查看完整版本: 请教:请熟悉香港的MM推荐一下HK购物和美食的场所吧~~~

angelazh 2006-5-29 12:52

请教:请熟悉香港的MM推荐一下HK购物和美食的场所吧~~~

为节约时间,少走弯路。
请教好心的MM推荐一下:
1)HK购物的商场,最好是时尚服饰多一点的,香港九龙的都需要。搜索功略,除了大家普遍提到的海港城,还有哪些店吗?六月中去,不知能否碰上打折季节?小朋友的衣服不知哪里有买?
2)可以全家点菜的饭店,有性价比高的吗?
3)那个传说中的八通卡是什么?需要购买吗?可以退吗?

谢谢。.

rebecca 2006-5-29 13:33

回复 #1 angelazh 的帖子

经常出差去香港,因为是住在港岛香格里拉,所以对港岛比较熟一点。主要的购物商店有:金钟的太古广场,LANECRAWFORD等,铜锣湾的SOGO、时代 广场等,6月中一般不会有打折,但价格还是很诱人的,记得我曾在那儿买过小孩的皮鞋,CLARK的,只要200元。
骆克道和轩尼士道附近有不少酒楼,在那儿吃海鲜很实惠的,香港的当地人总是去那儿的。
八达通没买过,听当地人说,用不完的话,好像不能全 额退的,要扣除一些费用的。.

angelazh 2006-5-29 13:41

回复 #2 rebecca 的帖子

谢谢rebecca!
不知骆克道和轩尼士道那儿的酒楼具体有名字不?一般营业到晚上几点啊?
DFS店是到机场买,还是街上都有?价格一样伐?
另,从铜锣湾这里打的去迪斯尼的话,一般要多少钱?.

rebecca 2006-5-29 14:57

回复 #3 angelazh 的帖子

骆克道和轩尼士道那儿的酒楼有很多家,象新光酒楼等都很好,香港人人皆知的,香港人喜欢上那儿吃夜宵的,所以都开得很晚的。为什么要去DFS呢?我从没去过!.

angelazh 2006-5-29 15:32

回复 #4 rebecca 的帖子

刚看到sasa和卓越有假货的新闻,只好想着该去DFS买化妆品了吧...
否则难道去SOGO?.

rebecca 2006-5-29 15:48

回复 #5 angelazh 的帖子

去金钟的LANECRAWFORD吧,我一直是在那儿买的,价格一样好.

逸淳 2006-5-30 10:05

去海港城吧,品牌比较齐全. 一天可能逛不完. 我觉得住在弥敦道附近吃,行,购物会比较方便.

六六妈001 2006-5-30 10:17

八达通类似上海的交通卡,但是香港的八达通只能用在地铁和公共汽车,出租车不能用的.用八达通的好处是乘坐公共交通比付现钞要便宜一点,打九折.要是在香港的时间比较长就买八达通吧..

亦亦妈妈Tracy 2006-5-30 15:05

从机场出来可以买一张300块的八达通卡,包来回机场快线,72小时内免费坐地铁,而且还有20元面值可以坐公车,回去的时候可以退50元,很合算。.

雷雨洁 2006-7-15 15:33

*** 该贴被屏蔽 ***

金虎妈 2006-7-27 12:50

学习中——.

shenly_6 2006-7-27 16:58

看了挺有帮助了,我下个月去。.

元元妈 2006-7-27 17:22

海港城最方便了,可以住里面的马可波罗酒店.
里面吃饭也很方便,如果出去,附近北京道附近有一家"竹园"吃海鲜,不错的.不过,在香港开桌头点菜的话,一个人几百块总要的.要么,吃茶点...
如果人多的话,不一定乘机场快线,到尖沙嘴出租车也就一百多..

HK豆豆妈 2006-8-14 11:25

7,8 月份 换季大减价,圣诞节期间 大减价

这是每年固定换季大减价的时候。
来香港购物旅游的好季节。
现在正是时候了,都1折了。
Sogo 9 楼 特卖场。任何时候都可以去看看。

尖沙咀海港城,新世界,
铜锣湾 Sogo, Time Square.
中环:金钟廊,太古广场,置地广场
旺角 新世纪
九龙塘 又一城。

购物主要场所.

暖暖妈妈 2006-8-14 14:14

刚回来,折扣不高,而且看得中的款式都断货了。别报太高希望.

亮亮妈妈 2006-8-14 15:01

[quote]原帖由 [i]暖暖妈妈[/i] 于 2006-8-14 14:14 发表
刚回来,折扣不高,而且看得中的款式都断货了。别报太高希望 [/quote]
当然啦,都已经8月了,每天都有大批的旅游团到HK,好东东自然少了好多。不过新品已经上了,至少可以饱饱眼福。.
页: [1]
查看完整版本: 请教:请熟悉香港的MM推荐一下HK购物和美食的场所吧~~~

Processed in 2 queries