查看完整版本: 2岁女儿上唇系带断了,怎么办?(急救)

文文方方妈 2008-12-12 10:30

2岁女儿上唇系带断了,怎么办?(急救)

昨天在幼儿园,女儿跑步时碰到椅子上,把上唇系带碰断,流了一点血,去医务室,大夫说问题不大,但长大后可能嘴唇会上翘,请大家帮帮忙,有没有必要去医院缝针,多谢!.

怕老鼠的猫 2008-12-12 11:06

不知道,帮顶!!!希望不会这样.

文文方方妈 2008-12-12 11:31

谢谢.

飞妈 2008-12-12 11:54

幼儿园医务室大夫说的话啊,我觉得不敢全信。 还是去医院看看吧。万一耽误了,后悔可就来不及了。.

小兔人妈妈 2008-12-12 12:09

帮顶,希望知道医院的说法。.

XGBB 2008-12-12 12:27

还是赶紧去医院看看吧.

家有一小女 2008-12-12 12:44

快去医院吧,医务室大夫的技术是有待商榷的.

guxin 2008-12-12 14:41

快去医院看看吧,希望没事!.

文文方方妈 2008-12-13 22:06

谢谢大家,咨询一些大夫,说法不一,一般建议不管它,以后会长好,有些建议缝针的也要等到六岁以后,害怕现在孩子不配合,否则全麻才能缝针,我看孩子嘴巴也不太肿,先不要管它,观察一下再说吧,谢谢大家的关心..

karena 2008-12-14 18:46

不要緊的吧,兒子以前摔跤也斷了,後來自己長好了.不過現在看有兩截.[tt3] [tt3].

jinggui96 2008-12-14 20:03

[quote]原帖由 [i]guxin[/i] 于 2008-12-12 14:41 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4084446&ptid=4595910][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
快去医院看看吧,希望没事! [/quote]
真是让人心痛啊!.

文文方方妈 2008-12-14 21:44

这几天上网查了一下,发现上唇系带断的还不少,家长一定要多小心,孩子跌倒很容易伤着上唇系带.

qiuqiu妈 2008-12-14 22:21

我们家的也因为在商场里摔倒时摔断了,当时场面很难看,都是血,但是还很小也没办法去医院缝针呀,所以就不了了之,这个会不会对以后说话有影响呢?
另外我儿子还可能存在舌系带短的问题,一直想给他动动刀,老公强烈反对,认为日后说话是能够矫正的 ,目前为止我觉得确实有效果,只要注意提醒他的发音会矫正好的,而且我同事说就是剪舌系带也是要剪出个三角,否则会长好没有用的。.

怿辰妈妈 2008-12-14 22:48

LZ去医院看看吧,看看才放心那!.
页: [1]
查看完整版本: 2岁女儿上唇系带断了,怎么办?(急救)

Processed in 2 queries