查看完整版本: 百花思维训练有几道不知道正确答案

mabaobao 2008-9-6 21:17

百花思维训练有几道不知道正确答案

求助准确答案(我对什么季节有什么一直搞不清楚,谢谢妈妈们帮忙)
1.绿本里23页我的身体又细又长,被土染成了茶色,请给我画上蓝色的X。
2.同上51页在地上拆玩具算不应该的吗
3.同上55页穿溜冰鞋过马路和车辆靠左行算不应该的吗
4.蓝色本里23页锅和砧板归在中间那栏吗
5.同上55页一直生活在海里的动物有哪些
6.同上57页秋天才有的有哪些
7.黄色本里35页这个故事发生在什么季节?把这个季节有关的东西画上蓝色的圈.

mabaobao 2008-9-8 17:10

顶一下啦.

TITY妈妈 2008-9-9 12:10

帮顶,百花应该附答案才对.

qunbing 2008-9-9 12:17

帮顶一下.

爱德妈妈 2008-9-9 13:02

第一题我们也在迷惑。最后用排除法,选择了长长细细的那个,不是胡萝卜或白萝卜,不知道叫什么名称。.

小男生 2008-9-9 22:59

哪有卖只出题没标准答案的书,这一点太失败了.

richard 2008-9-10 10:48

1.山药
2.不应该(我个人认为)
3.算
4.对
5.蓝鲸、水母、乌贼、翻车鱼
6.柿子、菊花、栗子、葡萄、葵花、三色堇、高粱(第一排第二个不认识)
7.秋天
不出答案,是为了让你去听课。
我扫描了三本书,上传了好几次传不上来,等有时间研究一下,传给大家分享。.

mabaobao 2008-9-12 13:03

黄色本里35页把这个季节有关的东西画上蓝色的圈,这个里有个象祭台上面垒着馒头样的算什么季节?.

jianmail5 2008-9-12 13:52

盲目购买百花思维的后果,当初那个购买百花思维的帖子,我在其中的发言被那个发帖的楼主删了,我不过说了“不要盲目冲动地去买,最好看到书后再决定,如果题目太难的话,不见得一定适合你孩子,因为孩子智力发展有过程,你硬把脱离孩子智力发展的题目给孩子做,那么孩子累,你也累。”我这样的发言,一会儿就被删了,所以我一下明白那个楼主是百花思维的托。而且网上上传的百花思维的题目都是黑白画面的,我个人觉得对幼儿园孩子来说彩色的画面更能吸引孩子。当然百花思维肯定也有其长处,否则也不会有一批追随者,但我看到它优秀之处的同时,也发现了它的不足之处。还把它的不足上网说了,可能这样会遭一批拥护者痛扁。.

汪洋大海 2008-9-12 14:09

[quote]原帖由 [i]jianmail5[/i] 于 2008-9-12 13:52 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3498652&ptid=4557818][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
盲目购买百花思维的后果,当初那个购买百花思维的帖子,我在其中的发言被那个发帖的楼主删了,我不过说了“不要盲目冲动地去买,最好看到书后再决定,如果题目太难的话,不见得一定适合你孩子,因为孩子智力发展有过 ... [/quote]
哪个帖?能链接下吗?
删贴的权力好象只有LD和斑竹才有,别人有这权吗?如果真有这样的事,那就严重了。[em10].

晴晴的妈 2008-9-12 14:22

这就是百花思维的题目?呵呵,还有这么妈妈蜂拥着去买?还要带孩子去高价上课?
看不懂了。.
页: [1]
查看完整版本: 百花思维训练有几道不知道正确答案

Processed in 2 queries