查看完整版本: 中班需要参加E2美语和情景识字么?

奕辰妈妈 2008-10-8 10:26

中班需要参加E2美语和情景识字么?

浦东新区今年开始不能在自己幼儿园办兴趣班了,小班的时候学了一学期的E2美语,是周六自己班级的老师教的,不过基本就是认识些单词而已,现在中班了,除了美语还多了个情景识字,就是国文老师说,本来也想报名的,但是要跑到社区文化中心,而且也不一定是同班的同学一起,也不是自己的老师,时间也缩水了,本来美语要学一个半小时,现在两个加起来一起才学一个半小时,本周结束报名,我一直犹豫不决,有经验的妈妈来给我出出主意,有必要参加么?.

龙井茶香 2008-10-8 11:28

浦东现在有这个规定了呀?那蒲西呢?.

richard 2008-10-8 12:55

我们幼儿园老师早就说过,教育局不允许办兴趣班,虽然很多家长有这个要求,一旦有不满意另收费的家长告发,幼儿园吃不了兜着走……
我们托班没有兴趣班,现在小班增加了画画、识字阅读和唱歌跳舞,晚上4点以后,不另外收费。这学期还增加了E2美语,每天的必修课,也不另外收费。.

richard 2008-10-8 13:00

我觉得孩子一星期学一次,中间不巩固,可能记住的不多(包括识字和英语),楼主还是看班里其他孩子的动向,遂大流吧!别人都报你就报。但要给孩子复习。.

雷欧妈 2008-10-8 14:03

还是报吧!我们也是中班,自从浦东教育局出了规定,我们幼儿园就不教语数外了.我们没办法,只好外面补.负担比原来重.真不知教育局干啥吃的,搞出这花样!!!.

MARINAN 2008-10-8 14:10

我们小班开始学E2美语,然后今年碰到手足口病,就一直停课。现在中班又要开始了,前面拉下的课也是不补的,真不知道老师怎么想的。.

奕辰妈妈 2008-10-8 15:57

回复 5#雷欧妈 的帖子

听了大家的建议,发现好多幼儿园没有兴趣班的家长是急没有东西学,向我这样有兴趣班的又担心要不要学,看来我还是有些身在福中不知福了,我就决定给我儿子报吧,反正他这两方面都很弱,我自己教他又不配合,还是让老师来教他吧。.

奕辰妈妈 2008-10-28 15:42

回复 1#奕辰妈妈 的帖子

请问搂主,你在哪里找的国外教师,我们也很想找一个然后在自己家里附近学习.
页: [1]
查看完整版本: 中班需要参加E2美语和情景识字么?

Processed in 2 queries