查看完整版本: 好东西大家分享:强烈推荐一本让孩子健康的书

土鱼爸妈 2008-12-9 11:25

好东西大家分享:强烈推荐一本让孩子健康的书

在坛子里看到有不少妈妈为了孩子吃饭、生病等事犯愁,我自己前一阵也是,通过大量的网上搜索工作后,在当当网上买了马悦凌老师的一套书,其中有一本《父母是孩子最好的医生》,仔细读了并实践后发现真的很实用。
    马老师是以食疗为主的,参照书上的指导,不仅治好了女儿的感冒,而且现在胃口超好,28个月的饭量快赶上我了,吃饭不再成问题,现在老听她说:"妈妈,我还要吃”。真是开心啊。
    在这本书里,对感冒咳嗽哮喘、尿床、流鼻血等马老师都有她独到的食疗方法,看到坛里有不少MM在为孩子们的各种健康问题操心,写出来,希望对大家有帮助。

马老师的另外的两本书也挺好的,适合大人。.

ritaye 2008-12-9 11:47

会不会吃太多了,长成小胖子,我家的女儿本来吃的就太多,这本书中有没有介绍可以吃的少点的方法呀?.

土鱼爸妈 2008-12-9 11:57

可以吃的少点的方法倒没有说,但对于如何饮食更合理,不虚胖和过于肥胖什么的,我记得好像有的.

ritaye 2008-12-9 13:15

谢谢,当当网上有此书买吗.

土鱼爸妈 2008-12-9 15:32

我是在当当上买的.

mandy 2008-12-9 15:58

我也看过这本书,挺好的,内容简单易懂,在现实中还是比较容易操作的。.

mandy 2008-12-9 15:59

回复 2#ritaye 的帖子

我记得有提过那么一段,但内容不多。.

涂宝妈 2008-12-11 22:35

回复 1#土鱼爸妈 的帖子

怎么才能买到这本书呢,盼指点。我被女儿吃饭问题搞得都要发神精了。.

土鱼爸妈 2008-12-12 10:51

我是在当当网上买的。马老师的另外两本书《不生病的智慧》和《温度决定生老病死》也很好,论坛里有其他MM也在推荐。.

MYBLUERIVER 2008-12-12 12:32

就是那个久病成医的吧。现在人气很旺。.

土鱼爸妈 2008-12-12 12:36

是的,人气旺是由于她的一些经验确实有用.
页: [1]
查看完整版本: 好东西大家分享:强烈推荐一本让孩子健康的书

Processed in 2 queries