查看完整版本: 2006浦东新区少年宫没有幼儿园宝宝的暑托班!

joyce0209 2006-5-26 16:25

2006浦东新区少年宫没有幼儿园宝宝的暑托班!

好像暑期班只招幼儿园毕业的孩子,有在浦东今年要找暑期班的幼儿园孩子的家长吗? 大家有啥好主意?[em17].

chnkzh 2006-5-27 12:38

同问.

joyce0209 2006-5-29 10:48

浦东的BBMM,今年你们的宝宝(幼儿园的)都找哪些暑托班呀?.

永一 2006-5-31 14:53

别着急,我也许帮得上忙!

*** 该贴被屏蔽 ***

blanket_mm 2006-6-2 18:02

具体有什么活动内容?.

永一 2006-6-5 15:42

摇一摇 2006-6-5 16:49

( 楼上的朋友不好意思,因为参加1~3日的幼教展,所以几天一直没在线,我们06年暑托班以“幼小衔接”为主题,(小、中班孩子另有安排,不混龄上课的)所以所有活动、课程及作息安排都是有所针对,比如活动以益智类游戏和体能训练为主,午睡时间从7月初的按照幼儿园的标准过渡到8月底的按小学标准,等等,都是为了让孩子从各个方面做好入学准备。>>>>>)

请问3岁多的孩子你们接受吗,具体怎样安排课程的?.

joyce0209 2006-6-5 16:56

请问具体的时间, 活动,费用安排。 谢谢!.

joyce0209 2006-6-5 16:58

针对中班的宝宝。.

chnkzh 2006-6-5 17:29

回复 #8 joyce0209 的帖子

同问,我们小班,.

永一 2006-6-5 22:36

小小妞妈咪 2006-6-6 08:42

永一是个什么机构?幼儿园?私人办的?.

永一 2006-6-6 10:58

永一 2006-6-7 16:00

eastlady 2006-6-7 17:27

有一个新点可以考虑

我朋友推荐了我一个叫哈哈加油站的,她儿子现在在浦东上,但是莘庄也有一个,所以我打算带儿子去看看.里面有夏令营活动的,而且还有哈哈故事夏令营呢? 如果有意向一起去吧,我们去谈个团队价..

yetfog 2006-6-8 20:34

页: [1]
查看完整版本: 2006浦东新区少年宫没有幼儿园宝宝的暑托班!

Processed in 2 queries