查看完整版本: 海南行碰碰头!!!有谁1/9到海南去的,说不定可以碰上呢

敏敏宝贝 2008-12-31 14:42

海南行碰碰头!!!有谁1/9到海南去的,说不定可以碰上呢

[size=5][color=red]现在不能发新贴了,海南行的想碰头都到这里来找找吧!!![/color][/size]
订了上航的海南【度假纯玩】双飞5日游,小女考试结束1/9晚上就出发,不知道在这里能否碰上同行的bbmm,要是能够同行,那也有个伴了!我们一大一小,由于第一次去海南,所以选择跟团,希望能够碰上同道中人呀[tt0] [tt0] [tt0]

[[i] 本帖最后由 敏敏宝贝 于 2009-1-7 15:03 编辑 [/i]].

敏敏宝贝 2009-1-1 11:11

每日寻找,今天继续,再祝大家新年快乐!
哈皮牛也!!!.

敏敏宝贝 2009-1-2 15:33

今天继续寻找,如果能够碰上也算有缘人呀,我家女儿三年级~~.

chxq 2009-1-2 19:10

俺们10号南航的,小女四年级.也希望能碰到同路人..

敏敏宝贝 2009-1-3 17:44

哈哈,不知道走前能否碰上同路人呀~~.

lilyxue 2009-1-4 15:05

呵呵,我去过了.我来帮你顶一下..

敏敏宝贝 2009-1-5 12:05

[quote]原帖由 [i]lilyxue[/i] 于 2009-1-4 15:05 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4221969&ptid=4603041][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
呵呵,我去过了.我来帮你顶一下. [/quote]
你是自由行,还是上航的团队呀,上航的好伐啦?那些自费的哪些有必要参加呢?晚上大餐是自己搞定的吗?行程紧不紧呀?拜托谈谈感受哟,先谢啦!.

lilyxue 2009-1-5 12:30

回复 7#敏敏宝贝 的帖子

我是11月份自由行的.当中订了一天去蜈支洲岛,其他的都在酒店里面,感觉超好.自费的项目一个都没有参加..

chxq 2009-1-6 11:09

我也继续寻找,怎么就没有呢?!.

大头昊昊妈妈 2009-1-6 12:48

回复 9#chxq 的帖子

我们也是10号去海南,不过是上航的自由行。.

chxq 2009-1-6 12:58

回复 10#大头昊昊妈妈 的帖子

携程订的,10号南航的自由行,三亚湾住三晚,亚龙湾住一晚.12日去蜈之洲岛,其余的没有安排.不知道我们能否遇到?.

大头昊昊妈妈 2009-1-6 13:00

回复 11#chxq 的帖子

我4天都住大东海的珠江花园,还没定行程,关键看天气情况。.

敏敏宝贝 2009-1-7 15:05

回复 12#大头昊昊妈妈 的帖子

看来寒假去海南的mm还是蛮多的,大部分是自由行,不知道那里天气如何呢,这个可不是我们说了算的呀!随遇而安,呵呵!.
页: [1]
查看完整版本: 海南行碰碰头!!!有谁1/9到海南去的,说不定可以碰上呢

Processed in 2 queries