查看完整版本: 请问公历幼儿园老师会跟班吗?

笑佳人 2008-12-9 12:43

请问公历幼儿园老师会跟班吗?

我儿子今年刚上幼儿园小班,感觉老师素质挺高的,孩子也喜爱老师和阿姨!

就是不知道明年中班,这老师会不会换了?

我们上的是公历的幼儿园,有哪位大班宝宝的BBMM 说说看哟!.

leo041105 2008-12-9 13:35

一般的幼儿园是托幼班一个教师组、中大班一个教师组,应该是升到中班换老师的,不同年龄段孩子的特点不一样。.

笑佳人 2008-12-9 13:40

回复 2#leo041105 的帖子

哦,就是说,我们明年上中班时,就不是这两位老师和阿姨啰!

期待中班老师还是这么优秀!.

leo041105 2008-12-9 13:49

回复 3#笑佳人 的帖子

如果您孩子的幼儿园有托班,会换老师的,至少换一个。如果没有托班,就有可能不换。脱小班的孩子年龄小,老师的年龄相对大一些。到了中大班,年轻老师多些。.

笑佳人 2008-12-9 13:55

回复 4#leo041105 的帖子

听你这么说来,我们是要换老师的了,因为我好像听说我们现在这个小班老师,是小班组的组长!.

leo041105 2008-12-9 14:02

回复 5#笑佳人 的帖子

那就肯定要换了,术业有专攻嘛。.

笑佳人 2008-12-9 14:14

回复 6#leo041105 的帖子

呵呵,谢谢你啦!.

快乐的小肥阳 2008-12-9 14:18

[quote]原帖由 [i]笑佳人[/i] 于 2008-12-9 12:43 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4057603&ptid=4594570][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我儿子今年刚上幼儿园小班,感觉老师素质挺高的,孩子也喜爱老师和阿姨!

就是不知道明年中班,这老师会不会换了?

我们上的是公历的幼儿园,有哪位大班宝宝的BBMM 说说看哟! [/quote]

中班老师会换的,中班大班是同一位老师带.

zzh91666 2008-12-9 14:25

这大概每个幼儿园不一样吧,我们就没换过,从小班跟到大班。.

笑佳人 2008-12-9 14:27

回复 8#奕阳宝宝 的帖子

谢谢哟!.

笑佳人 2008-12-9 14:28

回复 9#zzh91666 的帖子

你们是比较幸运的!.

jerry0183 2008-12-9 16:27

*** 该贴被屏蔽 ***

天羽妈 2008-12-9 16:57

我们也肯定是不换的,老师都是带孩子三年到大班毕业的。.

yangmama1970 2008-12-10 09:45

其实每年更换老师也有好处,不同的老师都有各自特点,而且对各宝宝都很公平。.

rain2008 2008-12-10 09:53

不知道孩子喜欢换老师吗?.

笑佳人 2008-12-10 09:54

回复 12#jerry0183 的帖子

好羡慕你们呀,我就想不换多好呀,可是我们现在还不知道!.

笑佳人 2008-12-10 09:55

回复 15#rain2008 的帖子

我们孩子现在整天在家说喜爱现在的老师,如果换了,对他肯定会有点影响的!.

rain2008 2008-12-10 10:03

也不用太着急,换老师也要明年9月,这么长时间不知会有什么变化?.

sjy78315 2008-12-10 10:36

偶家也不换的,今天刚进小班的,老师在开学时就说是带三年的(公历幼儿园).

心如水晶 2008-12-10 10:55

你好,我们家公利幼儿园。不换的,从小班一直带到大班。老师自己也说的,这样有连贯性,每个小朋友的脾气性格和各方面都很了解,能有针对性。.

笑佳人 2008-12-10 11:28

回复 20#心如水晶 的帖子

呵呵,看到这样的消息真开心,但愿我们的也是!.

智健娘 2008-12-10 11:57

跟班的。

我觉得私立幼儿园换老师很频繁。.

20宝宝妈02 2008-12-10 12:13

我们是小班和中班没有换老师,大班换了,每个幼儿园不一样的,你要问一下你们园的老师或者园长才知道的..

grace_chen_0709 2008-12-10 12:21

我们也是公立幼儿园,现在大班了,从小班到大班一直是这二个老师,感觉这样比较好,小孩子也比较熟悉,有问题也可以及时沟通。.

lilyxue 2008-12-10 12:57

我们也是公立的,现在是中班,还是原来小班时的两个老师.

蹊蹊娘 2008-12-10 14:01

不换

我们也是公立的,从托班到大班都是那两个老师和保育员,刚进园时院长就说过跟到底的..

笑佳人 2008-12-10 15:12

哈哈,现在看来好像应该可以总结:是不会换的!.

xuluyao 2008-12-10 15:28

可以在老师开家长会提出自己的看法,我们是公办二级幼儿园,幼儿园老师从小班一直到现在大班没有换过。.

beth_wang 2008-12-10 15:36

女儿幼儿园也没换老师,不过辅助的大妈妈到是换了个。.

YANJIAYUE 2008-12-10 15:51

我们公立的老师也说跟三年的.

lbrcstc 2008-12-10 16:21

我们示范园不换的[tt1].

flay1010 2008-12-10 16:22

我之前就是幼儿园老师,一般来说小班到大班毕业是不换的,这样有利于教学,因为小朋友已经熟悉老师,老师也熟悉每一个小朋友了! 我以前是公立幼儿园.除非没有办法要人员改动才会换老师!.

笑佳人 2008-12-10 17:00

回复 32#flay1010 的帖子

谢谢!有老师的回答,这下更放心了!.

陈晨妈妈 2008-12-11 12:26

我们是公立的幼儿园,现在是中班,老师说没特殊原因是不换的.
页: [1]
查看完整版本: 请问公历幼儿园老师会跟班吗?

Processed in 2 queries