查看完整版本: 今天早上给老师送花所见

seecloud 2008-9-10 09:29

今天早上给老师送花所见

没送礼,送花主要目的:1 表示一下对老师的尊重和所付出努力的感谢  2 让孩子有尊重老师的观念

到教室里,平时早上只有一个老师在,今天三个全在
不少孩子都拿着康乃馨送给老师,各老师面无表情,似乎对花根本不感冒。
我看到的时间里没看到家长送卡券等。.

QQ妈妈 2008-9-10 09:32

我送了孩子就走了
今天不宜久留,待时间长了别的家长会以为你等着送大礼呢!
教师节整个就是敏感时期!.

智健娘 2008-9-10 09:34

昨天买了一打粉红色的玫瑰花,一支送给门卫伯伯,一支送给卫生老师,一支给生活老师,带班老师两位一人一支。

还有7支花,和宝宝一起把花瓣拆下来,用双面胶贴在硬板纸上,拼了一个心型,再让宝宝画个小人,作为贺卡送给老师。

宝宝还蛮好,送的时候,还没有忘记说“老师我爱你”.

娇娇妈 2008-9-10 09:37

*** 该贴被屏蔽 ***

xiaoxiaoang 2008-9-10 09:38

我们今天没送,感觉宝宝太小了也说不清楚意思!本来想买给每位老师送一小块蛋糕,跟宝宝说今天老师生日,这个我家宝宝会说的!不过后来想老师当着小朋友的面怎么吃啊!还是算了吧!反正日子长着呢,等明年宝宝大点了,就可以教她自己做贺卡,送花了!.

seecloud 2008-9-10 10:06

比较恼火的是这几个老师的态度,就这样的表现很难想象他们平时会怎样对孩子.

成长的妈妈 2008-9-10 10:22

我们班里今天就一个老师,看到孩子送上的玫瑰,笑的很开心,说了好多次谢谢,所以之后,孩子也很开心的去教室里玩了。我想的很简单,就是在今天这个节日送上对他们的祝福和感谢![em03].

月儿亮 2008-9-10 10:23

园门口就是卖花的, 哎忘带钱了, 孩子见了人家花哭着要, 没办法, 只好告诉她, 今天乖听话,也是给老师的礼物.

不肯上楼, 我只好跟她说调皮的孩子才一定要送花,今天你乖, 不送没关系,[tt3]

昨天听宝宝说: 老师对新来的老师说: 别对他们太好了,所以新来的老师也凶. 很气愤,

这几个月近都是让孩子自已上楼进教室, 不喜欢遇到老师..
页: [1]
查看完整版本: 今天早上给老师送花所见

Processed in 2 queries