查看完整版本: 孩子吃饭时恶心想吐是怎么回事

maymayzhu 2008-12-25 23:22

孩子吃饭时恶心想吐是怎么回事

A

[[i] 本帖最后由 maymayzhu 于 2014-9-4 23:10 编辑 [/i]].

博宇妈 2008-12-25 23:26

建议还是去医院彻底检查一下吧.

家有一小女 2008-12-26 09:24

没有,就是吃着会说肚子痛,不知道是真的,还是不想吃.

起码 2008-12-26 09:53

貌似感冒症状吧,恶心是扁桃腺发炎了,肚子疼大概是着凉了或者有点积食了。我们每次感冒发烧了大都就这样,恶心肯定是扁桃腺发炎了.

乐乐mommy 2008-12-26 10:15

回复 3#家有一小女 的帖子

我家吃饭时也是总说肚子痛,经常吃着吃着就停下嗯嗯去了(几乎每天这样,呵呵),结束后接着吃几口,所以也经常怀疑是不是肚子撑的,但是我家的吃的量不多的。.

daylight020 2008-12-26 12:01

吾家的也有,基本上是喉咙发炎了,接下来就要咳嗽了.

maymayzhu 2008-12-26 12:05

上来一看,有好几位热心的MM作了回复,真的很感激。但愿象几位MM说的,是扁桃发炎或感冒前兆,这总好过胃炎。明天休息,带他去医院看看。再次感谢。.

飞鸿踏雪 2008-12-26 12:26

最近这样症状的孩子不少,我们家的也搞了几天.

家有一小女 2008-12-26 13:19

回复 5#乐乐mommy 的帖子

我们家是不允许她去上厕所的,要不然饭要冷了,吃下去容易生病
告诉他快点吃完去,
现在的孩子好搞呀,吃饭前叫他去他是坚决不去的,说没有的.

Rain78 2008-12-26 16:29

我们家最近一阵子也是老喊胃难过,不舒服。也去医院看了,说是吃了凉的饭菜,我估计是幼儿园的饭菜吃着吃着就冷了,孩子又不懂,吃下去胃当然不舒服了。.

vviiqq 2008-12-26 18:02

可能前一天吃多了,再受凉,容易胃肠感冒,孩子会不舒服.

Rain78 2008-12-26 18:39

医生的意思是让喝点粥,吃些面条,别吃荤腥油太多的东西。.

vviiqq 2008-12-26 19:18

是的,要吃清淡,喝点稀粥,吃易消化的东西.

齐圣妈妈 2008-12-26 20:52

我们家宝宝连续三天中午在幼儿园吐了,吐出来的都是奶糊状的东西,这几天回家都吃些面食等易于消化的东西,今天早上没喝奶,学校的奶不太热,在家喝了藕粉,吃了点心,今天中午总算没吐,我估计是肠胃受凉了。.

cocoyangyang 2008-12-27 13:23

*** 该贴被屏蔽 ***

青青小主 2008-12-27 13:53

还是去看看吧!我女儿上次也是这样的,结果就是急性胃炎,挂了3天水就好了!.
页: [1]
查看完整版本: 孩子吃饭时恶心想吐是怎么回事

Processed in 2 queries