查看完整版本: 去云南还是九寨沟

fpivory 2006-5-29 14:32

去云南还是九寨沟

暑假想带一年级的小朋友去云南或九寨沟,这两个地方是不是都会很累,哪个相对来说好些?给点建议啊..

勐昊妈 2006-5-29 14:59

应该是云南好些,去过两次,印象不错。.

文文妈 2006-5-29 15:00

九寨沟的机场正在扩建,听说将来会有上海直飞的航班,再等等吧。.

平平妈 2006-5-29 15:02

是的,九黄机场正在扩建。如果是从成都或是绵阳进沟,大概都要有7、8小时的车程,小人或许会吃不消。.

阿瑶0422 2006-5-30 09:00

云南好,一年级应该两条线都可以去.(西双版纳,丽江)
那边夏天20多度,夏天去很舒服..

Neng爸爸 2006-6-2 22:35

三月之后,海南就别去了,太热.紫外线受不了..

fpivory 2006-6-3 15:05

谢谢楼上各位的建议,最终还是决定去九寨沟了,实在是自己太向往了.
八月初去的话要带些什么衣服?.

阿哲妈咪 2006-6-3 21:44

我也想带儿子去九寨沟啊,想七月底或八月初去,自由人,四飞到黄龙,住九寨天堂。不过很多人劝我别去,又累又危险。我同事去年11月就在那翻车了,全车人受了伤,很惨!去年去过丽江了,不错,适合带小孩去。
还在犹豫中啊!可能还是会去海南吧,虽然去过了N次,我儿子还是最喜欢那里!.

fpivory 2006-6-3 21:50

我也是有点犹豫,我们也是男兔宝宝,据说去九黄机场的飞机经常飞不成.坐车的话太累了..

阿哲妈咪 2006-6-3 21:57

是啊。我一帮同事四月底去过了,飞机误点实在太厉害,孩子吃不消的呀!但去哪好呢,我烦死了!.

多多妈 2006-6-4 12:21

有没有想去北海的? 我正在考虑中.
带小孩子去还是看海比较开心..

阿哲妈咪 2006-6-4 14:53

回复 #11 多多妈 的帖子

北海有啥好玩的呢?.

平平妈 2006-6-4 16:42

北海没去过,只听说过北海银滩,但不知这个海能不能和三亚的比。.

皓皓MM 2006-6-4 17:06

完全不能比。不过去北海已经好多年了,也许现在改善了?.

芋艿小丸子 2006-6-4 17:08

回复 #1 fpivory 的帖子

感觉九寨蛮辛苦的,如果不是直接坐飞机到九寨,从成都过去,路上坐车时间太长,大概要一天,对孩子来说好象有些辛苦哦

云南不知去哪里,跑几个地方,累不累还是要看游程的..

阿哲妈咪 2006-6-4 18:10

还是只去丽江吧!.

侯豆豆妈 2006-6-6 21:40

回复 #16 ooo769 的帖子

先去九寨,再至丽江.

feifei妈妈 2006-6-6 21:49

去年老公和女儿去的北海和越南,也不错的。
九寨沟还是等机场扩建好了再去,这样可以安全一点,时间也可以短点。.

侯豆豆妈 2006-6-6 22:34

回复 #18 feifei妈妈 的帖子

九黄机场不错的呀,除了海拔高了点3500米,别的我觉得都没问题的。每天也有好几班飞机的,安全应该没有问题的。其实九寨的海拔不高,特别是住宿的地方一般在2000米,没有反应的。去年住在九寨天堂---真的不错的FIVE STAR HOTEL,九寨的风景实在是另人流连,不过黄龙的景致要差一点,海拔又高,体力消耗蛮大的。.
页: [1]
查看完整版本: 去云南还是九寨沟

Processed in 2 queries