查看完整版本: 苦,宝宝不能去幼儿园了,都是腮腺炎闹的

乐乐mommy 2008-12-11 11:52

苦,宝宝不能去幼儿园了,都是腮腺炎闹的

宝宝忽然得腮腺炎了,不痛,肿了一点点,不注意研究也看不出的。
不过幼儿园是不能去了。已经休息两天了。55555555
没地去,只好带到单位里。
好像还得到医院复诊完全好了才能到幼儿园额
[tt5].

micykang 2008-12-11 14:21

就是我们常说的大嘴巴是吧?你们单位倒蛮好的还能把小宁带过去。.

然然和妈妈 2008-12-11 14:40

没打麻腮风疫苗吗?.

乐乐mommy 2008-12-11 15:20

反正单位领导的大长脸什么的只当自己是傻子戆督,没看见。
疫苗打了的,谁知道现在的疫苗不好还是病毒变异,搞不懂额。
真是么办法[tt5]
什么时候才可以上幼儿园额,急死人了.

jianmail5 2008-12-11 15:57

腮腺炎又不是什么要紧的病,如果是单侧的,一般是细菌引起的,不具传染性,两三天就好了,.

乐乐mommy 2008-12-11 16:04

回复 5#jianmail5 的帖子

真的吗?
我不懂的,确实只有一侧,很不明显的,他们保健老师都没看出的,我们是看感冒的时候医生发现的。不过老师说保健医生要凭医院出的康复证明才能让进幼儿园。
打算周日再去复诊。
带到单位真吃不消呀。。。。。。.

jianmail5 2008-12-11 16:22

你儿子这种情况吃三天医生开的药就完全好了,而可能的情况是你儿子今天就已经好了。其实你应该先咨询医生,问问是否有传染性,没有的话根本不需告诉幼儿园得了腮腺炎,否则很麻烦的,老实说你儿子这种状况医生根本当很小的病,但如果是病毒性腮腺炎就另当别论了。.

乐乐mommy 2008-12-11 16:25

回复 7#jianmail5 的帖子

谢谢jianmail5提醒,我这个妈妈没有带孩子经验,所以有什么情况很慌张的。[tt3].

乐乐mommy 2008-12-15 10:31

今天顺利返回幼儿园,只是个值得庆祝的日子。
实际上上周就已经好了,哈哈。
再次谢谢JIANMAIL5。
今天真是好日子,是不是?
[tt9].
页: [1]
查看完整版本: 苦,宝宝不能去幼儿园了,都是腮腺炎闹的

Processed in 2 queries