查看完整版本: 虹口的英语教育,有没有好推荐的。

翼龙宝宝 2008-10-10 00:07

虹口的英语教育,有没有好推荐的。

家住虹口,有儿中班,至今未上过英语学习班,望各位推荐一个,先谢拉!.

ibaba 2008-10-10 08:23

鲁迅公园里的"鲁迅艺校"去问问,我们就在那读的..

翼龙宝宝 2008-10-10 09:57

回复 2#ibaba 的帖子

是读什么性质的,口语,考星,还是自然拼读法啊?.

芃妈芃爸 2008-10-10 09:59

虹口什么地方啊!
如果靠近欧阳路,那里有新东方POP.
如果靠近虹口公园,有绿光。
如果靠近四平路,溧阳路上有新贝。.

翼龙宝宝 2008-10-10 10:03

[quote]原帖由 [i]芃妈芃爸[/i] 于 2008-10-10 09:59 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3657031&ptid=4571482][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
虹口什么地方啊!
如果靠近欧阳路,那里有新东方POP.
如果靠近虹口公园,有绿光。
如果靠近四平路,溧阳路上有新贝。 [/quote]
绿光和新贝我们去过了,还上了体验课,小句头不喜欢,不过是小班的时候,要么现在再去试试,我们在临平路上的,这几个地方应该还是方便的。不过都要开车或者坐车。.

翼龙宝宝 2008-10-10 10:06

其实我一直在犹豫要么不读行不行,太累了,不过其他MM指点说中班就要开始了,我那个汗阿。.

芃妈芃爸 2008-10-10 10:06

嘻嘻,我们也在虹口,可是也没有到这几个地方。
我们去了杨浦控江路上的吉的堡,也不方便哦。
要不你去试试新东方?.

翼龙宝宝 2008-10-10 10:12

回复 7#芃妈芃爸 的帖子

考虑一下,我朋友读的自然拼读法不错的,不过他们是小学的,而且在静安区,比较远,不知道你们读的是什么。.

翼龙宝宝 2008-10-10 10:14

回复 7#芃妈芃爸 的帖子

还有阿,俺总觉得新东方的广告太多的,会不会都用广告上阿。.

芃妈芃爸 2008-10-10 10:41

这个我也不知道,我没去过新东方,不过到时候我也要去看看的,如果好,我会选择的。.
页: [1]
查看完整版本: 虹口的英语教育,有没有好推荐的。

Processed in 2 queries