查看完整版本: 国庆想自驾去厦门,途经温州,请推荐游程

熠熠MM 2008-9-17 11:28

国庆想自驾去厦门,途经温州,请推荐游程

国庆一家三口回老家福建,老公想自己开车,怕路途上太累,预中途停留一晚,听说温州是中点,各位可以推荐一下温州的著名景点和住宿吗?.

熠熠MM 2008-9-17 14:25

没人熟悉温州吗?郁闷!.

hwz326 2008-9-17 18:28

我们也打算国庆自驾去厦门,准备9/29号出发,10/3号回沪.先生祖籍是福建福州,所以打算第一天到福州看看.

去年国庆自驾去了泰顺,回程中途去温州,去了温州的洞头,是好多小岛连接在一起.挺不错的.尤其适合自驾车.听说温州当地人喜欢去那.其余地方没敢去,怕国庆人太多..

熠熠MM 2008-9-18 09:17

谢谢LS的建议,我们计划9/25出发,可惜不能当道伴,否则一路上有个伴会轻松很多。.

鼠@妈妈 2008-9-18 22:48

9/25日出发到温州雁荡山、洞头还是可以的,国庆节的话洞头路上会路阻,很烦心的。先在甬台温高速乐清雁荡下,玩一天半左右,住推荐银苑宾馆(网上查一下)。在高速温州东下(不要去市区),往机场大道方向直去洞头。洞头一天够了,回来住温州市区,均瑶宾馆、半岛公寓都可以选择。休息一下,次日可上高速往福建方向继续玩。.

tomsmun 2010-1-18 13:13

麻烦问下大家,如果开过去需要多长时间,路桥费大概多少
怎么开?
谢谢!.

onlyred 2010-1-18 14:36

回复 6#tomsmun 的帖子

我家去年国庆去过。
D1从上海出发,下午游览霞浦、大京,晚上到宁德。宿宁德。从上海到宁德大概700KM的样子。
D2从宁德到厦门300KM多。.

onlyred 2010-1-18 14:41

路桥费的话,因为我家上上下下了几次,所以不清楚一下子过去精确的数字。
我家从上海到厦门一共花了598元。
一路高速,道路状况很好。A4⇒沈海高速。浙江部分探头比较多,进福建后,有一段山路限速60-80。.

tomsmun 2010-1-18 14:47

回复 8#onlyred 的帖子

你真好![tt42] 谢谢哦!.
页: [1]
查看完整版本: 国庆想自驾去厦门,途经温州,请推荐游程

Processed in 2 queries