查看完整版本: 家里用加湿器吗?

宸希妈妈 2008-12-25 11:06

家里用加湿器吗?

[size=5][color=DarkSlateBlue]各位BBMM家里开了空调用加湿器吗?[/color][/size].

Z2235708 2008-12-25 20:22

我们家用电暖气,然后同时用加湿器.

sunnyy 2008-12-25 23:01

*** 该贴被屏蔽 ***

shinedream 2008-12-26 07:58

只提醒一点,前两天新闻建议使用加湿器要注意每天换水。
否则反而容易引发感冒等疾病。.

小多妈 2008-12-26 08:02

家里加湿器里都用蒸馏水吗?会不会很麻烦呢,因为公司办公室有中央空调,用加湿器,但因为用自来水,里面水垢实在是脏呀。.

monica622 2008-12-26 08:56

我家里开空调的时候是全套的,开空气净化器加加湿器![em04].

shinedream 2008-12-26 10:05

[url]http://www.ww123.net/baby/thread-4599039-1-1.html[/url]
就是这个帖子。

加湿器使用不当会引起呼吸道疾病!
今晚刚看了“媒体大搜索”,报道说今年许多孩子呼吸道生病的原因是加湿器使用不当造成的。如果加湿器不注意清洁的话,会滋生霉菌!霉菌会随着气雾进入人的呼气道!专家建议加湿器里的水每天都要换,并且每周要清洗一次机器。在这里给BBMM提个醒,我也是今年刚买了加湿器 ,大家用的时候,特别是给宝贝们用的时候一定要小心哦!

宸希妈妈 2008-12-26 11:18

有日本朋友说今年日本在大力推广用加湿器防流感,看来加湿器也要使用得当才行.

YANJIAYUE 2008-12-29 12:14

加湿器里放点醋或者抗病毒口服液这种是不是能预防点病毒呢.
页: [1]
查看完整版本: 家里用加湿器吗?

Processed in 2 queries