查看完整版本: 哪里有卖“坐得正”的

乖乖虎 2006-5-29 08:36

哪里有卖“坐得正”的

孩子开始学写字了,但坐姿是屡教不改,长此以往眼睛不近视才怪。曾经看到有个叫“坐得正”产品,竖着夹在桌边,可以控制身体与书本的距离。那时没想到买,现在想买又找不到地方了。
        有没有人知道在哪有卖?或是有其它更好的产品可用?谢谢!.

飞妈 2006-5-29 09:28

前一阵团购的"金太子视力保护器", 应该就是你想要的东西吧.  如果是的话, 刚才看到康康妈发贴在转让,你可以和她联系下..

乖乖虎 2006-5-29 09:46

哦,不知道是不是,问问看。.

iloveyangguang 2006-5-29 09:48

汾阳路青少年近视眼科医院对面有售,不是在汾阳路上,是开15路的,好象是复兴路站。.

sally妈 2006-5-29 10:28

昨天刚在浦东少年宫看到,因为快"六一"了,他们在一楼临时摆了个摊出售,不知这周还有没有,你可以打个电话去问问..

coco 2006-5-29 10:31

打这个电话,免费送上门:63516735.

乖乖虎 2006-5-29 11:58

呵呵,真是太感谢了!.

zycindy 2006-5-30 10:31

浦东少年宫大堂有卖

我买过,但感觉不适合我儿子,因为用了以后,胸口是顶住了,但脖子却更加下去了,很容易得颈椎病,要知道小孩子现在得颈椎病有增多趋势,根治颈椎病的方法只有外科手术,其他热敷理疗针灸都只能起到缓解作用,因此很讨烦,所以我虽然买了坐得正,但还是没给孩子用.

龙爸 2006-5-30 16:02

应该是一种戴在头上,头部下俯到一定角度就会报警的产品更好。.

zycindy 2006-5-30 16:56

回复 #9 龙爸 的帖子

龙爸说得有道理.

easylife99 2006-5-30 20:27

回复 #9 龙爸 的帖子

嘎么,有么有这种东西啊,
我们那个也是,铅笔拿得很低,然后头低得很低。.

龙爸 2006-5-31 08:38

我只是听说过,大家一起来出出主意。.

yy123mmll 2006-5-31 09:04

陕西北路康定路上海市眼病防治所配镜部有售,我们家买了效果挺好,头往下低是不是椅子太高了?.

乖乖虎 2006-5-31 11:12

回复 #6 coco 的帖子

已经电话问过,谢谢啦!同样也谢谢其他几位BBMM的指点,因为入学还有几个月,我会比较以后再决定买哪一样。

[[i] 本帖最后由 乖乖虎 于 2006-5-31 11:14 编辑 [/i]].

乖乖虎 2006-5-31 11:16

回复 #13 yy123mmll 的帖子

是戴在头上的那种产品吗?.

coco 2006-5-31 12:52

回复 #14 乖乖虎 的帖子

不过我还是劝你别买那个纠姿器,我是买了后退掉了.那里的灯和椅子不错,你可以去看看..

最好先上写字培训班,掌握写字、握笔姿势,我的经验从小就端正姿势。教养孩童使他走当行的道,就是到老他也不偏离。.

fyq0508 2006-6-7 16:16

不过我还是劝你别买那个纠姿器,我是买了后退掉了.那里的灯和椅子不错,你可以去看看.

能说说灯怎么样吗?我见过,犹豫着没买。298元吧?.

风和日丽 2006-10-23 13:10

[quote]原帖由 [i]yy123mmll[/i] 于 2006-5-31 09:04 发表
陕西北路康定路上海市眼病防治所配镜部有售,我们家买了效果挺好,头往下低是不是椅子太高了? [/quote]

想看看你说的这个效果好的东东,能不能麻烦你放个片片上来,先谢过!.
页: [1]
查看完整版本: 哪里有卖“坐得正”的

Processed in 2 queries