查看完整版本: 大班的宝宝每天还喝牛奶吗?

wf33153 2009-1-4 10:47

大班的宝宝每天还喝牛奶吗?

女儿大班了,大概有近一年时间不爱喝牛奶了,配方奶是坚决拒绝,鲜奶也不感兴趣,只是一天一小杯酸奶,不知道其他宝宝的情况如何?我看书上都说孩子应该保证每天200-400毫升牛奶,你们能保证这样的奶量吗?一般什么时间段喝?.

一只美美羊 2009-1-4 11:40

*** 该贴被屏蔽 ***

小臭臭妈咪 2009-1-4 14:03

我们是早上配方奶,晚上睡觉前喝鲜奶。
鲜奶其实可以不定时,我让我妈多灌点奶给他喝,把鲜奶当水喝,会长高的。.

lilyxue 2009-1-4 16:47

我们好象不太喜欢喝牛奶的,就吃酸奶和奶酪.不过也不是每天都吃.幼儿园里面也有鲜牛奶供应,也不知道他喝多少..

晓奕妈 2009-1-4 20:55

我们现在是中班,每天晚上喝200ML的配方奶粉,其余基本上喝牛奶,白开水很少喝,酸奶也吃的。.

starmama 2009-1-4 21:23

喝呀,美素第四阶段,早晚各一杯。.

小月月 2009-1-5 08:58

喝的

早上优倍或芝麻豆浆,晚上酸奶两小罐。.

fangyuan 2009-1-5 11:42

我们小班 早晚各100.

MYBLUERIVER 2009-1-5 12:26

我们中班,现在也开始拒绝喝奶粉。原来每晚睡前的一次奶已经基本取消了。只有幼儿园放学时喝一次能保证 ,顶多200吧。早上偶尔加一次。
有时对大人喝的牛奶有兴趣,就给她喝一点。

不过天天喝这个,也是很容易腻的。所以能够理解,也不知道是不是应该改。.

minji妈妈 2009-1-5 12:32

每天晚上睡前一杯热牛奶,若忘记小女孩会提醒。.

tousyun 2009-1-5 13:54

睡前喝鲜牛奶还是喝酸奶,哪个比较好.

婕婕爸妈 2009-1-5 14:14

每天200ml的配方奶粉。.
页: [1]
查看完整版本: 大班的宝宝每天还喝牛奶吗?

Processed in 2 queries