查看完整版本: 与众不同的2009年月历——悦灵妈妈DIY

Jasminebaby 2008-11-27 09:48

与众不同的2009年月历——悦灵妈妈DIY

[color=Purple][size=4]看见周围的朋友们纷纷开始制作2009年月历,我却一直懒洋洋不高兴动工。上周得了半天空,抽2、3个小时“擦擦擦”把2009年的月历做好了~~~马马虎虎,请大家看看啦![em04]

[font=黑体]顺便说一句:月历中所有照片皆为妈妈拍摄,所有模版皆为妈妈DIY

PS偶是自学D~~摄影偶也是业余的[em16] [/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 悦灵妈妈 于 2008-11-27 10:38 编辑 [/i]].

Jasminebaby 2008-11-27 09:50

[color=Purple][size=4][font=黑体]一月[/font]

最爱一月的这首小诗,完全是妈妈的心声哦~~:kiss: [/size][/color].

Jasminebaby 2008-11-27 09:51

[em04] [color=Purple][size=4][font=黑体]二月[/font]

照片摄于今年春节期间,小悦灵胖乎乎的,很可爱吧[/size][/color].

Jasminebaby 2008-11-27 09:54

[color=Purple][size=4][font=黑体]三月[/font]

悦灵的表情就是这样丰富哦,捕捉她的每一个刹那是妈妈的乐趣哦~~~[/size][/color].

Jasminebaby 2008-11-27 09:55

[color=Purple][size=4][font=黑体]四月[/font]

吹笛子的小悦灵,很认真……[em04] [/size][/color].

Jasminebaby 2008-11-27 09:56

[color=Purple][size=4][font=黑体]五月[/font]

最爱五月~~[/size][/color].

Jasminebaby 2008-11-27 09:56

[color=Purple][size=4][font=黑体]六月[/font]

I love swimming![/size][/color].

Jasminebaby 2008-11-27 09:58

[color=Purple][size=4][font=黑体]七月[/font]

七月的江南小妞[em08] [/size][/color].

Jasminebaby 2008-11-27 09:59

[color=Purple][size=4][font=黑体]八月[/font]

小可爱,不是么[em04] [/size][/color].

Jasminebaby 2008-11-27 10:00

[color=Purple][size=4][font=黑体]九月[/font]

像风儿一样自由自在[em04] [/size][/color].

Jasminebaby 2008-11-27 10:01

[color=Purple][size=4][font=黑体]十月[/font]

简单也是一种美……[/size][/color].

wo2001 2008-11-27 10:01

老灵额[tt0]

[[i] 本帖最后由 wo2001 于 2008-11-27 10:03 编辑 [/i]].

Jasminebaby 2008-11-27 10:02

[color=Purple][size=4][font=黑体]十一月[/font]

策马扬鞭ing[em08] [/size][/color].

Jasminebaby 2008-11-27 10:03

[color=Purple][size=4][font=黑体]十二月[/font]

妈妈最爱的两个人[em16] [/size][/color].

cathymama 2008-11-27 10:13

真的是太..................专业了,太棒了[tt6].

JohnnyJ妈妈 2008-11-27 10:18

美,好美,还是美![tt4] [tt4].

Jasminebaby 2008-11-27 10:22

回复 15#cathymama 的帖子

呵呵~~完全是DIY的哦~~~~大家也可以用PS软件自己制作~~

自己做的和套用模版的就是不一样哈[tt4].

cathymama 2008-11-27 10:25

回复 17#悦灵妈妈 的帖子

照片和模板都非常专业的,我们水平达不到啊[tt3].

Jasminebaby 2008-11-27 10:27

回复 18#cathymama 的帖子

偶是自学PS的哦~~~~完全是业余D~~~.

cathymama 2008-11-27 10:35

回复 19#悦灵妈妈 的帖子

还以为你是做这行工作的呢,真厉害[tt9].

sandylsy 2008-11-27 10:43

我啥就拍不出来这么好的照片呢?
你女儿也好可爱滴!.

hyi2001 2008-11-27 12:22

要找个洞钻进去了。。。LZ实在是太厉害了!!!这种水平,我估计连某些专业的也比不上啊!顺便问一下,你用的是什么牌子/型号的相机啊?.

fly313 2008-11-27 12:31

专业当然比不上,这是用心做的,怎么能比呀!!!!.

dlcheng317 2008-11-27 13:17

喜欢,只可惜偶是个笨妈妈,我女儿没这福气。LZ真棒。.

amyzhao 2008-11-27 13:20

清纯,脱俗,好灵!.

笑笑0423 2008-11-27 13:25

可爱宝宝,厉害的妈妈!.

QQ6 2008-11-27 13:44

太漂亮了,我也动手学习一下,请教LZ,用什么工具PS的?怎么做的模板啊?我有现成的漂亮照片,只可惜没有一双巧手啊!.

安宁的生活 2008-11-27 13:59

超好看,再加上宝宝漂亮可爱,羡慕死我了,请问LZ拍的照片用的是什么相机呀,只用PS就够了吗,背景去哪里弄呀,请赐教![em21].

牛牛妈咪 2008-11-27 14:11

太棒了[tt9].

小老虎妈妈 2008-11-27 14:27

灵的!灵的!.

开心小荣 2008-11-27 16:13

漂亮MM,聪明MM.

猪妈妈卷心菜 2008-11-27 17:01

太太太漂亮了~~~~~~~~~.

琳琳头 2008-11-27 17:23

学习,做得很精致!.

20宝宝妈02 2008-11-27 18:06

小女孩真是好可爱,好想有个女儿呀.LZ的水平很高..

20宝宝妈02 2008-11-27 18:15

请问LZ是用什么软件作的,偶也想学习一下..

silele2003 2008-11-27 19:35

在这里看到小美女啦.
我一直在篱笆混,昨天才刚刚知道还有这个个交流育儿信息的地方..

雯妈妈 2008-11-27 19:53

LZ太厉害了!教教俺们吧!.

Jasminebaby 2008-11-27 20:58

答LS各位MM问

[color=Purple][size=4][font=黑体]集中回答楼上各位MM的问题[/font]

1、妈妈平时的一大爱好就是给小悦灵拍PP,呵呵,月历中的照片都是用偶的小索拍的——Sony a 100 配 50/1.4镜头。现在偶用小尼了——Nikon D300 配 85/1.4镜头。

2、月历是用Photoshop软件自己制作的,没有用什么模版,所有的dd都是妈妈自己设计、自己制作的。PS我是自学的,完全是业余水平,我的工作也和照片制作完全不相干,完全是出于兴趣。

3、其实PS并不是太难,就是比较花时间。要做好的月历其实也不难,关键是要有好照片~~[/size][/color].

jeff 2008-11-27 22:42

可爱的孩子,高超的技术,羡慕.

wangsissy 2008-11-28 08:36

太崇拜你了.

小飞姆妈 2008-11-28 08:43

LZ真是超强啊.

Jasminebaby 2008-11-28 08:57

[color=Purple][size=3]大家表老看偶的技术~多看看偶女儿[tt1] [/size][/color].

mikishen 2008-11-28 09:10

嗲的。.

windyle 2008-11-28 09:55

妈妈手巧,女儿漂亮。。。 真羡慕啊!!!.

wzc981021 2008-11-28 10:16

可爱的宝宝.

happyguyreading 2008-11-28 10:51

宝宝好美,乌溜的大眼睛,好可爱的。mm也是强的,我们要好好向你学习~.

zhuzhuhaoo 2008-11-28 10:56

背景都自己搞,你厉害的,佩服!.

llx0604 2008-11-28 11:01

悦灵妈,我强烈要求见你一面,我简直太崇拜你了。.

小潘的妈妈 2008-11-28 11:11

妈妈照片拍得好,女儿长得好,幸福的一家.

有你乐无穷 2008-11-28 11:35

回复 38#悦灵妈妈 的帖子

这位能干妈妈,能否稍微详细地讲解一下啊,实在做得超级棒,很想很想学!.

Jasminebaby 2008-11-28 11:56

[quote]原帖由 [i]有你乐无穷[/i] 于 2008-11-28 11:35 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3991525&ptid=4590081][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
这位能干妈妈,能否稍微详细地讲解一下啊,实在做得超级棒,很想很想学! [/quote]

这个PS说说挺简单的,可是详细描述还是很复杂的~~~~~

最简单快捷的方法就是类似10月的那张,直接找张照片,把日历放上去就OK了,其实效果也不错呀~.

妈妈级 2008-11-28 13:23

灵的.

有你乐无穷 2008-11-28 13:46

回复 51#悦灵妈妈 的帖子

谢谢,待我先下载了PS研究一下,有问题再来讨教。那个日历又是哪里弄来的呢?.

zz51240000 2008-11-28 14:09

真厉害哦,也想给宝做年历呢,~~.

Jasminebaby 2008-11-28 14:56

[quote]原帖由 [i]有你乐无穷[/i] 于 2008-11-28 13:46 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3993000&ptid=4590081][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢,待我先下载了PS研究一下,有问题再来讨教。那个日历又是哪里弄来的呢? [/quote]

日历是朋友给的,如果大家需要,我尝试上传上来~~.

maggie_zfang 2008-11-28 14:57

好可爱的小姑娘哦!一月的那段话很感人。有落泪的感觉.

小恬恬妈 2008-11-28 16:06

好漂亮的月历哦,真是聪明妈妈、靓宝宝![tt9].

白雪公主之老妈 2008-11-28 16:51

羡慕死我了.

可儿老妈 2008-11-28 17:00

可爱的宝宝,能干的妈妈.[em21].

cxy150 2008-11-28 18:51

叹为观止。绝对不是拍马屁.

阿迪妈妈 2008-11-29 10:29

不是一般的漂亮啊 ....[tt9]
你早做好啊,我也好有个参考...哈哈....

金京妈 2008-11-29 11:26

这个宝贝真漂亮,,妈妈做的月历也很漂亮.

kathy123 2008-11-29 15:01

宝宝可爱之极,我还想问一下宝宝的发夹都是在什么地方买的呀!也特好看.

炜炜妈 2008-11-29 16:43

不论篱笆还是这,粉丝都超级多哦,呵呵.

Laura妈妈 2008-11-29 17:19

漂亮的宝宝,能干的妈妈![em21].

Jonny 2008-11-29 20:35

强烈要求请把月历传上来,偶也想试试

[tt26].

wendy163163 2008-11-29 21:29

贼灵啊!!!.

bujiandan 2008-11-29 22:07

LZ富有艺术细胞.

xiangxiang 2008-11-30 16:37

*** 该贴被屏蔽 ***

cindy0427 2008-11-30 19:44

楼主太聪明了!自学成才,做得太灵了!.

宝贝niuniu 2008-12-1 10:35

[tt9] [tt11].

山林 2008-12-1 11:09

回复 1#悦灵妈妈 的帖子

啊? 我先前回的帖没发成功,实在太想向这位妈妈请教,只好再写一遍了:

先要讨教一下怎么抓拍的? 相机要一直开着吗? 我怎么就算相机开着也来不及抓镜头呀? 还有昨天带女儿去公园,想抓拍, 我每次一跑到她的正面她就转身,跑得我累死了, 还有我想偷拍, 可她一看到我举起相机就要摆造型了.  你会遇到这种情况吗?

接下来要问你PS用的Photoshop软件是否很占内存? 你是用的简易版的吗? 学这个学了多久? PS处理的月历真的好漂亮, 我也想学最简单的这种, 就把日历条帖上去, 能把日历上传一下吗?.

有根的云 2008-12-1 12:49

超级漂亮的宝贝:victory:.

kalfield 2008-12-1 14:15

回复 42#悦灵妈妈 的帖子

LZ宝宝真漂亮[em21].

Jasminebaby 2008-12-1 15:58

[quote]原帖由 [i]山林[/i] 于 2008-12-1 11:09 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4002968&ptid=4590081][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
啊? 我先前回的帖没发成功,实在太想向这位妈妈请教,只好再写一遍了:

先要讨教一下怎么抓拍的? 相机要一直开着吗? 我怎么就算相机开着也来不及抓镜头呀? 还有昨天带女儿去公园,想抓拍, 我每次一跑到她的正面她就转 ... [/quote]

[color=Purple][size=3]MM,你好!

关于抓拍,怎么说呢?偶从悦灵很小——大概半岁左右就相机不离手了,刚开始是傻瓜小索--sony T7,后来是单反小索,现在是单反小尼。小悦灵对我的相机已经熟识无睹了,既不会摆POSE,也不会转过身——总之,她面对镜头的一贯态度就是“该干嘛干嘛”[em16]

PS是从悦灵10个月左右开始自学的,大概半年左右就很不错了~~现在么,基本就不提高了~~

PS是挺占内存的,我现在用的是CS3简易版,呵呵~

大家都对月历感兴趣,我就传上来吧~[/size][/color].

anniewei 2008-12-1 16:12

太美啦.

双子座 2008-12-1 16:44

好可爱的小宝宝,好能干的妈妈[em21] [em21].

血翼飞龙妈 2008-12-1 19:51

超可爱的宝宝,超级的妈妈。[em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21].

andylinadu 2008-12-1 21:00

太赞勒![tt6] 我是怎么也做不出的。.

fangyuan 2008-12-1 21:34

高手啊[tt28].

山林 2008-12-2 08:27

回复 75#悦灵妈妈 的帖子

看来还是我太懒了,平时不太给女儿拍照.
自学PS是看书还是网上学的?.

荷风 2008-12-2 08:48

提一个 建议

出版这套月历吧,决对有人喜欢的。.

不二周助 2008-12-2 09:25

喜欢八月和十月的,可爱。[tt11].

capelinlm 2008-12-2 11:55

LZ真棒,幸福一家门!女儿漂亮啊,羡慕阿....

劲深妈妈 2008-12-2 15:39

人灵,拍的也很灵[tt0].

小一一她妈 2008-12-2 15:41

篱笆上也见过你的帖子,赞一个!.

tomsmun 2008-12-8 13:28

请教LZ,自己做的台历怎么印出来啊,照相馆可以做吗?.

maoma 2008-12-8 14:01

同问阿!.

Janina123 2008-12-8 15:03

首先,楼主比较有心,勤快,不象我们,计划多于行动
其次,楼主技术还是不错地
再次,感谢楼主的分享
最后,表达对2009年的不满意:
---清明节同我们要参加的展览会重叠,看来只好牺牲假期了
---国庆和中秋假期重叠,长假机会少一个了.

佳佳妈妈 2008-12-8 16:03

没想到这里也能碰到悦灵妈,我想要日历的模版[em15].

我爱乐笑笑 2008-12-8 16:19

哈赞!没的说了!完美啊!.

七月叶儿 2008-12-8 17:01

太厉害了:victory:.

牛宝 2008-12-9 10:27

哈灵.小MM超级可爱..

飞菲菲 2008-12-9 11:36

好可爱的宝宝啊...
妈妈一定也很漂亮的.
悦灵妈妈好棒的..

sandyshang 2008-12-9 12:07

太厉害啦,比偶去年花钱弄得还好那。悦灵妈妈好开店了。.

卿卿宝贝 2008-12-9 12:20

宝宝好可爱,妈妈真能干。.

Marry妈妈 2008-12-9 13:06

[color=Red]妈妈太厉害了,宝宝太可爱啦,小花越长越漂亮,实在是吸人眼球。真是个有心的妈妈!
只是帅爸好像被拍难看了,哈哈,是不是帅爸被折磨的有点憔悴啦^_^[/color]
PS:最爱一月这首小诗,爱“她”无需对价,喜欢“她”不是因为她的优秀,仅仅是因为心中充满了对“她”无限的爱恋,哪怕她只是一朵非常普通的小花,有父母爱的滋润,她在我们的心中就是一朵最美丽的花儿[tt11] [tt11] [tt11]

[[i] 本帖最后由 Marry妈妈 于 2008-12-9 13:18 编辑 [/i]].

entirhub 2008-12-9 16:56

好漂亮哦.怎么做的?传授一下..

笑笑笑妈 2008-12-9 16:58

模特的表情好,照片拍得也好,后期制作很有想法。
。。。
一直在找呀找,想找个月历的模板,呵呵
悦灵妈妈,能不能把模板公开呢?.

玫瑰的故事 2008-12-9 20:34

看过后的感想:漂亮的女儿碰到了聪明的妈妈,于是做出了超过任何影楼的效果的DD.

心儿2003妈 2008-12-10 09:33

看篱笆上的贴子就羡慕的流口水,想留个言,可人家不让,俺不是会员,终于有机会赞一下了,女儿超级可爱,漂亮,妈妈超级能干,一家子超级温馨,祝福你们.

饭泡粥 2008-12-10 13:25

好漂亮啊
严重羡慕啊.

03阳阳妈妈 2008-12-10 14:35

太灵光了,好羡慕LZ有这么可爱的女儿呀.

dlcheng317 2008-12-10 17:32

佩服佩服.

千千细雨 2008-12-10 17:46

灵滴灵地,学习中.

歆歆妈咪 2008-12-10 21:42

太太太惊艳了

好可爱的BB,好能干的妈咪哦。
给老公看了下,他去年花了3W大洋买的照相机开始说要学摄影,也没见怎么用,在日本拍了一张得了个什么奖,也没觉得有你的好。
拍的好灵动的,特别是孩子的神情捕捉的非常完美,长见识了。[tt18] [tt18].

水清人静 2008-12-10 22:21

想要楼主的模版用用哦.

xingerma 2008-12-11 13:15

[quote]原帖由 [i]水清人静[/i] 于 2008-12-10 22:21 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4070369&ptid=4590081][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
想要楼主的模版用用哦 [/quote]
是啊,想了好久了,没敢出声...[em04] [em14].

perfumefang06 2008-12-11 14:58

小美女~~[em21].

maoma 2008-12-11 15:22

回复 108#xingerma 的帖子

怎麽辦呢,太美了!我也想要模板呢!.

Jasminebaby 2008-12-12 10:05

[color=Purple][size=3][font=黑体]大家好,我来了![/font]

前段时间在家休息,没有上网,一下子看到这么多留言有点受宠若惊哦!

大家要2009年的月历模版,我只有数字,上传给大家下载吧![em04] [/size][/color].

Jasminebaby 2008-12-12 10:09

回复 111#悦灵妈妈 的帖子

拜托哪位告诉我怎么上传文件呀?.

妮妮2000 2008-12-12 15:53

老灵咯[em08].

xingerma 2008-12-23 13:42

[quote]原帖由 [i]悦灵妈妈[/i] 于 2008-12-12 10:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4081116&ptid=4590081][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
拜托哪位告诉我怎么上传文件呀? [/quote]
和上传图片一样的吧....压缩后上传....

HYT_2006 2008-12-24 12:32

圣诞快乐

漂亮的MM,灵巧的MM.

Jasminebaby 2008-12-24 14:34

[quote]原帖由 [i]xingerma[/i] 于 2008-12-23 13:42 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4152868&ptid=4590081][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

和上传图片一样的吧....压缩后上传... [/quote]

我试了N次,都以失败告终[em17].

gujinghong 2008-12-24 22:23

小姑娘长得漂亮,照片也拍得漂亮,妈妈日历也做得漂亮!.

xingerma 2008-12-25 09:00

发邮箱吧....:P [tt9] [email]rosehorse@126.com[/email][tt7].

skysh118 2008-12-25 10:12

灵的呀,女儿漂亮妈妈能干,羡慕.

蓝田小玉 2008-12-29 10:51

很漂亮!.

amy0202 2008-12-31 11:39

[quote]原帖由 [i]悦灵妈妈[/i] 于 2008-11-27 10:27 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3982563&ptid=4590081][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
偶是自学PS的哦~~~~完全是业余D~~~ [/quote]
是用PHOTOSHOP吗?可是怎么做模板呢?.

sask 2009-1-9 12:33

好看!

不过最佩服的是:3个小时就完成!

包括选照片,想构图的时间吗?.

ydd 2009-1-10 12:52

*** 该贴被屏蔽 ***

大海在哪里 2009-1-10 22:31

羡慕啊!完美组合.

tysl9719 2009-1-11 20:26

[tt7] ,你的女儿真好漂亮又可爱,恭喜.

apple313 2009-1-12 11:59

[em21] 特别喜欢1月和10月的MM。.

Jasminebaby 2009-1-12 12:55

[quote]原帖由 [i]sask[/i] 于 2009-1-9 12:33 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4261961&ptid=4590081][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
好看!

不过最佩服的是:3个小时就完成!

包括选照片,想构图的时间吗? [/quote]

自己的女儿,哪些照片喜欢应该很清楚吧~~构图还要简单了,根据照片来就OK啦[em04].

linda998 2009-1-12 13:07

崇拜一记.

小强妈妈 2009-1-12 14:17

从LB跟到这儿,这么漂亮的女儿,这么能干的妈妈,羡慕ing.

冬之宇 2009-1-13 08:59

小美女~~.

南风-童童 2009-1-13 10:34

羡慕![em08].

alsia3 2009-1-13 13:10

太棒了,

超级可爱的宝贝,

好幸福.

馨玥妈妈 2009-1-13 22:08

偶承认,偶掉进了悦灵妈和小悦灵挖的坑里了.看得眼睛发涨还没看完....可爱的灵妈和悦灵宝贝.[tt11].

Jasminebaby 2009-1-14 10:10

[color=Purple][size=3][font=黑体]谢谢大家的鼓励!偶打算开新贴不定期更新新作,欢迎大家多多捧场![em01] [/font][/size][/color].

future妈 2009-2-12 14:20

回复 75#悦灵妈妈 的帖子

我也想要日历,你真太棒了!向你学习.能发到我邮箱吗?[email]future_xixi@msn.com[/email].

babyrain 2009-2-21 15:25

悦灵妈,你是俺的偶像啊。。。。。。[tt8].

珂辛妈妈 2009-2-22 14:54

最最喜欢三月和十月的照片,把小悦灵拍的粉嫩粉嫩的,可爱及了。小花那首诗是悦灵妈妈做的吗,太好了。.

家有好好 2009-2-23 11:13

非常PL.

eliza777 2009-2-23 13:40

太可爱了,妈妈也是超专业.学习学习..

judyjin2003 2009-2-23 14:17

上次在新浪博客上已经看到过小美女三亚之行的照片,真是太可爱了.

Jasminebaby 2009-2-23 14:29

[quote]原帖由 [i]judyjin2003[/i] 于 2009-2-23 14:17 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4477389&ptid=4590081][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
上次在新浪博客上已经看到过小美女三亚之行的照片,真是太可爱了 [/quote]

MM,什么新浪博客呀?我没有在那里贴过三亚的PP呀~~~

望回复!谢谢!.

judyjin2003 2009-2-23 15:31

回复 141#悦灵妈妈 的帖子

笔误笔误 不好意思 是篱笆网上的 悦灵的完美假期——22个月大宝宝游三亚!.

popodoo 2009-2-24 10:06

学习ing,最喜欢十月的那一张!.
页: [1]
查看完整版本: 与众不同的2009年月历——悦灵妈妈DIY

Processed in 2 queries