查看完整版本: 长兴农家乐------回归自然

卉卉妈妈71 2008-11-3 10:41

长兴农家乐------回归自然

一直说要召集一大家子的人去农家乐,这次终于成行了,11月1日周六浩浩荡荡一行26人向长兴前进,这次是2天1夜,周日回上海.我带着公婆一起去了,平时帮我带孩子难得休息放松.呵呵,有双赢效果啊(他们帮我看孩子,我可以尽情打牌).这次可惜没去看十里银杏,就农家乐了.大人聊天的聊天,打牌的打牌,小孩在野外疯玩,我女儿看见放养的鸡开心死了,整天吵着要捉鸡,但是就是捉不住,乡下的鸡跑得真快,女儿还喂狗吃骨头,害得狗一到吃饭时就来找我女儿;我们还去摘猕猴桃了,看见长在地上的冬瓜了,让孩子回归自然真好,这是在喧嚣的城市中感受不到的.可惜我女儿因为玩得太疯,身上出汗,衣服也湿了,回上海晚上就感冒咳嗽了.这次旅行虽然住宿条件没宾馆好,其他都还行,呼吸到了城市里没有的新鲜空气,亲戚之间沟通了感情,孩子也体验了一下乡下的生活..

妞莓莓 2008-11-4 13:55

那的银杏叶黄了吗?.

卉卉妈妈71 2008-11-4 15:09

好象黄了,但我们没特地去看,就门前看到有银杏树,数叶黄了.

有点累 2008-11-4 15:19

向往长兴

[[i] 本帖最后由 有点累 于 2009-10-24 16:01 编辑 [/i]].

槛外人 2008-11-5 17:17

LZ,有没有农家的电话啊,短我一下,谢谢了.

婧妈咪 2008-11-5 22:04

有人组织一起去吗?.

lqy8888888888 2008-11-6 10:46

农家的电话,我也要啊,谢谢了.

卉卉妈妈71 2008-11-6 10:52

回复 7#lqy8888888888 的帖子

我没记下啊,去网上查查吧,不好意思啦.

嘉好妈妈 2008-11-6 10:52

也想要电话,谢谢!.

susan_yan7 2008-11-6 14:17

不错[tt9].

卉卉妈妈71 2008-11-6 15:49

在篱笆里找到一个帖子,想要电话的妈妈可以看看.反正都一样的,那边农家乐已搞出规模了.
[url]http://bbs.sh.liba.com/t_33_3190229_1.htm[/url].

yumei_huang 2008-11-11 16:36

回复 11#卉卉妈妈71 的帖子

也想去,收藏一下,呵呵.

loloye 2008-11-12 12:57

*** 该贴被屏蔽 ***

卉卉妈妈71 2008-11-12 13:27

回复 13#loloye 的帖子

天气晴好,很适合出去游玩,不过长兴早晚很冷的.看看下周去啦.

jingma 2008-11-19 16:11

茗泉电话

[quote]原帖由 [i]loloye[/i] 于 2008-11-12 12:57 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3885735&ptid=4580763][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
刚联系了茗泉那家,最近几天满客。 [/quote]
茗泉电话可以告诉一下吗?也想去.

loloye 2008-11-20 15:55

*** 该贴被屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 长兴农家乐------回归自然

Processed in 2 queries