查看完整版本: 大家现在都给孩子穿多少衣服呢?

monica622 2008-12-31 09:51

大家现在都给孩子穿多少衣服呢?

昨天偶尔去幼儿园接儿子,发现他的小手很凉,问他,他告诉我在幼儿园有点冷,他们幼儿园除了睡觉时间都不开空调的,于是开始有点困惑了,到底该给孩子穿多少呢?大家现在都给孩子穿多少啊?我们家是内衣+毛衣+薄棉衣+棉外套,裤子是薄夹棉棉毛裤+裤子(内有毛的那种厚裤子),感觉穿得不少啊,昨天晚上带他出去吃饭,饭店里开空调的时候是要帮他把薄棉衣+棉外套都脱掉的..

monica622 2008-12-31 09:52

不知道为什么会发了2遍,请管理员帮我删除一个好吗,谢谢!.

穿靴子的猫 2008-12-31 10:21

内衣+毛衣+棉外套;内衣+毛裤+外套。她们好像开空调的。.

可爱的小魔鬼 2008-12-31 10:35

内衣+2件毛衣+鸭绒衫;内裤+毛裤+裤子(内有绒的裤子).

grace_wy 2008-12-31 10:35

我们在园内是厚棉毛衫加两件毛衣,一件摇粒绒,出来披一件棉外套,下面是厚棉毛裤加薄棉裤,不开空调的.

monica622 2008-12-31 10:39

呵呵,谢谢各位!.

clayman 2008-12-31 10:59

感觉LZ家的孩子可能是裤子稍微薄了点。
我家的衣服跟你们差不多,裤子穿棉毛裤+毛裤+外裤,幼儿园不开空调。.

lilyxue 2008-12-31 11:06

棉内衣(稍厚点的)+毛衣+羽绒马夹(薄)+棉外套(或者羽绒外套)  棉毛裤(稍厚点的)+毛裤+外裤(有夹层的).

lilyxue 2008-12-31 11:07

现在的天气有点冷,还是得多穿点哦..

jasmine_m 2008-12-31 11:15

我们穿得是一模一样,不过在幼儿园再放一件棉背心,热的话脱掉外套穿背心.

[quote]原帖由 [i]monica622[/i] 于 2008-12-31 09:51 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4203372&ptid=4602883][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
昨天偶尔去幼儿园接儿子,发现他的小手很凉,问他,他告诉我在幼儿园有点冷,他们幼儿园除了睡觉时间都不开空调的,于是开始有点困惑了,到底该给孩子穿多少呢?大家现在都给孩子穿多少啊?我们家是内衣+毛衣+薄棉衣+棉外套, ... [/quote].

yangmama1970 2008-12-31 11:44

[quote]原帖由 [i]jasmine_m[/i] 于 2008-12-31 11:15 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4204475&ptid=4602883][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们穿得是一模一样,不过在幼儿园再放一件棉背心,热的话脱掉外套穿背心.

[/quote]
我家也一样的,小孩子在幼儿园活动的,一动就会热起来,下午起床后关照孩子把所有衣服都穿上,因为午睡后起床特别冷.

为了孩子的明天 2008-12-31 12:26

[quote]原帖由 [i]clayman[/i] 于 2008-12-31 10:59 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4204267&ptid=4602883][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
感觉LZ家的孩子可能是裤子稍微薄了点。
我家的衣服跟你们差不多,裤子穿棉毛裤+毛裤+外裤,幼儿园不开空调。 [/quote]
幼儿园穿毛裤,大小便裤子拉不下啊.

为了孩子的明天 2008-12-31 12:28

而且动起来,穿了毛裤很容易热啊,箍在身上难受啊
偶们一直不敢给她穿
怕穿了,脱不下来啊.

南风-童童 2008-12-31 12:50

内衣+2件毛衣+马夹+冬校服;内裤+毛裤+冬校服.

悟空妈妈 2008-12-31 12:58

薄内衣+厚毛衣+校服(出门换棉衣),裤子:薄棉毛裤+很薄的毛裤+夹裤

我儿子说睡觉开空调的阿。。.

beth_wang 2008-12-31 13:07

回复 4#可爱的小魔鬼 的帖子

我女儿也是这样穿的。.

爱的是你俩 2008-12-31 13:14

我家小女穿:厚棉毛杉(中空棉)+两件毛衣(一件薄.一件厚)+羽绒服(或厚棉衣),幼儿园外套换摇立绒背心(厚的)
厚棉毛裤(中空棉)+九分裤(即厚点的长统袜,只是没有袜底)+内层夹绒裤
毛裤还没开始穿,
我们觉得穿得够多的了,我问下来周边的小朋友,穿一件毛衣的居多..

fangyuan 2008-12-31 13:36

棉毛衫+毛衣+棉内胆+背心+滑雪衫;棉毛裤+毛裤+外裤.

03阳阳妈妈 2008-12-31 13:41

内衣+小背心+毛衣+外套(幼儿园脱掉)   薄的棉毛裤+薄裤.

monica622 2008-12-31 14:21

呵呵,毛裤我们从来没穿过,因为裤子多了他在幼儿园就脱不下来,那么有的时候小便就会小在裤子上的!.

qiuqiu妈 2008-12-31 14:48

好象就19楼的没有穿毛裤.我们家也是,到现在家里都没有毛裤的,最冷的几周也就把袜子换成能拉到小腿的那种.身上也就一件毛衣.到幼儿园了外套换背心..

fennycf 2008-12-31 15:10

看来我们穿的算少的了,房间里的话,上面一件内衣,一件毛衣,下面一条长内裤一条单的外裤,出门套上羽绒服.
冬天一直这样穿的,很少感冒.小手总是热乎乎的..

涂宝妈 2008-12-31 15:23

我们第一次在上海过冬,不知道什么时间要穿毛裤。在我们那里冬天不需要穿毛裤的。.

涂宝妈 2008-12-31 15:25

我们第一次在上海过冬,不知道什么时间要穿毛裤。在我们那里冬天不需要穿毛裤的。.

pandia 2008-12-31 15:33

*** 该贴被屏蔽 ***

ice_hb66 2008-12-31 16:14

上身:内衣+羊毛衫+厚外套
裤子:内裤+毛裤+外裤.

异特龙丁丁 2008-12-31 18:39

幼儿园开空调也开窗,以前是毛衣+绒衫+棉袄,到幼儿园棉袄脱掉后,儿子说冷
现在
上身:薄棉毛衫+毛衣+很薄的羽绒+薄棉袄或厚外套;到幼儿园把外套脱掉
下身:薄棉毛裤+棉裤, 儿子说穿毛裤不舒服,.

vviiqq 2008-12-31 22:27

我也一直不是很想给儿子穿毛裤,我自己现在也没穿,但也是怕他冷,勉强穿上了.

lu520xu520yang 2009-1-1 20:32

上身:棉毛衫+贴身小背心+毛衣+厚外套  到幼儿园后脱了外套换上羽绒背心,便于活动。
下身:棉毛裤+夹裤(里层有绒的).

lusyyan 2009-1-4 15:27

下面跟你家的差不多,但是棉毛裤是薄的那种,上面棉毛衫,毛衣,里面有绒的外套,然后在路上套件羽绒服,到教室里换成羽绒背心,老师看他热了会帮他把背心脱掉。.

jerry0183 2009-1-4 15:32

*** 该贴被屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 大家现在都给孩子穿多少衣服呢?

Processed in 2 queries