查看完整版本: 被人投诉带3岁男宝宝进女浴室

lily_xue 2008-12-6 20:12

被人投诉带3岁男宝宝进女浴室

今天带宝宝(3岁,男 )去浴场洗澡,因为之前都是我帮他洗的,爸爸不太熟悉。本想还小就带他去了,结果被人投诉,说这么大男孩还进女浴室,真够郁闷的。现在家里洗又太冷,爸爸洗又不放心。真的太大了吗?.

junhuayang2005 2008-12-6 20:21

个子高吧,呵呵
有单间吧..

天蓝蓝 2008-12-6 20:27

三岁貌似还比较小,我以前看到五、六岁的男小朋友在游泳池更衣室感觉是很不舒服的.

小小雨点 2008-12-6 20:47

[tt39].

小小雨点 2008-12-6 20:48

[tt35].

zx811111 2008-12-6 20:54

[em17].

鸣鸣飞飞的爸爸 2008-12-6 21:34

*** 该贴被屏蔽 ***

sandyshang 2008-12-6 23:15

以前偶也带过的,没办法啊,一个人带他游泳,孩子这么小,一个人去男更衣室出来还不感冒啊?[tt3].

sharon616 2008-12-7 01:20

想知道投诉的人的年龄,身材,婚否,知名度..............[em13].

汪洋大海 2008-12-7 08:56

我儿子天天到附近的会所游泳的,那里有规定,三岁以上或身高超过一米的不得进入异性更衣室。

第一次我不知道,想着孩子还小,从小又是我负责他的洗澡的,就带进去,后来被告知这规定,开头也挺郁闷,因为那时我儿子刚超过一米,不过想想也就算了,现在都由他爸爸带着进男更衣室,小家伙还学会了自己洗澡。(现在五岁不到)

不过如果没有爸爸带的,可以要求男更衣室的服务员代为负责,大孩子很多都这样。

其实要是有母子或父女专用的更衣室就好了。.

lily_xue 2008-12-7 09:09

现在刚满1米,貌似人蛮大的,估计是这个原因吧。看来下次要他爸爸实习起来了,但是爸爸带他洗有点不放心。.

junhuayang2005 2008-12-7 10:39

我老公带女儿去游泳,只能回家来冲,[em08] ,才四五岁的时候.
没有到外面洗澡过,在卫生间开浴霸.

廷廷的妈妈 2008-12-7 10:46

哈哈,以前我也碰到过。;P 后来,老公就对服务员说:如果你里面有3岁以下的女孩,我们就出来。[em07].

月儿亮 2008-12-7 11:52

我老公说还看到过五岁的女孩子在男浴室由爸带着洗澡,  真是不舒服, 那么大了, 真不妈到哪里去了,太不负责了.

junhuayang2005 2008-12-7 12:32

[quote]原帖由 [i]月儿亮[/i] 于 2008-12-7 11:52 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4043826&ptid=4593643][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我老公说还看到过五岁的女孩子在男浴室由爸带着洗澡,  真是不舒服, 那么大了, 真不妈到哪里去了,太不负责了 [/quote]
呵呵,我觉得女孩子到男浴室的确很不方便,但是我也觉得三岁左右的男孩子倒是可以到女浴室的.呵呵,没有重男轻女吧.[em16]
很少到浴室去,有条件的话,还是建议自己家装浴霸或者小单间..

sandyshang 2008-12-7 13:26

[quote]原帖由 [i]汪洋大海[/i] 于 2008-12-7 08:56 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4043488&ptid=4593643][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我儿子天天到附近的会所游泳的,那里有规定,三岁以上或身高超过一米的不得进入异性更衣室。

第一次我不知道,想着孩子还小,从小又是我负责他的洗澡的,就带进去,后来被告知这规定,开头也挺郁闷,因为那时我儿 ... [/quote]
是啊,觉得游泳馆应该设一两间亲子室。.

作儿妈咪 2008-12-7 14:09

儿子2岁多,去游泳馆就是爸爸带去更衣,我也怕被人投诉,只好爸爸代劳了。.

Angela妈妈 2008-12-7 14:30

男孩最好由爸爸带比较好,毕竟是公共场所..

蓝兔公主 2008-12-7 14:43

其实 人家 陌生的 ,最多是 当场的 时候感觉有点不舒服,我想影响最大的是自己的小孩吧,大了带她(他)去见识这样的场合也不太好,呵呵!
不知是否我太老古板,我觉得还是要让孩子觉得男女有别,应该要避嫌[em07].

lily_xue 2008-12-7 15:23

家里是有浴霸的而且还用取暖器,但是洗一次感冒一次,现在都怕了!感觉宝宝还小,想过了这个冬天再让他爸爸带,现在看来不行了。.

钊元妈妈 2008-12-7 15:54

从来没带儿子进过女厕所, 女浴室。[tt3].

lijunk 2008-12-7 16:15

偶家那时游泳时也是这样,游泳上来我偷带到女浴这边,但还好都是单间浴室,洗好裹着浴巾再走男浴出去,呵,一般少有人知道.但后来很快教会他自己打浴后就直接进男浴了!不过也有好处啊,直到现在都是独立洗澡了!.

03阳阳妈妈 2008-12-7 16:23

我带儿子去游泳就一直带进女浴室的,感觉没什么,比我儿子大的都有的,进女厕所是经常的事了[em04].

小潘的妈妈 2008-12-7 17:09

我家也正三岁,是进游泳池有这个困惑,好麻烦的,会所规定二岁以上就不行了[tt3]

[[i] 本帖最后由 小潘的妈妈 于 2008-12-7 17:11 编辑 [/i]].

susanwq 2008-12-7 17:11

3岁的小孩进异性更衣室,对小孩有影响吧?.

swing 2008-12-7 17:32

我觉得男孩还是不要进女浴室。自己不觉得,其他人会觉得不舒服。而且我觉得对孩子也不大合适.

lily_xue 2008-12-7 18:09

我问我家宝宝,女浴室洗澡感觉怎么样。他说泳池里的泡泡很好玩,心全部用在这个上面了。.

akane 2008-12-7 18:44

回复 14#月儿亮 的帖子

以前去会所游泳一直是我带老大(女孩)进更衣室的,甚至怀孕到8个多月的时候还是我带着她进更衣室。后来老二(女孩)生出来,夏天我一个人带两个,但冬天的话我实在顾不过来,老二还小才1岁5个月,只能让老公带老大。我只想说不是妈妈不负责任,是有苦衷。不过要是人家说谁让你生两个的,我就真的没话好说了。[tt3].

leo041105 2008-12-7 18:49

下次找人少的时候去,能好一点。[tt27] 孩子大了,即使爸爸洗不好,妈妈也要放手了,一些工作给爸爸的练习机会多了会好的!.

leo041105 2008-12-7 18:50

回复 27#lily_xue 的帖子

孩子小,是这样的。可是其他浴客会不方便,尤其是那些年轻一些的。.

月儿亮 2008-12-7 20:12

[quote]原帖由 [i]akane[/i] 于 2008-12-7 18:44 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4044887&ptid=4593643][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
以前去会所游泳一直是我带老大(女孩)进更衣室的,甚至怀孕到8个多月的时候还是我带着她进更衣室。后来老二(女孩)生出来,夏天我一个人带两个,但冬天的话我实在顾不过来,老二还小才1岁5个月,只能让老公带老大。 ... [/quote]

你多虑了,我老公看见的那个女孩五岁了, 说实话现在的五岁,一米多了,说不好指的对女孩子不好, 你想一下现在变态男对一岁的宝宝都会动脑筋。

不过个人认为小孩不应去公共浴室这种地方,空气,卫生总是不如自已 家里好吧, 不过可能我老土了吧~~别生气[tt3].

michaelofshangh 2008-12-7 20:19

我家的六岁了,是个女儿,有次跟爸爸去游泳,也是从男更衣室进出的,孩子也没觉得有什么特别的,因为我以前看过一本教育小孩子的书,说小孩子问起男女不同的时候,直接带到浴室,让他(她)看看爸爸妈妈有什么不同,看多了,孩子就不觉得很特别了,或者特别有兴趣关注差异了,嘻嘻,平时在幼儿园也是和小朋友互相看,回来还跟我说,.

乐乐mommy 2008-12-7 20:22

我们都在家洗的,从没有到外面去洗过,家里开着浴霸就好了。刚洗完不冷的。.

shinemama 2008-12-7 20:34

我们的也在家洗得,开浴霸,开地暖,开取暖器,洗完马上擦干,特别是头发。我也觉得外面的浴室不干净,最好别带孩子去[em14].

兜子妈 2008-12-7 21:46

对啊,我家也是开了好多取暖设备,外面房间开好空调等着.这样没关系的。刚洗好也不冷。
不过我家还好从生出来到现在洗澡一直都是爸爸带着(我家是1岁半男宝).夏天游泳也是爸爸带着的,只有一次是我自己带着,去母子更衣,比较方便,不过我从来没有自己带宝宝一起洗澡过,觉得还是有点别扭..

快乐的小肥阳 2008-12-7 21:59

[quote]原帖由 [i]lily_xue[/i] 于 2008-12-6 20:12 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4042485&ptid=4593643][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
今天带宝宝(3岁,男 )去浴场洗澡,因为之前都是我帮他洗的,爸爸不太熟悉。本想还小就带他去了,结果被人投诉,说这么大男孩还进女浴室,真够郁闷的。现在家里洗又太冷,爸爸洗又不放心。真的太大了吗? [/quote]
[tt5] 我家5岁时,不让带进游泳池的换衣室....可孩子他爸当时不在我们身边呀,惨了,最后退票走人.....

瞳心 2008-12-7 23:23

我带女儿夏天去游泳,看到换衣间的小男孩,女儿大声说怎么男生也来了!
当时男孩看着我们换衣服,确实蛮尴尬.

异特龙丁丁 2008-12-8 00:40

让爸爸带吧, 爸爸带的孩子更容易培养独立性.其实也没什么不放心的.妈妈总有放手的一天.
我儿子小时后带到过女厕所,因为都是单间;4-5岁就让他自己进男厕所了,有问题别人都会帮他的.但从没带过女浴室,去游泳都是爸爸或舅舅带的

[[i] 本帖最后由 异特龙丁丁 于 2008-12-8 00:42 编辑 [/i]].

loudoudou 2008-12-8 08:50

公共场所, 要顾虑他人的感受. 不带为好..

wangsissy 2008-12-8 08:52

呵呵,是有点不自在吧.

山林 2008-12-8 09:12

小孩我是不赞成去公共浴室洗的,实在是觉得卫生不放心. 家里洗觉得冷的话可以在中午气温较高的时间,或者大人先洗,让浴室有蒸汽了再给小孩洗. 家里有浴缸的话,浴缸多放些水, 没浴缸下面就用小时候洗澡的浴盆放满水,上面莲蓬头冲, 比如一个人给孩子前面抹肥时,另一个人就给孩子用水冲后背, 洗快些, 洗好马上用大毛巾包起来, 应该不会着凉..

王旺妈 2008-12-8 09:16

我也郁闷呢。我家的2岁6个月的时候进去就102,现在2岁10个月103,都是趁中午人少的时候进去。游好了,冲一下就出来。换衣服的时候也是找角落里换。

[[i] 本帖最后由 王旺妈 于 2008-12-8 09:18 编辑 [/i]].

文迪妈妈 2008-12-8 09:36

不过说实在的,要我碰到也有点不舒服:$ 。要相信爸爸会洗干净的 。.

burninglife 2008-12-8 09:40

[quote]原帖由 [i]月儿亮[/i] 于 2008-12-7 11:52 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4043826&ptid=4593643][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我老公说还看到过五岁的女孩子在男浴室由爸带着洗澡,  真是不舒服, 那么大了, 真不妈到哪里去了,太不负责了 [/quote]

哈哈, 前不久不是有个帖子专门呼吁“母子同浴,父女同浴”说是可以让孩子自然了解异性身体的吗?不是还有人后悔从小没有这么做,现在赶紧补上这一课的么?[tt3].

TITY妈妈 2008-12-8 09:54

我还是觉得不太妥当,有一次看见一女的带一个近六七岁的男生在女厕所里上厕所[tt27]
当时那个闷啊~~~~~那男生还在那里一间一间的找有没有人,这么大的孩子为啥就不能自己上呢?.

智健娘 2008-12-8 10:00

[quote]原帖由 [i]lily_xue[/i] 于 2008-12-6 20:12 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4042485&ptid=4593643][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
今天带宝宝(3岁,男 )去浴场洗澡,因为之前都是我帮他洗的,爸爸不太熟悉。本想还小就带他去了,结果被人投诉,说这么大男孩还进女浴室,真够郁闷的。现在家里洗又太冷,爸爸洗又不放心。真的太大了吗? [/quote]

我和会所的人吵过,如果他们提供我们单独的沐浴、更衣,我就接受,或者他们提供男生帮我给儿子洗澡换衣服(一定是要免费的).

会所不同意,我就继续带。.

畅宝儿妈妈 2008-12-8 10:00

在冬季我一般在中午睡觉前给小朋友洗澡,开好浴霸动作快一点,洗好后让她坐在密封的阳台里晒太阳,一会头发就全干了,建议你还是在家里解决孩子洗澡的问题吧,毕竟公共浴室不太卫生,还让做妈妈的心里慌慌的。.

cdf88 2008-12-8 10:15

我家遇到过,一个外婆带着孩子,满大了,5/6岁的样子。
一边穿衣服一边摸外婆的....,还说“外婆侬看,那小姐姐没有奶奶头哦,啥声光长出来哦”
我女儿吓S了,连忙闪去WC。
个人觉得不管大小,去浴场,还是不要让孩子进异性的浴室为好。.

铭轩妈妈 2008-12-8 10:31

为什么就一定觉得爸爸带不好呢?
妈妈们也应该学着放手,不仅是对小孩,对LG也应该放手,让他们做一些其实完全可以做的事情.

妈妈宝贝256 2008-12-8 10:43

我觉得男孩还是不要进女浴室.

大眼美女 2008-12-8 11:02

现在3岁的宝宝都长的很高的,看上去像4.5岁的样子,人家可能不知道你家宝宝还小,所以就投诉了吧,以后还是让爸爸带去洗比较好.

stephaniell 2008-12-8 11:13

我们的健身会所有规定:超过90厘米男孩不能进女更衣室。如果没爸爸陪,更衣室由服务员帮着换衣服,洗澡。这样也挺好,对男孩子是一种锻炼。.

一只美美羊 2008-12-8 11:16

connie158 2008-12-8 11:26

我总觉得现在的孩子懂得早,如果三岁以内的还可以,但是三岁以上的孩子再去的话,影响不太好啊.

家家的朋友 2008-12-8 11:46

我也碰到过,只是被管理园拦在了门口,唉,只能不进去或者让爸爸带去游泳了.可爸爸不会也不肯去游泳呀[tt3] [tt3]  
不过现在天气冷,每天都是我带着儿子两个人在淋浴房里洗澡,我总觉得三岁多点的儿子还小,在幼儿园里还共用一个卫生间呢![tt8].

阿萌妈妈 2008-12-8 11:51

昨天去健身回来后就开始反省自己了:两个女孩在洗澡,一个只有4岁的样子,自己洗澡有模有样,还知道踮脚去按沐浴液,搓搓小毛巾,妈妈和她各洗各的,另一个14、15岁的样子,个子有165,比她妈妈还高,妈妈忙前忙后擦头发,涂身体霜,穿衣服:L 好像有点偏题了:lol  现在小孩子长得高,懂得也多,有机会让爸爸多带带,同样我们是不是要多培养下孩子的自理能力呢? (多说一句,不是说3岁就让他自己去洗啊).

作作lee 2008-12-8 12:11

好象超过2岁就不可以进了,我以前也碰到过,有次带儿子去浴场洗澡,后来被前台的接待小姐直接拦下,失望而归。.

petermm 2008-12-8 12:17

总要考虑一下别人的感受吧!.

lalawa 2008-12-8 12:29

看来以后要注意的!.

东妈 2008-12-8 12:39

这人肯定还没当妈!当了妈妈的绝对不会有这样的想法。.

watermelon 2008-12-8 12:42

穿短裤洗....
或者拿个塑料袋把小JJ遮住......

夜晚的彩虹 2008-12-8 12:51

我家男宝宝一般上厕所或者游泳什么都由我先生带着的,他自己也知道自己是男生,不能进女厕所,不过前天我们全家去武义泡温泉,先生要照顾腿脚不方便的公公,所以儿子就跟了我,索性没引起其他人的公愤。如果这个帖子我早几天看到的话,肯定让先生“扶老携幼”了。.

lilyxue 2008-12-8 13:07

[quote]原帖由 [i]lily_xue[/i] 于 2008-12-7 18:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4044820&ptid=4593643][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我问我家宝宝,女浴室洗澡感觉怎么样。他说泳池里的泡泡很好玩,心全部用在这个上面了。 [/quote]

呵呵.可爱的宝宝.
我们从来没有去浴室洗过澡,都是在家里洗的,浴霸+小太阳+取暖器,有时候弄得都跳闸了.
哎,给宝宝洗个澡不容易啊..

zhulimin99 2008-12-8 13:10

确实不太好啊,还是要注意点,现在的孩子都早熟.

winizhou 2008-12-8 13:23

学习了,儿子现在2岁半

不过我才不管儿子的爸爸有没有给他洗干净呢,一概都丢给他处理
爸爸也有爸爸的责任嘛

不过,如果我一个人带他,上洗手间还是进女厕所的.呵呵.

jerry0183 2008-12-8 17:06

beibeimama 2008-12-8 19:00

我觉得不过孩子多大,除非万不得已,应该区分男女。.

nuonuomama 2008-12-9 08:08

呵呵,今年夏天,我女儿才2岁半,源深游泳馆就规定,爸爸不能将其带入男更衣室。.

tracey_l 2008-12-9 10:15

貌似现在很多浴室都不让3岁以上男宝宝进入了。

还是让爸爸带比较好,说不定还能增加父子感情呢。

有次上课,老师问了小朋友:最喜欢的事情是什么?我儿子就说了:最喜欢和爸爸一起洗澡。[tt22].

ronnie926 2008-12-9 12:05

[quote]原帖由 [i]lily_xue[/i] 于 2008-12-7 15:23 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4044414&ptid=4593643][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
家里是有浴霸的而且还用取暖器,但是洗一次感冒一次,现在都怕了!感觉宝宝还小,想过了这个冬天再让他爸爸带,现在看来不行了。 [/quote]

怎么会呢?是你洗澡的方法不对吧?我们从出生到现在一直家里洗得,上浴场也麻烦呀!不见得天天去咯
在洗澡前先把浴霸、取暖器都打开预热10分钟。在澡盆里放满热水,把孩子放进去的同时热水莲蓬头一直冲在孩子身上,涂沐浴露时涂前面就冲后背,涂后面就冲前面,反正要一直保持热水冲在身上。出来穿衣也很关键,包孩子的浴巾、衣服全部要烘暖。这样孩子在热烘烘的水里起来包进暖暖的浴巾里搽干。穿上暖暖的衣服,怎么会感冒呢?如果洗头的话一定要用毛巾搽干后用吹风机吹干,头发湿的很容易感冒。

[[i] 本帖最后由 ronnie926 于 2008-12-9 12:19 编辑 [/i]].

土鱼爸妈 2008-12-9 12:57

回复 70#ronnie926 的帖子

我们也是这么给她洗的,从出院开始到现在两岁多,基本天天洗,不冷啊
不过我们不用吹风机,用厚的毛巾吸干再让自然干.

ronnie926 2008-12-9 13:07

回复 71#土鱼爸妈 的帖子

我们因为是长头发,而且头发特多,天暖的时候也是自然干的,现在不行了,就算用包头发专用的毛巾包着吸干,不吹风的话也要至少2个小时才能干,我们都是晚上洗澡在睡前根本干不了的,只好吹啦!.

leo041105 2008-12-9 13:59

在家里洗澡,可以给孩子准备一个浴袍,洗好后让孩子穿好系紧,马上跑道有空调的屋子里穿好衣服就行了,不会冷,比浴巾方便。.

fangyuan 2008-12-9 14:33

[tt36].

longmother 2008-12-9 15:01

公共场合,不能没有公德,有个男孩在总是对别人的打扰。我们家儿子都是他爸带他的,没我什么事情,两个人都得到锻炼,多好。今年5岁了,自己洗澡了,现在的天气也是自己洗的,过段时间感觉他洗不干净的时候再帮他洗一下。.

lily_xue 2008-12-9 15:23

回复 75#longmother 的帖子

因为感觉宝宝还小,想过了这个冬天再让爸爸带,也不至于没有公德吧,有点严重!.

longmother 2008-12-9 15:36

公共场所应该有的道德,不是公德吗?那就算私德吧。有德就行。.

jerry0183 2008-12-9 16:23

董事长妈妈 2008-12-9 17:51

我也有这个问题,儿子5岁半了,可是属于非常晚熟的类型,有时候我一个人带他出去玩,上厕所,冬天穿的衣服多,他自己上厕所的话会把裤子贴在马桶上,有可能小鸡鸡都蹭上,多不卫生啊,可是那么大了带他进女厕所确实不太好,不知道怎么办..

青青小主 2008-12-9 18:07

3岁的小孩子会说话了,最好不要带进浴室!以免发生以上事情!.

快乐鼠尾草 2008-12-9 20:46

也多为人家想一想吧, 不要那么肯定的说人家没生过孩子没做过妈妈, 谁都有做小姑娘的时候, 难道你那时也不介意吗? 就算生了孩子, 自己孩子和人家的孩子还是不一样吧, 也只听说父女或母子可以同浴, 可以算是早期的性教育, 没听说带孩子进异性浴室做性教育的吧?.

rainbow73 2008-12-9 22:22

[tt28].

粗心妈妈 2008-12-10 08:25

我也觉得不合适,对别人不好,对自己孩子的成长也不利。.

好阳光 2008-12-10 09:49

我儿子三岁,因为爸爸工作忙,所以经常是我带着出去玩。然后在外面上厕所的时候,我儿子每次都要问我:为什么我是男孩子,却要上女的卫生间啊?我每次都很语塞。.

好阳光 2008-12-10 09:51

[quote]原帖由 [i]董事长妈妈[/i] 于 2008-12-9 17:51 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4061012&ptid=4593643][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我也有这个问题,儿子5岁半了,可是属于非常晚熟的类型,有时候我一个人带他出去玩,上厕所,冬天穿的衣服多,他自己上厕所的话会把裤子贴在马桶上,有可能小鸡鸡都蹭上,多不卫生啊,可是那么大了带他进女厕所确实 ... [/quote]
要不要带个空瓶子,如果要拉小便的话,找个没人的角落,让他拉瓶子里。虽然不是最好的办法(最好是跟爸爸上男厕所或自己能很好的学会),但是也可以应应急。.

毛毛长大了 2008-12-10 12:15

是蛮苦恼的,所以明年准备让他学游泳,还要考虑下,是不是让老师多照顾下,.

咯咯鸡妈妈 2008-12-10 14:48

我儿子3岁时去游泳,泳池就不让带进去,幸亏外公跟我们同去,后来就让外公带到男更衣室去,以后每次带他去游泳或浴室,都让他爸爸或外公跟着.
其实,自己的小孩自己并不觉得什么男女有别,只是别人看了会比较怪怪的.
毕竟去的是公共场所,还是注意点比较好.

晶珠玛米 2008-12-10 15:06

请照顾其他妈妈,姐姐们的感受,三岁的男孩子还是让爸爸带去洗澡比较好。呵呵。.

kathyshen2003 2008-12-10 15:42

我是女孩的妈妈,除了不会走路的宝宝,别的男宝宝进女浴室,我是极其介意的。.

金牛白羊 2008-12-10 16:04

其实浴室可以开个母子室,专门为妈妈带小男孩的设计的,这样注意力都在孩子身上了

国外有family room, 游泳池的更衣室,方便那些父母带性别不同的小孩设计的.

519519 2008-12-10 17:12

我们3岁的时候带去游泳人家都不让进。后来还是给工作人员从男更衣室抱进去的。[em04].

jerry0183 2008-12-10 18:40

jerry0183 2008-12-10 18:41

冰城来客 2008-12-10 22:40

[quote]原帖由 [i]lily_xue[/i] 于 2008-12-7 09:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4043496&ptid=4593643][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
现在刚满1米,貌似人蛮大的,估计是这个原因吧。看来下次要他爸爸实习起来了,但是爸爸带他洗有点不放心。 [/quote]

有什么好不放心的! 现在的妈妈真是, 难怪不少爸爸无聊要出去~~~.

小笨 2008-12-11 10:17

我生的是女儿,我都没有在她面前洗过澡,以后带她去游泳肯定要....[tt3].

susan_yan7 2008-12-11 11:10

我也带孩子去过女浴室,宝宝当时3岁半,也被投诉了[tt3].

lijieluodan 2008-12-11 20:49

我们去三亚的南田泡温泉还有俄罗斯男孩都快到我肩高了还在女更衣室里晃来晃去。.

rainbow73 2008-12-11 21:31

[quote]原帖由 [i]好阳光[/i] 于 2008-12-10 09:49 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4063572&ptid=4593643][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我儿子三岁,因为爸爸工作忙,所以经常是我带着出去玩。然后在外面上厕所的时候,我儿子每次都要问我:为什么我是男孩子,却要上女的卫生间啊?我每次都很语塞。 [/quote]
我们家儿子也是,现在大点了(4岁),小便的话我让他自己上厕所,我在门口等他,大便我还是会带他去女厕所,怕他脱裤子弄到地上太脏,再大点就让他自己弄了.
页: [1]
查看完整版本: 被人投诉带3岁男宝宝进女浴室

Processed in 2 queries