查看完整版本: 我女反复长麦粒肿如何是好?

往事随风 2008-10-24 10:13

我女反复长麦粒肿如何是好?

我女反复长麦粒肿如何是好?
我女26个月不到点,反复长麦粒肿,几乎是过2.3个月要长一次,之前是刚开始眼睛有点红肿时就擦金霉素眼膏,几乎每次都控制住了,但这次擦了3天还是没消下去,还有再长的趋势,求助万能的WW,帮偶支招,先谢谢了[tt7].

xflisa212 2008-10-24 10:35

不要给宝宝吃鸡蛋,鹌鹑蛋什么,少吃鸡。发热的东西不好给宝吃。吃清火的。用热水捂。.

往事随风 2008-10-24 10:42

谢谢,楼上的,哎,这两天还吃了不少蛋,晕哟.

土鱼爸妈 2008-10-24 10:47

还有看给宝宝眼睛清洁是否得当。我们家也曾有过,后来把小纱巾一直放到奶瓶消毒器中消毒后给她使用,就好了.

junhuayang2005 2008-10-24 11:16

我女儿10个月左右-------15个月的时候是反复发的,抱着她是东奔西跑的.快夏天的时候起的,一直到秋天才好.是麦粒肿的一种霰粒肿.起因是我一个人照顾女儿,辅食弄的不好,吃奶粉,所以火气大的.症状是两只眼睛都起的,透明的水泡,这边好了,那边又起了,其实是什么腺堵塞.到大医院都看过,解决不了问题,后来到11月份自己好了.
后来每到夏天就给女儿喝很多的金银花露(药店有小盒的儿童的),从此后没有起过.
不吃发物是对的,另外要多吃青菜之类的..

xflisa212 2008-10-24 11:26

吃青菜,现在还是少吃点。因为都是打药水的。下个月冷点。就好点了。金银花露是好东西。我们每天都吃呢。.

junhuayang2005 2008-10-24 11:37

因为当时孩子小,所以也没有办法做小手术,其实做了也没有用的,因为这边做了,那边也会起的.大医院的专家门诊也看了的,只是配了一些眼药水,倒是没有花费太多,只是挂号费和眼药水的钱.(只是上了医托的当,让吃中药,基本上没吃,就白花了1000多钱)
觉得还是饮食方面的问题,女儿从小的时候大便就比较干的,火气大,所以要在食物方面多注意,另外就是喝金银花露,前两年夏天当饮料给她喝的.一买就是四五盒(一盒是八小瓶的.).

xflisa212 2008-10-24 11:42

对有.

xflisa212 2008-10-24 11:43

对的,.

xflisa212 2008-10-24 11:48

对的,我们去耳鼻喉科去看,去看时也就20个月左右,医生还很惊讶说这么小孩就生这个。挂号等用了半天,看看只有几分钟,就配几瓶眼药水。我感到吃鹌鹑蛋特别容易发。有时幼儿园里吃鹌鹑蛋,老师不给她吃。她很生气的。.

往事随风 2008-10-24 20:41

真是谢谢大家的建议,最少知道发这个不能吃蛋发的东西了,金银花露,明天去买来试式,以前也吃过的,不过会不会太凉型呀.

junhuayang2005 2008-10-24 23:05

[quote]原帖由 [i]往事随风[/i] 于 2008-10-24 20:41 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3761440&ptid=4577248][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
真是谢谢大家的建议,最少知道发这个不能吃蛋发的东西了,金银花露,明天去买来试式,以前也吃过的,不过会不会太凉型呀 [/quote]
天气冷了,就会好些的.现在可以适当喝点.这次好了后,明年快到夏天的时候,就开始喝,我们坚持了好几年,没有再发过.现在夏天喝的少了..

junhuayang2005 2008-10-24 23:06

海鲜之类的也不能吃的.

往事随风 2008-10-25 14:42

好像就是吃了对虾之后没几天长的,55,海鲜都不能吃,那以为吃什么呀?光吃猪肉?.

往事随风 2008-10-26 10:13

谢谢大家的宝贵建议,最后还是没带女去YI院,在家热敷,今天破浓了,没见她手抓应该不痛,可能过两天就好了。再次谢谢大家[tt7].
页: [1]
查看完整版本: 我女反复长麦粒肿如何是好?

Processed in 2 queries