查看完整版本: 你们的孩子在幼儿园怕老师吗?

sheyuan 2008-12-18 09:48

你们的孩子在幼儿园怕老师吗?

儿子属胆小的,看到老师很怕,老师在训其他小朋友的时候他在旁边也会怕,看到宝宝胆怯的眼神真心疼。有时小便急了叫老师,老师没理他或没听见就会尿裤子上,吃饭没吃饱也不敢讲,不过老师蛮凶的,儿子在班上又是最小的,很吃亏的。唉,各位你们的孩子怕老师吗?.

家家的朋友 2008-12-18 10:33

应该说总是有些怕怕的.我感觉儿子不是特别害怕,是害羞,皮薄[tt3]
我经常问,饭吃得饱吗?他说吃得饱,然后又说,如果不饱呢?我就告诉他,问老师再盛点,没什么的,老师喜欢小朋友吃得多点.
小偏我也问他,他都说自己小便自己穿裤子,所以他绝对不肯穿自己提不上去的裤子的,[tt1]
儿子在幼儿园小班年龄也属于小的,但模子偏大,所以只能够让他自己去慢慢适应,太操心了也没有用,让我欣慰的是,他回家来会回答我问的问题,都挺仔细的,所以我大概知道他在幼儿园的情况,当然也多和老师沟通..

铭铭宝宝妈妈 2008-12-18 10:38

小朋友基本都是怕老师的多,至少我这么认为的,我们铭铭也是有些怕老师的,但是真要怕起来也不会去亲近老师,对吧,因为我们回来有时候还会告诉我说他还帮老师敲背,哈哈,我说他拍MP啊,HOHO。所以不一定的。
小朋友会慢慢适应的。可能你们稍微小些,大点就好了。.

顺顺娃 2008-12-18 10:52

老师应该让小朋友喜欢,而不是害怕。
还好我们儿子比较喜欢幼儿园的老师和阿姨,前阵子还吵着要和老师结婚呢。我们上的是民办幼儿园。.

lilyxue 2008-12-18 10:56

是不是相处时间短的关系啊,时间长了,和老师熟悉了就好了..

乐妍妈 2008-12-18 11:07

我们丫头在幼儿园一点都不怕老师和阿姨的。她在幼儿园的表现基本上和在家里是一模一样的。.

乐乐mommy 2008-12-18 11:25

一般小朋友会害怕其中一位较严格的,而倾向于喜欢另一为不太严格的。
我家的就是,喜欢辅导老师,认为她是最漂亮的,呵呵.

一只美美羊 2008-12-18 11:42

*** 该贴被屏蔽 ***

sharon616 2008-12-18 11:48

小班,不怕!.

lorena 2008-12-18 13:22

我们也是小班的,好像也不怎么怕老师.
页: [1]
查看完整版本: 你们的孩子在幼儿园怕老师吗?

Processed in 2 queries