查看完整版本: 删

miminiu 2006-5-26 17:13

已删.

[[i] 本帖最后由 馨心妈 于 2009-11-20 22:32 编辑 [/i]].

yingfeng 2006-5-26 17:19

有些杂志你要吗? 东方娃娃, 婴儿画报,小雄维尼之类的.

[[i] 本帖最后由 yingfeng 于 2006-5-26 17:22 编辑 [/i]].

涵涵妈妈 2006-5-26 17:20

虽然没有,但是顶一下,表示支持。
环保、不浪费。挺好的。.

若菡妈妈 2006-5-26 17:56

偶也想买些适合2-3岁孩子用的二手书呢,不过恐怕不多吧,毕竟孩子2、3岁的时候喜欢撕书的。.

chentaiyi 2006-5-26 20:05

妈妈听我读:经典人物   原价12元  人民邮电出版社   现价6元全新 的一样   妈妈听我读:美德情操   原价12元 现价   6元  全新的一样   。每天一个好故事  母兔与老虎原价  3.5元  现在1。5元     千里寻卡伊  原价3.5元,现价  1.5元    小黄莺唱歌   原价3.5元 现价 1.5元  百鹤报恩  原价3.5元  现价  1.5元   小猫钓鱼 原价 3.5元现价 1.5元  小兔乖乖   原价3.5元现价1.5元   猴子捞月  原价3.5元现价 1.5元      要的话送你一套我儿子没穿几次的卡洛贝儿的套装,原价要200元,现在穿不下了。100公分的。.

庭庭妈 2006-5-28 00:15

回复 #4 若菡妈妈 的帖子

婴儿画报之类的? 我家女儿比较爱惜书,所以书都保存得比较好.

jiangdongliu 2006-5-28 00:20

回复 #1 馨心妈 的帖子

你这个提议蛮好的,我今天去书城,买大家推荐的无字书,书店说已经断货一年了,当时就想,网上要是大点的孩子不要的话,新点的,卖给我们也不错的。呵呵。.

庭庭妈 2006-5-28 00:37

回复 #7 jiangdongliu 的帖子

你的宝宝是02年10月的呀,无字书我们是一岁多看的呀[em14].

miminiu 2006-5-29 09:40

回复 #2 yingfeng 的帖子

东方娃娃是绘本版的吗?.

羊宝宝妈妈 2006-5-29 10:23

*** 该贴被屏蔽 ***

jiangdongliu 2006-5-29 10:39

回复 #8 庭庭妈 的帖子

我女儿看书有个毛病,看书只看字,不看图,上次WW上的妈妈介绍,我发现无字书没有字,那她就应该只要看图了 吧,嘿嘿。。.

cathymama 2006-5-29 10:58

我们有很多书,回家理一理.

庭庭妈 2006-5-29 15:57

回复 #11 jiangdongliu 的帖子

噶厉害的啊!认识很多字了?.

庭庭妈 2006-5-29 15:58

回复 #12 vicky 的帖子

关注...
排队等候,呵呵,馨心妈我排在你后面:P.

月儿亮 2006-5-29 16:18

我也想买二手书......四岁宝宝用的..

mary_hdm 2006-5-29 16:22

家里好象也有很多旧书,如果要的话就短我吧。
回去翻翻看,都有些什么旧书。[em16].

晴晴妈 2006-5-29 16:40

我家也有一些,回去整理一下。还有一些手工制作的东西,用剪刀剪,胶水粘的。当时买了些想让孩子玩的,可是快上学了,估计没时间再剪呀贴的。所以,有需要的可以短信给我,我送给你们吧。.

jiangdongliu 2006-5-29 18:31

回复 #13 庭庭妈 的帖子

是的,呵呵,都是我每晚耕耘的结果。不过也不好,太早教字不好,我不是老师,这方面不精通,现在好像有点弊端出来了。再回头调整调整。呵呵.

rei 2006-5-29 21:29

回复 #10 寻找好东东 的帖子

国产的我有一套外研社出的《儿童英语》全套共3册,一本书配一盒磁带原价30元一本,现全部对折。适合3-7岁儿童。
学完后基本掌握英语语音,语调和节奏,能听故事·唱儿歌·能进行日常交流。
我其他还有很多原版英语书,适合有英语基础的孩子,对你们初学的不太适合。.

羊宝宝妈妈 2006-5-30 10:22

回复 #19 rei 的帖子

dongmama 2006-6-3 08:04

要离开上海,我也有二手中文及英文原版书转让,适合1.5-5岁左右孩子.英文原版书有些是硬板书,不怕撕的, 小宝宝拿着看看图片也不错,若弄脏了, 可以用湿纸巾消毒的. 还有几本英文书是展新的.中文书中有一套小班教材等... 适合妈妈看的有儿童教养工程1岁半-2岁,2岁-2岁半两本,和新的一样. 有兴趣的话可以发短讯给我.

[[i] 本帖最后由 dongmama 于 2006-6-3 09:18 编辑 [/i]].

llmmllww 2006-6-3 09:36

建议可以到附近少儿图书馆借阅。.

羊宝宝妈妈 2006-6-3 20:07

回复 #22 llmmllww 的帖子

页: [1]
查看完整版本:

Processed in 2 queries