查看完整版本: 小学一年级,二年级总复习资料大全(最新语文数学复习资料大全)

马甲妈妈 2008-12-15 11:53

小学一年级,二年级总复习资料大全(最新语文数学复习资料大全)

[color=Orange]亲爱的各位妈妈:
                      转眼一学年就要过去了。想想我们的宝宝,当初多么可爱,第一次背上小书包,第一次在课堂上发言,第一次测试,第一次知道什么是复习,第一次经历期末考试...........
                   无数美好的记忆,让我们知道:孩子们是尽力了!
                      感谢孩子们!谢谢你们一年来,每日回家认真完成了作业,感谢你们在妈妈 不断的嚷嚷和唠叨中进步。感谢你们考的不好时流的泪,也感谢你们拿到100分脸上飞扬的喜悦!感谢你们迅速的原谅了毫不耐心的妈妈,感谢你们很快忘记所受到的武断的批评。感谢孩子们让我们成为妈妈。也感谢孩子们让我们知道我们是不完美的妈妈!
                      期末考试的时间近了,我们一起,孩子,准备这一年结束的最后学习时间。无论成绩如何,孩子,你是我们所爱所珍视的无价宝贝!
                     [/color]

[color=Red][size=7]二年级下学期期末复习资料  新[/size][/color]

[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4596853&page=23&extra=[/url]

[color=Red][size=7]二年级上资料[/size][/color] 17页起
[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4596853&extra=&page=17[/url]

[size=6][color=RoyalBlue]往年资料:小一下语文期末复习说明  12页 567#起[/color][/size]
[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4596853&page=12&extra=[/url]

[size=6][color=RoyalBlue]往年资料:小一下数学期末复习说明  12页 568#起[/color][/size]
[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4596853&page=12&extra=[/url]

[color=Red]往年的资料[/color]
小一上学期语文期末复习说明 2楼起
小一上学期英语期末复习说明第四页188楼起
新增听力英语辨音30组  也在第四页直接显示
小一上学期数学期末复习说明 第四页169楼起

同时我们也欢迎您穿上无名的马甲,参与我们默默的付出。爱孩子,爱WW,是我们的动力!

[[i] 本帖最后由 马甲妈妈 于 2010-6-16 15:41 编辑 [/i]].

[size=6][color=Red]语文复习说明[/color][/size]        小一语文的学习主要是为了找感觉和打基础。(欢迎砖头和臭鸡蛋)
        孩子们年纪小,幼儿园的拼音和儿歌甚至古诗,那都是哄孩子玩的,千万忘记自己孩子学过什么,[b]完全归零[/b],才有好的开始。
        进入小一语文学习,老师用一套固定的,科学的,严谨的,系统的教学方法来进行教学,无论孩子们情愿不情愿,都要教会他们一个思路。

语文,就是玩:
        [size=6]
         字
        词
        句[/size]
        字,包括拼音,笔顺,笔数,偏旁,部首.........
        词,包括组词,扩字.........
        句,包括短文,阅读,理解,段落..........

先到这里吧。说多了我们自己也不懂了.......................

复习资料也是如此划分:

字类
        1,[color=Red]拼音表基础[/color]  每个字母孩子都必须要会写!写对!知道在写什么!一共多少个!复韵母几个?整体认读音节几个?
        2,[color=Red]前鼻音后鼻音[/color]  这次再也不会念错了
        3,[color=Red]看拼音写笔画[/color]  一箭双雕型的题型  
        4,[color=Red]27课以后的词语拼音 [/color] 没有前面的了
        5,[color=Red]笔数和笔画[/color]   偏旁部首   全面整理
        6,[color=Red]加一笔变另外字[/color]  超级变变变  
        7,[color=Red]拆字和找朋友 [/color]   能拆的都拆了,快给字宝宝找朋友变另外字吧

词类:
        1,[color=Red]一年级语文上学期生字扩词的归纳与整理 [/color]  年度最佳DIY复习词组资料
        2,一年级上语文[color=Red]量词[/color]汇总    简练的量词汇总,要求量词会写会读会划线
        3,一年级语文[color=Red]一字开花练习 [/color]   吐血之作 全面开花 建议和1 一起参考互为补充
        4,一年级语文[color=Red]连词成句练习 [/color]   题型全面 建议疑问句,陈述句,感叹句各做几题,其余口头排列词组,留意标点符号的运用!
        5,一年级上语文[color=Red]易错词组[/color]      错的全面,错的经典,错出了孩子的风格
        6,

句类
        1,一年级上语文[color=Red]阅读理解 [/color]  4篇阅读理解题汇总,要求孩子认真做完,对阅读理解题目理解和消化,触类旁通。
        2,古诗连线  [color=Red]已上新!![/color]全部古诗类练习

综合练习类
        1,[color=Red]题型学习1 [/color]包括听力和田字格写字
        2,[color=Red]题型学习2[/color]
        如果谁敢让孩子做完这些题目,可以直接去墙角站着了。
        此题海习题集是为了让孩子们熟悉各类题型而收集的。建议让孩子们口头朗读题目,问问他们会不会做,不会做的做,会做的略过。或者你发现你的孩子在哪类题目中容易出错,可以单挑几个口头完成,不必施虐要求全部完成。
        3,[size=6]5分钟小练习1,2,3,4,5[/size]        每天5分钟,快乐又轻松。口头复习为主。个别写错过的字或有疑惑的地方可以要求写出来。

[color=SeaGreen]复习小诀窍[/color]

小道具:闹钟或计时器 星星粘纸 草稿纸 彩色笔
        1,让孩子学习高效学习语文,严格按照时间进行复习。例如设定5或10分钟做完,到时不侯。完成奖星星,满10个换奖品。
        2,很多题目不必完全写出来,以口头复习为主,教会孩子发现自己的知识薄弱点,圈出来。
        3,边玩边做不觉累:
        玩“词组藏猫猫”  抽某个词组,要求孩子找出藏着里面的知识点。
        例如“黄浦江”,里面藏了2个后鼻音,你能找找吗?里面有2个部首一样哦,在哪里藏着呢?浦的那个点是第几笔呀?(考拼音,部首,笔顺,笔画)
        “明晚”是哪两个字宝宝抱在一起组成的呀?是哪四个字宝宝抱着组成啊?明还可以和谁抱抱,组成一个新词呢?............(拆字,一字开花)
        4,每日15-20分钟,不必多加时间和精力。根据这套资料效率高可以全面进行复习。

[[i] 本帖最后由 马甲妈妈 于 2008-12-18 18:16 编辑 [/i]].

回复 2#马甲妈妈 的帖子

词类

[[i] 本帖最后由 马甲妈妈 于 2008-12-15 12:12 编辑 [/i]].

马甲妈妈 2008-12-15 11:54

句类

复习资料见附件

[color=Red][size=6]新增古诗练习汇总[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 马甲妈妈 于 2008-12-15 17:33 编辑 [/i]].

5分钟小练习

[[i] 本帖最后由 马甲妈妈 于 2008-12-15 12:30 编辑 [/i]].

晃晃悠悠大脑袋 2008-12-15 11:54

[tt7].

综合类[tt33] 为什么传不上来

[[i] 本帖最后由 马甲妈妈 于 2008-12-15 12:46 编辑 [/i]].

zhyu70 2008-12-15 12:15

我把这个网页放在收藏夹里,等着呢![tt7].

yunjun 2008-12-15 12:22

[tt7].

sirong_sh 2008-12-15 12:27

谢谢了!已收藏.

perfumefang06 2008-12-15 12:37

[em01] [em01] 热心的家长~~[em08].

HUYANJU76 2008-12-15 12:39

严重表扬穿马甲的妈妈.

昊昊家长 2008-12-15 12:42

辛苦了,整理地镇全面。谢谢!.

Julice妈妈 2008-12-15 12:43

谢谢![em01].

willy妈妈 2008-12-15 12:44

真是细心的妈妈,谢谢了!已收藏.

阿铭妈妈 2008-12-15 12:49

[tt7] 谢谢.

xixixie 2008-12-15 12:54

真是太仔细了,收藏了,谢谢[tt7].

小鹿儿妈妈 2008-12-15 12:54

[em01] [em01]
[em16] [em16].

guiziyi 2008-12-15 13:00

谢谢楼主,辛苦了!.

琦琦妈妈!!! 2008-12-15 13:07

刚好用得着。非常感谢!.

茗玉儿 2008-12-15 13:09

向各位妈妈致意![tt9] 我没有想过哦,只想着 带孩子到哪里玩,买个什么玩具让他度过快乐的寒假![tt3].

Wing的老爸 2008-12-15 13:13

谢谢马甲

这么好的东西,当然要顶[tt17].

它山之石 2008-12-15 13:27

[em01].

numigaogao 2008-12-15 13:28

太好了

谢谢了[tt9].

joema 2008-12-15 13:28

谢谢了,有人帮忙真好啊.

小雨妈妈 2008-12-15 13:30

[tt11]  每贴一个好评,马甲妈妈辛苦了。[tt7].

Martin妈妈 2008-12-15 13:38

谢谢LZ无私的奉献,收藏了先~

不过说实话,现在是觉得资源广阔,但是着实没有时间给小的们弄~感觉自己也不是那么耐心,小M空闲的时间也几乎没有了~.

sunny妈咪 2008-12-15 13:41

顶,谢谢..

亲亲佳佳 2008-12-15 13:53

[tt7] 谢谢!.

Seline妈妈 2008-12-15 13:54

[tt7] [tt7] 本来还想自己整理的,现在不用了,省了我好多时间啊[tt2].

Lynn妈 2008-12-15 14:05

谢谢!.

Lynn妈 2008-12-15 14:08

刚刚下载好先谢过,现在打开看过再次感谢马甲妈妈,辛苦了.

raintiantian 2008-12-15 14:14

谢谢![tt7] [tt7] [tt7].

嘉嘉爸 2008-12-15 14:14

谢谢,麻烦了。.

chaochaomama 2008-12-15 14:16

表扬,非常感谢.

thbest 2008-12-15 14:21

好详细啊,我们是小二的,请问有吗?.

一陆阳光 2008-12-15 14:34

真是太感谢!.

David'mami 2008-12-15 14:40

多谢

多谢!感激!.

evedu 2008-12-15 15:03

太感谢了!.

arch 2008-12-15 15:05

下载好了,谢谢!.

Angelping 2008-12-15 15:09

太感谢了!.

aguo_2003 2008-12-15 15:10

太好了,感谢![tt0].

漂亮妹妹 2008-12-15 15:11

谢谢马甲妈妈,整理得真全面,能全面掌握的化应付考试肯定是没问题的了,期待以后还有!.

臭臭蛋蛋妈 2008-12-15 15:12

谢谢,这个卷子是寒假期末还是暑假期末的呀?因为我儿子还不会默写字呢![tt3].

马甲妈妈 2008-12-15 15:20

回答楼上问题:
1,我们不是一个人,是支专业团队[tt39] 哈哈  
2,小2的没有,也许等明年
3,小一马上面临的期末考试,寒假前的。

英语数学在整理中

[[i] 本帖最后由 马甲妈妈 于 2008-12-15 15:31 编辑 [/i]].

囡囡姐姐 2008-12-15 15:32

谢谢!期待数学英语的!.

yunyunlee_ya 2008-12-15 15:37

真的很感谢, 收藏了,给了好评!.

JohnnyJ妈妈 2008-12-15 15:37

谢谢!.

Dan妈妈 2008-12-15 15:38

[em01] [em01].

皎皎妈 2008-12-15 15:40

回复 36#thbest 的帖子

等马甲妈妈的宝贝明年上小二了就有了[tt32].

Nemo小可爱 2008-12-15 15:53

谢谢.

linhwa 2008-12-15 15:59

谢谢!能跟马甲妈妈的孩子同步上学,实在太幸福了.

jinfei0827 2008-12-15 16:09

真是太感谢了,虽然我们才中班,但是我还是强烈感谢.................

xiaoma924 2008-12-15 16:11

正好需要呢,真是谢谢LZ了。给个好评先!.

minilucy 2008-12-15 16:13

明年升小学,先收藏了,谢谢.

ninaxixi 2008-12-15 16:25

太感谢了!.

旸旸家长 2008-12-15 16:39

真是些伟大的妈妈们啊!实在太感谢啦!.

conniezhang 2008-12-15 16:41

thanks a lot:D.

嘟嘟宝贝 2008-12-15 16:48

马甲妈妈真感谢你![tt9].

硬币 2008-12-15 17:00

谢谢.

panhn2359 2008-12-15 17:00

太及时了,谢谢,省了我很多时间和精力.

ll88125 2008-12-15 17:02

非常感谢!很实用的。[tt7] [tt7] [tt7].

mark6123 2008-12-15 17:06

谢谢,真是细心的妈妈.

zhcd 2008-12-15 17:25

[tt7] [tt7] [tt7].

宸宸妈 2008-12-15 17:48

感激涕零[tt9] [tt7].

duoduo798 2008-12-15 19:13

明年升小学,先收藏了,谢谢.

jessica_lelema 2008-12-15 19:14

太厉害了.   再次感谢![em01].

aguo_2003 2008-12-15 19:26

和你们同年,太有幸了!.

居大不易 2008-12-15 20:52

谢谢

[em01] [em01] 很有用的资料[em03].

宇泽妈 2008-12-15 20:55

真是好东西,谢谢!.

炫彩小白猫 2008-12-15 21:16

[tt9] [tt9] [tt9] 谢谢啦,已收藏。等待数学、英语快出来!.

humama 2008-12-15 21:52

[em01] 顶!+[em03].

乖宝咪咪 2008-12-15 21:58

不能不感动,真是位伟大的妈妈呀,[tt9] [tt9] [tt9].

顺婷妈 2008-12-15 22:07

谢谢

收藏了!.

铭mm 2008-12-15 22:33

谢谢!.

wanyongjing 2008-12-15 22:44

[em03] [em01] [em08] [em15].

huang2005 2008-12-15 22:57

真是太好了,非常感谢。[tt2] [tt9].

nikicai 2008-12-15 22:58

感谢

真心感谢无私奉献![em01] [em01] [em01].

丝娃娃 2008-12-15 22:59

收藏,和你们同年,幸福啊,以后就不去找资料了,来这坐等就好拉[em16].

佳仪妈 2008-12-15 22:59

非常感谢,期待数学和英语。.

阳光妞妞 2008-12-15 23:14

非常感谢呢。
[tt9].

小诺 2008-12-15 23:27

[em01] [em01].

joyjiao 2008-12-15 23:36

好厉害啊!等英语和数学了![tt9].

shanghaijason 2008-12-16 01:27

心血之作! 收藏了.[em01].

小予二号 2008-12-16 05:47

[tt0] 真及时啊,没别的,谢了。
要把教辅趣味化才能有好心情教孩子。大家一起进化!.

王嫣然 2008-12-16 07:38

真的很好!.

ZHUANGHONGBB 2008-12-16 08:35

非常感谢啊!

感谢马甲妈妈团队!能同步上学真是件幸运的事啊!.

小飞马 2008-12-16 08:44

太感谢了,赞一个!·.

katexi 2008-12-16 08:45

谢谢!.

tangyan228 2008-12-16 08:57

谢谢!!.

eastwest 2008-12-16 08:57

非常感谢马甲团队的妈妈们,你们的付出让我们一起受益了[tt7].

小飞龙 2008-12-16 09:03

有用,真是及时雨。谢谢!.

亭亭玉立 2008-12-16 09:03

[tt22] [tt22] [tt22].

亭亭玉立 2008-12-16 09:03

[tt7] [tt7].

小鹿儿妈妈 2008-12-16 09:08

[tt7] [tt7].

冬之宇 2008-12-16 09:08

真是太仔细了,太好了,收藏了,谢谢!.

竹海木屋 2008-12-16 09:09

谢谢!收藏先,给好评了。.

cathyericpeng 2008-12-16 09:10

谢谢, 马甲妈妈, 太好了.

enjoy_lu68 2008-12-16 09:15

非常感谢!.

嘉嘉爸 2008-12-16 09:26

谢谢,已收藏。.

一陆阳光 2008-12-16 09:27

马甲妈妈,你真是太历害了。能不能建立一个MSN的群啊,以便家长们及时交流。.

yy.kitty 2008-12-16 09:29

真是太感谢了,收藏了!.

xuanxuan妈 2008-12-16 09:31

下载了,谢谢!.

fangyuan 2008-12-16 09:34

[tt7].

judy77122 2008-12-16 09:35

谢谢好心的妈妈:hug: :hug: :hug:.

童话宝宝妈妈 2008-12-16 09:38

谢谢了!已收藏.

hshi1 2008-12-16 09:39

灵的,好东西,
谢谢1.

jerry_yu 2008-12-16 10:12

谢谢.

红苕爹 2008-12-16 10:18

太感谢了!.

念希 2008-12-16 10:27

太感谢了。我们正好用到。.

阿部 2008-12-16 10:28

[tt9] [tt9].

亲亲佳佳 2008-12-16 10:31

非常全面!很好用!期待数学和英语![tt9].

judybaby 2008-12-16 10:33

让我省了很多时间,严重感谢!.

sallyzhu 2008-12-16 10:35

谢谢,收藏了。[tt7].

t68w09 2008-12-16 10:39

谢谢马甲妈妈.

幸福一家子 2008-12-16 10:42

辛苦了,3Q!.

恺恺宝宝 2008-12-16 10:42

回复 1#马甲妈妈 的帖子

真的太感谢马甲妈妈,正为了考试而烦呢,现在有这么多详细的资料,再次感谢马甲妈妈和她的团队.

sisley 2008-12-16 10:43

谢谢,辛苦了.

elsewu 2008-12-16 10:45

下载,打印,谢谢!.

阿部 2008-12-16 10:45

顶.

女儿爱画画 2008-12-16 10:46

马甲妈妈,辛苦了,谢谢.

大盼火伙妈 2008-12-16 10:55

下载了,真是个细心,热心的妈妈,谢谢!.

rongmimi 2008-12-16 10:59

谢谢.

HAPPY SHERRY 2008-12-16 11:15

谢谢马甲妈妈!
赞一个,给好评啦!.

ydd 2008-12-16 11:24

*** 该贴被屏蔽 ***

Roy妈妈 2008-12-16 11:25

明年小一,先准备,谢谢.

丁丁娘 2008-12-16 11:28

[quote]原帖由 [i]一陆阳光[/i] 于 2008-12-16 09:27 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4103376&ptid=4596853][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
马甲妈妈,你真是太历害了。能不能建立一个MSN的群啊,以便家长们及时交流。 [/quote]
[s:013.gif].

spcwangjw 2008-12-16 11:41

谢谢,先收藏了!.

浦东文文妈 2008-12-16 11:51

灵额[tt7].

lynnchen322 2008-12-16 11:57

谢谢LZ的分享,好妈妈~.

ruby妈妈 2008-12-16 11:58

[tt7].

buyantong 2008-12-16 12:06

谢谢,辛苦了[tt7] [tt7] [tt7] [tt7] [tt7] [tt7].

俺娘说了 2008-12-16 12:11

谢谢了,辛苦.

十八楼的妈妈 2008-12-16 12:16

马甲妈妈,我家小女也是一年级,太好了,谢谢谢谢!.

老土豆 2008-12-16 12:21

[em01] 弓虽,非常感谢,很有用,概括性很强。女子!!.

thbest 2008-12-16 12:34

回复 50#皎皎妈 的帖子

那我们明天就上小三了![tt24].

joema 2008-12-16 12:38

数学英语等待ing, 谢谢了.

心心雨 2008-12-16 12:45

谢谢  收藏.

兰色宝宝 2008-12-16 12:47

太全了,真好,谢谢.

顾妈妈 2008-12-16 12:54

谢谢![tt11].

qinyingmm 2008-12-16 13:05

真是有心的妈妈,太感谢你了[tt7].

phill 2008-12-16 13:14

谢谢lz的分享!
另外想请教下:ueng,uei,uen这几个复韵母也有吗?.

很低很低 2008-12-16 13:23

收藏了,谢谢[tt7].

lihua_yin 2008-12-16 13:28

辛苦马甲妈妈了,谢谢!.

快乐兔妈 2008-12-16 13:28

这份资料真是及时啊,马甲妈妈辛苦了。。。.

小豆丁的妈妈 2008-12-16 13:43

[em01] ,实在太好了.

APPLE_ZZY 2008-12-16 13:46

太好了,谢谢.

alexbaobao 2008-12-16 13:49

:handshake :handshake.

辰辰妈咪 2008-12-16 14:01

谢谢分享.

NICE妈妈 2008-12-16 14:01

好东西.

冬日恋歌 2008-12-16 14:10

太感谢了,现在就感觉怎么日子过的比在幼儿园的时候苦啊!盼着放假呢!.

duoduoma11 2008-12-16 14:44

谢谢[tt7].

囡囡头 2008-12-16 14:49

太感谢楼主了[tt9] [tt9] [tt7] [tt7].

HANLI 2008-12-16 14:57

很细致,太感谢了!.

lili805 2008-12-16 15:05

:handshake.

小羊咩咩 2008-12-16 15:08

收藏了,还发了一份给女儿的老师,[tt32].

青儿妈 2008-12-16 15:09

太谢谢了!.

annel 2008-12-16 15:29

[tt11] [tt11].

YANGXIMI 2008-12-16 16:01

跟风也下了,呵呵.

忽然发现第一楼还表扬偶了,汗呐,偶好象从来没做过贡献呐.要么,要么偶自作多情,此番茄非吾蕃茄?[tt3].

快乐的cindy 2008-12-16 16:02

除了感谢还有庆幸,我家小女今年正好小一。
总而言之,谢谢了。[tt7].

珠宝辈 2008-12-16 16:39

太感谢楼主了
可是
我为啥下不来呢
[tt5].

珠宝辈 2008-12-16 16:41

我儿子刚好上小一
可是我下载了几次 总是告知我  下载失败
怎么办呢  怎么回事啊
请教下载好的BBMM这是怎么回事啊.

达芬奇密码 2008-12-16 16:53

可怜天下父母心,太负责的妈妈!!!而且十分大度,感谢,向你学习!!!.

zzy615 2008-12-16 17:33

谢谢!.

小狮妹 2008-12-16 18:15

收藏收藏!
这个团队里面很多都是偶崇拜的妈妈!.

tiger_ywz 2008-12-16 18:29

太感谢了!有数学和英语么?[tt9].

云翔妈 2008-12-16 18:32

和你们同一个年纪,真是开心!谢谢!收藏了!.

吉祥二宝 2008-12-16 18:39

非常感谢,期待数学和英语。.

马甲妈妈 2008-12-16 19:27

数学期末复习资料大全

数学最好的复习资料就是孩子每天的家庭作业和数学课本。
   相对应其他省市,上海的数学一年级上只涉及了20以内的数字概念和运算。衔接幼儿园的教育时间比较长,课程内容较其他省份较少,很多孩子中班就已经将20以内的加减学会了。2,3年来还是这些老面孔也不免厌烦。
   但是数学的学习一样可以是妙趣横生的,是轻松快乐的。因此,我们依据数学教材的特点,将复习内容进行了分类,力图让孩子们在数学的海洋中寻找一些精致美丽的题目,实用与拓展相结合,爸爸妈妈自己挑吧!

数学复习资料分类:

一,        [size=6]数字的基础概念[/size]
1,[color=Red]数的概念圈圈画画 [/color] 拿起彩笔,数学就是这么好玩!
2,彩[color=Red]色数一数比一比认一认[/color]  数一数比一比认一认,就像图画课
3,彩色[color=Red]看图写算式[/color]    画画写写吧
4,[color=Red]10以内数字简单试卷[/color]  数学考试真简单呀!
5,[color=Red]10以内数字简单试卷2[/color]  我能考100!
6,[color=Red]数学学习中容易犯的错误[/color]

二,[size=6]口算练习[/size]
1,[color=Red]口算综合练习[/color]   20以内的加减法可不能错
2,[color=Red]20进位加退位减口算练习[/color]    进位加 退位减 多练练吧
3,[color=Red]20以内以内加减混合口算练习[/color]  加加减减不能错
4,[color=Red]口算过关考核 [/color]  5分钟你过了几关呀?

最好的口算练习是[size=6]随教材的听算磁带和视算册[/size]

三,[size=6]20以内数字运用和练习[/size]
1,[color=Red]20以内数字概念 [/color]  20以内的数字就这些概念和内容
2,[color=Red]20以内数字概念复习卷[/color]  复习一下,个位和十位的概念
3,[color=Red]20以内数字概念2套简单试卷[/color]  2套试卷练练手
4,[color=Red]知识点训练 [/color]  小归纳 看看吧

四,[size=6]应用题练习[/size]
1,        [color=Red]一年级上46道应用题 [/color] 口头练习为主,学习一下题型,文字应用题我不怕~
2,        [color=Red]应用题综合练习 [/color] 又简单又好做

五,[size=6]奥数及较难试卷  [/size]    适合数学基础较好的孩子,除功课以外,练练玩玩
1,        [color=Red]奥数类型的题目[/color]    一年级奥数竞赛,也就图个开拓思维
2,        [color=Red]奥数类型的应用题[/color]   奥数一升二的练习题
3,        [color=Red]较难的奥数题目 [/color]    100以内的哦
4,        [color=Red]一年级数学期末试卷(100以内加减) [/color] 看看别的省市的小一试卷

六,[size=6]期末模拟和复习[/size]
1,        [color=Red]彩色数学期末复习卷 [/color] 漂亮的卷子让我很想考100
2,        [color=Red]图画题数学练习 [/color]     图画为主的数学应用练习
3,        [color=Red]期末模拟卷1,2,3,4,5 [/color]   5套卷子基本涵盖小一上学期的所有知识点

[[i] 本帖最后由 马甲妈妈 于 2008-12-16 19:42 编辑 [/i]].

梧桐树下 2008-12-16 19:27

辛苦了

真是及时雨.

马甲妈妈 2008-12-16 19:28

数字概念2

[[i] 本帖最后由 马甲妈妈 于 2008-12-16 21:58 编辑 [/i]].

20以内数字练习

[[i] 本帖最后由 马甲妈妈 于 2008-12-16 21:59 编辑 [/i]].

口算练习

[[i] 本帖最后由 马甲妈妈 于 2008-12-16 21:58 编辑 [/i]].

应用题

[[i] 本帖最后由 马甲妈妈 于 2008-12-16 21:59 编辑 [/i]].

奥数及较难试卷

期末模拟试卷1,2

[[i] 本帖最后由 马甲妈妈 于 2008-12-16 22:03 编辑 [/i]].

马甲妈妈 2008-12-16 19:29

模拟试卷2

[[i] 本帖最后由 马甲妈妈 于 2008-12-16 22:10 编辑 [/i]].

马甲妈妈 2008-12-16 19:29

[color=Purple][size=6]新增听力英语辨音(一年级上半学期)[/size][/color]

[color=DarkOrchid]1、     sing          thin
2、     look          book
3、     five          four
4、     pig           pie  
5、     pencil        panda  
6、     ten          pen
7、     this          that
8、     he           she
9、     ruler         rubber
10、    me           my
11、    face          nose
12、    no           not
13、    ear          bear           pear
14、    read         red
15、    five          fine
16、    shop         soup
17、    there         here
18、    cut           cat
19、    and           red
20、    ear           eye
21、    classroom     classmate
22、    pear          peach
23,    pear       bear
24,    three    tree
25,    mother  mouth monkey
26 ,    rubber  rabbit
27,      give  five
28,     nice  nine
29,     five  fly
30,    you  your[/color]

[[i] 本帖最后由 马甲妈妈 于 2008-12-31 16:09 编辑 [/i]].

pinger 2008-12-16 20:40

这位家长真是太辛苦了,谢谢.

嘉钰儿妈 2008-12-16 20:50

梓瞳zt 2008-12-16 20:55

收藏谢谢.

五月宝宝妈妈 2008-12-16 20:56

幸苦啦

[tt7].

Y铮铮妈妈 2008-12-16 21:00

太好了,孩子正好用上[tt11].

小恬恬妈 2008-12-16 21:06

先收藏了,谢谢这么多热心的旺妈旺爸,你们辛苦了!.

水水兔 2008-12-16 21:16

[tt7] 谢谢.

炫彩小白猫 2008-12-16 22:18

有这样的妈妈,BB真是太幸福了!向马甲妈妈学习![tt9] [tt9] [tt9].

FFAN 2008-12-16 22:19

谢谢LZ,收藏.

马甲妈妈 2008-12-16 22:33

[size=6]   英语复习说明[/size]   牛津版小学一年级上的英语学习,是很适合小学生英语的启蒙教育的,图片,儿歌,短语,游戏,从各个方面提升孩子的语感,词汇量仅有50个左右,简单易记,并没有从枯燥的字母开始学习起,应该说,孩子们在课堂上很容易掌握和学习好这些教学重点的。

但是,怎样让孩子集中力量复习和巩固本学期的知识点,妈妈们一直在努力。网上的适合上海牛津版的复习资料和试题非常少,于是狠狠心自己紧扣教材DIY,编制了一些适合我们这些孩子的资料和习题。

主要划分为:
一,        [size=6]英语基础[/size]
[color=Red]一年级英语学习的几个要点 [/color] 英语老师的一点小建议
[color=Red]英语单词卡片 [/color] 全套小一上单词 看看你都掌握了吗?
[color=Red]英语短语整理 [/color] 全套课本短语句子卡片 你都会念吗?
[color=Red]英语知识点汇总[/color]  全套课本标题,单词及儿歌中的知识点
[color=Red]小一加剑桥预备同类词整理 [/color]单词宝宝分分类 适合同时有剑桥预备基础的孩子

二,        [size=6]分类练习[/size]
[color=Red]小一上加剑桥预备上同类词整理 [/color]  苹果和桔子是一家 铅笔和谁是一家呢?
[color=Red]彩色画画说说 [/color] 拿起小彩笔,英语真有趣,多说多练习,秘密小武器
[color=Red]彩色听力题目 [/color] 妈妈帮帮我,练练听力吧 彩色的试卷真好看
[color=Red]格子里的英语单词[/color]  咦,英语单词怎么被装进小格子了?快把他们挖出来吧!
[color=Red]英文数字小练习[/color]  这是数学题和还是英语题?这个练习真要动脑筋了。

三,        [size=6]巩固提高[/size]
[color=Red]英语选择题汇编[/color]  团队中某强人妈妈自己设计的小题型  25道精华选择题
[color=Red]英语阅读理解汇编 [/color]团队中另外一个强人妈妈倾力打造   4道阅读理解大题
[color=Red]英语M1-M4总复习试题汇编[/color] 团队某2位妈妈心血DIY之作
[color=Red]英语试题精选 [/color]  一套不错的试题,含听力和语法,知识点全面

四,        [size=6]练手试卷精选[/size]
[color=Red]英语小试卷1,2,3,4[/color]

[[i] 本帖最后由 马甲妈妈 于 2008-12-18 18:02 编辑 [/i]].

英语

英语

[[i] 本帖最后由 马甲妈妈 于 2008-12-18 18:06 编辑 [/i]].

复习资料已全部上完,期待听到孩子们优异的期末成绩![tt1] [tt1]

[[i] 本帖最后由 马甲妈妈 于 2008-12-19 10:55 编辑 [/i]].

aguo_2003 2008-12-16 22:34

[tt7] [tt9] , 太感谢了!.

rongfirst 2008-12-16 22:52

[tt18] thanks.

zheng9movmov 2008-12-16 23:02

谢谢咯!.

nenebird 2008-12-16 23:17

非常感谢!.

tangyan228 2008-12-16 23:36

好资料顶一下!谢谢慷慨的楼主团队[tt7].

flay1010 2008-12-17 01:36

太棒了,谢谢~~~.

humama 2008-12-17 06:27

[em01].

子馨妈妈 2008-12-17 08:20

[quote]原帖由 [i]tangyan228[/i] 于 2008-12-16 23:36 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4111307&ptid=4596853][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
好资料顶一下!谢谢慷慨的楼主团队[tt7] [/quote].

NICE妈妈 2008-12-17 08:33

谢谢,已打印.

远宝宝妈妈 2008-12-17 08:49

万分感谢

LZ真是太好了!.

元子妈 2008-12-17 08:58

[em01] 太棒了.

很低很低 2008-12-17 09:00

谢谢[tt7].

可爱的女儿 2008-12-17 09:01

谢谢!!!!.

小飞姆妈 2008-12-17 09:06

[em01] [em01] [em01].

janex 2008-12-17 09:08

万分感谢。.

芃妈芃爸 2008-12-17 09:12

旺网上的MM真是太好了,真是好贴,赞一个!学习,学习![tt38].

haozheng 2008-12-17 09:15

真是太好的东西了,可惜我们语文是长宁版的没法用。谢谢真是好贴.

dolphoni 2008-12-17 09:25

不知该怎么表达对楼主同志的感谢之情![em15] [em01].

一陆阳光 2008-12-17 09:29

再次感谢!辛苦了.

ivhenry 2008-12-17 09:30

好东西啊,太感谢了。.

hyf246612 2008-12-17 09:38

真的太好了,整理的太好了,谢谢了[tt8] [tt8].

xddamm 2008-12-17 10:00

非常感谢马甲妈妈,整理的真好,节省了我很多时间。.

numigaogao 2008-12-17 10:10

马甲妈妈老师,辛苦了,谢谢[tt9].

jjmami 2008-12-17 10:13

下载了,谢谢!!.

bluelight219 2008-12-17 10:21

谢谢!辛苦了![tt17].

小蚂蚁 2008-12-17 10:42

万分感谢!.

maxmami 2008-12-17 10:49

回复 189#马甲妈妈 的帖子

感谢马甲妈妈!!!.

jerry_yu 2008-12-17 10:51

感谢马甲妈妈!!!辛苦了!.

田田妈妈 2008-12-17 11:15

太感谢了.辛苦.

yooyooida 2008-12-17 11:16

太太太太感谢LZ了[tt38].

mentos 2008-12-17 11:22

谢谢!.

Michellemum 2008-12-17 11:24

太感谢了.辛苦[em01] [em03] [em04].

goldenguo 2008-12-17 11:32

万分感谢。.

linda2002 2008-12-17 11:33

太感谢了!.

helenyusha 2008-12-17 11:40

太感谢了!.

因爱而来 2008-12-17 11:43

感谢!向妈妈们学习!.

筱筱ma 2008-12-17 11:43

真的是个细心又有爱心的妈妈,向你学习。.

琦琦妈妈!!! 2008-12-17 11:44

太好了![em01] [em01].

皮崽妈 2008-12-17 12:02

超好!很实用!好感谢!!!辛苦了!.

念希 2008-12-17 12:10

[tt9] [tt7].

佳仪妈 2008-12-17 12:20

非常感谢!.

睿儿妈 2008-12-17 12:31

太有用了,谢谢马甲妈妈![tt7].

havender 2008-12-17 12:31

谢谢!非常感谢!.

kimi777 2008-12-17 12:36

太感谢了[tt10] [tt10] [tt10] [tt10] [tt2] [tt2] [tt2].

kaichenmm 2008-12-17 12:38

真是个好妈妈  太感谢了[tt7] [tt7].

grape 2008-12-17 12:45

谢谢你了。

.

xushan0408 2008-12-17 12:49

真是不知道怎么感谢马甲MM才好,谢谢。.

hhdudu 2008-12-17 13:16

谢谢LZ.

雨萱妈 2008-12-17 13:25

太感谢了,你们太幸苦了。.

棒妈沙秋 2008-12-17 13:31

太强了!跟马甲妈妈的孩子读一个年级真幸运!

强烈顶!.

小豹MM 2008-12-17 13:33

lili805 2008-12-17 13:35

[tt9] [tt9] [tt9] 太感谢啦!.

stevecsh 2008-12-17 13:36

获益匪浅,太感谢了.

zhcd 2008-12-17 13:39

再次感谢[tt10] [tt7] [tt7] [tt7].

云淡10 2008-12-17 13:44

非常感谢.

bingyan88 2008-12-17 13:46

[em01] 正需要.

冬之宇 2008-12-17 14:02

非常感谢,已下载了.

哲远妈妈 2008-12-17 14:11

我怎么下载不了啦,刚才还没打开的??.

jiajia宝妈 2008-12-17 14:22

太棒了,谢谢LZ。[em01].

江南小宝妈 2008-12-17 14:54

非常感谢!楼主辛苦了.

TKB 2008-12-17 15:29

[tt7] 真不错!谢谢!.

amiee 2008-12-17 15:52

真是太感谢了![tt9].

hb1115 2008-12-17 15:55

真是太感谢了!.

家有伟捷 2008-12-17 16:07

太感谢了[tt7].

bjj22545 2008-12-17 16:28

严重表扬一下马甲妈妈......希望你再接再厉.......

annyxu 2008-12-17 16:44

非常感谢!:).

冰城来客 2008-12-17 17:14

:handshake.

lillian_zzq 2008-12-17 17:56

布丁妈妈 2008-12-17 18:28

很好的东东,谢谢了!.

zhw63 2008-12-17 20:01

太伟大了.

我爱文文 2008-12-17 20:12

太强势了。抱走了,谢谢。[tt7] [tt1].

hphcb 2008-12-17 20:15

非常感谢!收藏了.

.

joyjiao 2008-12-17 20:17

太太太感谢了![tt7] [tt7].

hsmilu 2008-12-17 20:17

谢谢,真是太有用了.

虫虫 2008-12-17 20:40

先谢谢^_^.

远宝宝妈妈 2008-12-17 21:18

感谢感谢万分感谢.

谷谷 2008-12-17 21:55

太感谢了.

苡芊 2008-12-17 21:57

谢谢楼主,辛苦了.,这么细心的整理.

gjrgjy 2008-12-17 22:06

谢谢马甲妈妈!
向马甲妈妈致敬,学习!.

Laura妈妈 2008-12-17 22:11

非常感谢.

猫的喵喵 2008-12-17 23:01

真是辛苦了

非常感谢马甲妈妈,谢谢了[tt7].

澄澄 2008-12-17 23:04

感谢!

跟马甲妈妈的孩子读一个年级真幸运!
强烈顶!.

chh_longlong 2008-12-18 08:37

[tt9] 真的非常感谢马甲妈妈!.

宝宝20020422 2008-12-18 08:44

谢谢.

APPLE_ZZY 2008-12-18 08:45

LZ真是太结棍了.再弄点英语的怎样?嘿嘿!.

03阳阳妈妈 2008-12-18 08:59

我先收藏了,明年我们上小学能用上,谢谢.

帅气男孩 2008-12-18 09:02

多谢啊,相当及时[em08] [em08] [em08].

sun_xiao_mei 2008-12-18 09:03

先收藏了,谢谢.

qinqin007 2008-12-18 09:12

太好了,已收藏,真是及时雨呀[tt2] [tt2] [tt2].

t68w09 2008-12-18 09:16

真是太谢马甲妈妈了,我昨天还在想,要是有数学,英语得复习资料就更好了,没想到今天就看见了,再次表示感谢!.

牧野的妈妈 2008-12-18 09:26

我也收藏了,我们3年后就用得上了。谢谢马甲妈妈。.

wangyufeimama 2008-12-18 09:50

非常感谢.

天上的棉花糖 2008-12-18 09:56

谢谢马甲妈妈和她提到的所有的人.非常感谢![tt7].

心悦 2008-12-18 10:25

谢谢楼主!辛苦啦!正好可以给孩子复习.

ginamami 2008-12-18 10:53

谢谢!楼主辛苦啦![em01].

shuyuliu2007 2008-12-18 11:00

感谢的话不知道怎么说了,简直是太有用了,太好了,谢谢,已经下载了,。辛苦楼主啦.

jinfei0827 2008-12-18 11:02

:'( :'( :'( :'( :'( 实在是太感谢了,太感动了。。。。。。。.

xiaozhubaobaoma 2008-12-18 11:11

谢谢!伟大的妈妈!.

jerichen 2008-12-18 11:17

非常好.

jodie 2008-12-18 11:27

向马甲妈妈致敬![tt7].

JOJO妈 2008-12-18 12:10

好东西,谢谢了!.

然然妈妈2002 2008-12-18 12:12

已收藏,谢谢!.

bao-1 2008-12-18 12:36

谢谢![tt11] 英语留位.

yurong_z 2008-12-18 12:48

辛苦了!.

zheng9movmov 2008-12-18 13:48

谢谢这个优秀的团队!谢谢马甲妈妈![tt8].

地球引力 2008-12-18 13:55

这些资料真好,已经打印了。谢谢!.

Ella妈咪 2008-12-18 14:28

谢谢!收藏了,等英语的.不得不佩服LZ[em01].

gongli 2008-12-18 14:31

辛苦啦!谢谢!.

weddyhu 2008-12-18 14:52

非常感谢,都收藏了..

路漫漫 2008-12-18 14:52

真是太好了,非常感谢,辛苦你了。.

玲珑剔透 2008-12-18 14:57

非常感谢分享,先收藏.

zqf1013 2008-12-18 15:26

看贴需回贴,文明在行动!

谢谢 !!!!.

graceyhq 2008-12-18 15:40

辛苦啦,楼主[tt8].

shenlin 2008-12-18 15:47

谢谢LZ,整理的非常仔细[tt7].

Angelping 2008-12-18 15:49

辛苦LZ了,谢谢!.

yukigu 2008-12-18 16:22

小蛇tony 2008-12-18 16:23

谢谢LZ.

睿妮妈 2008-12-18 16:43

强人,谢谢了!.

DZMM 2008-12-18 17:03

谢谢.

lihua_yin 2008-12-18 17:11

下载打印了,太谢谢了!.

yanhuo 2008-12-18 18:13

lz人真的太好勒,回去好好看好好学习。.

远宝宝妈妈 2008-12-18 19:08

再次感谢!!!!!!!.

gwh0328 2008-12-18 19:58

感谢!

真的太好了,谢谢!.

童话宝宝妈妈 2008-12-18 20:08

万分感谢。.

乐祺妈妈 2008-12-18 20:31

真是厉害的妈妈.谢谢了!很有帮助..

fenfei 2008-12-18 21:00

内容齐全,品种丰富,任君选取!!
只是小孩复习的过来吗?我既不舍得放弃,又不忍心苦了孩子.

joyjiao 2008-12-18 21:46

再次感谢!.

babyccy 2008-12-18 22:26

很好的一份复习资料,谢谢!.

洛洛 2008-12-18 22:41

真是非常非常感谢呀!.

开心果妈妈 2008-12-18 22:51

太棒了!真是佩服!这怎是一个"谢"字可表达.

jiahaomama 2008-12-18 23:11

真是无私的妈妈,太谢谢了。[em01].

wu-jun 2008-12-18 23:40

:kiss: :kiss: :handshake :handshake [em01] [em01].

maozaimama 2008-12-19 00:08

感谢

感谢这些无私奉献的妈妈,感谢分享有价值的资料。.

ZHUANGHONGBB 2008-12-19 08:18

感谢感谢,再次感谢!.

joema 2008-12-19 08:30

谢谢了,真的很感谢!.

joema 2008-12-19 08:31

非常感谢!.

ninimm 2008-12-19 08:32

马甲妈辛苦了

下载了 非常感谢.

humama 2008-12-19 08:41

帮我女儿谢谢马甲妈妈!!!有课外题目做做,我女儿兴奋极了,我晕啊!!!!!.

十八楼的妈妈 2008-12-19 08:49

马甲妈妈,真的真的谢谢你们团队所有的人,爱你们[tt7].

莹莹妈妈 2008-12-19 09:07

[tt7] 谢谢,太谢谢啦![tt7].

jerry_yu 2008-12-19 09:14

再次感谢LZ,已经开始使用.

xuanxuan妈 2008-12-19 09:16

谢谢,非常好的东西。.

琪宝妈 2008-12-19 09:24

很荣幸能和你们的孩子同阶段上学,感谢你们团队的每一位家长。[tt18].

小鹿儿妈妈 2008-12-19 09:35

[em01] [em01]
LZ 辛苦了。[em18].

琦琦妈妈!!! 2008-12-19 09:39

家有调皮的小一男生.看到这份资料,做妈妈 的不知道 该写些什么来感谢LZ的这个团队.[em01] [em01] [em01] [em01] [em01].

怡然自得 2008-12-19 09:40

非常感谢热心分享的妈妈[em01].

cherie_dong 2008-12-19 09:45

非常感谢,啥也不说了,眼泪汪汪的[tt18].

一片天 2008-12-19 09:53

好帖![tt18].

Stella12345 2008-12-19 09:54

下载了,谢谢!.

足足妈 2008-12-19 10:00

下载了。谢谢![em01].

红苕爹 2008-12-19 10:04

非常感谢!.

haozheng 2008-12-19 10:08

非常感谢马甲妈妈!!!辛苦了!.

黑黑眼睛 2008-12-19 10:09

[tt9] 已下载,非常感谢。.

Lynn妈 2008-12-19 10:09

三门都下载好了,感谢LZ,感谢无私奉献的妈妈们.

莹莹宝贝 2008-12-19 10:11

都已下载好了,谢谢啦.

童话宝宝妈妈 2008-12-19 10:15

万分感谢
LZ真是太好了!.

numigaogao 2008-12-19 10:18

看到英语资料了,可惜我们是新世纪版的。。。。
有空时也学学牛津版,谢谢马甲妈妈老师.

翊翊妈妈 2008-12-19 10:19

同为小一生,太幸运了.谢谢.

rainbow06 2008-12-19 10:20

太感谢了!.

SHZHYZHY 2008-12-19 10:30

都已下载了,谢谢啦.

妍君妈 2008-12-19 10:33

谢谢谢谢。.

WINNY-Q 2008-12-19 10:33

已下载,感谢马甲妈妈,正想给孩子整理呢,马上就要考试了,正是及时雨呀!

[[i] 本帖最后由 WINNY-Q 于 2008-12-19 10:46 编辑 [/i]].

lili66 2008-12-19 10:35

太好了,非常感谢!.

好好心情 2008-12-19 10:45

准备下载,谢谢!.

翰翰宝贝 2008-12-19 10:59

很实用,谢谢!.

baby-mami 2008-12-19 11:08

谢谢所有为此付出辛勤劳动的妈妈们,顺便也把这些资料给了孩子同学的妈妈们,代表她们再次感谢!.

辛勤的妈妈 2008-12-19 11:10

[em01].

yanru78129 2008-12-19 11:11

冬日恋歌 2008-12-19 11:13

感谢马甲妈妈的无私奉献[tt7].

cbmaruko 2008-12-19 11:52

阿天妈妈 2008-12-19 11:58

真心的感谢, 为你们真诚的付出[tt9].

hongchi 2008-12-19 12:08

哇,太全了,谢谢,收藏.

cuvette 2008-12-19 12:22

真是太感谢了!.

炫彩小白猫 2008-12-19 12:24

全部下载了,谢谢!
顶一个![tt7] [tt7] [tt7].

番茄炒蛋 2008-12-19 12:38

谢谢两个字已经不能代表我的感激之情了。我决定做你的粉丝。[tt7] [tt11] [tt23] [tt18].

shaomeiqing 2008-12-19 12:48

[quote]原帖由 [i]番茄炒蛋[/i] 于 2008-12-19 12:38 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4131518&ptid=4596853][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢两个字已经不能代表我的感激之情了。我决定做你的粉丝。[tt7] [tt11] [tt23] [tt18] [/quote]

同感,有这么这位好妈妈,是我们小一新生的福气。.

diandianma 2008-12-19 12:52

非常非常感谢。。。。。。 有心的热心的MM们.

hsmilu 2008-12-19 12:58

再次表示感谢![tt11].

zhanglan0429 2008-12-19 13:09

太感谢了.

布丁妈妈 2008-12-19 13:37

真是太感谢了![tt7].

心玥妈 2008-12-19 13:41

楼主太无私了,谢谢分享。.

annie_xhy 2008-12-19 13:51

感谢感谢再感谢[tt7].

Angelping 2008-12-19 13:55

都下载了,太感谢了.

by4448 2008-12-19 13:56

下载了,[em01].

琴心圣手 2008-12-19 14:03

感谢旺网上的马甲英雄![tt9] [tt7].

名士尽欢 2008-12-19 14:04

谢谢

谢谢.

狗狗妈妈 2008-12-19 14:24

太感谢了.

Helena 2008-12-19 14:48

谢谢!好评!.

bjj22545 2008-12-19 14:56

太谢谢了,辛苦了[tt7].

嘉嘉爸 2008-12-19 15:47

谢谢马甲妈妈。.

babyduck5391 2008-12-19 15:50

太有用了,谢谢马甲妈妈:) :) :) :).

君子茉莉 2008-12-19 16:50

不是一般的好啊!!!!.

雯雯的跳跳虎 2008-12-19 16:54

真是太感谢了,已经打印成卷子了,今天就给孩子练习一下。[em06].

ivhenry 2008-12-19 17:08

都下了,非常感谢。.

彬彬妈 2008-12-19 17:20

同感,为与马甲妈妈的孩子同年级感到幸运,佩服这些为大家\为孩子奉献的BBMM们.感谢!.

珺宝妈 2008-12-19 17:25

非常、非常、非常、非常的感谢!无私的奉献[tt9] [tt11].

杨杨和妈妈 2008-12-19 18:20

太感谢了[em01] [em01].

yiyibaby 2008-12-19 18:29

已经下载了,谢谢.

二宝贝妈妈 2008-12-19 18:59

万分感谢!!.

jz123 2008-12-19 19:38

非常感谢!

这也是我喜欢旺网的理由之一.

ddlxj 2008-12-19 19:54

不知怎样来表达谢意,千言万语汇成两个字,谢谢![tt7].

sammi妈咪 2008-12-19 21:39

下载了,十分十分感谢!!!.

jerichen 2008-12-19 22:56

棒棒.

stevecsh 2008-12-20 09:02

我的孩子能跟楼主的孩子在同一届是种幸福!
谢谢.

yurong_z 2008-12-20 10:06

回复 190#马甲妈妈 的帖子

太感谢了!.

隽永 2008-12-20 12:15

非常感谢.

小羊宝宝 2008-12-20 12:57

谢谢

已下载。太谢谢了。.

jiajiashen 2008-12-20 13:38

谢谢!

太感动了。谢谢所有为此付出心血的妈妈们。.

haojun 2008-12-20 14:07

非常感谢.

kldsh33 2008-12-20 14:09

thank you very much!.

LIUJINGXIN 2008-12-20 14:46

谢谢好心的妈妈,替一年级的孩子们向你们致敬![tt8].

MarrieCat 2008-12-20 18:39

十分感谢啊.

SHENRONG06 2008-12-20 19:00

非常感动,已下载了,非常感谢!.

格妈妈 2008-12-20 19:40

崇敬,崇敬,还是崇敬!!!
有这样一些妈妈,我们真是太感激了。.

wang-001 2008-12-20 20:04

万分感谢!替自己替小一的儿子[tt7].

hgg139 2008-12-20 22:31

谢谢.

兔子波波 2008-12-20 23:19

好银啊,真是好银

.

cindy0606 2008-12-21 00:38

全部下载。
非常感谢。[tt7] [tt7] [tt7].

NICE妈妈 2008-12-21 09:40

谢了.

jjzoscar020716 2008-12-21 10:59

[tt9] ,太感谢了!真不容易.

地球引力 2008-12-21 12:30

忍不住再夸一记,太全啦。谢谢!.

阿正妈妈 2008-12-21 12:31

[tt7]

严重热爱中.

LUCKYJ 2008-12-21 13:00

全部收藏了,非常非常好的大全,向LZ致敬.

zhouping77 2008-12-21 14:43

[tt9] [tt9] [tt9] 非常感谢,辛苦了!.

xwm 2008-12-21 17:14

[tt9] [tt20].

阿部 2008-12-21 17:22

[tt8] [tt8] [tt8] 谢谢拉,辛苦!.

冬之宇 2008-12-21 18:08

非常感谢,辛苦了!.

yaojing800 2008-12-21 19:00

太佩服你们了!下载了!谢谢!.

柏霖妈妈 2008-12-21 20:37

非常感谢[tt7].

moon妈妈 2008-12-21 21:36

好用功的妈妈啊,赞一个.谢谢了.

jennifer828 2008-12-21 21:50

非常感谢,真的太好了,雪中送炭啊.

tclrtj 2008-12-21 21:58

非常感谢,[tt7].

思儿妈妈 2008-12-21 22:18

真是孩子们的好妈妈啊,感谢都感觉说着没劲了!.

tyro来了 2008-12-21 22:19

谢谢!

及时雨啊!十分感谢!.

Keiny1976 2008-12-21 22:26

[tt7].

pinger_yu 2008-12-21 22:45

细心的妈妈,谢谢啦!.

lillianzzq 2008-12-21 22:57

强人有好货!!!.

小朴妈妈 2008-12-22 08:10

旺旺就是旺旺,找什么都有,谢谢大家的辛苦.

咪猫妈 2008-12-22 09:42

好东西,辛苦了。[tt7] 谢谢啦!.

Eric妈妈2008 2008-12-22 10:06

感谢感谢!!!!.

hrs 2008-12-22 10:06

谢谢!收藏了!.

仙女妈妈 2008-12-22 10:19

非常感谢!感谢这样的专业爱心的团队!全下载了,做后汇报呵。.

张麒 2008-12-22 10:54

[tt7] 好东西,很好用的,谢谢热心的妈妈团。.

yangyangxh 2008-12-22 11:14

太感谢了.

zhufeng01 2008-12-22 11:25

真实太感谢了!!!.

APPLE_ZZY 2008-12-22 11:47

LZ真是太棒了.

很低很低 2008-12-22 11:58

谢谢马甲妈妈,[tt7].

angelamama1 2008-12-22 12:25

真是个有心的妈妈!已下载备用!.

至捷妈 2008-12-22 12:45

谢谢!太感谢了,好人呐![tt9].

路漫漫 2008-12-22 12:46

真是太感谢了!为民做好事啊!.

yuanyuan1312 2008-12-22 13:08

非常有用,太感谢了!给多多个好评.

shenli602 2008-12-22 13:32

谢谢热心妈妈.

wawayaya2000 2008-12-22 13:35

好帖子要顶!这个贴子不顶不行!.

ouu54 2008-12-22 13:42

太感谢啦!收藏.

ZRH803 2008-12-22 13:43

回复 190#马甲妈妈 的帖子

非常感谢您和您的团队![em01].

52taotao 2008-12-22 13:50

好幸运和马甲妈妈团队的宝贝们同年级,[em03] ,我家儿子平时住校,没有时间辅导他学习,正好有这些资料可以在元旦帮他复习考试了,万分感谢这些无私的妈妈们![em01].

IRIS7927 2008-12-22 13:59

非常有用,非产感谢.

Miller 2008-12-22 14:03

真是太感谢了!.

漂亮妹妹 2008-12-22 14:36

好无私的妈妈,比书店里买的复习资料含金量高多了,真幸运跟这些妈妈的宝宝在同一年级,除了感谢还是感谢!.

apple_mama 2008-12-22 15:29

谢谢,辛苦了.

xrainy 2008-12-22 15:29

隆重感谢!楼主真是个热心人,我们正好需要,全部下载了![em01] [em01].

shenlin 2008-12-22 15:31

非常有用,先收藏着.

totobird628 2008-12-22 16:09

elke222919 2008-12-22 16:36

太感谢了, 收集了这么多资料, 真是费心了.

天天UP 2008-12-22 17:27

佩服LZ,[tt11] 感谢ing!.

tuoyan 2008-12-22 19:24

非常感谢.

逸雯妈妈 2008-12-22 20:25

真是太感谢了,正好要准备复习出题目.谢谢.[em04].

俏江南faye 2008-12-22 20:29

[s:056.gif] 太感谢了.

RITAGONG 2008-12-23 09:25

谢谢,这好用上,,真是个绝顶负责的好妈妈,,原来我觉得我已经很负责了, 现在.............

yh3702 2008-12-23 10:11

dudu19991113 2008-12-23 10:17

谢谢。.

ani740 2008-12-23 10:21

太辛苦了,非常感谢。.

蓝海豚 2008-12-23 10:32

好全面的汇总,辛苦了!
先收藏,等儿子上小学就可以用了,谢谢马甲妈妈!.

同同与妈妈 2008-12-23 10:48

非常感谢马甲妈妈![tt2].

ly-7511 2008-12-23 10:50

非常感谢马甲妈妈,祝小一新生们有个好的开始,过个开开心心的新年。。。。.

angels 2008-12-23 10:59

太感谢了,正准备给小孩子复习一下这学期的内容呢
有楼主这样的好同志,我们可以省很多事呢.

katexi 2008-12-23 11:10

太感谢了,我家小子可要好好加油了。.

囡囡头 2008-12-23 11:12

太感谢马甲妈妈了[tt7] [tt7] [tt7] [tt9] [tt9][tt9].

顾妈妈 2008-12-23 11:14

都下载了,真是"雪中送炭"啊[tt7].

丞城妈 2008-12-23 12:25

刚刚才发现的好东东,厉害,谢谢了![tt9].

路过蜻蜓 2008-12-23 12:33

细心,善良的好妈妈.

victor妈妈 2008-12-23 13:36

真是及时雨.

宝贝妈咪1974 2008-12-23 13:39

太感谢马甲妈妈了!辛苦你拉!.

小乖肥妈 2008-12-23 15:19

替我家的宝贝在这里谢谢热心的妈妈们,祝你们新年快乐,也祝所有旺网上的爸爸妈妈宝宝们新年快乐!.

yonganm 2008-12-23 16:55

非常感谢各位家长的付出!.

小手拉大手 2008-12-23 17:49

全部下载了,谢谢LZ,辛苦了。.

宸妤小屋 2008-12-23 20:13

正想找些复习的东西呢!
谢谢啦![tt8].

元元小宝 2008-12-23 21:58

谢谢了 亲爱的楼主 [tt9].

sanya2007 2008-12-24 00:25

令人佩服的爸爸妈妈,万能的旺旺

谢谢,下载了.

翱翔 2008-12-24 09:45

感谢大公无私的马甲妈妈!.

开心果小婕 2008-12-24 19:23

恺宝妈 2008-12-24 21:32

谢谢好妈妈们[em01] [tt7].

诺妈妈 2008-12-25 10:47

万分感谢[tt9].

小宇宙妈妈 2008-12-25 13:23

非常感激!.

xixixie 2008-12-25 13:23

辛苦马甲妈妈了[tt7].

青骢马 2008-12-25 13:45

太,太,太,太,太,太——感谢了.

yukigu 2008-12-25 13:58

今天又下载了英语的,太感谢了!!THANKS!!.

海上云烟 2008-12-26 13:41

下载了,非常感谢热心的马甲妈妈!.

sandy20wei 2008-12-26 15:05

收藏,谢谢.

jerryzl 2008-12-27 15:06

谢谢,已经收藏。.

wang-001 2008-12-28 15:15

已全部下载完毕。谢谢这些劳苦功高的旺爸旺妈!.

blue_wind 2008-12-28 19:48

非常感谢!.

linlinma 2008-12-28 21:44

太感谢了!.

zhangjmin 2008-12-28 21:59

谢谢! 感谢!下载完毕。.

张麒 2008-12-29 10:32

谢谢马甲妈妈,十分感激,以上资料在这次期末考中应该是十分有用的。.

小蛇tony 2008-12-29 10:49

太感谢了!.

天使之约 2008-12-29 12:52

谢谢马甲妈妈及其团队的热情和无私!感动中.

deer阳阳妈 2008-12-29 16:08

感谢,感动!.

小马拉车 2008-12-29 16:34

真是不得了的功夫啊!

可是,为什么我点击压缩文件,总是说“该页无法显示”,是我电脑的原因吗?.

lxd0906 2008-12-30 10:28

灰常灰常感谢~.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小学一年级,二年级总复习资料大全(最新语文数学复习资料大全)

Processed in 2 queries