查看完整版本: 已删除

安妮anny 2008-9-3 13:17

已删除

已删除

[[i] 本帖最后由 dream 于 2008-12-7 18:42 编辑 [/i]].

自由的天空 2008-9-3 13:28

呵呵,我们家的也是,理由是同学们会嫌臭的.

zhru_l88果果 2008-9-3 13:47

我们家的宝宝也是的,中班,小班到现在只有一次在幼儿园大便,是憋不住了,都是回来才拉的[tt3] [tt3].

pleasure 2008-9-3 13:53

都是回家拉的.

peterwl 2008-9-3 13:54

肥水不落外人田!.

成长的妈妈 2008-9-3 13:56

呵呵,我也觉得这样蛮好,家里人会擦得很干净,这样也省得老师麻烦了!.

shuangbaby 2008-9-3 14:20

*** 该贴被屏蔽 ***

kate_meimei 2008-9-3 14:32

我们是每天早上,儿子想到要让老师盖屁屁很不情愿
就主动去拉了.

lucywu 2008-9-3 14:33

我家的自从上幼儿园开始就养成回家大便了,一直到现在都是回家后,有时回家第一件事就是上厕所。哈哈哈.

jeschen 2008-9-3 14:38

这个习惯蛮好的,省得老师麻烦,家长也放心[em04].

daylight020 2008-9-3 14:43

从小班到中班,从来没有在幼儿园里大便过,也难怪他都屏得住.
现在每天都是晚饭后的,省了早上的时间可多睡会.

aug_lily 2008-9-3 14:46

我家也是﹐每天放學回家大便.

seven妈 2008-9-3 14:50

儿子上小班时拉过一次,(现在上大班了,也就这一次吧)自此对那个帮他擦屁股的老师铭记在心,尽管只教了他一学期,他都是觉得这个老师最好。
我儿子而且很过分的,在家大便后从来自己不擦屁股的,嫌臭,难道让我等一直给他擦下去[tt3].

fangyuan 2008-9-3 15:10

我家的也是 从不在幼儿园大便 好象就认自家的马桶 原来大家都是这样啊:D.

Dannel妈妈 2008-9-3 15:17

我们是早上,拉好了去幼儿园的。.

taotaobaobei 2008-9-3 15:17

我家也是,有两次憋在裤子里了,臭死了,放学的时候拉着爸爸赶快回家,怕人笑话。.

一只美美羊 2008-9-3 15:41

jojo95908 2008-9-3 16:13

呵呵,我也觉得回家来拉比较好。一来省得麻烦老师,二来我也好掌握他的健康状况。(臭臭亦是一个健康的信号阿).

大毛妈 2008-9-3 16:14

每天晚上回家拉,呵呵, 次次堵塞马桶, 结棍吧..

tj2002wbh 2008-9-3 16:26

我们一直不在幼儿园解决,问他国为啥,说幼儿园不可以大便.

tj2002wbh 2008-9-3 16:28

不知真假,可是我明明看到过别的小朋友在哪里大便,可能是他不喜欢,或不愿意.

胡豆妈 2008-9-3 21:40

能每天拉就不错了,知足吧。.

猴宝宝的兔妈 2008-9-3 21:50

我们难得会在幼儿园拉,是阿姨擦PP的,他自己不会[tt3].

baobaomama123 2008-9-3 22:01

我们也是,嫌幼儿园里臭。.

司哲(豆豆)妈妈 2008-9-3 22:05

我们也是每天不是早上就是放学回家解决.
记得儿子中班的时候回家说过,他们班级里没有男生在幼儿园大便的,除非拉肚子的.[tt3].

haoer妈 2008-9-3 22:06

我们是两天拉一次,也从来不在学校解决。让他自己擦屁股,还嫌脏?.

yiyaozhu 2008-9-4 09:05

回复 5#peterwl 的帖子

哈哈,我现在还跟我儿子这么说了,你肥水不外流吗?.

努力 2008-9-4 09:30

哈哈,我女儿也不在幼儿园里大便,前天刚问过这个问题。她说:诶,太臭了,我才不在那里大便。我说你想大就大啊。她回答:我不在那里大,太臭了。觉得那是件很尴尬的事情。.

岑岑 2008-9-4 09:30

娇娇妈 2008-9-4 10:13

youyoubaobao 2008-9-4 10:23

我们家的也是回来拉的,现在已经有固定时间了!.

passer 2008-9-4 10:24

我家也是﹐每天放學回家后大便。听说老师也不明确的关照过,尽量在家里完成。小孩也不太愿意在幼儿园拉。.

passer 2008-9-4 10:26

我家也是﹐每天放學回家后大便。听说老师也不明确的关照过,尽量在家里完成。小孩也不太愿意在幼儿园拉。.

tarringxu 2008-9-4 11:36

我们也是回家或晚上大便的,而且都很巧合的,一人有进卫生间洗澡她就说我要大便了,[tt3] 可真会算时间呀.

taforce 2008-9-4 12:05

看了大家的评论,我才知道,哦,原来我女儿的大便都是每天从幼儿园回来后,在家里解决的,估计可能就是大家说的这些理由吧,本来还没多想,现在想想,还是在家里解决好。.

wsm615103 2008-9-4 12:21

昨天女儿从幼儿园回来,她告诉我老师对她们讲:以后去幼儿园之前都要在家把大便拉好了,再去.天啊!我差点晕倒,这生理规律还得由老师说了算吗?[tt3].

shuangbaby 2008-9-4 12:35

suzietang 2008-9-4 13:06

[quote]原帖由 [i]dannyemily[/i] 于 2008-9-3 13:17 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3431992&ptid=4556008][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
儿子上大班,每天不愿意在幼儿园大便,总是憋着回到家才上厕所,问他为什么,他说在幼儿园大便怕被女孩子看到屁股不好意思,另外怕被女孩子闻到臭味道。
    我无语,这么小的孩子竟然有这样的逻辑,不过,幼儿园确 ... [/quote]
我们家也是,本来以为就我们家孩子怕难为情,原来那么多宝宝都这样啊,看来幼儿园的厕所也有必要像大人的一样一人一间的了.

lovecoming 2008-9-4 13:07

我们都有习惯了,在家拉好去..

lovecoming 2008-9-4 13:13

我们都有习惯了,在家拉好去..

谢姥姥 2008-9-4 13:15

我家儿子从上幼儿园起,现在大班,大便问题都是在家解决的;P.

cindycindy8899 2008-9-4 13:34

我家的也是,每天晚饭后,基本都要大便,有时还在吃晚饭,就摒不住了,大好后继续晚饭。原来小朋友都不喜欢在幼儿园大便阿。.

家有一小女 2008-9-4 13:35

[quote]原帖由 [i]wsm615103[/i] 于 2008-9-4 12:21 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3440070&ptid=4556008][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
昨天女儿从幼儿园回来,她告诉我老师对她们讲:以后去幼儿园之前都要在家把大便拉好了,再去.天啊!我差点晕倒,这生理规律还得由老师说了算吗?[tt3] [/quote]

我们也是的,但是我女儿有时候憋不住,也会拉的,好像老师是让宝宝先搽,老师再检查的,所以有几次大便没搽干净,都弄在小裤头上了,只好回家换。
我反正是对女儿说,有就拉,不要憋着,老师不高兴也没关系的。主要是怕宝宝肚子憋坏了。

我还以为只有我们幼儿园是这样的,原来每个幼儿园都是这样的。.

家有小新 2008-9-4 14:00

[quote]原帖由 [i]peterwl[/i] 于 2008-9-3 13:54 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3432436&ptid=4556008][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
肥水不落外人田! [/quote]
[em07] [em07] [em07].

morningqin 2008-9-4 14:54

我们是早上解决的,坚决不能让她在幼儿园大便,只有一次在幼儿园大的,小内裤上弄上去了,恶心死了,自己擦不干净的,老师也不会管的..

cihyxy 2008-9-4 15:01

呵呵,肥水不流外人田,我也这样!哈哈!.

Tony宸宸 2008-9-4 15:32

偶家儿子现在大班,也是从来不在幼儿园便便的。.

小J妈妈 2008-9-4 15:37

回复 19#大毛妈 的帖子

天啊,  只有看了这个帖, 才知道原来宝宝们都这样啊.  我们也是天天在家解决(有时两天). 现在请楼上邻居接了, 在她家解决了. 应该不是憋的,  就是养成习惯了,  以前也是次次马桶堵塞,  后来给他喝蜂蜜, 好多了. 大毛妈也试试吧..

澄汁妈妈 2008-9-4 15:47

我家儿子以前也是的,记得3岁去外婆家的时候有一天去别人家做客,他要上厕所,说什么也不愿意在别人家里上[em07] 非得要回去[em10] 还好长大了就好很多了现在不这样了.

dolphoni 2008-9-4 16:36

这叫肥水不留外人田,我家儿子小时候也是这样,可能是外面如厕环境没有家里的好,大了就会好的,不用担心。.

smileyang6 2008-9-4 19:35

我儿子不仅不在幼儿园拉,在外面从来没拉过。每次都是回家解决。.

cxs200261 2008-9-4 22:13

我家的在幼儿园4年只大过两次。[tt1] [tt1].

wang_yang_813 2008-9-4 22:16

看来同感的宝宝很多。
女儿上中班了,从入园开始就在幼儿园大便过一次,其他都是在家里解决,问她为什么不在幼儿园大便,她说:“没有。”看来生物钟的原因。^_^  女儿都是吃好晚饭才把大便憋出来的 ^_^.

dong218 2008-9-4 23:36

我们大班了
从来没有在幼儿园大过一次便[tt3]
都会自动调整时间,号称肥水不外流[tt3].

小羊羔 2008-9-5 12:29

我们也是,从没在幼儿园大便过,开学三天后,跟我说:我三天都不想大便,所以我要吃很少的饭。接他放学的时候,跟我说在幼儿园肚子疼。可是现在的小孩都非常不原意在幼儿园大便。.

罗罗宝贝 2008-9-5 12:41

好像看看我家宝贝也是回家后拉的,要么睡前拉好就睡,,要么从幼儿园回来后,估计是认家里的小马桶````.

熙熙0212 2008-9-5 12:48

我们是每天晚饭后洗澡前解决,偶尔有活动晚了会没解决掉,我就要担心会乱了习惯伐,第二天去幼儿园前就关照要便便了别憋着,找老师去帮忙,好在小家伙也蛮争气的,没怎么麻烦老师..

jeneyzeng 2008-9-5 12:49

原来很多宝宝都在家拉大便。
我家那个也是。
他爸爸办公室在幼儿园对面,我们经常在爸爸那玩一会,他一去爸爸办公室就想大便。.

jolinmama 2008-9-5 14:30

我们女儿是大便恐惧症,从小大便干燥,二天拉一次是很正常的事。每天多她的大便我们都是盼星星盼月亮,所以她绝对不会在幼儿园大便,我甚至怀疑小便也不愿意在幼儿园拉,因为说臭臭的.

longmother 2008-9-5 14:31

儿子从不在幼儿园大便,问他,说:幼儿园的小马桶太脏了。其实还好的,但比不上家里的锃干净而已。但他好像有点怕脏,电梯的地板都是灰(邻居装修)他居然不站进去。.
页: [1]
查看完整版本: 已删除

Processed in 2 queries