查看完整版本: 昨天英语老师打电话给儿子,要和他聊聊,结果被儿子弹回去了,晕!

sheyuan 2008-11-21 14:03

昨天英语老师打电话给儿子,要和他聊聊,结果被儿子弹回去了,晕!

昨天晚上乐宁的英语老师给儿子打电话(儿子在乐宁学英语),我接到电话很意外同时也很开心,我兴匆匆的叫儿子听电话,小东西居然很茫然的问:“你是谁啊?我不和陌生人打电话。”老师说:“我找你啊。""可我不找你,你找我干嘛,今天又不是星期六咯(儿子星期六上英语课)。”我和他爸爸惊谔了。我赶紧在旁边暗示儿子讲错话了,可儿子下面的话更让我们惊讶,他居然和老师说:“我一点不想和你打电话,你和我妈妈说吧。”就把电话给我了,只好和老师解释说他不习惯。晕!.

汪洋大海 2008-11-21 14:40

[em16] 你儿子厉害的。
有些英语培训班是要有电访的,不过应该事先跟孩子说好,让他有心理准备,到时孩子会特别期待呢。.

Rain78 2008-11-21 15:14

可爱的孩子,挺有个性的哦。.

心灵麦田 2008-11-21 15:16

有了第一次,下次宝宝就知道可能老师会打电话来的了。应该就容易接受了。.

小青蛙的妈妈 2008-11-21 16:34

有个性!不过他是不是不喜欢学英语啊!.

tj2002wbh 2008-11-21 16:51

可爱的宝宝.

kaima0218 2008-11-22 14:33

我们小班上吉的堡老师打电话来访的时候也是不肯接听电话![em07].

ROCK 2008-11-22 20:05

[tt3].

03阳阳妈妈 2008-11-22 22:09

很有个性哦.

yyqcb 2008-11-23 11:00

觉得不好意思是大人的想法,对于小朋友不喜欢就是不喜欢。你儿子很真实,让人喜欢。.

sheyuan 2008-11-23 11:11

可是把我们弄得很尴尬.

sandyshang 2008-11-23 20:46

[quote]原帖由 [i]sheyuan[/i] 于 2008-11-23 11:11 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3955192&ptid=4588099][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
可是把我们弄得很尴尬 [/quote]
我觉得孩子是不爱上,也可能不喜欢这个老师。我孩子的外教电话回访的时候我和孩子都不知道,可孩子接电话很开心的,还会和老师用英文聊聊天。.

fangyuan 2008-11-23 20:56

孩子是最纯的 也是最幸福的 不需要伪装自己 不用像成人活的这么累:P.

leo041105 2008-11-23 23:14

很棒的宝宝!.

chaojimali 2008-11-24 08:18

我儿子在瑞思学科英语学习,每周接到他们的电话很开心,我也能及时了解儿子每周英语学习的进展情况.

家有一小女 2008-11-24 10:48

孩子 真单纯,喜欢就喜欢,不爱就不爱,
就是可怜了家长又要解释一遍.

[tt28] [tt28] [tt28] [tt28].

sheyuan 2008-11-24 20:41

昨天去上课了,老师问他为什么不听电话,儿子说你下次打我就听了,幽默的,估计下次老师再打来还是一个德行。.
页: [1]
查看完整版本: 昨天英语老师打电话给儿子,要和他聊聊,结果被儿子弹回去了,晕!

Processed in 2 queries