查看完整版本: 明天这么冷,大家让孩子去幼儿园还是呆在家里啊

爱心宝贝 2008-12-21 19:47

明天这么冷,大家让孩子去幼儿园还是呆在家里啊

明天这么冷,大家让孩子去幼儿园还是呆在家里啊.

-萤火虫- 2008-12-21 21:11

应该让他上幼儿园的,如果没生病的话..

仪阳妈妈 2008-12-21 21:56

我明天打算让孩子呆在家中,虽然家中比幼儿园还要冷,上星期因为孩子同学病了,继续上幼儿园,结果不幸感染发烧,所以为了保险,明天还是不送去幼儿园。.

zx811111 2008-12-22 01:06

还是让儿子去,不生病是不可能的,小孩子生病是正常的[em14].

美瞳 2008-12-22 08:45

天冷就不去幼儿园啦?太娇了吧?.

zxy2802 2008-12-22 08:47

除了孩子自己生病请假,风雪无阻送到幼儿园去。.

sunnym 2008-12-22 09:01

*** 该贴被屏蔽 ***

一只美美羊 2008-12-22 09:03

糯米园子 2008-12-22 09:14

我们选择了在家,早上真是冷啊!!!!!.

申申MAMA 2008-12-22 09:17

送幼儿园,要让孩子养成习惯,天天上学,不要给孩子一个错误的导向,天冷了,就可以不上学..

xiangxiang 2008-12-22 09:19

leo041105 2008-12-22 09:20

送幼儿园,否则以后天气冷会成为不去的借口。.

spcwangjw 2008-12-22 09:21

幼儿园,总是要适应的,否则以后上小学怎么办。.

liuyi816 2008-12-22 09:36

送幼儿园,不让他养成可以请假不上学的习惯或者为不想上学找借口.

03阳阳妈妈 2008-12-22 09:51

送幼儿园的,不能让他养成这种赖学的坏习惯.

mikishen 2008-12-22 09:51

送。.

rain2008 2008-12-22 09:57

太冷了,明天不送!.

双鱼宝妈 2008-12-22 09:59

照送不误,就是迟到啦[tt3] 。去学校很好呀,反正有空调也冷不着,而且孩子喜欢上学。.

guoguo妈妈 2008-12-22 10:00

送去,要不自己都给孩子没法解释了。有一次咳嗽没去,后来他不去上学我问他为什么,他就说我今天咳嗽的太厉害了呀!(其实根本没有).

tennisprinces 2008-12-22 10:09

[font=黑体]身体健康,风雨无阻。
贵在坚持,天天进步。[/font].

zhumzhe 2008-12-22 10:12

我觉得应该去幼儿园的,以后每年都要过冬天的呀,总不能因为天冷就不出门了吧.

quqinglei 2008-12-22 10:13

照常去.

lily_xue 2008-12-22 10:15

送幼儿园,路上坐在车里还嫌冷,我就跟他说,你看看外面其他小朋友座在自行车上多冷啊,他就没话说了。现在的小孩真娇气,有的时候想想多半是大人惯的。.

小小忻 2008-12-22 10:19

应该还是会去的,幼儿园的生活比较有规律比在家强多了..

ananqq 2008-12-22 10:26

除了生病都去,不要让小孩太娇气。.

wangsissy 2008-12-22 10:27

当然是学校,这么点困难就要退缩怎么行!.

小鹿儿妈妈 2008-12-22 10:28

对应该坚持去,除非生病,应该要让孩子有个概念,不能无故缺课,
如果现在不养成良好的习惯,将来上小学就麻烦了。.

yangmama1970 2008-12-22 10:30

同意LS的,没病应该去,即使病了,想想每生一次病就多了一些抗体。.

fangyuan 2008-12-22 10:30

照常去 上午打了预防针 吃了糖丸照去.

beth_wang 2008-12-22 10:32

送幼儿园.

沈小亮小小 2008-12-22 10:33

上幼儿园啊.

xiaoxiaoang 2008-12-22 10:33

照常去的,反正幼儿园里都开空调的,就路上一小段路,没关系的!.

怿辰妈妈 2008-12-22 10:34

虽然有点流鼻涕,但还是去幼儿园了。.

哲儿妈 2008-12-22 10:36

当然去学校了。.

小笨 2008-12-22 10:43

当然送幼儿园,不能养成有点事就放在家里的习惯。.

童心未泯 2008-12-22 10:43

去学校,不能养成这种天冷就可以不去学校的习惯,而且现在才刚开始冷!
小孩子不能太娇气了!.

kaikaixx 2008-12-22 10:49

虽然鼻塞,还是送幼儿园了。.

xsh1130 2008-12-22 10:57

送还是不送,一直挺动摇的,看了大家的意见,下定决心明天继续上幼儿园。.

丫丫绩优股 2008-12-22 11:00

我们也送了,人要适应环境才好。.

怕老鼠的猫 2008-12-22 11:04

当然是去了,不能给小孩子养成这种习惯的,当然如果生病了就不要去了.

Rain78 2008-12-22 11:05

我们奶奶昨晚就说了:明天这么冷,就家里待着别去幼儿园了。
我是极力反对的,天冷该干啥还得干啥,不能拿天冷当借口。.

阿潘 2008-12-22 11:07

送去了,不过迟到了,特地进去看了一下,发觉幼儿园里面还蛮暖和的..

瑶归庭院 2008-12-22 11:18

[color=Blue][size=3]从来没想过天冷就不送幼儿园了,养的太精细了吧,天冷都不要上班好了[/size][/color].

嘉熙妈妈 2008-12-22 11:31

我是坚决主张送的,结果小家伙叫不起来,让他睡了个大懒觉,起床到现在已经问了我N遍,今天为什么不去幼儿园呀,晕.

凡宝贝 2008-12-22 11:38

如果不去幼儿园, 小孩一个人在家很无聊的,生活没有规律,整天守着个电视机. 在学校多好呀,教室里暖和,有这么多小朋友在一起玩,该吃饭的时候吃饭,该睡觉的时候睡觉, 想不通为啥要在家里呆着..

康儿妈 2008-12-22 11:49

当然要去了,今天早上第一个到.

柚柚04 2008-12-22 11:49

我都没有考虑是否不送。当然送幼儿园。.

micykang 2008-12-22 11:51

只要身体ok就送。.

r_miao 2008-12-22 11:52

本来就打算送她去,没想到小家伙早上一下就爬起来了,自己还说我要去幼儿园。.

vviiqq 2008-12-22 11:56

天气还不错,就是冷点,当然送幼儿园啦.

sjsw5002 2008-12-22 11:57

[quote]原帖由 [i]leo041105[/i] 于 2008-12-22 09:20 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4142302&ptid=4599406][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
送幼儿园,否则以后天气冷会成为不去的借口。 [/quote]
严重同意[tt0].

tarringxu 2008-12-22 11:58

除了生病,我们好象从没不送幼儿园的打算.

leo041105 2008-12-22 12:04

回复 51#sjsw5002 的帖子

我们这学期除了一天事假,带着去看我的同学了,全勤呢。[tt19] [tt19].

文文方方妈 2008-12-22 12:11

去幼儿园.

william@2000 2008-12-22 12:13

比较欣慰的是留在家的是少数[em04].

家家的朋友 2008-12-22 12:16

当然去幼儿园,天冷呆家干啥?.

秋秋秋920 2008-12-22 12:28

当然去幼儿园啦!今年年初下大雪,我们也天天去的呢!呵呵!.

乐乐妈妈0408 2008-12-22 12:28

我家宝这两天有点不舒服,正好呆在家里休息休息。.

veeveezhou 2008-12-22 12:46

幼儿园还比家里舒服呢,家里倒冷来.

家有一小女 2008-12-22 12:47

咳嗽中,在家里养着呢.

朵妈 2008-12-22 12:48

我们只要不是太严重的生病,都去幼儿园的,不想让她太娇气.

去远方 2008-12-22 12:49

不能让孩子太娇气。.

sjy78315 2008-12-22 12:52

继续上啊!有点小感冒没啥的!.

畅宝儿妈妈 2008-12-22 12:52

只要不生病应该坚持送孩子上幼儿园。.

ice_hb66 2008-12-22 12:54

咳嗽中,没上,[em07] 没病的话一定要送的.

小屿宝宝 2008-12-22 12:58

只要幼儿园开门,就送,除了身体不好的时候。.

夜晚的彩虹 2008-12-22 12:59

今天没有送,不是因为天冷,而是因为宝宝有点发烧+腹泻呕吐,如果身体健康的话再冷也会送的。.

心雨囡囡 2008-12-22 13:02

回复 1#爱心宝贝 的帖子

在奶奶的要求下,我家女儿今个放大假了(自个高兴得很),虽然我内心是不赞成的,但是女儿确实也在咳嗽中(一直没有痊愈,时好时坏),就同意了.

浦东馨妈 2008-12-22 13:19

坚持送幼儿园,冷不是理由[tt8].

心灵麦田 2008-12-22 13:23

坚持,而且宝宝也喜欢幼儿园!.

rachelmom 2008-12-22 13:31

我们有点咳嗽,本想让她休息一天的,但她自己要去,还是送去了。.

cinkyfeng 2008-12-22 13:34

天冷就不送幼儿园,真的是太娇了。
我家女儿周末重感冒,周五周六在家睡了两天(周五吐一天,两天没吃饭),周日起来活动了下。今天早上起来,问她感觉如何,要不要去幼儿园,小家伙毫不犹豫的说,要去。于是带着去了。可别说我心狠。.

cinkyfeng 2008-12-22 13:37

[quote]原帖由 [i]秋秋秋920[/i] 于 2008-12-22 12:28 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4144543&ptid=4599406][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
当然去幼儿园啦!今年年初下大雪,我们也天天去的呢!呵呵! [/quote]
我们家也是,因为是民办幼儿园,所以就过年放了七天假。还记得有日早上,由于路面全都积雪,我只好抱着宝宝去幼儿园,快到门口还差点娘俩摔一跤(太滑了)。.

DYMYY 2008-12-22 13:39

当然要去了,否则学不到本领啦,我儿子说。.

morningqin 2008-12-22 13:44

小孩子冻冻习惯好的,弄得一点抗寒能力也没有不好吧?.

sheyuan 2008-12-22 13:48

家里没人带,只有去幼儿园。.

zhulimin99 2008-12-22 13:50

还不算太冷了,要是天冷都不去,呵呵,幼儿园要关门了吧.

rachelmom 2008-12-22 13:52

[quote]原帖由 [i]DYMYY[/i] 于 2008-12-22 13:39 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4145400&ptid=4599406][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
当然要去了,否则学不到本领啦,我儿子说。 [/quote]

握手~~,我女儿也这么说的,而且她还惦记着今天的早餐玉兔包,早上醒来就吵着要快点去上学。

8过现在还是有点担心,她周六周日在家咳嗽又吐,不是她坚持要去,我是打算让她休息一天的。.

文迪妈妈 2008-12-22 14:07

没想过天冷不送幼儿园。.

RichardMM 2008-12-22 14:19

我们家儿子昨天开始有点感冒,我自己不想送的,可他自己坚持要去,还说:不去的话,这天的本领就学不到了。

最后送了,我还是担心的。。。[em07].

猫和老鼠98 2008-12-22 14:31

今早送我家的去幼儿园,外面真的是冷。我们迟到了,到那里的时候小朋友都已经开始上课了,班里的小朋友真的是少了很多,我数了下,只有18个,正常的该有26个的。不过,教室里开了空调的,不觉得冷的。.

9月zz妈 2008-12-22 15:03

一天早上,儿子想赖床:今天下雨,可以不去幼儿园吗? 我一回头:下刀可以不去的!外加一个蹬眼。今早儿子起不来,我把他拖起来。帮他洗脸眼睛还闭着,想想有点残忍...我还没让他穿羊毛裤,一条绵毛裤,外面一条加厚牛仔裤,我妈问我是不是穿少了,我还回答她人家日本小人冬天穿短裤...等我出来上班,才真的感觉冷啊,那个风刮在脸上像冰水,想想他们教室里又没有空调,上课要冻坏了[tt5]

[[i] 本帖最后由 9月zz妈 于 2008-12-22 15:06 编辑 [/i]].

luojee 2008-12-22 15:15

我还是送幼儿园吧!没人带呀! 这样也好,能让小孩适应各种气候!.

努力当个好妈妈 2008-12-22 15:21

还是送的。.

sucyxy-嘟嘟 2008-12-22 15:27

当然要去了。因为冷不去养成不爱去幼儿园的坏习惯,读书了怎么办?.

passer 2008-12-22 15:57

身体恢复之中,就在家呆着了。说实话,我也正懒得送。不过,话说回来,幼儿园有空调,应该蛮舒服的。.

六月六的宝贝 2008-12-22 16:04

今天女儿胃不舒服,在家休养,如没病一般都送幼儿园。.

月兔妹妹 2008-12-22 16:14

老实说这个问题有些奇怪,别拍我,第一感觉就这样!从来没有考虑过天气的关系不能去幼儿园..

appleping25 2008-12-22 16:19

天气冷不是理由~~孩子也没有我们想象的那么娇贵的

还好周五的时候给儿子买了一件羽绒服,巴拉巴拉的489打折完才350元左右。。。儿子开心的穿着和奶奶走着去上学了。。。(我们都批评他爸爸懒的,这周他休息就不去送我们娘俩了,让我们走的走、坐地铁的坐地铁)

我同意楼上很多的意见,不能养成习惯只要天气一冷、稍微有点小毛病就不上学,以后孩子会有意识,那就麻烦了啊.

强宝宝 2008-12-22 16:31

只要儿子不生病,风雨无阻肯定送幼儿园。.

kiliyzhang 2008-12-22 16:34

我们没送去,主要是穿衣服还不够熟练,如果在幼儿园,这么多小孩,老师一个个帮着穿,最后穿的几个肯定容易着凉。
而且我家宝贝估计不会乖乖的呆在被窝里的。.

jasmine_m 2008-12-22 19:18

我在家歇着,儿子送幼儿园.不过我放着懒觉不睡,起来送他,也算对得起他了[tt3] (家里有另两人都可以送的).

carrothlz 2008-12-22 20:26

还是送去好,小孩子不能娇气,要锻炼下的。
我还开电平车送呢![tt13].

青青小主 2008-12-22 20:46

当然要去,不要让孩子从小养成这种恶劣习惯!.

荷风 2008-12-22 20:52

去幼儿园是一种习惯,让小孩子学习执着,再冷也要上课的,再难也要克服的,呵呵。这叫潜移默化。个人想法。.

小瓜妈 2008-12-22 22:34

送。觉得幼儿园比家里暖和.

咯咯鸡妈妈 2008-12-22 23:24

当然去,为什么不去?我甚至想连寒假也让他去,别在家里.

初吻 2008-12-23 08:23

这点不算苦的苦都不让孩子吃,那孩子真成温室里的花朵了。.

MYBLUERIVER 2008-12-23 08:47

还是去吧。幼儿园都有空调,比家里好多了。而且小朋友一起活动,一点也不会冷。
当然早上起床会有点问题,但是总要过这一关的,以后上学也不能随便请假的。
天天锻炼身体好。
[tt16].

爱心宝贝 2008-12-23 08:53

谢谢各位妈妈的热心回复,我们昨天也送去了.

zr11 2008-12-23 09:13

我本来也抱着大多数爸爸妈妈一样的观点,不能因为天气原因娇惯小孩子。
不过事实是幼儿园里感冒生病的孩子太多,我们是上了两天又过了感冒,接下来是整一星期的跑医院看病吊针。实在是累呀,现在看病都是利用下班后,如果要吊针的话,没10点是回不了家的。第二天又要7点出门,这样不断的反复估计没折腾几次,我们大人也要去吊针了。
还有就是孩子午睡问题。确实是有生活能力差的小孩子在幼儿园午睡期间容易感冒。我周围好多人都跟我说,小孩子在幼儿园期间是容易得感冒的,到上小学就好了。现在我想通了,为什么他们会那么说,是因为午睡的问题。午睡睡醒了,第一事是排队上厕所。大家想小朋友会象大人一样披件衣服吗?
天太冷了我是不把小孩子送去的,真的生了病我请假都请不出。.

amyqhf 2008-12-23 09:40

好多家长都把生着病的孩子送到幼儿园,这不仅是对自己孩子不负责,也是对其他孩子不负责。怪不得幼儿园里的孩子感冒老传来传去 ,抵抗力好点的几个月生一次病,抵抗力差点的每个月都要感冒。家里养得好好的,送到幼儿园就过上感冒。有些父母真不负责任。.

大眼美女 2008-12-23 09:41

我已经帮女儿请假了,准备过完年以后再去,实在没办法,一个月连续3次发高烧,体质实在太差,医生也建议再家休息[em14].

grace_wy 2008-12-23 10:53

我们今年刚进小班,每天都去,如果有全勤奖就是我们了,呵呵.

zr11 2008-12-23 11:27

就是吗。我儿子班里的小朋友搞笑来,发着烧还被家长送去。不光要传染给别的孩子,对小孩的身体也不好。
但是小孩子是有体质好与坏的,我儿子班里就有几个不大生病的。不过我儿子是一有风吹草动就中着的。为了怕多事情我是不送了,也确实是感冒的几率比到幼儿园小多了。
如果楼主家孩子是属于好的一类,就送吧。毕竟在学校能有小朋友玩,能懂点规矩比家里好。我们是没办法。

[[i] 本帖最后由 zr11 于 2008-12-23 11:29 编辑 [/i]].

jin_laura 2008-12-23 11:38

送幼儿园,只是早上起床时,小家伙说“要再睡一会儿”.

小青蛙的妈妈 2008-12-23 12:08

坚持送去幼儿园!.

xzhjd 2008-12-23 12:30

当然送啦!
待在家里,干嘛呢?无非看电视,浪费时间,浪费眼力!
如果有寒托班,我还想继续送呢!.

LINLING 2008-12-23 12:33

不去,天太冷,路太远,怕路上受凉,不想硬撑.

longmother 2008-12-23 15:35

不送怎么办呢,自己不上班陪在家里?.

金罗妈 2008-12-23 16:18

[quote]原帖由 [i]申申MAMA[/i] 于 2008-12-22 09:17 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4142270&ptid=4599406][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
送幼儿园,要让孩子养成习惯,天天上学,不要给孩子一个错误的导向,天冷了,就可以不上学. [/quote]

和我的想法一样。。。。呵呵.

sun_xiao_mei 2008-12-23 17:18

没事就送幼儿园,别的小朋友能坚持,我家宝宝应该也可以的.

闻闻MM 2008-12-24 11:25

我们也送的,不过早上叫他起床起码要半个小时..
页: [1]
查看完整版本: 明天这么冷,大家让孩子去幼儿园还是呆在家里啊

Processed in 2 queries