查看完整版本: 儿子在幼儿园吃饭竟是在厕所里完成的!心痛啊!

sheyuan 2009-1-1 19:18

儿子在幼儿园吃饭竟是在厕所里完成的!心痛啊!

最近老师又让宝宝在厕所里吃饭了,很是气愤!前面有过估计时间还不短,和老师谈过,老师说是因为宝宝有时候会吐怕影响别人就让他在厕所里吃了。后来全体搬到大饭厅吃了。最近天冷了各班又回各自教室吃饭老师又这样了。宝宝回来还没敢说,还是同学来玩告诉我的,什么老师啊?小班的时候为了画画的事在儿子脸上画乌龟,害的儿子连画笔都不敢拿了,我们只有到外面参加画画班,慢慢帮宝宝找回点自信。现在又出现这样的情况正考虑要找他们校长。但是估计儿子日子会不好过了,有点犹豫。怎么办啊?.

jasmine_m 2009-1-1 19:26

有可能的话就转园吧。.

晴晴的妈 2009-1-1 19:48

回复 1#sheyuan 的帖子

在小班孩子脸上画乌龟,这样的人能当老师么?
找校长,为了孩子,强硬一点,两笔帐一起算,别害怕,应该是那个老师害怕,这样的老师,如果不收敛的话,到哪里都不会有饭碗!.

-萤火虫- 2009-1-1 19:52

好象这有点过分,仅管厕所学校是每天有保洁员在清洁,消毒,但让一个小孩子在里面吃饭这对他的影响有多大,不知道这些老师做何感想,换位思考一下,假设她的小孩也在厕所吃饭.....................

小乐妈咪 2009-1-1 20:46

这什么幼儿园啊, 太离谱了,转吧,宝宝感觉不到爱的嘛.

lilia0307 2009-1-1 21:02

太过份了.什么幼儿园啊?.

sharon616 2009-1-1 21:19

太过份了!一定要找校长投诉!!!.

丫丫绩优股 2009-1-1 21:25

找园长呀,一定要讨个说法,怕什么啊,都这样了。.

鸿飞妈妈 2009-1-1 23:02

简直是不可思议,一定要把这件事情投诉到上面去,让老师当面给孩子道歉,就一句话“能让孩子在厕所吃饭吗?”老师应该要吃“夹头”的。当然,这样做了,就该给孩子换个幼儿园了,一般来说转个幼儿园不是太难的事吧,何况这么没有爱心的老师对孩子的成长是不利的呀。.

小兔的橘子 2009-1-2 08:01

天啊!怎么会有这种事情呢,一定要争得,不然就换学校,不能让孩子受罪阿!她的孩子会在厕所吃饭吗!!!
什么人啊!妈妈怎么能忍住气呢!.

筱亦子 2009-1-2 08:46

怎么可以这样呀,这样哪里是老师呀,不过我儿子小班的时候被老师罚站厕所过一次.

布奇妈妈 2009-1-2 09:17

看了也感到很气愤!这样的老师一定要投诉!.

妈妈和我 2009-1-2 09:44

真是的,到教育局去告她。然后转园。

真是的,到教育局去告她。然后转园。对孩子太无情了,竟然在脸上画乌龟。什么意思?楼主真是脾气好。要我早就去吵了,他还是个孩子,何况还是孩子的老师怎么可以这样侮辱一个什么都不懂的孩子。在厕所吃饭,他是狗吗?呕吐是他的错吗?宝宝太委屈了,楼主妈妈太~~~~[tt5] ,如果楼主的宝宝是个男孩子我觉得楼主有更必要去找老师要求道歉,男孩子以后要成为男子汉的,怎么可以任意的被人屈辱,楼主现在是他的监护人有义务保护他啊!!把伤心和眼泪化为力量保护好孩子的心。[tt8].

yun78 2009-1-2 09:55

天那怎么会有这样的幼儿园,这样的老师呀?坚决投诉她.

小笨 2009-1-2 10:20

我有过相同的经历,不要找园长,跟老师好好谈谈,沟通一下,明确表示家长不愿意看到的事情。正常情况下老师会改正的,如果碰到不讲理的,那就转!.

祝你幸福 2009-1-2 10:24

在厕所吃不是更要吐了吗?可怜的孩子..

RichardMM 2009-1-2 10:33

天啦,LZ你应该投诉给校长后转园啊,这样的老师指不定还会有其它什么离谱的做法呢,这么没爱心的人怎么可以做老师啊????
苦了孩子了。.

kevinshen 2009-1-2 10:43

什么老师呀,换幼儿园。.

simon妈妈 2009-1-2 10:51

LZ能坚持到现在真不容易,唉!碰到这种老师,实在无话说,想象不到。
LZ一定要向园长反映,要么那个老师走人,要么LZ家走人。.

RichardMM 2009-1-2 10:55

把幼儿园的名字和老师姓名公布

[[i] 本帖最后由 RichardMM 于 2009-1-2 17:23 编辑 [/i]].

RichardMM 2009-1-2 10:56

投诉这老师

[[i] 本帖最后由 RichardMM 于 2009-1-2 17:21 编辑 [/i]].

coolday 2009-1-2 11:14

强烈要求lz把幼儿园的名字和老师姓名公布!.

clere 2009-1-2 11:23

不要放纵老师,为了更多的孩子有良好的教育环境,只要有证据,先礼后兵,直接找园长,不行再找上面的主管部门。相信园长应该会重视的。没有必要换幼儿园,声张正义,天经地义。.

宇毛妈妈 2009-1-2 11:33

[quote]原帖由 [i]coolday[/i] 于 2009-1-2 11:14 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4212277&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
强烈要求lz把幼儿园的名字和老师姓名公布! [/quote]
[em11] [em11] [em11].

aileen 2009-1-2 12:14

哎,一声叹息,这样的幼儿园老师简直是残害孩子。
和老师沟通下,看老师到底是为什么要这样做!.

m宝贝 2009-1-2 12:26

太过分了!.

m宝贝 2009-1-2 12:27

[quote]原帖由 [i]妈妈和我[/i] 于 2009-1-2 09:44 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4212095&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
真是的,到教育局去告她。然后转园。对孩子太无情了,竟然在脸上画乌龟。什么意思?楼主真是脾气好。要我早就去吵了,他还是个孩子,何况还是孩子的老师怎么可以这样侮辱一个什么都不懂的孩子。在厕所吃饭,他是狗吗 ... [/quote]
同意![tt18].

zxy2802 2009-1-2 12:42

这是幼儿园吗?
楼主脾气也太好了吧?换了我们家那位肯定要在她脸上画个乌龟了。
如果真如你所说的这样,建议投诉给园长,没得到满意的答复就投诉至教育局。.

蜻蜓姐姐 2009-1-2 12:45

这个老师变态的吧!.

wzfwxy 2009-1-2 13:06

转园吧,不然对孩子心理影响很大,小孩子其实很敏感的.

小马王的妈妈 2009-1-2 13:22

这太过分了吧,不管是在脸上画乌龟还是在厕所吃饭都是侮辱人的事,孩子小还不懂,但是会给他心灵造成伤害。不能这么忍让下去了,找到校长给个说法,这样的幼儿园放弃也罢。.

jennick 2009-1-2 13:29

这是啥幼儿园啊,太可怕了.

amandacao 2009-1-2 13:37

怎么有这种老师啊.

节能玻璃膜装饰 2009-1-2 13:47

还是不是老师的,尽想的出这样方法,太可怕了.

wantofly 2009-1-2 13:49

投诉,然后转园.

lilyxue 2009-1-2 13:56

怎么有这种不负责任的老师的拉,去投诉,要求换班级,不行就转园吧,这样对小孩子的成长真的不好..

琪琪妞妞 2009-1-2 13:56

太离谱了!.

小虎小妞妈 2009-1-2 14:12

妈妈先想办法拿到证据,教师就是拿住了家长不敢的态度,一而再,再而三,幼儿园也是不监管的,你真是告他们,他们就害怕了!先打电话问清楚他们归那个口管理!然后再警告老师,找园长,园长不处理,直接找上级主管部门,然后联系转校!.

楷翀妈妈 2009-1-2 14:39

能一而再再而三的做出这么侮辱人的事情的老师要她干吗?
楼主可真能忍,如果是我,我是一定要告到她没饭碗的,做人都不配,还能做老师?
气愤,对孩子伤害太大了吧。不要再犹豫了。先准备好证据。.

vviiqq 2009-1-2 14:42

这样的老师,直接该下岗了.

NUOYUNYUN 2009-1-2 14:59

[quote]原帖由 [i]晴晴的妈[/i] 于 2009-1-1 19:48 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4211113&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
找校长,为了孩子,强硬一点,两笔帐一起算,别害怕,应该是那个老师害怕,这样的老师,如果不收敛的话,到哪里都不会有饭碗! [/quote]

同意,这年头家长太让步了,老师也会得寸进尺的.希望做老师的在这不要砸我哦,毕竟楼主所说的那位老师的做法实在感觉太糟.

mikishen 2009-1-2 15:58

垃圾老师。.

rain2008 2009-1-2 17:07

[quote]原帖由 [i]clere[/i] 于 2009-1-2 11:23 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4212303&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不要放纵老师,为了更多的孩子有良好的教育环境,只要有证据,先礼后兵,直接找园长,不行再找上面的主管部门。相信园长应该会重视的。没有必要换幼儿园,声张正义,天经地义。 [/quote]
同意!.

sheyuan 2009-1-2 17:36

也考虑过要转园,可宝宝属于对新环境要很久才能适应的宝宝,怕对他不好,和老师也谈过,老师一直强调宝宝经常吐,可是我们在家吃饭根本就是很少吐!老师说:“因为你们家里都是按他的口味烧饭,在幼儿园就要考虑营养问题,就不是很合他胃口了。”我觉的宝宝非常非常怕这个老师,看她的眼神都是怯怯的,我想宝宝吃饭吐大多属于心理问题了。我估计是对我上次质问她在宝宝脸上画乌龟的事在记恨。有的妈妈让我找证据,那同学说的话算证据吗?老师竟然说同学和宝宝都搞错了根本没画乌龟,可宝宝回来说的时候连一点小细节都说的很清楚,哪个老师画的哪个老师搽掉的,搽的时候用冷水很冷的之类的,我想孩子应该不会编故事编的这么完整吧。4号上学就去找老师,不行就找校长。.

波妞 2009-1-2 17:45

这个老师多大岁数?那么变态,一点爱心都没有。.

大懒猫 2009-1-2 17:54

如果是我,第一次老师花乌龟就会老拳上去,再通到媒体!不是人!.

飞扬的妈妈 2009-1-2 18:39

[quote]原帖由 [i]sheyuan[/i] 于 2009-1-1 19:18 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4211017&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
最近老师又让宝宝在厕所里吃饭了,很是气愤!前面有过估计时间还不短,和老师谈过,老师说是因为宝宝有时候会吐怕影响别人就让他在厕所里吃了。后来全体搬到大饭厅吃了。最近天冷了各班又回各自教室吃饭老师又这样了 ... [/quote]
这样做的老师会伤害孩子的自尊心,找校长不能只光谈谈得问题.这位老师得给孩子道歉.不道歉就该直接"干掉"她.[tt3].

正月兰 2009-1-2 18:39

已经发生了那麽深的不愉快,在宝宝心里留下了阴影,如果换不了老师,就直接换幼儿园,早换早好!.

clcl 2009-1-2 19:12

投诉那个老师!看了太气愤了!.

llgj102 2009-1-2 19:29

回复 44#sheyuan 的帖子

孩子多可怜啊!
建议换幼儿园吧,这不是适应的问题,好的环境才会适应快,这样的幼儿园留给孩子是一生的伤害;
如果找老师和园长的话,建议不要让孩子去了,留在家里吧,搞定了再说,不然孩子很敏感的;
担心校长会护短的,或者只是简单的批评,老师甚至老师们会对孩子更不好的;
这个社会的教育环境,让孩子看到太多的阴暗面,从幼儿园开始。。。[em10].

一只美美羊 2009-1-2 20:05

*** 该贴被屏蔽 ***

leo041105 2009-1-2 20:36

[quote]原帖由 [i]clere[/i] 于 2009-1-2 11:23 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4212303&ptid=4603247][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不要放纵老师,为了更多的孩子有良好的教育环境,只要有证据,先礼后兵,直接找园长,不行再找上面的主管部门。相信园长应该会重视的。没有必要换幼儿园,声张正义,天经地义。 [/quote]

强烈同意!老师可能认为家长不敢找,才变本加厉的。.

家有侃侃王 2009-1-2 20:45

[quote]原帖由 [i]sheyuan[/i] 于 2009-1-2 17:36 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4213345&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
也考虑过要转园,可宝宝属于对新环境要很久才能适应的宝宝,怕对他不好,和老师也谈过,老师一直强调宝宝经常吐,可是我们在家吃饭根本就是很少吐!老师说:“因为你们家里都是按他的口味烧饭,在幼儿园就要考虑营养 ... [/quote]
一定要有所动作!太欺人人!什么学校?在什么区?.

sunnyy 2009-1-2 21:07

雨儿妈 2009-1-2 21:13

这种时候你还犹豫什么!!!孩子需要你的保护.不要让他觉得他是孤立无援,觉的和妈妈说了也一样去投诉,投诉到底,这是什么样的老师......74我了..

雨儿妈 2009-1-2 21:13

人肉她!!!.

Sweety0530 2009-1-2 21:16

马上考虑为宝宝转园,但是一定要去院长那里投诉,不能让这样的人渣再继续影响我们的下一代。让这位“老师”自己在厕所吃顿饭感受一下。.

Renamum 2009-1-2 21:31

找院长也没用的,最好还是转幼儿园。
我们家女儿曾经在幼儿园中班,在班级活动中摔骨折了。幼儿园推得一干二净,找老师,找园长都没用,说和他们没关系,竟然还说不服气去告好了。最后就转学了。。。.

mattie 2009-1-2 21:33

坚决支持换幼儿园,这样的幼儿园对孩子的伤害太大.

Angela妈妈 2009-1-2 21:39

幼儿园一定是要换的,说法一定也要讨的.建议在讨说法的时候孩子就不要去幼儿园了,省的受到伤害,有时候小孩子是很敏感的,对他的成长不利..

咖啡不苦 2009-1-2 22:03

还有这样的老师,太离谱了吧!楼主是该考虑转院了!.

YANXX 2009-1-2 22:05

班级应该有2个老师的,另外还有一个生活老师,可以和她们沟通一下,了解为什么?是谁要求的?先沟通再投诉,我觉得大家都说转园,难道我们拿了幼儿园的工资?不要忘记我们是出了钱到幼儿园来的,不是出了钱来受气的,有没有在商店买东西还要看营业员脸色的?应该转园的是这个老师,不是我们的孩子![tt5] [tt5] [tt5].

fridy 2009-1-2 22:06

这样下去,对孩子心理会有影响的,最好换个幼儿园。.

wzfwxy 2009-1-2 22:20

[quote]原帖由 [i]llgj102[/i] 于 2009-1-2 19:29 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4213675&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
孩子多可怜啊!
建议换幼儿园吧,这不是适应的问题,好的环境才会适应快,这样的幼儿园留给孩子是一生的伤害;
如果找老师和园长的话,建议不要让孩子去了,留在家里吧,搞定了再说,不然孩子很敏感的;
担心校长 ... [/quote]

我也觉得是,找老师校长有用吗?能搞出这些事情的老师MS已经无话可谈了。换我就立刻转院,走之前告诉院长转校原因,让他们内部去弄吧。.

spcwangjw 2009-1-3 08:20

可恶的幼儿园!建议转园。.

童心未泯 2009-1-3 08:27

有这样的老师,说明这个幼儿园也不怎么样,所以还是转园吧!
在转园之前也一定要向园长反应这样的情况,让这个老师也不好过,不要再让其他的小朋友受到这样的委屈了![s:011.gif].

猫和老鼠98 2009-1-3 11:09

都这样了还犹豫什么呀?直接向教育局投诉呀。小孩子多可怜呀,转园是必须了的,考察下,转一家好一点的,否则担心会对小孩子的心理造成不良影响的,这个影像可能是一辈子都无法消除的。.

小新妈 2009-1-3 11:16

还是转园吧!!一定是孩子心里对老师有惧怕感了,精神太紧张了!!我家儿子以前在幼儿园吃饭时天天吐(在家不吐),结果换了一个幼儿园一次也没有吐过。一定要转园,不然孩子太可怜了!![tt5].

jerry0183 2009-1-3 11:35

zx811111 2009-1-3 12:18

这个老师太过分了,投诉她[em10] [em10].

dlcheng317 2009-1-3 12:37

投诉呀。

为什么老是这样受气,一定要投诉,而且同园长谈,或者给孩子换班,或者老师走人!.

lyiwang 2009-1-3 12:50

投诉到底!!!转园!3-5岁是幼儿心理的关键期,非常重要!这老师该下岗了!.

举杯邀明月 2009-1-3 12:51

找老师谈,录音,告她.什么东西,这样对待孩子!一定要帮孩子找回尊严..

lyiwang 2009-1-3 12:51

别看是一点小事,他会伴随小孩一生!很多心理疾病都是小时候造成的!.

云翔妈 2009-1-3 12:58

建议换幼儿园,孩子看到那老师有阴影的,太过分了,小孩子吃饭吐是很正常的,到小学会好的,担心影响别人,就给孩子一个人一个座位啊。.

cocoyangyang 2009-1-3 13:10

sandyshang 2009-1-3 13:24

相信没有比这个幼儿园更难适应的了。.

一骏妈妈 2009-1-3 13:54

最好换个幼儿园。.

smileyang6 2009-1-3 14:03

竟然有这样的老师。太可怕了。楼主也太能忍了,赶快转园吧。.

东妈 2009-1-3 14:14

[quote]原帖由 [i]晴晴的妈[/i] 于 2009-1-1 19:48 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4211113&ptid=4603247][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
[/quote]

天,发生这种事情你们家长还不去学校好好较较这老师路子啊?刚才讲给LG听,我LG讲要把这老师满脸画乌龟去巡街!巡到教育局门口送进去!.

felix的娘亲 2009-1-3 14:31

气死我了,气死我了,岂有此理 !

这个老师简直不是人!找个黑社会,打残她再说!
这个幼儿园肯定是不能呆了,转园吧。.

穿靴子的猫 2009-1-3 15:09

还是要转园啊,这怎么能让宝宝去呢。这是哪个幼儿园啊,岂有此理!.

超超的妈 2009-1-3 15:09

太过份了!一定要找校长投诉!!!校长不行,找教育局!一味的忍让老师会当家长好欺负的!.

cihyxy 2009-1-3 15:38

要我抓住老师在她脸上也画一个大便。奶奶的!.

xflisa212 2009-1-3 16:39

什么学校曝曝光,马上与教育局联系。让她马上下岗。换班级。.

jess 2009-1-3 16:59

转园吧.

xiaoshuchang 2009-1-3 17:02

这种老师根本不配做人!曝光然后转院[tt8].

teddybear 2009-1-3 19:04

太过分了.

tinsuka 2009-1-3 20:35

[quote]原帖由 [i]coolday[/i] 于 2009-1-2 11:14 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4212277&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
强烈要求lz把幼儿园的名字和老师姓名公布! [/quote]
同上。
刚刚顺便问了一下身边的宝宝,我问宝宝如果被这样对待了怎么办?宝宝说:我会怕,还有要妈妈,回家。她们幼儿园老师会帮助清洁打扫,还会安慰宝宝不要紧。

[[i] 本帖最后由 tinsuka 于 2009-1-3 20:42 编辑 [/i]].

雨轩儿 2009-1-3 21:04

[em10] 太气愤了,居然有这样的事 ,LZ还是转园吧,孩子太可怜了.

qiqimm1999 2009-1-3 21:34

能这样做的老师,已经没有沟通的必要了。直接投诉到校长那里,让老师给孩子道歉,然后给孩子转学。.

lijunk 2009-1-3 23:14

问这个老师是不是在厕所能吃下饭?
可怜啊,孩子的自信就这样被扼杀了!.

rainbow73 2009-1-4 00:07

真过分[tt8].

cindy 2009-1-4 00:15

孩子好可怜哦,LZ怎么能容忍这样的情况一再发生[tt3].

loveneverdies 2009-1-4 08:37

孩子心里肯定有阴影了,先悄悄转园吧。

然后再投诉那个老师。。。。唉.

一将妈妈 2009-1-4 08:44

今天本来心情就不好,打开旺旺第一个看到的是这样的事,我真的眼泪也要出来了.太过份了!她们老师就没有小孩的吗?把事情搞搞大,大不了换个幼儿园.太气人了!.

ZZCL 2009-1-4 08:48

实在过分.

笑嘻嘻的圆圆 2009-1-4 09:12

看了气了昏过去,时刻忍孰不可忍。都这样了,还忍什么,一个什么都不懂得孩子啊!
讲给儿子外婆听,外婆也气S了,说:要是发生在偶们宝宝身上,外公可以去把幼儿园给拆了。.

太阳的妈妈 2009-1-4 09:29

严重同意楼上的,要是这事搁在我女儿身上,她爸爸真的会把幼儿园给拆了,大卸八块。.

臭臭蛋蛋妈 2009-1-4 09:42

太离谱了吧?和园长好好说说,否则即使你家宝宝调走了,还会有其他宝宝受害的.[tt11].

yuhaoj06 2009-1-4 09:53

LZ怎么还能忍受这种事情呢,太过分了!
对宝宝影响很大的,这种老师让她下岗.

一帆宝宝 2009-1-4 09:55

怎么会有这种老师啊,一点师德都没有,楼主投诉,实在不行转园.

娃娃看天下 2009-1-4 10:06

忍让要看什么事的,伤害到宝宝自尊的事,一刻也不好忍的,转园之前一定要给孩子先讨个公道,让他知道父母永远站在他身后保护他的.

tanny 2009-1-4 10:07

其实我觉得最应该责备的是楼主,这种事情哪里需要在这里伸冤,你是个妈妈,妈妈要勇敢的面对孩子的未来,难道你真不知道该如何处理??抱歉,说话实在了点。。。

[[i] 本帖最后由 tanny 于 2009-1-4 10:08 编辑 [/i]].

秋贝 2009-1-4 10:23

[quote]原帖由 [i]tanny[/i] 于 2009-1-4 10:07 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4218617&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
其实我觉得最应该责备的是楼主,这种事情哪里需要在这里伸冤,你是个妈妈,妈妈要勇敢的面对孩子的未来,难道你真不知道该如何处理??抱歉,说话实在了点。。。 [/quote]
同意楼上的..

努力当个好妈妈 2009-1-4 10:28

同意,困难总可以解决的,想想这可能会对孩子造成永远的心理影响,还有什么不能做的呢,勇敢一点吧。.

笛笛妈妈 2009-1-4 10:38

天那! 是幼儿园还是集中营啊? 现在竟然有这么嚣张的老师?[em10].

milkshalk 2009-1-4 10:39

先找找园长,但我觉得有这种老师的园长也不见得好到哪里,再说了,园长真的处理她了,那你儿子以后在她班级还好受吗?所以建议你还是换吧,小孩子的适应能力还是很强的。.

飞鸿踏雪 2009-1-4 10:57

转园,投诉,去咨询医生孩子为什么会吐,看看究竟是身体原因还是心理原因造成的,有什么对策,再入学的时候要好好的帮助孩子做好适应工作.

小青蛙的妈妈 2009-1-4 11:02

可怜的孩子,可怜的家长!
还是转学校吧!.

鲤鲤妈 2009-1-4 11:04

这老师太过分了。怎么能这么对待孩子。
给孩子转圆吧。.

乐乐妈妈呀 2009-1-4 11:23

这样的老师太过分了,根本就不配当老师,没什么好谈的,直接转园,如果能拿到证据就投诉到教育局,给她教训。
这么伤孩子的自尊,LZ不应该犹豫和容忍的。.

annie1088 2009-1-4 11:47

太过分了,这种人真不配当老师!可恶!.

小潘的妈妈 2009-1-4 11:57

那么多的愤慨回复,楼主怎么没声了,只是心痛没行动啊[tt10]

[[i] 本帖最后由 小潘的妈妈 于 2009-1-4 11:59 编辑 [/i]].

rocco 2009-1-4 12:06

向院长投诉,转园。.

小鹿儿妈妈 2009-1-4 12:12

[em10] [em10]
什么老师啊,简直可恶!!!
这种人不配当老师,应该下岗扫厕所去!!![em10]
最最可怜的还是孩子啊,应该要好好安慰,不要留下心里阴影才好。[em17].

guagua 2009-1-4 12:18

[quote]原帖由 [i]llgj102[/i] 于 2009-1-2 19:29 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4213675&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
孩子多可怜啊!
担心校长 ... [/quote].

guagua 2009-1-4 12:21

建议换幼儿园,.

玮玮他妈 2009-1-4 12:39

回复 28#zxy2802 的帖子

[em11].

03阳阳妈妈 2009-1-4 12:44

怎么会有这样的幼儿园,简直太过分了.

夜晚的彩虹 2009-1-4 12:57

坚决投诉到底!直到没有幼儿园敢接纳这样的老师!.

zyfxx_1 2009-1-4 13:18

太过分!找院长!一定要解决这个事情!不要怕闹,不闹还以为是软柿子!.

zhplq 2009-1-4 13:19

什么幼儿园,曝光一下,看她以后还敢这样对待孩子。太气愤了!.

金罗妈 2009-1-4 13:21

[quote]原帖由 [i]sheyuan[/i] 于 2009-1-1 19:18 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4211017&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
最近老师又让宝宝在厕所里吃饭了,很是气愤!前面有过估计时间还不短,和老师谈过,老师说是因为宝宝有时候会吐怕影响别人就让他在厕所里吃了。后来全体搬到大饭厅吃了。最近天冷了各班又回各自教室吃饭老师又这样了 ... [/quote]

楼主在哪个幼儿园呀。。。太气人了。。。怎么会有这样的老师呀?无语了。。。强烈支持楼主去找他们园的老师谈谈。。。谈不好就找园长。。。请园长有帮忙换个班级。。。
实在担心孩子就转园。。。这种老师太可恶了。。。。[em10].

宸宝妈妈 2009-1-4 13:37

先找好新的幼儿园,然后再和校长反映这些情况,因为即使你的孩子转园了,其他孩子碰到这样的老师还是会遭殃的。.

alley_wang 2009-1-4 13:43

气愤的。.

文迪妈妈 2009-1-4 13:56

[em09].

绿茶 2009-1-4 14:19

这样的老师绝对不能纵容, 一定要到教育局去投诉,然后转园。LZ为什么要忍让,这年头幼儿园多的是,不怕找不到好的。千万不能让孩子心理成长受到影响啊。.

sheyuan 2009-1-4 14:22

今天早上去过了,开始没碰到当事老师,碰到班里另一个老师(年纪比较大的),那个老师说她也没办法,因为班上都是那个(小老师)说的算,老老师当班就让宝宝一个人坐旁边吃如果是小老师当班就没办法了。后来下楼碰到小老师,和她沟通的不是很愉快,她一开始不承认让宝宝在厕所吃饭的事实,后来我说了很多证据和宝宝描述的细节,后来才说是让宝宝在小便池旁边的洗手池边上吃的,我问了宝宝,宝宝说是的,可是洗手池也是在厕所里的呀!而且吃饭都没桌子的,饭碗是放在水池边上吃的,我当时听了眼泪都要掉下来了,更可恶的是宝宝吃的慢,小老师还会叫一个小朋友去喂他!我对老老师说我准备找校长,老老师劝我不要找说宝宝毕竟还要在这里读一年多呢,找了小老师要不开心的对宝宝不好。两个老师之间也不太平,有次竟为了家长送卡,小老师没给老老师,两个人吵到校长室去了,挺鄙视的!如果现在要转的话,人家幼儿园收吗?毕竟快大班了。.

妞莓莓 2009-1-4 14:39

没想到还有这样的老师。楼主啊,你可以先给宝宝联系好新的学校,然后再去找校长沟通。要知道,孩子虽小但也是很敏感的,在厕所吃饭,他心里承受的压力也很大的。不管怎么样,孩子的心理健康是最最重要的,不是吗?今天你找过老师,但从你的描述看,这个老师并没有意识到她的不对,你不要忍气吞声,你应该给孩子争取吃饭的平等权利。.

wzfwxy 2009-1-4 14:58

[quote]原帖由 [i]妞莓莓[/i] 于 2009-1-4 14:39 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4221695&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
没想到还有这样的老师。楼主啊,你可以先给宝宝联系好新的学校,然后再去找校长沟通。要知道,孩子虽小但也是很敏感的,在厕所吃饭,他心里承受的压力也很大的。不管怎么样,孩子的心理健康是最最重要的,不是吗?今 ... [/quote]
没错,这事一天也不能在拖下去了,真的。居然那个小老师还不认为她的行为有问题,不过这也是意料之中了,不能在耽误下去,赶紧转.

飞鸿踏雪 2009-1-4 15:02

[quote]原帖由 [i]sheyuan[/i] 于 2009-1-4 14:22 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4221511&ptid=4603247][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
今天早上去过了,开始没碰到当事老师,碰到班里另一个老师(年纪比较大的),那个老师说她也没办法,因为班上都是那个(小老师)说的算,老老师当班就让宝宝一个人坐旁边吃如果是小老师当班就没办法了。后来下楼碰到 ... [/quote]
别的幼儿园如果有空余的名额,应该可以进吧,你还是问一下附近的有意向的幼儿园吧。你们这个真的不咋的.

ice_hb66 2009-1-4 15:22

换幼儿园.

lusyyan 2009-1-4 15:45

如果不能换幼儿园的话,能换班吗?中班了,估计换幼儿园也不是件容易的事情。但是要一直在这个老师这里上学,我觉得是难以忍受的。已经和她交涉过了,还这种态度,一定要让校长知道。.

金猪妈妈 2009-1-4 15:51

放寒假期间赶快去联系别的幼儿园,应该可以的。这个小老师太没有师德了。.

兔头妈妈 2009-1-4 15:56

[tt6] 太过分了吧,坚决投诉,简直就是对孩子的心里是摧残.

chris1118 2009-1-4 16:15

LZ的性格太软弱了.这种事情一定要你和你LG一起出面,既然已经都知道发生这种事情了,闹就要闹大点,还跟他讲什么道理,直接拉她去校长室说清楚,校长说要调查,可以,今天就给结果,该道歉就道歉,道歉完后转园,如果不道歉就跟她继续耗下去,弄得他们没有办法正常上课,还跟他们罗唆什么.好的幼儿园多的是.有什么可怕的,要是我早就抽她耳光了,还跟他客气..

千里马妈妈 2009-1-4 16:27

这种事情也能忍呀?换了我老早去反映了,要求她下岗。不然长此以往宝宝心里会有不良影响的。.

susan_yan7 2009-1-4 16:36

[em11] [quote]原帖由 [i]wzfwxy[/i] 于 2009-1-2 13:06 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4212563&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
转园吧,不然对孩子心理影响很大,小孩子其实很敏感的 [/quote].

judezheng 2009-1-4 16:56

什么幼儿园!竟然有这样的老师?
投诉她,不光是向院长,收集证据投诉到教育居,这种人不配当老师..

48k黄金 2009-1-4 17:00

[quote]原帖由 [i]妈妈和我[/i] 于 2009-1-2 09:44 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4212095&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
真是的,到教育局去告她。然后转园。对孩子太无情了,竟然在脸上画乌龟。什么意思?楼主真是脾气好。要我早就去吵了,他还是个孩子,何况还是孩子的老师怎么可以这样侮辱一个什么都不懂的孩子。在厕所吃饭,他是狗吗 ... [/quote]
[color=red]强烈支持这个妈妈的观点.软弱和妥协都解决不了问题的![/color].

48k黄金 2009-1-4 17:05

[color=Red][size=4]我看了气得不行,这个妈妈需要找上海平面媒体报道此事的话,请站内短我,我帮你联系记者![/size][/color].

ivy889 2009-1-4 17:18

应该坚决要求换班,不换的话,就先转走。这样对孩子的心理发育我觉得是非常有害的。.

jevonszhang 2009-1-4 17:19

仔仔细细的从一楼读起,真是气的不行,太过分了。。。
LZ一定要给宝宝讨个公道,这种老师就应该让她下岗,一定要让园长给个说法,要不就投诉到底。
制度不健全,搞臭她也行,真是太过分了。。。
这种人估计自己没孩子。。。.

linda2002 2009-1-4 18:00

这个事件要反映给园长, 然后要求换班,如果园长不配合,就考虑转园。证明这家幼儿园有问题。.

快乐的五线谱 2009-1-4 18:15

什么幼儿园啊? 应该保留证据啊.

semain 2009-1-4 19:37

如果是我就会大吵大闹!
因为对待无理的人我也不知道如何变得温文尔雅.....

嘉怡娘 2009-1-4 19:54

不会吧,有这样的事情,有没有像园长反映,实在不行就只好转学了,这样下去小孩心里会有阴影的[tt3] [tt3].

晓奕妈 2009-1-4 20:37

小孩子心理肯定很受伤的,转园吧,就是算老师改了态度,但孩子还会接受这个老师吗.

小邦妈 2009-1-4 20:43

坚决转园呀!什么找园长,留证据的,为了孩子,先转园再说!.

datura2005 2009-1-4 20:45

[quote]原帖由 [i]sheyuan[/i] 于 2009-1-4 14:22 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4221511&ptid=4603247][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
今天早上去过了,开始没碰到当事老师,碰到班里另一个老师(年纪比较大的),那个老师说她也没办法,因为班上都是那个(小老师)说的算,老老师当班就让宝宝一个人坐旁边吃如果是小老师当班就没办法了。后来下楼碰到 ... [/quote]

太可怕了,什么幼儿园阿
建议LZ告到院长那里,或者再高一层,搞臭这个老师

宝宝么还是转园吧,实在不行就民办吧,也就一年,费用高点就高点吧,宝宝太作孽了.

bowen1 2009-1-4 20:52

LZ,你太软弱了。
碰到这样的事情,第一时间就应该有激烈的反应,叫上老公拖着那个小老师去园长那里告状。正因为你的软弱,才会导致这样的事情反复发生。
很多事可以忍,这种事不能忍。
在国外的话,可以拿到赔偿金了[tt5]
还有,偶家老公在旁边发话了,迪家人家男人呢,出了嘎大的事体,男人好出面来!!.

畅宝儿妈妈 2009-1-4 21:26

太过分了!感觉这个老师心理变态,应该和幼儿园的校长沟通一下,要让这样不负责任的人离开教师队伍,省得让其他小朋友也受到伤害..

qiqilinglingyao 2009-1-4 22:01

LZ的宝宝是什麽幼儿园呀,老师素质这么差,赶紧转学吧.

浙江维妈 2009-1-4 22:09

楼主,在知名大网站发贴,公布老师和幼儿园名称,
太气愤了,而且这个老师实在不配当老师,而且连做人的基本道德和爱心都没有。恨!.

jennyyukemama 2009-1-4 22:13

LZ你也太能忍了!
要我肯定一个大嘴巴扇上去![em10].

Melodies 2009-1-4 23:07

还有一年半,值得转园!.

snowlianzlp 2009-1-4 23:24

孩子都是爸妈的宝,气愤!LZ太能忍了吧,叫我早冲过去叫板了!这样的老师这样的环境,对孩子心理健康影响很大的,特别是幼年期的孩子,要有心理阴影的哦,还是快点转吧!.

阳光下的小豆豆 2009-1-5 08:49

[quote]原帖由 [i]chris1118[/i] 于 2009-1-4 16:15 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4222732&ptid=4603247][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
LZ的性格太软弱了.这种事情一定要你和你LG一起出面,既然已经都知道发生这种事情了,闹就要闹大点,还跟他讲什么道理,直接拉她去校长室说清楚,校长说要调查,可以,今天就给结果,该道歉就道歉,道歉完后转园,如果不道歉就跟 ... [/quote]

[em11]

不要再犹豫不决了,赶紧换幼儿园,就算一时找不到呆在家里也比呆在这样的幼儿园要好得多呢!.

节节高妈妈 2009-1-5 09:17

LZ是啥性格啊?竟会让事情一直发展下去,孩子的心理上阴影如何改变啊?第一次发生的时候就应该与老师沟通了,解决不了再与园长反映,或转园等都可以,但要采取行动的,孩子就靠家长保护了![em07].

gusangjing 2009-1-5 09:19

[tt3].

gusangjing 2009-1-5 09:19

[tt5].

hehe121488 2009-1-5 09:20

我就搞不懂了,这为妈妈怎么不公布幼儿园的名字还有老师的名字??还给他长什么脸呀??我们大家都帮这位妈妈想办法,离哪里近的有路的,找个幼儿园。。。。楼主你到说呀.

kiko_young 2009-1-5 09:21

这是什么幼儿园啊,什么老师啊!坚决投诉她!.

笛笛妈妈 2009-1-5 09:21

把她搞臭! 然后转园!
进私立, 没问题的
对这种没爱心的人还客气什么.

hehe121488 2009-1-5 09:22

叫上家里亲戚,冲到幼儿园把那老师拖出来,那天就是别让宝宝去幼儿园,呵呵.

sheyuan 2009-1-5 09:27

昨天特地请了假早下班去接宝宝,宝宝看到我情绪很高,小老师也连忙讨好我,说了很多赞扬宝宝的话,诸如今天很乖啊,吃饭很好啊,学的很认真啊。路上我也问了宝宝吃饭的事情,宝宝说是和小朋友一起吃的,很开心呢,那个表情看的我都难受,好象让他和小朋友一起吃饭是多么值得高兴的一样,而且宝宝昨天吃饭的确快了很多。还有个MM说我老公怎么不出面,是我不让老公出面的,他的脾气要是出面了事情就没回旋的余地了,是我还抱着点对老师的幻想。我们现在也在联系其他学校,如果联系好了我想应该会给孩子换的。还有没上幼儿园的BBMM,千万不要太迷信私立幼儿园了,我们就是上的私立的。.

appleping25 2009-1-5 09:34

楼主你太软弱了。。。。也可能我们都是父母,所以第一时间看到你的帖子,就气愤的要死。。。。

如果你想感激大家的关心,请公布学校的名称吧,老师的姓名就算了,也好给我们大家一点警示和帮助,一定不会把自己的孩子望火坑里面推的。。。。

我的孩子在国立的幼儿园,长宁区兆丰幼儿园,老师都还可以,觉得不会有这样的事情发生,要是有,我第一时间找老师理论并转学,让老师和学校出面道歉。。。。而且保证不能再用如此的方法对待其他的孩子[tt8] [tt8] [tt8]

这位小老师估计自己还没有孩子,要不然心肠也不会那么毒,我诅咒她一辈子不能生宝宝!!!!.

蜜元妈 2009-1-5 09:35

实在忍无可忍说两句,怎么有这样的妈妈,能让孩子受这样的委屈。
对待这样的“迫害”你的做法是什么,你给孩子做出了什么榜样。

“忍受” 就是你要做的吗,孩子在什么样的环境下长大。

他可以不学习,但他不可以没有尊严。

作为一个基本的人,什么才是最重要的。

[[i] 本帖最后由 蜜元妈 于 2009-1-5 09:37 编辑 [/i]].

richman 2009-1-5 09:47

楼主太软弱了,自己的孩子被“虐待”成这样,还想着让事情有“回旋的余地”,如果是我,先转园,然后投诉到园长那,让小老师当面道歉。再在网站上公布幼儿园的名字,为了自己宝宝的尊严,也为了其他的小朋友!.

sheyuan 2009-1-5 09:48

回复 169#蜜元妈 的帖子

可能你不能了解我的处境,我和老公的父母都不在上海,孩子从小都是自己带的,其中的辛苦只有自己知道,如果换个幼儿园肯定离家很远,你肯定要说辞职在家带孩子,可家里真的少不了我这份可怜的工资。经济不宽裕。从另一方面来考虑,宝宝适应新环境的能力很差,而且我们在升中班只初就提出要转园,可宝宝不愿意,还哭闹说不要去其他学校,因为在班里他有很多好朋友,看他这样我们也没坚持。.

桃桃乖乖 2009-1-5 10:15

楼主说了 自己的生活状态
是自己带孩子的,没有老人帮忙
我认为这不是你迟迟没有解决孩子受屈辱的问题的原因
看了你的贴
心里很难受
是为了你的孩子难受
心里也很气愤
是为了老师,也是为了你
为了你不及时的不作为
这个老师我们不谈了,肯定是极度的恶劣
可是你作为孩子的妈妈,你在孩子受到屈辱时
你的作为呢
最简单的是你没有让他感受到你的保护
你的犹豫,你的顾虑,你的忍让
都没有考虑到孩子在幼儿园的伤害
这样的伤害可能是一辈子的阴影
。。。。。。
我真的不知道我要说什么
我只是请你尽快的行动起来
为了你的 孩子.

大明 2009-1-5 10:25

不能太软落

家长的软落,只会让孩子从小就学会忍气吞声! 不转园可以要求转班的呀!.

Sasha_shm 2009-1-5 10:28

简直变态,一定要投诉!:@.

shining妈妈 2009-1-5 10:28

抱抱LZ,抱抱BB。我也认为转园是首要任务。就算找园长谈了,第一没有证据,第二园长护短,第三,老师不可能因此就改变她的态度。这种环境长期呆下去,BB就完了。还是换个环境好,老师负责的幼儿园吧。
    这个社会已经面目全非了。.

milkshalk 2009-1-5 10:37

能告诉我们你住在哪里附近吗?好让这里的BBMM帮你出出主意换哪家幼儿园好啊?
民办有好的也有不好的,我们也是换了两家民办的,真是一个天一个地的。.

emgarfield 2009-1-5 10:40

回复 167#sheyuan 的帖子

LZ这样就放过这个老师了?你孩子已经受到的伤害呢?你还保证她不会再犯还是目前不犯?
私立的就更应该向校长提出老师的问题,这样的人根本不配当老师.

Boyboy 2009-1-5 10:47

为了孩子快快转园。
大人只能辛苦点,怎样困难都能克服的吧。
孩子不愿意转圆,可能是觉得换了还是一样会受委屈,是对陌生环境的害怕,但是过一段时间就会好的,特别在好的老师好的环境下,相信很快能适应的。比起在这个变态老师的手下受的委屈和造成的伤害,实在不算什么的。
LZ不要再有顾虑了。
听听大家的心声吧。.

wzfwxy 2009-1-5 11:01

回复 171#sheyuan 的帖子

如果宝宝不愿意转,那就一定让老师不能让宝宝在洗手池那吃饭。有时候要强硬一点,而且密切关注老师的教学。。。.

sliverfox 2009-1-5 11:04

这个是一定要投诉老师的.
我儿子以前一直是幼儿园里吃饭第一名的, 最近扁桃腺发炎,干饭吃不下; 那天老师就把他一个人留在饭厅, 老师去教室搬桌什么的, 结果隔壁中班的小朋友正好吃回教室, 看他一个人在教室就每人打了他嘴巴一下, 一共9个. 我妈去接小孩的时候, 宝宝就跑去跟中班的老师告状, 而他自己的老师都不知道这件事.  我就叫我妈去问老师,当然态度还是可以的.
今天宝宝只是被人打了, 明天他一个从楼上跑下去算谁的.

现在的老师噢,一点责任心也没有的. 宝宝身上有个很长的刀疤, 那个老师看到后还叫其它班的老师一起来看. 回来宝宝告诉我后我就跟他说这是隐私不能让人看, 结果第二天他就去另一个老师那边说, 后来那个看他刀疤还跟他道歉了呢.
我觉得在老师面前不能太软, 当然也不能太生硬, 适应的提醒一下让老师知道现在的小孩都会说的, 不要太过分.  大不了我转校, 但是如果到我要转校的话我一定会把这个老师的事投诉到教育局讨说法的..

叶子-妈妈 2009-1-5 11:26

看了心里真是说不出的滋味,眼泪都快出来了
我觉得还是应该转园,还应该告到教育局
应该和老师谈清楚,把谈话录下来,以后这就是证据
孩子都是父母心头的宝,知道孩子一个人在厕所吃饭,做父母的怎么能受得了
孩子小,觉得幼儿园有他的朋友,环境熟悉了就不肯另换幼儿园了,但是作为家长应该可以引导,不能眼睁睁的看着孩子受这样不公平的对待
事情闹大了没什么可怕的,这种老师也是掌握现在做家长的心理才会这样的,知道你们不敢闹,怕对孩子有影响,所以做事才肆无忌惮,你真闹起来她也怕的.

pu_jm 2009-1-5 11:56

可怜的孩子,可恶的幼儿园,投拆去.

bhzlittle 2009-1-5 12:03

我觉得应该换学校,怎么能让这么小的孩子就承受这样不应该承受,而且完全不必承受的压力和委屈呢.

kashinma 2009-1-5 12:11

看了太气愤了,楼主顾虑太多了,完全应该让幼儿园有个说法,这样你的儿子才会快乐不是吗?.

lijunk 2009-1-5 12:15

这算什么私立幼儿园啊?没准转了是个福气呢!
我们孩子在私立幼儿园,如果碰到送卡之类的事老师要立马走人的!老师们的态度更不用说多好了!看来这个幼儿园的风气不好的,怎么感觉还不如一些公立的呢?.

bearmum 2009-1-5 12:33

可怜的孩子!作为一位母亲,我觉得很难受!如果LZ在知道宝宝脸上被画乌龟后马上去找老师谈谈,也许就不会有今天宝宝在洗手间吃饭的事情发生!孩子还很小,他没有保护自己的能力,作为父母的我们,责无旁贷!.

yueyue2004 2009-1-5 12:59

为了孩子还是转园吧,孩子可能一下子不能适应,时间长了就会好的.是什么幼儿园这么没素质,走以前先到教育局搞它.楼主不能太软弱了,孩子的童年不应该承受这样的精神虐待,时间长了会有心里阴影的.请保护好你的孩子..

小步妈妈 2009-1-5 13:06

不过是个幼儿园,至于这样怕老师吗?

可怜的宝宝,转园吧.
公办毕竟还有法在,私人的算什么呀..

fangyuan 2009-1-5 13:10

:@.

凡凡mm 2009-1-5 13:37

幼儿园还是要选好的,毕竟孩子小,自卫能力差,回家也说不清楚,我女儿刚进小班,出鼻血,老师都吓得和我打招呼,其实我们就是个砂鼻子,很容易出鼻血的。.

蜜元妈 2009-1-5 13:49

我是体谅你的,经济条件的限制。
但是,想想我们的父辈以前的条件比现在的你要困难多了吧,很多也不是克服下来了。

再苦也不能苦孩子。
大人要勇敢!.

小帅的妈妈 2009-1-5 13:51

你就算不转园,也要和老师谈谈,不能再发生这样的事,让孩子受那么大的委屈.让孩子从小就心理有阴影对成长不利..

作儿妈咪 2009-1-5 13:55

简直太过分啦!一定要向校长投诉,校长如果不管再向上级部门投诉,这哪是幼儿园简直是残害儿童心灵的魔窟,事情没个说法就不转园,选择息事宁人就是纵容这种败类园丁,建议将这个幼儿园和老师曝光,揭露某些幼儿园阴暗丑恶的脸![em10] [em10] [em10].

baobaomama123 2009-1-5 14:26

投诉,另外SHOW一下幼儿园的名字,让大家都不要把孩子送到这个幼儿园去..

佳怡妈咪 2009-1-5 14:31

这样的老师,不能姑息!!.

jevonszhang 2009-1-5 14:40

如果做好转园的准备,就更不应该放过这个老师了,要好好给她个教训,真是太不应该了。这种人不适合从事这种职业,简直就是摧残祖国的花朵。。。.

shuangbaby 2009-1-5 14:47

康康的妈妈 2009-1-5 14:48

可怜的孩子。孩子要吐可以准备一个保鲜袋在座位上,哪能让孩子在厕所吃饭呢。这个老师太没有爱心了。.

信信妈妈 2009-1-5 15:46

可怜的孩子!抱抱!LZ 还是让孩子转园吧。
我家宝宝以前也上过私立幼儿园.感觉老师\阿姨都只认钱.
偶家宝宝从周四就开始感冒\肠胃炎;一直吃不下饭、咳嗽,我们周五晚上接孩子回家,看到孩子瘦了一圈小脸黄黄的。心疼死了。让孩子在家休息到周三。其中老师和园方没有一个电话来关心BB 为什么没有去上幼儿园。直到周四我忍无可忍打电话去要求转园。老师竟然直接求我不要转,否则会影响到她们的经济效益!!!
我听完,毫不犹豫的让LG 去把转园手续办了!
事隔多年,但一想到我可怜的BB在这种老师手下呆过还是愧疚不已。[tt5].

sheyuan 2009-1-5 15:50

回复 199#信信妈妈 的帖子

我们过年过节都送的,还这样对孩子,我听了这么多意见准备转了,回去就和老公商量看哪个幼儿园好点,但也要人家肯收的才行。.

小TOM 2009-1-5 15:53

这是上海哪家私立幼儿园?LZ我可以告诉你公办幼儿园绝对是不允许这种事情发生的,告到教育局幼教科私立是很难告的,公立绝对是要让这位恶心的老师下岗的。.

小步妈妈 2009-1-5 15:55

相信WW的力量,已经有那么多妈妈在想帮助你了,你要说的呀.你住那个区域,周遍什么学校,这样别人才好帮助你呀.

小步妈妈 2009-1-5 15:59

我儿子开始也是进一级幼儿园,后来因为路远是原因之一,再一个,托班进小班以后,小班的老师明显没有托班的老师笑脸多,就因为这个原因,我立即转园.
我的宝宝还小,我不希望他在一个没笑脸的班级里过本应该快乐的日子.
转了对面的区2级不起眼的幼儿园,但是连着门口的保安阿姨都有笑脸,快乐的过了3年..

kangkang妈 2009-1-5 16:01

怎么会有这样的老师啊,画画不好就在脸上画乌龟!!,不会画才让老师教的,会画还用老师干什么? 一定要找校长投诉!!或者投诉到教育部门,.

sheyuan 2009-1-5 16:34

我家在闵行区,航华这里。.

sheyuan 2009-1-5 16:35

我是想等学校联系好了再公布,万一转不了害了宝宝。.

paparikier 2009-1-5 16:42

你还真忍得住啊,如果是我找就找园长了,自己家孩子受到如此侮辱你还坐得住,真不知道你怎么当家长的,孩子长大了和你一样--懦弱!!!.

sheyuan 2009-1-5 16:45

回复 207#paparikier 的帖子

就为这事情已经找过2次了,我也有很多顾虑的,毕竟转园不是说转就转的,我们又没路子,很多事情不是很好办的,所以想稳妥点,等我们转了,肯定会要个说法的。.

云风飞扬 2009-1-5 17:26

人善被人欺,马善任人骑。

[[i] 本帖最后由 云风飞扬 于 2009-1-5 17:27 编辑 [/i]].

jakejiang 2009-1-5 17:37

appleping25 2009-1-5 18:55

再苦也不能苦了孩子~~~~
否则你没有理由生他出来,连自己的孩子都不能保护,愧为人母啊。。。。。。。.

nnzz 2009-1-5 19:26

记得转园不难的,尤其是私立。实在不行,去户口所在地的划片幼儿园,你是划片的,必须让你进。
楼主一定要勇敢,不要怕惹麻烦,也不要怕没面子,你一个个找上去,道理在你这边。大不了把年休假、探亲假什么什么假统统用光,把宝宝这件事搞定,孩子健康成长最要紧。.

nniumma 2009-1-5 21:40

考虑LZ的BB是不是心智上属于比较晚熟比较敏感的BB,所以作为MM才怕这怕那,怕孩子适应不了什么的?
我觉得LZ可以考虑一下蒙氏的幼儿园,虽然目前多数是挂羊头卖狗肉的,但是园里的环境和气氛会相对轻松些的...
私立幼儿园有什么担心肯收不肯收的?他们都是只要交钱就收的.附近的不管公立还是私立的幼儿园,没有不超编的!
加油MM,加油BB!!!  一个友善尊重的环境可以改变BB很多很多!!!!!!! 而一个如此变态的外部环境,BB真的是很可怜!.

怿辰妈妈 2009-1-5 21:56

先找校长,把情况说明一下,再转园吧..

xiaofeiniao8570 2009-1-5 22:12

太气人了,以后可以经常和小老师沟通,言谈之中让她知道不希望再发生类似的事情,适当的时候也要表示出自己的强硬,不要有后顾之忧,最坏的打算就是转校..

wycfm 2009-1-5 22:28

建议一定要转园,要让老师改变估计是很困难的,为了孩子的将来,一定要转园才好。.

sallysun 2009-1-5 22:34

怎么有这样的老师啊?!LZ还是转园吧,怕即使告赢了老师会对孩子更不好.

zxy2802 2009-1-5 23:56

[quote]原帖由 [i]sheyuan[/i] 于 2009-1-4 14:22 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4221511&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

估计这个园长也不咋的,否则收礼不平衡还敢闹到园长那?岂不是助长这种歪风!转园吧,再曝光这所幼儿园!.

主所喜悦的宝贝 2009-1-6 03:57

额的神,看的我堵S了

能给老师送礼,能上私立,经济不会太差吧

俺是相当同情这孩子.

柠檬小美 2009-1-6 08:51

在知道“老师”给孩子脸上画乌龟的事情后,应该第一时间冲到幼儿园去,找园长,这种事情不可能空穴来风,这种事怎么能忍,孩子的自尊怎么办?现在居然要让孩子在厕所吃饭,这是什么“老师”?
    找完园长之后应该再找区教育局,区教育局解决不了找上海市教育局,一定要讨个说法。你别太优柔寡断了,在这样的“老师”手里,孩子的自尊心早晚得被消磨光!.

小龙爸 2009-1-6 08:56

是我,就天天到幼儿园看着,说是义务教工.

sheyuan 2009-1-6 08:57

回复 219#撒风子 的帖子

我们是小区生,收费和公立差不多的,实在不好意思,家里没什么钱。.

sheyuan 2009-1-6 08:59

去打听了,离家近的只有航华二幼,可我没认识的人。.

娃娃看天下 2009-1-6 09:16

航华附近幼儿园不少的,龙柏雨林幼儿园,金汇实验幼儿园,协和双语幼儿园都是私立的,而且有班车的,为了孩子,大人节约一点好了。.

sheep_mami 2009-1-6 09:21

这样的老师,无语了[em07]

有哪位好心的妈妈认识航华二幼的老师或内部人员,牵个线搭个头也好,帮帮楼主吧[em01].

主所喜悦的宝贝 2009-1-6 09:30

回复 223#sheyuan 的帖子

孩子上幼儿园必须要认识人吗?

俺从青岛来的,带了孩子去某幼儿园,找到园长,说我们对这个幼儿园印象不错,可以插班吗?

园长找了大班班主任考核一下孩子,然后就OK了

已经明确知道老师那样对待孩子还怕这怕那,很不理解你的,爸爸妈妈一块儿去跟那老师谈,你怕不能挽回什么?你能理解这样的经历对孩子心灵的伤害吗?.

美瞳 2009-1-6 09:34

可怜的宝宝,竟然遇到这样的"老师",心痛啊![tt5].

骋骋和妈妈 2009-1-6 09:46

LZ真能忍,你软弱可以让你老公出面,要是我儿子受这种欺负我老公早就找校长了。说不定给那个老师一巴掌。.

咕老肉 2009-1-6 10:10

[quote]原帖由 [i]kangkang妈[/i] 于 2009-1-5 16:01 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4230903&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
怎么会有这样的老师啊,画画不好就在脸上画乌龟!!,不会画才让老师教的,会画还用老师干什么? 一定要找校长投诉!!或者投诉到教育部门, [/quote]

说得对极了,决不能让宝宝受到这样的伤害.

lhlmzm 2009-1-6 10:16

妈妈好象也有点胆小啊,换了我肯定直接去找院长,跟这种老师没有什么好沟通的。.

小宝娘 2009-1-6 10:17

[quote]原帖由 [i]sheyuan[/i] 于 2009-1-6 08:59 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4233869&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
去打听了,离家近的只有航华二幼,可我没认识的人。 [/quote]
心疼!
妈妈一定要强硬点,孩子太小,需要你的呵护!
先去找航华二幼谈谈。
幼儿园之间也是有竞争的,就怕招不满孩子。
中班下了,即使人数超标,一般也不是检查的对象,多个孩子对院方没坏处,去试试吧。
为了孩子,告别羞涩少女,做母老虎吧。[tt6].

chris1118 2009-1-6 10:19

昨天把这事情告诉在波兰的LG了.问他假设是我们的孩子受这种待遇他会怎样,他说他就算修养再好,碰到这种事情他会在那个老师脸上画个乌龟.真是太欺负人了.LZ的孩子看来是个很敏感的孩子,你作为妈妈不能这样下去的.要马上处理,否则再继续呆在那个园里,对你儿子的将来会有很大影响的..

sucyxy-嘟嘟 2009-1-6 10:37

真是看了眼泪都要掉出来了呀。可怜的孩子,变态的老师。LZ的一忍再忍造就了老师不断的寻找机会来欺负你家宝宝,这样的老师你逢年过节你们还送礼?这老师也拿的下?不感觉烫手吗?看到这么多不认识你的BBMM们都愿意站出来,你还在顾虑什么?再这样下去宝宝要心理障碍的。LZ平时也要多带孩子出去看看玩玩,多和不同年龄的孩子接触。.

xiaobao1030 2009-1-6 10:47

一定要反映给院长啊,要求这个班换个老师呀。

说实话,民办幼儿园的个别老师,真的是素质挺差的。差的来, 只能叹气啊。.

jevonszhang 2009-1-6 10:55

[quote]原帖由 [i]sheyuan[/i] 于 2009-1-5 15:50 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4230787&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们过年过节都送的,还这样对孩子,我听了这么多意见准备转了,回去就和老公商量看哪个幼儿园好点,但也要人家肯收的才行。 [/quote]

看来这些老师真是宠坏了。

我们宝宝现在在私立幼儿园上托班,老师看上去也是比较凶的,不过以往一直觉得孩子比较调皮,只要老师能震的住他就行。结果有一次回来摔破了头,而且还是后脑勺,送宝宝回来的班车阿姨居然还跟外婆说是因为我们宝宝调皮,才摔跤的。外婆别提有多心疼了,越想越气,马上打了个电话给他们老师,把她严词说了一通。。。本来孩子磕磕碰碰也是难免,但是他们的态度就是有问题。老师接了电话态度还算可以,为自己没有及时通知家长做辩解,也反复道歉了。后来我就发现老师对宝宝的事情上心一些了。所以我发现还是发现问题要及时解决。.

sucyxy-嘟嘟 2009-1-6 11:03

回复 235#jevonszhang 的帖子

类似的事我们也发生过,在小班的时候被别的小朋友推了一下,牙齿虽然没掉但出血了,嘴唇也破了,老师不但马上电话道歉而且还上门解释。.

涵涵妈妈 2009-1-6 11:12

一定要换幼儿园。而且一定要找园长要说法。为自己的孩子,也为别的孩子。.

玉米妈妈 2009-1-6 11:39

退学那天一定记的给那个老师画上个乌龟哦~叫宝宝知道你的画画水平也很不错哦~[tt1].

liaojianlan 2009-1-6 11:56

看了楼主的帖子,我觉得好心酸,眼泪都要掉下来了。宝宝好可怜,妈妈太懦弱!
个人认为宝宝在幼儿园,只要不是原则性的问题,能忍就忍了。但象楼主宝宝受到的这种待遇,一定要果断提出抗议,为孩子讨个说法。孩子心理的健康成长与身体健康同样重要!.

润林妈妈 2009-1-6 12:07

建议转幼儿园,就算你找校长理论,就算那个老师受处罚,但是那个老师心理肯定不舒服的,再说白天你宝宝在幼儿园,还不知道这变态老师会怎样对你家的宝宝呢!!对孩子来说六岁以前的性格培养和习惯培养是很重要的!这会影响他一生的.不要怕麻烦,这绝对是为了孩子!!还有就是不知道你家放的是私立的还是公立,个人觉得还是私立的老师可能会好点,因为她们奖罚制度很厉害的.我们宝宝班上的一个学生拉大便在裤子上,可是老师没发觉,到家后家长才发现,后来和校长说了,结果老师扣奖金的..

jz105_zhang 2009-1-6 12:31

抱抱LZ。大家不要再逼她讲出是什么幼儿园了。在没有成功转院之前,她是不会说的。换我也不说。
不过想告诉LZ, 不要以为什么都要关系。现在不管公立还是私立,院长应该都是欢迎加人的。小班人数扣的紧点,以前我们的是20人左右,中班后规定可以加到25人,大班可以到30人。一个新生对院方就是一份收入。公立,教育局是按人头给钱的。私立,就是你给他的钱。
按LZ的经济条件,个人认为还是公立好。一个好点的私立怎么也要1000多,甚至更多。如果和公立一样价格的,肯定好不到哪里去。因为公立是由教育局贴钱的。你找找附近有没有1级公立的,和他院长聊聊就知道他们的理念了。或上WW问问这个幼儿园的口碑,肯定有很多热心BBMM告诉你的。
说到路程。如果有个心仪的幼儿园,就算远点,大人只能辛苦点,肯定是值的。我们幼儿园在静安区,有航华家长天天电瓶车接送的。也是没有大人带的。.

yirongk 2009-1-6 12:35

楼主,不怕你伤心,我想说,怎么样有这样的妈妈!!!!!!!!妈妈比老师更可恨了-----恨铁不成钢!被欺是自找的
如果妈妈都不能为孩子出头,还有谁能为孩子出头?
有什么样的母亲就有什么样的孩子.你希望孩子和你一样吗?好好反省自己的懦弱吧

[[i] 本帖最后由 yirongk 于 2009-1-6 15:50 编辑 [/i]].

爱薇1026 2009-1-6 12:57

先投诉,再转园,再公布这所幼儿园和老师的姓名。.

同同与妈妈 2009-1-6 13:11

孩子的心敏感又善良,那个小老师明显是不作为而且有违师德,LZ在这个时候一定要护犊。[tt12].

lalawa 2009-1-6 13:13

这老师也太可恶了!宝宝可怜的!MM一定要主持公道,不行就转园吧!.

安宁的生活 2009-1-6 13:34

这是什么老师呀,LZ应该让孩子转园,你孩子在家里吃饭不吐而在学校会吐,说明他的心理有障碍了,在学校吃饭对他而言是件痛苦的事,现在还小,等大了对他的身心影响会更大,LZ要及时帮助孩子找到适合他的学校和有爱心的老师。[tt3].

精灵格格 2009-1-6 13:51

可怜的孩子,懦弱的妈妈!要是我的孩子受了这样的欺负,我首先会冲到那里先领回孩子,在讨说法,爸爸么肯定就动手了!.

老东小西 2009-1-6 14:56

看完了,也气愤死了,孩子心理没问题还好,有问题也是你做父母的责任,孩子被欺负成这样,你们做父母的不能孩子撑腰,几岁的孩子又能怎样,气死了,孩子有你这样的妈妈,可怜的孩子,妈妈都保护不了你,你能指望谁啊,你们哪里的幼儿园,我去替你儿子吵,还是私立的,竟还敢这样,nnd!
这样的老师不配做老师,为了让她不再毒害其他的孩子,强烈要求去园长哪里告,不解决问题,就去上级机关告,不能让她在做老师!这位妈妈,你也救了以后更多的孩子!
你担心身单力孤的话,我陪你去,气得我浑身哆嗦!
我儿子因为饮食习惯的不同(还有南北方的差异),一开始入园,甚至1年以后,也是吃饭艰难的,但是老师很耐心,很耐心,刚开始的一年多的时间,几乎每天老师都会给我交流孩子吃饭的情况,老师一点点的鼓励他,表扬他,如果孩子这天吃了一点他以前不吃的东西,老师都会在我接孩子的时候,当着孩子的面,大大的表扬他,几乎是将近2年的时间, 谢谢老师们了,现在儿子大班,去接孩子,老师仍然会激动的向我表扬孩子吃饭很好了,我儿子一直在老师的赞扬声中改变自己的饮食,我儿子属于超挑的那种(汗颜一下,自己没教育好,以前只给他做他爱吃的),儿子从一个诺诺的孩子,变得阳光自信。我们还是公立的幼儿园,一个月400多的费用!

[[i] 本帖最后由 老东小西 于 2009-1-6 15:08 编辑 [/i]].

babyrain 2009-1-6 15:27

这种老师出门就该被车撞
还撞不死,撞残她!!!!.

babyrain 2009-1-6 15:39

LZ直接到新的幼儿园找园长
告诉她,你的宝宝在原来的幼儿园被老师这样对待
孩子对那个幼儿园那个老师已经有了阴影
胆子小了很多
为了孩子的将来考虑
想让孩子插班到贵园
希望让孩子接受健康的幼儿园生活和教育.

壮壮妈08 2009-1-6 16:07

首先换幼儿园,选好后直接到闵行区教育局去告她们,没人性啊!@@.

络通妈 2009-1-6 16:50

看得我也难过死了,孩子太可怜了,LZ如果不能转园的话,那就转个班吧,去园长那里申诉,要求转班。这个老师太没师德了。.

jinxiaojie1981 2009-1-6 19:28

还有这等幼儿园啊,太BT的老师了......强烈建议LZ去讨回公道[tt8] [tt8] 可怜的宝宝啊~~.

shixiuqq 2009-1-6 19:59

先投诉,再转园.

luckydeng 2009-1-6 20:05

什么幼儿园啊,老师素质这么查!强烈谴责1.

小添妈妈 2009-1-6 20:40

转园吧,这样下去对孩子的心理一定会有影响的!不过转园前还是要把该讲的是非讲清楚,对自己和孩子也要有个交代..

wellfen 2009-1-6 21:36

让这个老师的孩子也到厕所吃饭试试看。什么老师,简直一个没素质。建议转园前投诉她,把证据收集好,直接到教育局投诉,找园长没用。这种人一定要让她下岗(在不改正的前提下).

bowen1 2009-1-6 21:46

好像还没有解决哦!LZ加油!!![tt8]
继续关注!.

joan97 2009-1-7 09:28

这么过分的事情你这个当妈妈的居然能忍让?   
妈妈是干吗的, 妈妈是用来保护宝宝的。  3岁的孩子就没有自尊了?.

sheyuan 2009-1-7 09:35

校长说帮我们转班级,还当宝宝的面道歉了,保证不会再发生类似的事情。恳求我们不要转园再相信一次幼儿园。校长的态度倒是很好的。我们现在在做宝宝工作说服他转园,一方面在联系学校,尽可能的换个环境。小东西吵着不肯转,我一提就哭,真搞不懂,这样的幼儿园有什么好喜欢的,估计是喜欢老老师吧。.

深海沫沫 2009-1-7 09:41

素质这么差的老师?闻所未闻,我们小班老师也不负责任,这么冷的天,教室还不开空调睡午觉,让小朋友自己把鞋子脱了,然后脱衣服,然后衣服单薄的在外面脱好裤子再进被窝,我儿子每天回来都和我说冷的发抖,什么狗屁老师,不会让小孩先脱裤子然后坐被窝里脱衣服啊,难怪我儿子总是感冒咳嗽的,我还奇怪呢,给儿子穿的不少,怎么总着凉呢,这样素质的老师真不是人!.

sheyuan 2009-1-7 09:44

回复 261#深海沫沫 的帖子

幼儿园都这样的,我们现在中班好点了,以前也是,去的时候好好的,回来就流鼻涕了。睡觉不脱毛衣的,只脱外套。.

casey 2009-1-7 09:48

这位妈妈实在太懦弱

看了帖子,实在太无奈,这位妈妈实在太懦弱了.如果你还不知道这种情况会对孩子产生什么样的影响,建议你去看看心理书籍,几乎所有成人后的心理问题都源于儿童时期,明白了这个你可能会后怕,会变得强硬些.孩子要成长成为正常的人,只有妈妈可以保护他.有位妈妈说得对,分离会伴随着人的一生,何必要用孩子的心理健康去换取孩子对这个不健康的幼儿园的不分离呢?至于转园,为了孩子,多花些钱,附近没有,就上有班车的.问问妈妈们的意见,找所对孩子尊重平等些的幼儿园,是值得你一生投资的,何况也只用投资一年了,怎么算都合算的..

笑佳人 2009-1-7 10:20

真是同情这个宝宝!如果是我,就先联系好转园,然后通知园长,接下来写个情况说明贴在幼儿园大门口,让所有的家长都知道,再到网上曝光这个老师,让她也成名一次!.

nniumma 2009-1-7 10:26

[quote]原帖由 [i]sheyuan[/i] 于 2009-1-7 09:35 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4242953&ptid=4603247][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
校长说帮我们转班级,还当宝宝的面道歉了,保证不会再发生类似的事情。恳求我们不要转园再相信一次幼儿园。校长的态度倒是很好的。我们现在在做宝宝工作说服他转园,一方面在联系学校,尽可能的换个环境。小东西吵着 ... [/quote]

BB现在没有比较还不懂.一般情况下BB会潜意识的遵守他的小脑袋里已经形成的规则,而反对任何改变.
但是如果发现改变后更开心的话,相信他会很快适应的!

虽然我觉得园长的态度是可以接受的,但是转班级也是最保守的选择,能转园就尽量转园.这样的老师还可以在园里生存,本身就说明了一点问题..

humama 2009-1-7 11:36

回复 260#sheyuan 的帖子

建议你立刻转院,我和你有过同样问题,我是第二天就立刻转院后好了,现在孩子上小一,成绩也很好,对自己自信满满的,还担任英语课代表.不敢想象继续呆那个幼儿园的话后果会怎样?!同时265楼的回复也说得很对..

zhumzhe 2009-1-7 12:10

建议转园,先找好新的幼儿园,然后找园长投诉,态度不好就直接找教育局投诉。.

joan97 2009-1-7 12:41

肯定要到教育局投诉, 这种老师本身就是不配当老师。  
要是我的话, 我肯定要让这个老师这辈子没好日子过。  网上, 幼儿园门口, 教育局, 起码要曝光。  
她的行为令人发指。.

joan97 2009-1-7 12:44

闵行区教育局的头, 我认得的,  告诉我啥幼儿园, 我叫那个老师吃不了兜着走。.

sheyuan 2009-1-7 12:46

回复 269#joan97 的帖子

你航华二幼你有认识的人吗?我想那个幼儿园比较好,离家也近。.

猫和老鼠98 2009-1-7 13:01

回复 257#wellfen 的帖子

那基本就是个自己没孩子的变态,自己有孩子的MM绝大多数不会干这样的事情的。.

小琬豆 2009-1-7 13:05

[quote]原帖由 [i]玉米妈妈[/i] 于 2009-1-6 11:39 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4236156&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
退学那天一定记的给那个老师画上个乌龟哦~叫宝宝知道你的画画水平也很不错哦~[tt1] [/quote]
玉米妈妈说得太好了!
这个宝宝好可怜哦,如果是自己孩子碰到这种事情,比自己在外面受了委屈还要心疼几十倍,几百倍呢。LZ啊,你要培养你宝宝的个性,不要让他以后长大了碰到任何事情都是很软弱的,他是个男孩子,是男子汉。
加油啊,据我所知幼儿园转园不难的,如果是上小学转园的话可能会有点困难的。你一定要下决定的。.

猫和老鼠98 2009-1-7 13:05

[quote]原帖由 [i]sheyuan[/i] 于 2009-1-7 09:35 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4242953&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
校长说帮我们转班级,还当宝宝的面道歉了,保证不会再发生类似的事情。恳求我们不要转园再相信一次幼儿园。校长的态度倒是很好的。我们现在在做宝宝工作说服他转园,一方面在联系学校,尽可能的换个环境。小东西吵着 ... [/quote]
能转园还是转园吧,这样的老师能在幼儿园待的下去,而且敢为了拿卡不拿卡的事吵到园长那里,本身就说明这家幼儿园的管理有很大问题,不要太相信他们的保证了。不过,转园之前先换个班级也是权宜之计,至少宝宝可以少吃点苦头。.

小龙爸 2009-1-7 13:21

回复 260#sheyuan 的帖子

孩子不肯转,是因为那里有朝夕相处的同学,没什么的,告诉孩子到了新的环境会有更好的老师和新朋友的.

lzy201088 2009-1-7 13:45

[quote]原帖由 [i]sheyuan[/i] 于 2009-1-4 14:22 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4221511&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
站在水池边上吃饭,看得我眼泪都出来了.
转园是唯一的选择,希望楼主能如愿找到一个好的.近一点的幼儿园..

wangmht 2009-1-7 14:11

可怜,转园吧。换个新环境。.

小步妈妈 2009-1-7 15:33

现在也不知道这个妈妈帮宝宝转园成功了发,等消息.

lilysx123 2009-1-8 08:38

没啥好谈的,直接转园。孩子适应力很强的。.

风清云淡 2009-1-8 08:42

今天的新闻晨报B6版登了以上内容,还做了旺网网址链接呢!

希望LZ的孩子能遇上好的老师!.

cihyxy 2009-1-8 09:01

[quote]原帖由 [i]风清云淡[/i] 于 2009-1-8 08:42 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4251003&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
今天的新闻晨报B6版登了以上内容,还做了旺网网址链接呢!

希望LZ的孩子能遇上好的老师! [/quote]

天,我一定要看看!应该撤销这个老师的资格,永远不能当老师。.

sheyuan 2009-1-8 09:10

我也要快点找报纸看看,现在还没转呢,不知道幼儿园会不会报复。.

lusyyan 2009-1-8 09:13

我已经看过晨报了,是登了。妈妈,加油,这个老师一定要让她受到应有的惩罚。她属于变相体罚孩子,这是现在绝对不允许的事情。.

sheyuan 2009-1-8 09:16

回复 282#lusyyan 的帖子

说的具体吗?还没找到报纸呢。有提到具体人名和幼儿园的名字了吗?.

lusyyan 2009-1-8 09:26

没有提到,只是把这里的有些发言转上去了,和我们这些回复的观点。新闻晨报B6版。

[[i] 本帖最后由 lusyyan 于 2009-1-8 09:28 编辑 [/i]].

风清云淡 2009-1-8 09:29

回复 283#sheyuan 的帖子

没有涉及具体人名和幼儿园。

但篇幅蛮长的。记者消息来源于篱笆网,但篱笆网上的内容是从旺网上转载过去的。

大标题如下:家长发贴爆“厕所门”事件

小标题分三段:
--“儿子吃饭竟是在厕所里完成的!心痛啊!”----写的是旺网上的跟贴情况(有旺网网址链接)
--家长称幼儿园已经承认该事----两个老师中一个年青老师的作为
--最新进展:园长已经道歉,家长有意转学

很多内容都是网上的,占了2/5的版面。

[[i] 本帖最后由 风清云淡 于 2009-1-8 09:31 编辑 [/i]].

zirun 2009-1-8 09:42

还是转园吧,现在媒体上都曝光了,就算幼儿园不报复,老师之间议论啊什么的对小孩总是不好的.
看的我心里害怕啊,想想自己的孩子比楼主的孩子还小,也说不太清幼儿园发生的事,从她说的
一点幼儿园的细节来看,老师还是蛮凶的,唉,现在要碰到一个好老师真的很难..

雨儿妈 2009-1-8 09:43

就是在这样!让她曝光!最好永远开除出教师队伍!!.

mym01 2009-1-8 09:43

刚刚在晨报上看到了,如果闹大,这个老师估计要下岗了。.

叶子-妈妈 2009-1-8 09:49

LZ,现在情况怎么样呀?
等最新情况.

sheyuan 2009-1-8 09:57

回复 289#叶子-妈妈 的帖子

在联系新的幼儿园,上次去找二幼的院长,没找到人,我还在继续联系,努力中。.

心海明月 2009-1-8 09:57

看到晨报报道了,这位家长加油!.

sheyuan 2009-1-8 10:19

非常感谢各位妈妈的关心,真的让我很温暖。希望这次事件结束后所有的幼儿园都要引起重视,不能再有类似的事情发生了。.

海舟 2009-1-8 11:15

凤凰网也转载了

[url]http://news.ifeng.com/society/2/200901/0108_344_958757.shtml[/url].

xywang_612 2009-1-8 11:34

画乌龟,亏她想的出来,怎么会有这种老师.

boy龙宝宝 2009-1-8 11:51

[quote]原帖由 [i]楷翀妈妈[/i] 于 2009-1-2 14:39 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4212807&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
能一而再再而三的做出这么侮辱人的事情的老师要她干吗?
楼主可真能忍,如果是我,我是一定要告到她没饭碗的,做人都不配,还能做老师?
气愤,对孩子伤害太大了吧。不要再犹豫了。先准备好证据。 [/quote]
换成是我,绝对不放过那个老师。要么不搞,要搞就搞搞大。要么她自己走,要么学校让她走。至于转园,稍后再议。这样搞的话,即便不转园,估计以后也没哪个老师再敢出花头了。.

乖宝儿一涵 2009-1-8 11:58

[quote]原帖由 [i]sheyuan[/i] 于 2009-1-8 09:16 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4251340&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
说的具体吗?还没找到报纸呢。有提到具体人名和幼儿园的名字了吗? [/quote]
我也看到拉,今天早上的报纸,没有具体说,幼儿园什么的,隐私部分没有暴光.

lalawa 2009-1-8 12:01

绝不要放过她,让其他老师也引以为戒,不要再有宝宝受害了!.

appleping25 2009-1-8 12:04

继续关注中~~~~[tt8] [tt8] [tt8].

猫和老鼠98 2009-1-8 12:04

回复 290#sheyuan 的帖子

MM加油哦!.

yuyan7381 2009-1-8 12:55

回复 292#sheyuan 的帖子

我孩子在托班时也有类似的事情,想想就心酸害怕。刚上托班时,孩子上学哭,我们想适应了就好了。也没当个事。孩子就是不上幼儿园,我们每天就强拉着去。孩子从来不说幼儿园发生了什么事。我们就以为孩子不喜欢幼儿园是正常的过程。整整一年,一次偶然的机会,我才知道,老师每天都训斥,关厕所,越批评越哭,越哭越关厕所。我当然毫不犹豫转学了。但故事远远没有结束。本来一个很乖巧的孩子,开始有暴力倾向,一旦不合他意,就拳打脚踢。。。。。。。在新的幼儿园,我先跟园长老师说明情况,在老师家长配合下,又经过一年的时间,孩子心理的阴影没有了,现在是个健康、活泼、合群、人人喜欢的好孩子。我的经验是,家长要经常与老师沟通,如果孩子确实受到了伤害,就要离开这个受伤害的环境,内心的修复需要时间。在爱的滋润下,孩子一定会快乐的。希望你处理好这件事,希望每个孩子有个快乐的童年,也希望每个老师用爱心对待每个孩子。.

sucyxy-嘟嘟 2009-1-8 12:57

看到了报纸上的厕所门事件了,MM要加油哦 。这老师能做出这么缺德的事,园方也要负一定的责任,厕所又不是一个封闭的空间,肯定有其他的老师也看到了,园长会不知道这件事??幼儿园的管理也有问题。[tt8].

猫和老鼠98 2009-1-8 13:06

[quote]原帖由 [i]yuyan7381[/i] 于 2009-1-8 12:55 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4254107&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我孩子在托班时也有类似的事情,想想就心酸害怕。刚上托班时,孩子上学哭,我们想适应了就好了。也没当个事。孩子就是不上幼儿园,我们每天就强拉着去。孩子从来不说幼儿园发生了什么事。我们就以为孩子不喜欢幼儿园 ... [/quote]
所以我每天去接宝宝的时候,第一句话就是问他:今天开心吗?他回答开心我就放心了。小孩子人小很多事情表达不出来,但是情绪是装不出来的。.

胡思乱想 2009-1-8 13:24

回复 292#sheyuan 的帖子

LZ 要坚强起来啊,做孩子的挡风墙 避风港,加油![tt8]

应该早点看到这个帖子的,就可以提醒你在跟幼儿园交涉的时候,带上录影录音的设备,最好找个旺网上的MM一起去,好对交涉过程做证,这样有利于今后的善后。

别怕,即使到了现在的地步,依然有这么多旺网的MM支持你的。

RE:[color=Red]都不愿意称呼这样的人为 老师,玷污了这个词![/color]

[[i] 本帖最后由 胡思乱想 于 2009-1-8 13:28 编辑 [/i]].

臻臻妈妈 2009-1-8 13:25

看的我心疼,把幼儿园的名字和老师说出来,封杀他们.

sheyuan 2009-1-8 13:26

回复 300#yuyan7381 的帖子

为什么我孩子运气这么差?在托班也没碰到好老师,幼儿园也没碰到好老师,本想进了幼儿园要好点,谁知道会是这样!!!我们刚进这个幼儿园的时候就和老师关照过,宝宝在托班不开心有点阴影希望老师多关照。平时我们也挺配合的,怎么就这么不喜欢我们宝宝!虽然宝宝是属于不太发声音比较内向的,但宝宝在幼儿园的表现还是很乖的。真有点想不通!.

羞羞妈妈 2009-1-8 14:02

今天新闻晨报看到了,[tt3] 真没想到还有这种事情发生,希望楼主给宝宝换个环境,虽然宝宝可能要适应一段时间,但总比在这样环境继续待下去要好的多,建议楼主经常和宝宝谈谈心,告诉他不是所有的老师都这样坏,大多数的老师是很喜欢你的,那个老师会有报应的,神仙爷爷如果不罚她,[tt12] 警察叔叔也会惩罚她的。。。。。。真想抱抱你的宝宝![tt11].

yuyan7381 2009-1-8 14:07

回复 305#sheyuan 的帖子

不要想不通,有了问题,最重要的是如何解决问题,而不是说问题为什么会发生。解决完问题后,再说怎么避免这样的事情再发生。当然自己也要反省自己。我当时就反省了自己,主要是跟老师沟通不够。所以在新的幼儿园我非常注意与老师的沟通,有了问题及时解决。每个孩子的性格不同,让老师做到对每个孩子都象自己孩子一样确实很难。可我们只有一个孩子,我们最了解孩子。我们把自己孩子的特点跟老师说清楚,老师一般都会因材施教的。其实老师也不是不喜欢你的孩子,只是你孩子呕吐后,老师就采取了不该采取的手段。但这样做的后果是可怕的。首先要解决孩子为什么呕吐,解决孩子的心灵问题。.

一将妈妈 2009-1-8 14:14

把幼儿园的名字和老师说出来,封杀他们。[tt8]

大家看今天的晨报B6版了吗?报上已经登出来了。.

threeW 2009-1-8 14:23

[quote]原帖由 [i]RichardMM[/i] 于 2009-1-2 10:55 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4212230&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
把幼儿园的名字和老师姓名公布 [/quote]

[em11] [em11] [em11].

jsayshxszx 2009-1-8 14:55

顶一下晨报,贴近民意,反映民情!.

sheyuan 2009-1-8 15:30

刚刚和园长通了电话,约我们星期一去面谈。.

cslinda 2009-1-8 15:36

这么可恶的老师,应该踢出教师队伍!.

monica622 2009-1-8 15:40

这个老师实在太有辱孩子对他的信任了,我不知道她看见孩子面对这样的她还不愿意转园的时候是否会感到愧疚啊![em10].

sjnacy 2009-1-8 16:05

[quote]原帖由 [i]cslinda[/i] 于 2009-1-8 15:36 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4256223&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
这么可恶的老师,应该踢出教师队伍! [/quote]

我也觉得应该这样。没有爱心,怎能当幼儿园的老师。.

我爱我佳 2009-1-8 16:10

唉!一声叹息.

晶晶妈妈01 2009-1-8 16:21

[quote]原帖由 [i]sheyuan[/i] 于 2009-1-8 15:30 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4256158&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
刚刚和园长通了电话,约我们星期一去面谈。 [/quote]
谈得时候要态度坚决,园长对这位“老师”一定要处理。.

mandy 2009-1-8 16:31

我家宝宝从小就爱吐,在家吃饭也是一不小心就吐了,这种情形从小班一直维持到中班,现在总算好点了。但老师从来都没有把他和别的小朋友隔离过,就算吐了,老师和阿姨都很耐心地帮他换衣服和清洗饭桌,反倒是我们老觉得不好意思的。所以我一直都觉得幼儿园的好坏不在于什么示范或者一级还是二级,也不在于硬件设施,而在于老师的爱心。.

Rain妈妈 2009-1-8 16:47

你这么无助,孩子怎么办,一定要解决的,这是什么事呀。.

sharon616 2009-1-8 17:09

[quote]原帖由 [i]yuyan7381[/i] 于 2009-1-8 12:55 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4254107&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我孩子在托班时也有类似的事情,想想就心酸害怕。刚上托班时,孩子上学哭,我们想适应了就好了。也没当个事。孩子就是不上幼儿园,我们每天就强拉着去。孩子从来不说幼儿园发生了什么事。我们就以为孩子不喜欢幼儿园 ... [/quote]
好![tt8].

sh_ftl 2009-1-8 18:00

事情都闹到这种份上了,还是赶紧想办法转园吧。宝宝班上的老老师也不咋的,听之任之小老师的行为。.

谢乐皙 2009-1-8 18:43

这个不是转校的问题了,我觉得应该跟校方干涉,不行这样的要让他们全面曝光,这样的学校和老师是非常不道德的。。。.

junhuayang2005 2009-1-8 19:05

[quote]原帖由 [i]yuyan7381[/i] 于 2009-1-8 14:07 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4255097&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不要想不通,有了问题,最重要的是如何解决问题,而不是说问题为什么会发生。解决完问题后,再说怎么避免这样的事情再发生。当然自己也要反省自己。我当时就反省了自己,主要是跟老师沟通不够。所以在新的幼儿园我非 ... [/quote]
[em11].

琪琪妞妞 2009-1-8 19:12

晕。航华的。我还考虑要不要在航华找幼儿园呢。离家近点。等这事结束了。告诉我们是哪家幼儿园。.

飞天蝴蝶 2009-1-8 19:13

前几天就关注这个贴子了,今天的晨报也报道了,引起了同事们的讨论。这个小老师太没师德了,比范跑跑还恶劣得多!.

applestar 2009-1-8 19:24

难道现在的老师就这种素质吗[tt8].

喜欢小叮当 2009-1-8 20:28

[quote]原帖由 [i]大懒猫[/i] 于 2009-1-2 17:54 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4213399&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
如果是我,第一次老师花乌龟就会老拳上去,再通到媒体!不是人! [/quote]
赞成!!!!真想抽那个老师!垃圾!!!!!!.

玮玮他妈 2009-1-8 22:25

我也是刚看到报纸,lz一定么想到事情搞大了吧[em16]
现在就看你怎么处理了,大家都站在你一边,加油哦~~~.

zxheroes 2009-1-8 22:28

类似的经历

我的宝宝刚上托班的时候,碰到了一个比较凶的老师。他也是死活不上幼儿园。和其他妈妈沟通过,发现这个老师已经有前科,而且已经有家长在向上反映情况了。我当时的境况和楼主一样,为了这个学校才搬到附近,还指望能在同一地区连着上小学,中学。我的宝宝敏感,很喜欢他的同学,又不愿意转园。那时真得很茫然。很多人建议我直接找园长,不能找老师,怕老师报复。但是在深思熟虑之下,我选择直接和老师沟通。希望和老师配合一起帮助孩子克服恐惧心理。当然直接的原因,凶,我也很坦白地说了。非常感恩的是,这个老师马上转变了态度,经常在课上表扬我的宝宝,以至于孩子要请这个老师回家玩。第二个学期这个老师就离职了,估计是其他妈妈们共同努力让老师走人了。事情还没有玩,老师态度改变后,宝宝依然不肯上幼儿园,到了小班还是这样。非常感谢后来的老师,把宝宝当新生一样重新开始适应。半年后宝宝在幼儿园比较开心了。

从这件事,我的感觉是:
1.孩子在幼儿园一出现问题,要与老师马上沟通。一方面向老师表明自己关切这些问题,同时也表明自己的意愿和底线。用辞委婉,不卑不亢。通常这种方式,孩子待遇改善得最快。
2.和其他家长建立良好联系,可以更多渠道了解问题。
3. 找园长基本上只能是最后投诉了。如果要找,联合其他家长,轮流轰炸。
4. 即便肇事老师离开了,孩子心理的阴影还会持续一段时间,所以和后任的老师要做好配合工作,我在家里就是不停地夸后来的老师,又能干,又爱孩子。
5. 如果园长同意转班,先通过家长了解这个班的老师如何,再决定是留还是走。基本上,无论公立私立,都有好老师,差强人意的老师。这是看个人的。
6. 孩子适应力很强,关键是老师,只要老师好,转园没什么大不了。

啰嗦一大堆,供参考.

小紫 2009-1-8 22:37

首先,是老师问题太大。应该踢出教师队伍。这样的老师,给学生的伤害,不仅是当事学生,其他边上的宝宝都可能有心理阴影的。要赔偿精神损失。
其次,爸爸妈妈有问题,正如上面一些爸爸妈妈讲的,画乌龟的时候就应该去严正交涉,并要求老师当场向孩子赔礼道歉,这不仅是面子问题,还有正义问题,身教大于言传。家长过于迁就,无形中就成了老师的帮凶。
既然是私立的,就更好办了,他们的钱是靠学生交上去的,就更害怕招不到学生。所以,即使不能立刻转学,也可以去园方讲讲清楚,两件事情一并要求郑重向孩子道歉,甚至可以要求园方开除这个老师。同时要求园方立刻请人给该班所有孩子进行心理辅导,消除心理阴影。可以告诉他们,现在舆论还不知道幼儿园的名字,如果他们不这样做或找任何借口给孩子穿小鞋,就立马给他们暴光,看他们敢不敢拿经营绩效去赌这么个垃圾老师。
怕是没有用的,父母做出榜样,以后孩子才会学着保护自己,不是老说要培养孩子情商吗,不是光靠说或教的,是要做的。
我自己小时候也遇到过类似的幼儿园老师,结果我外婆到幼儿园大吵一场,搞定。也没见老师给我穿小鞋。倒是有了公正的待遇了。
所以,楼主别顾虑太多,我们都支持你。.

一只美美羊 2009-1-8 22:55

大魔女 2009-1-9 01:18

[quote]原帖由 [i]tanny[/i] 于 2009-1-4 10:07 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4218617&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
其实我觉得最应该责备的是楼主,这种事情哪里需要在这里伸冤,你是个妈妈,妈妈要勇敢的面对孩子的未来,难道你真不知道该如何处理??抱歉,说话实在了点。。。 [/quote]

对啊,你如何能憋到现在??佩服佩服!~~.

小宝娘 2009-1-9 09:33

[quote]原帖由 [i]sheyuan[/i] 于 2009-1-8 15:30 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4256158&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
妈妈要坚强,事情是已经搞大了,但请别害怕!
终究小老师是过错方,她应该为她的过错买单,即使被开除。
想来,小老师的这种工作态度其他家长也有怨言的,你不会孤独!加油!.

loveneverdies 2009-1-9 10:17

想想还是气

居然会有人这样评论:

[url]http://ww123.net/baby/thread-4605575-1-1.html[/url]

是不是幼儿园老师的托?.

灰姑娘的妈妈 2009-1-9 10:27

赶紧转学吧.我们女儿也是这样的,从托班到现在的二年级,搞得我头昏脑胀.托班时到了一个私立的幼儿园,二个老师竟然在班上当着小朋友们的面打架,小班的时候,到了我们小区附近的幼儿园,有次我去看女儿,发现别的孩子都在做游戏,只有我的女儿在一边象只被遗弃的小猫[tt5] ,换了第三个幼儿园是全托的,感觉比前面二个好,但全托的幼儿园是愉快教育,根本不教孩子学习文化知识,跟现在的小学是完全的脱节[tt5] ,暑假里我们补啊补啊,结果一进小学还是沦为差生[tt5] ,那个班主任........唉!我为了女儿又有一次搬家,现在好了找了一个看上去口碑不是很好的学校,但女儿正常了,愿意跟小朋友在一起玩了,交流了,有个孩子应有的快乐,虽然听上去不太好听,但我想要的,女儿想要的,正在逐淅的回来......这是我们真实的故事,希望对你有帮助,现在的老师都把自己太看做是人了!!!有的时候,某些老师的素质还不如.......

smileyoyo 2009-1-9 10:27

妈妈是宝宝坚强的后盾,需要支持宝宝,如果宝宝受到了委屈,妈妈要勇于挺身而出阿,妈妈如果软弱了,宝宝受到伤害就更大了,加油~~~~我们支持你。

最好是转园,给孩子换个新的环境。

[[i] 本帖最后由 smileyoyo 于 2009-1-9 10:29 编辑 [/i]].

yuhaoj06 2009-1-9 10:31

回复 264#笑佳人 的帖子

同意!
如果是我,我也会这么做的.

whiterose 2009-1-9 10:33

支持这位妈妈,维护孩子的人权!.

daylight020 2009-1-9 10:37

[quote]原帖由 [i]sheyuan[/i] 于 2009-1-8 15:30 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4256158&ptid=4603247][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
看来园长也不咱地,别抱太大希望,遇到这种事情还拖到下周一,应该晚上亲自上门来赔礼吧.

amili 2009-1-9 10:43

[quote]原帖由 [i]yuyan7381[/i] 于 2009-1-8 14:07 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4255097&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不要想不通,有了问题,最重要的是如何解决问题,而不是说问题为什么会发生。解决完问题后,再说怎么避免这样的事情再发生。当然自己也要反省自己。我当时就反省了自己,主要是跟老师沟通不够。所以在新的幼儿园我非常注意与老师的沟通,有了问题及时解决。每个孩子的性格不同,让老师做到对每个孩子都象自己孩子一样确实很难。可我们只有一个孩子,我们最了解孩子。我们把自己孩子的特点跟老师说清楚,老师一般都会因材施教的。其实老师也不是不喜欢你的孩子,只是你孩子呕吐后,老师就采取了不该采取的手段。但这样做的后果是可怕的。首先要解决孩子为什么呕吐,解决孩子的心灵问题。[/quote]

非常同意.

amili 2009-1-9 10:50

[quote]原帖由 [i]mandy[/i] 于 2009-1-8 16:31 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4256911&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我家宝宝从小就爱吐,在家吃饭也是一不小心就吐了,这种情形从小班一直维持到中班,现在总算好点了。但老师从来都没有把他和别的小朋友隔离过,就算吐了,老师和阿姨都很耐心地帮他换衣服和清洗饭桌,反倒是我们老觉得不好意思的。所以我一直都觉得幼儿园的好坏不在于什么示范或者一级还是二级,也不在于硬件设施,而在于老师的爱心。 [/quote]

每个老师的处理方式是不一样的。我们旁边一个一级还是二级园,3个老师,十几个小朋友,所以老师对每个小朋友都照顾的很好。
我女儿的幼儿园是示范园,有38个小朋友,大部分的吃喝拉撒都是一个生活老师管的,还有2个老师以教课为主,怎么可能对每个小朋友都投入那么多的时间呢?之前也很抱怨的。不过现在觉得也有好处,至少女儿的独立能力得到锻炼了。任何事都有好有坏,塞翁失马,焉知非福!.

娇娇妈 2009-1-9 11:10

chenxiaomeimei 2009-1-9 11:12

我的宝宝在幼儿园学钢琴,宝宝说钢琴老师很凶的。

有次我没跟老师打招呼,门外听了半节课,老师不耐烦得很,凶恶得很,我当时眼泪都要掉下来了。我平时再累都不会这样训宝宝。当时我录了音,回家给孩子爸爸听,他当时火了,想立马找园长。
晚上问宝宝喜欢钢琴吗,宝宝说喜欢。我暂时还没有找园长,再观察一下吧。希望老师态度能改观。

我们怕宝宝受委屈,每个学期给每个老师都包红包的。没想到幼儿园的老师还是这样。其他小朋友我也问了,他们说,钢琴老师很凶的,他们不喜.

小步妈妈 2009-1-9 11:14

[quote]原帖由 [i]loveneverdies[/i] 于 2009-1-9 10:17 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4260479&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
居然会有人这样评论:

[url]http://ww123.net/baby/thread-4605575-1-1.html[/url]

是不是幼儿园老师的托? [/quote]

这个时代,什么事情都会有,这些人没有亲自体会过所以说话轻飘飘.
动物尚且要善待,何况一个孩子?.

狐小仙之小呆 2009-1-9 11:40

孩子是需要我们呵护和照顾的,而不是拿来践踏的,这个老师没有师德,以后让她自己吃饭也在厕所里吃吧,看看她是个什么感受.

redyan 2009-1-9 11:42

气偾极了,现在的老师太没有师德了,类似这样的事比比皆是,还有很多老师伸手向家长要礼,不给就不对你的孩子好,老师们都沦落成这样了,我们的孩子怎么办,我们的教育怎么办,我想老师这个行业应该也是有他的从业规范的,既然国家要给他们那么好的待遇,就应该接受全社会家长的监督举报,让一切不合理,行为过分,违背师德的老师都请他们从教育岗位上消失,好的老师作为家长我们认同支持国家对于他们的重视。.

灏灏妈妈 2009-1-9 12:21

我想事情已经发生,不论大家如何的气愤,现在请楼主思考的是:怎样处理事件能最小程度的让孩子没有察觉或者减少孩子的恐惧心理,孩子的隐私也要注意保护。.

lovecoming 2009-1-9 12:23

同情宝宝的,换了我,没这么好解决的..

chenxiaomeimei 2009-1-9 13:43

谢谢你

[[i] 本帖最后由 chenxiaomeimei 于 2009-1-9 13:49 编辑 [/i]].

sunyg 2009-1-9 14:04

这个老师太差了,建议转园.

joicedp 2009-1-9 14:52

把幼儿园名字说出来啊
封杀他们.

小强妈妈 2009-1-9 14:56

唉,发生这种事情,真的万千世界,什么样的人都有,什么样的老师都有,

我认为,无论如何都应该站起来,为孩子伸张正义,否则,留在孩子心里的不光是阴影,而是懦弱的性格!对他今后的成长没有好处!
既然事情来了,就不要怕麻烦,不要逃避,做出一个好榜样,让他亲眼看到大人对这种事的处理方法,问题解决的同时,也增强了他的自信!.

酸菜鱼 2009-1-9 16:54

确实是太糟糕了,这对小孩的身心健康不利啊.

jejy1017 2009-1-9 22:01

祝福楼主和宝宝在新的幼儿园快快乐乐!
记住,现在这个社会不要指望别人对你负责,只有你自己对自己负责,教育如此,医疗更是如此。.

米饼 2009-1-10 02:11

楼主一定要给孩子转园,这个事情对小孩子伤害很大的,我还记得小的时候在幼儿园因为吃饭慢而被罚站,三十年了还记得那时候无助失措的感觉。楼主多看看育儿的书吧,看看怎么解决孩子心理的阴影问题。对于幼儿园,可以先和同园的其他家长说一下这个问题,哼哼~ 让大家都知道这个幼儿园是怎么样的地方,看看那个园长怕不怕,私立幼儿园最怕没学生了。.

XGBB 2009-1-10 07:25

这种老师太可恶了.

sheyuan 2009-1-10 08:22

和园长已经很深入的谈过了,我觉得一个老师的好坏不能完全的代表一个幼儿园,而且院长我觉得还是很好的,只是工作太忙对教师的一些情况没太多时间去观察去了解所以造成今天这个局面,不过其他老师还是可以的。我现在不是一定要把这个幼儿园怎么样,而是要把这样的老师换掉,不能再让她这样伤害孩子了。院长也劝我不要转园,让我相信院长相信幼儿园,我始终担心如果这样的老师依旧留在儿子身边孩子将继续受到伤害,虽然这些伤害已经在孩子心里了。再次感谢各位妈妈对我孩子的关心,也感谢帮忙通知媒体的妈妈(虽然这不是我原来的目的),但事情发展到今天已经超出我的想象了,没想到会闹的这样大,出于对孩子的保护和对孩子将来的发展,我希望在幼儿园方面还没给我最终解决方案之前,请各位BBMM先让这件事情淡一淡,不要骂我懦弱,我也有很多顾虑,我不想一个好的幼儿园就这样的被一个老师给毁了,诚信创立很难毁了却很容易,我能体谅一个院长的心情,希望各位网友也能体谅我。相信我最后会给各位一个答复的,再次谢谢BBMM们和媒体朋友们(虽然你们没通过我的同意就刊登,但还是感谢对我们弱势的关心),谢谢!.

猫和老鼠98 2009-1-10 13:28

回复 356#sheyuan 的帖子

这位MM,从园长的角度来说,自然不希望你们转园,因为一旦转园,难免幼儿园的名字会被曝光。我觉得转不转园不是关键,关键是在以后的日子里宝宝能够有一个健康的环境,能够得到合理公平的待遇。祝福你,祝福宝宝,坚强一点哦,为了你的宝宝!.

一只美美羊 2009-1-10 14:20

回复 356#sheyuan 的帖子

kingstar 2009-1-10 15:07

受苦的是孩子啊!!.

cucumber_ll 2009-1-10 17:26

理解LZ也有自己的担心,希望这件事情能够得到妥善的解决。不过,LZ还是太能忍了.

bichangyang 2009-1-10 18:20

回复 269#joan97 的帖子

很好很强大[em04]
王局肯定已经知道了.

tysl9719 2009-1-11 00:23

为了更多的孩子,当然包括自己的孩子,一定要找教育局,告诉他们不管的话就投诉报纸电视。肯定还有很多孩子受过折磨,太恶劣了,怎么有这么差的老师,无法想象,难以置信。.

lovecoming 2009-1-11 12:10

一切以孩子的身心健康为主.[tt8].

若溪妈妈 2009-1-11 12:49

心痛!也许楼主认为社会本来就是这样,只是孩子提早遇到了。可是你有没有想到,在孩子的单纯世界里是多么残忍的事情啊!那种无助,屈辱,恐惧是无法形容的。。。。同样作为中班宝宝妈妈的我,觉得你失职了。。。。真心话,请不要生气。.

yuxin1123 2009-1-11 18:17

投诉呀.

tutu4418 2009-1-11 21:16

我的宝宝上的也是航华的私立幼儿园,现在上小学了,我不知道你的宝宝上的是哪家,是航东路还是航新路的?航东路的分校很多,我们上的是航东路的,在中班的时也碰到过这种事情,原因和你不同哦,是因为宝宝把老师之间的话,是对院长的不满当着老师的面向院长说了,后来我问他为什么说,他说是帮老师出气,因为带班老师不喜欢这个院长,恰巧这个院长被调走了,当时这个小老师很生气,就让宝宝站到厕所里,当天点心也不给吃,事后还是别的小朋友告诉我,我再问了别的几个小朋友,都说有这事。
我1,找校长,要她赔礼道歉,
  2转园,
  3不转院换老师,
  4不换老师换班级,但我向上级继续反映。

后来解决方法是书面道歉,暂不换班级,全园批评。
我宝宝后来也没啥后遗症,就是离那个小老师生疏了些,事情发生在暑假前,我想还有一年就毕业了,就没有转园,但是我对园长说,只要宝宝和我说她为难他,我就不客气了,拜托老师之间讲是非避开小朋友,注意为人师表的形象。事后我也和宝宝说清楚,老师之间的事不要乱插嘴,再站到厕所还来和妈妈说,不要不说,老师已经和妈妈为了宝宝站厕所的是道歉了。宝宝也蛮开心。
我不知道LZ的宝宝是不是和我是同一家,如果是,请LZ3思。估计他们比较喜欢这种方式来对待孩子。.

tutu4418 2009-1-11 21:21

[quote]原帖由 [i]sheyuan[/i] 于 2009-1-6 08:57 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4233854&ptid=4603247][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们是小区生,收费和公立差不多的,实在不好意思,家里没什么钱。 [/quote]
我知道你是哪一家了,我们也是小区生。.

小龙爸 2009-1-12 17:04

回复 311#sheyuan 的帖子

好担心你今天
凶吉未卜啊,真希望结果能让宝宝的童年充满阳光和笑脸.
页: [1]
查看完整版本: 儿子在幼儿园吃饭竟是在厕所里完成的!心痛啊!

Processed in 2 queries