查看完整版本: 请问乘过港龙航班去香港的妈妈们!!!

MUSIC妈妈 2008-12-13 17:54

请问乘过港龙航班去香港的妈妈们!!!

请问乘过港龙航班去香港的妈妈们,我们定了1月19日去香港的港龙航班,因为带了孩子,听说要事先和港龙确认一下有孩子,他们会提供儿童套餐和礼物是吗?还有大人和孩子都只要带港澳通行证就可以了是吗?不用带出生证和身份证的吧?谢谢啦![tt7].

可爱菲菲妈 2008-12-13 18:36

我没乘过,不过我想身份证和户口带着比较保险吧,反正也不重,呵呵。另外我们也订了19日的港龙航班,不知道妈妈定的是几点的啊。.

Janina123 2008-12-13 18:44

我们上次去澳洲在香港转机,有礼物,上海到香港段没给,香港到澳洲段给了的,是在飞机上给的,不需要证件,空姐送来的,大概登机时候跟座位关联好的吧,礼物是个小书包,我女儿非常喜欢.

陈陈妈妈 2008-12-13 18:45

办登机牌时要确认儿童餐的,否则只有的多余的情况下才会给.

小天天的妈 2008-12-13 18:49

证件只要带港澳通行证就行了,不看出生证的。.

平平妈 2008-12-13 19:51

上次是通过携程定的港龙,之前也关照过携程要儿童餐,可上了飞机空姐查了一下说没订过,礼物是给了(这个估计飞机上有的多的),儿童餐就没有了。其实也没啥,就是有个比较可爱的卡通面包,小小人或许会喜欢的。.

格格妈 2008-12-13 19:59

可以查一下港龙上海办事处的热线电话,看是否可以在电话里约定.

MUSIC妈妈 2008-12-13 20:16

回复 2#可爱菲菲妈 的帖子

我们定了上午8:25的,你们呢?[tt22].

yeungpy 2008-12-14 00:42

每次回上海探亲,我们都乘坐港龙航空.儿童餐是要你在订购机票的时候直接象航空公司指明要儿童餐.他们会在你上了飞机后,第一时间和你再做确认的.礼物其实不是次次都有.有时候会有,有时候不一定给.不过我每次因为都要带两个孩子来回,可能空姐怕孩子吵影响到其他乘客,大部分次数都会给礼物来给孩子打发时间.不过发觉他们的礼物好几年来都没大的改变,小孩子已经有点没兴趣了..

MUSIC妈妈 2008-12-14 00:51

回复 9#yeungpy 的帖子

我们是通过携程网定的套餐,我就是不知道应该和携程说要儿童餐还是和港龙打电话确认,还是在机场换登机牌的时候和机场的工作人员说,谢谢!.

可爱菲菲妈 2008-12-14 06:18

回复 8#MUSIC妈妈 的帖子

呵呵,一样的呢,你住什么酒店哪.

yeungpy 2008-12-14 10:54

和航空公司确认.我在香港订购港龙的机票时,有时候也是通过这里旅行社订购,订购时旅行社也会替我申请儿童套餐,但是他们会和我说最好和航空公司方面确认一下.你可以在出发前几天和航空公司方面做最后确认.另外在出发前你也可以通过港龙航空网站,在网站上事先预定好你要就坐的位置排数和号码.这样你去到机场CHECK IN的时候,工作人员可以看到你在网站上预定的位置,给你这个预定好的登机牌,这样你可以选择到你自己喜欢的座位和排数.

kingstar 2008-12-14 11:53

7月去香港的时候是通过XC定的港龙,后来打电话给港龙航空,竟然说XC定的机票不好定儿童餐的.郁闷啊,不过港龙航空的服务还是不错的!!下周去还是坐港龙!!.

MUSIC妈妈 2008-12-14 12:38

回复 13#kingstar 的帖子

啊?没有儿童餐吗?哎哟,礼物有吗?第一次坐,希望孩子能开心,呵呵.

冰柠檬 2008-12-14 12:41

我们8月份去的,没在港龙航空收到礼物,大概我们已经大了.

grace_chen_0709 2008-12-14 17:11

我们上次去的时候没给礼物,回来的时候给了一份礼物,好象没有事先预订呀..

irisbi 2008-12-14 17:33

我们8月份和幼儿园的小朋友一起去的,登机的时候只需要提供港澳通行证。听说可以安排儿童餐,所以在Check in的时候跟小姐说了要安排儿童餐,后来乘务小姐根据我们拿的登机牌很快送上了儿童餐。不过,如果吃早餐的话建议不要儿童餐了,同去的两个小朋友都不爱吃怪怪的味道。回来的时候是吃的晚餐,儿童餐还是不错的,而且,回程还有礼物送。.

xfh 2008-12-14 19:23

儿童餐适合小宝宝吃,大一点儿的孩子可能不大喜欢吃.

MUSIC妈妈 2008-12-14 21:04

回复 17#irisbi 的帖子

好的,我们是上午8:25的飞机,回来是下午17:00的,估计只有回来吃晚饭的了,我会和工作人员申请的,不行也就算了,谢谢各位妈妈!.

suermum 2008-12-14 22:31

要提前好像是三天给港龙打电话的,我们去的时候电话打晚了,就没礼物和儿童餐了,只好确认回程要儿童餐,于是回程就有了,有小姐专门来座位询问的。.

杨杨和妈妈 2008-12-14 22:43

没有儿童餐,也没有礼物,但是用餐的性价比还是不错,比国内几家航空公司都好,还有饭后甜品,哈根达斯,小孩子一定喜欢。.

MUSIC妈妈 2008-12-14 23:24

回复 21#杨杨和妈妈 的帖子

哈根达斯,[tt11].

yxy2001 2008-12-15 00:11

回复 22#MUSIC妈妈 的帖子

每次礼物都一样,米妮和唐老鸭的背包,小小的,里面有笔和纸。好像还有一本小书。来去好像只给一次。boy给唐老鸭的。儿童餐我来回了6次,没有吃到过。哈根达斯只有回来是有的,还是巧克力味道的,我不喜欢。冰淇淋我女儿2次掉到地上,她都重给了,很客气的。.

MUSIC妈妈 2008-12-15 08:05

回复 23#yxy2001 的帖子

[tt7].

yeungpy 2008-12-15 08:41

冰淇淋的味道你可以和空姐说你喜欢的味道,她们在有的前提下一定会替你换的其实喜欢做港龙是觉得它们飞机上的电影不错,有各种各样的,孩子也喜欢,呵呵.不过有些班次的屏幕是在座椅后背上,所以可以自己选择喜爱的节目.但我不清楚楼主坐的航班是否是这样的.当然港龙的服务是不错,特别是这几年航空公司从内地请来很多空姐弥补了以前空姐普通话相对较弱的缺点.

youziyin88 2008-12-15 09:12

回复 10#MUSIC妈妈 的帖子

携程订好后,要打电话和港龙预定儿童餐的。其实也没什么特别,就是卡通点。有HAGENDAS可吃。
去的时候送了个小书包,回来的时候啥也没送。.

MUSIC妈妈 2008-12-15 09:17

回复 26#youziyin88 的帖子

[tt7].

MUSIC妈妈 2008-12-15 09:18

回复 25#yeungpy 的帖子

[tt7].

suzietang 2008-12-15 10:21

我们怎么什么都没有,没有儿童餐,没有礼物.

cshi2 2008-12-15 10:26

有小书包确切说是小布袋背包,里面有小文具或玩具,女儿超喜欢,加上哈根达斯,女儿很开心..

MUSIC妈妈 2008-12-15 10:26

回复 30#cshi2 的帖子

[tt7] [tt9].

粗心妈妈 2008-12-15 11:07

如果你孩子三年级以上就不推荐儿童餐,我儿子说吃不饱.

飞菲菲 2008-12-15 13:14

是的.儿童餐是在需要提前24 小时内确认的.不过最好订机票的时候就确认好.比较方便.
儿童餐膳
儿童餐
菜肴含有儿童喜欢的食物,比如汉堡包,香肠和面类。上菜时放置在特制的餐盒里,內有糖果或巧克力條及果汁。
幼儿餐
包括两片为幼儿定做的肉和蔬菜,一份幼儿甜点和一份婴儿果汁。
只去香港澳门的话,也只需要通行证件就可以了.其他的不需要.不过为了安全起见.带着总该没错的..

荻荻MM 2008-12-15 13:29

没拿到过儿童礼物,不过有哈根达斯,感觉不错。.

宁宁妈咪 2008-12-15 14:49

乘坐港龙航空,可在航班起飞前24小时致电400-88-10288港龙航空的电话 预定儿童餐,我们今年5月份去时打这个电话定的,可以来回都订一下的。儿童套餐里有个面包做成卡通形状的,蛮可爱的。
另外会送个小包包,里面有笔和纸,可以让小人在飞机上涂色玩,打发时间。
登机只要港澳通行证就行了。.

MUSIC妈妈 2008-12-15 19:23

[tt7] [tt7] [tt7] [tt9] [tt9] [tt9].

MUSIC妈妈 2009-1-29 23:57

回来啦,来回都有儿童餐,是携程帮我们预定好了,回来的时候有礼物,还有哈根达斯,我女儿一口气把她爸爸的也吃掉了。[tt1].

annie_linlin 2009-2-2 16:10

回复 9#yeungpy 的帖子

你好,请问香港4~5月份有购物节这类折扣比较大的活动吗?
我们想到香港看看,主要是购物[tt8].

yeungpy 2009-2-8 22:17

回复 38#annie_linlin 的帖子

不好意思,我今天刚从上海回到香港,才上网.香港购物节是在每年的6月底到8月底.香港一年只有两次折扣较大的活动,就是圣诞节和6-8月的香港购物节.其他时间没有..

annie_linlin 2009-2-10 15:56

回复 39#yeungpy 的帖子

非常感谢哦.
页: [1]
查看完整版本: 请问乘过港龙航班去香港的妈妈们!!!

Processed in 2 queries