查看完整版本: 如此

狗不理妈妈 2008-9-3 12:47

如此

ai

[[i] 本帖最后由 狗不理妈妈 于 2009-5-6 13:51 编辑 [/i]].

童心 2008-9-3 12:58

碰到这样的老师真是深表同情!.

爱畅儿 2008-9-3 13:08

转园,还留在这种学校干什么,就算转一个班,那个极品老师也不会罢休的,孩子留在这种地方,会对学校产生心理阴影的..

daylight020 2008-9-3 13:08

要求园长换班吧,老师当着家长的面都能这样说更不要说只有孩子在了.

开心用心 2008-9-3 13:14

怎么有这种老师的?小孩子是需要鼓励的,被她这样带着,天才也会变白痴的。真的换班吧。.

kevenbaobao 2008-9-3 13:15

这老师该骂,这么会有这样的老师太可恶了,让她写检查和你还有孩子道歉..

XGBB 2008-9-3 13:26

该看心理医生的是这个老师:@
太可恨了,这种人怎能当老师呢.

A梦粉丝 2008-9-3 13:34

老师居然当着你的面这么说,当时为什么不质问她的师德何在?要是我,早火了。.

mlcpjch 2008-9-3 13:57

这个老师好过分呀,怎么可以对着小孩子说这种话呀。能在家长面前这样说,家长不在的话,说出来的话说不定更恶毒,还是赶紧转园吧。.

司哲(豆豆)妈妈 2008-9-3 14:54

为了孩子惹不起躲吧,越快越好..

starmama 2008-9-3 15:16

啥学校呀,说一下可以吗。.

苗苗姆妈 2008-9-3 15:18

哪个幼儿园哪个班哪个老师?
曝光她!
还有什么客气的?.

tinsuka 2008-9-3 15:20

可怜的小宝宝、本来就是第一次上幼儿园。.

baihecc 2008-9-3 15:21

*** 该贴被屏蔽 ***

KELLYFAN 2008-9-3 15:56

就是,曝光出来,到底哪家的.

可心妈咪 2008-9-3 16:10

不会是上海的学校吧,楼主?.

tj2002wbh 2008-9-3 16:19

坚决转圆,搞臭这个老师,暴暴光.

cbbmm 2008-9-3 16:27

后来结果如何? 园长怎么做的?.

jojo95908 2008-9-3 16:29

这么恐怖的老师,别多说了,快转吧。有这样的老师在,估计幼儿园整体素质也不怎么样的。别犹豫了!.

月儿亮 2008-9-3 16:32

太可恨的老师了

楼主早该找园长了,孩子太可怜了.

ru_wind 2008-9-3 16:46

是的,这种人,当着你的孩子说孩子不好,你就该当着你孩子的面顶回去,给孩子信心。不能帮着外人欺侮自己的孩子。这个人,根本不配当老师!.

天天_开心就好 2008-9-3 16:52

真不知道这个老师当初做幼儿园老师的动机是什么。
LZ你真够能忍的.

丛林一番 2008-9-3 17:05

狗不理妈妈能忍的。找个人收拾她,我看她是欠揍。.

48k黄金 2008-9-3 17:15

这种没有爱心的老师就该去教育局告她,让她不要做老师继续害人了
很同情这位妈妈,也心痛这个宝宝.

桔子妈妈 2008-9-3 17:32

狗不理妈妈,给狗狗转园吧,孩子受了那么大的委屈,换个环境最好,不然真的会留下心理阴影的。
那个老师实在可气,真是欠打!.

一只美美羊 2008-9-3 20:42

fangyuan 2008-9-3 20:43

:@ :@ :@.

shanjuan 2008-9-3 20:46

这个老师早就该回去放养了,不要出来丢人了,去投诉她..

ostrichbaby 2008-9-3 21:03

这个老师有问题。连起码的尊重都不懂。还是老师。真是败类.

元宝 2008-9-3 21:50

我家宝宝也是内向怕羞的,真担心她也会遇到这样的老师
这样的人真是不配做老师,不知道怎么混到老师队伍里面的![tt8].

semain 2008-9-3 22:01

怎么会有这样的老师的啊!!.

亮丽咩咩羊 2008-9-3 22:08

什么学校啊,怎么有这种老师,不过现在的老师的素质的确不怎么高.

一条快乐的鱼 2008-9-3 22:16

这个人根本不配“老师”这个词.

安哥 2008-9-3 22:35

是哪一家啊,太恐怖了
要曝光,让其他家长都注意才是.

morningqin 2008-9-3 23:05

太震惊了!这老师莫不是受了什么刺激吧?连在家长面前伪装一下都懒得做了,看来是当老师当腻了[tt3].

yiyaozhu 2008-9-4 09:04

回复 1#狗不理妈妈 的帖子

怎么有这种老师,lz别跟他客气了,骂狠点,骂彻底,让他挨骂后还让他对你儿子好。有的人很蜡烛的..

mmhl 2008-9-4 09:05

rain2008 2008-9-4 09:07

要曝光,那个幼儿园,那个老师,
赶快给孩子转学,不要再让宝宝受她的迫害!.

乖乖小龙女 2008-9-4 09:09

如果转园来不急,现在就要马上找园长换班.我妹妹的孩子当初入托班,孩子一直哭,不肯去.他们也是知名幼儿园啊.后来了解了一下,有个老师很凶,有家长都看到那老师对孩子骂骂咧咧,还推推搡搡的,当然人家家长也不知道是谁家的孩子,但看到过这种情况,我妹妹不能断定自己的孩子有没有受到过这样的优待,但具孩子的反映,应该是受刺激了,及时找园长交流后,换了班级,1周以后孩子就天天高高兴兴的去了..

kathy_tang 2008-9-4 09:13

换班或转园吧。
惹不起躲得起。.

畅宝儿妈妈 2008-9-4 09:20

没人性,没师德!转园!.

meimeimm 2008-9-4 09:23

这样的老师,还是早早回家吧,或换个工作!救了孩子,也解脱了自己。气死我啦!!!!.

sharonwang 2008-9-4 09:30

狗狗8月底的生日?
我女儿8月底的,今年中班,也内向敏感的,可以多交流。
老师很重要,强烈建议换班级!在孩子面前要反抗这种不道德的老师!.

胖兔她妈 2008-9-4 09:32

太缺德了,不用说你还送礼,就是不送礼也不至于到这个地步啊?我女儿原来在幼儿园的时候是那个阿姨老凶的不得了!几乎每次我去幼儿园都是老远就听到她大声训斥小朋友,有好几次是在骂我女儿,等我站到跟前了她好象不好意思马上停下来了,还在骂,当时都忍了,现在想想当时真该把那恶毒老太婆收拾一顿.

穿靴子的猫 2008-9-4 09:34

如果这样,应该要转园了。这种老师肯定是心理有问题。要不就是家庭不幸福。为了孩子,还是转园吧。.

小馄饨MUM 2008-9-4 09:36

他(她)们缺乏爱心.

施吾乐 2008-9-4 09:39

这个老师太可恨了,如果是我决不跟她客气!.

皮皮爱妈妈 2008-9-4 09:41

一句话:赶快离开那个可拍的老师!!!!!!给孩子造成太大的心里压力了~~~抱抱狗不理.

xuzijun 2008-9-4 09:59

换班或者换幼儿园阿,启蒙的第一步就蒙上阴影的话对以后的教育等等都是很不好的。园长没有反应的马?.

helen26 2008-9-4 10:03

同情!

这个老师太没师德了!我也碰到过,这件事情不能心软,一定要及时解决,不然孩子心理很受伤害的。曾经有一段时间早晨送小朋友到幼儿园之前一直哭,原来很愉快的孩子怎么变成这样?上班都没心情了。于是立即了解情况,和老师严厉地交涉,并和园长沟通,反映该老师的行为。学期结束后,该老师没有再留在该园。升班换了新老师,素质很好,小朋友又恢复了原来的快乐,并且学习得很不错。.

babyccy 2008-9-4 10:05

要让孩子过得开心点

每次孩子回家我都要先问一声,“今天过得开心吗?”如果回答开心那么我就感到开心。请LZ让孩子转园吧!此外要把此教师清除教师队伍。.

passer 2008-9-4 10:16

如果能转学就转吧。.

六月六的宝贝 2008-9-4 10:26

这种老师太可怕了,肯定心理不正常,就是要报她的光,让她永远离开老师这个神圣的岗位。.

小虎小妞妈 2008-9-4 10:29

立即换幼儿园!然后投诉老师,关键要取证!现在公办幼儿园不愁生源,老师都成什么样子了!.

llsr 2008-9-4 11:06

你还是换一家幼儿园吧.我儿子之前也是遇到过这样没人性的老师,后来我们换园了.找校长作用也不大..

家有小宇 2008-9-4 11:10

抱抱楼主和宝宝!
我们有类似情况.碰到这种情况有可能是应该转园,换个环境对孩子有好处.我家宝宝也是属于内向敏感的宝宝,上托班时老师很凶,素质不好,导致孩子心理受到伤害,经常做噩梦和尿裤子,后来毅然决定换园,现在上中班了,很喜欢自己的幼儿园和老师同学,各方面都有了很大进步.
家里有胆小内向的宝宝父母累很多啊,在外受了委屈都憋在心里,容易被老师忽视,得到的机会也少.但父母多鼓励,给他创造宽松的环境,还是会慢慢好起来的.[em06].

Sasha_shm 2008-9-4 11:16

转园,投诉,曝光她,要让她为自己的行为得到惩罚!

这种人根本不配做老师!

很庆幸我们遇到了很好的老师,有点胆小的囡囡居然很喜欢去幼儿园,全家人都开心坏了!.

03阳阳妈妈 2008-9-4 11:19

碰到这种老师实在是太气人了[em10].

YJYmama 2008-9-4 11:34

[quote]原帖由 [i]苗苗姆妈[/i] 于 2008-9-3 15:18 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3433341&ptid=4555971][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
哪个幼儿园哪个班哪个老师?
曝光她!
还有什么客气的? [/quote]
[em11] 我想支持曝光老师和幼儿园的MM不在少数,请隐晦地向我们透露一下,公办/私立?哪个区?大概位置?也好让大家提前防范,特别是那个恶老师的大名!.

danny9908 2008-9-4 11:36

这样的老师真是行业败类!应该投诉教育部门,让她取消教育资质!.

tarringxu 2008-9-4 11:40

同情,那到底是哪个幼儿园亚?[tt7].

快乐丁丁 2008-9-4 11:49

什么幼儿园啊,幼儿园本身也有问题,希望可以曝光,楼主说一下幼儿园吧,我们挺你
现在幼儿园很注重孩子生理心理的,这样对还是很不好哦.

潞潞妈咪 2008-9-4 11:56

十分理解LZ妈妈的心情.我也同样碰到过这事.女儿生日也是8月底,直接上小班的,9月份刚开学,没接到女儿,问老师说给同班小孩的外婆一起接走了,家长接不到小孩心里肯定急的,语气肯定也急的,这个老师到对家长产生很大的意见了.第二件还要气人,那时只有开学二个月,一天下午去接女儿,女儿欢快的蹦到我的身边,这位老师站在我身边讲,这个小孩笨得来老死,是班级里最笨的,我一听晕到,都还没开始学习什么知识了,老师就已经得出定论了,女儿听得懂老师讲话的,在旁边哭了,好可怜.回去和家人讲,奶奶讲算了,还要在这个幼儿园读下去,在这个老师手下,到时女儿在幼儿园的日子就不好过了.但老公和我坚决要求转园,再这样下去不利于小孩身心的健康发展.现在转了一家幼儿园,天天开心的不得了,识字,数学,英语都不错.女儿以前不要上幼儿园的,现在天天都要去幼儿园.小孩自己都会比较了.
我建议LZ还是让小孩转园吧,这个老师这样,我整个幼儿园的老师的师德都值得怀疑.有可能我说的偏激了点..

goodsoong 2008-9-4 12:19

看了这样的帖子,真担心自己孩子将来入园的问题。LZ还是给孩子换个幼儿园吧,有这样老师,我看该幼儿园不咋地。.

lovecoming 2008-9-4 12:42

当着家长的面还能这样说孩子?
这个老师怎么做得出的啦?.

康康的妈妈 2008-9-4 12:59

可怜的孩子,这个老师估计到更年期了,更年期的女老师最可怕了。孩子每天面对如此西斯地理的老师,小小的心灵该多受伤啊。转园吧。.

moon_jun 2008-9-4 13:38

现在的公立幼儿园真是没办法,以前托班时我们家边上有个私立的幼儿园,老师真的很好,现在我们搬家了,读公立的幼儿园了,老师的态度可真不敢恭维,小班的孩子老是罚站,天天回来给我讲老师让我站门口,当小保安,我真是气啊,想转园吧,附近又没什么幼儿园了..

狗不理妈妈 2008-9-4 13:42

姐妹们,记住这句话,以此对待恶劣老师

巴勒斯坦已故领袖阿拉法特曾经说:我一手拿着橄榄枝,一手拿着枪支,不要让橄榄枝从我手中滑落.

sissi茜茜 2008-9-4 13:48

转园吧,太过分了!!![tt8].

家有小新 2008-9-4 13:57

这个老师的精神状况可以去看心理医生了!

很想知道是哪家幼儿园呀!.

心似双丝网 2008-9-4 14:07

[quote]原帖由 [i]狗不理妈妈[/i] 于 2008-9-4 13:42 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3441322&ptid=4555971][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
巴勒斯坦已故领袖阿拉法特曾经说:我一手拿着橄榄枝,一手拿着枪支,不要让橄榄枝从我手中滑落 [/quote]
支持LZ的自卫行动。.

tracy0910 2008-9-4 14:20

转!
曝光这家幼儿园和老师!.

shuangbaby 2008-9-4 14:25

zr11 2008-9-4 14:34

我也碰到过类似的。
上托班时我儿子经常头上身上有乌青的回来,那我妈总要和他老师讲的呀。时间常了那老师估计烦了,有一天我儿子都进教室坐好了,那老师再把我儿子拽出来,当我妈面说“外婆,你看清楚,你家孩子今天有什么问题”。可怜我家老太老实,等我下班回家才告诉我。我倒不是怪那老师认为我们怨她工作不负责任,我气她当孩子面把他硬生生的拽出来,孩子不要害怕的呀。.

zr11 2008-9-4 14:40

接下来我连夜打那老师手机,问她怎么回事。她还要解释,我直接跟她说不管发生什么事,你是老师学过心理学。这种行为给孩子造成的是什么影响,我不允许再发生,你也知道找工作不是容易的事。她马上让我第二天上幼儿园详谈,我直接回头说没空,要谈直接找院长谈。
不过最后我跟老公商量下来还是转了院,看看就戳气。后来听说那老师也不干了。.

goudanmami 2008-9-4 14:53

[quote]原帖由 [i]helen26[/i] 于 2008-9-4 10:03 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3438126&ptid=4555971][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
这个老师太没师德了!我也碰到过,这件事情不能心软,一定要及时解决,不然孩子心理很受伤害的。曾经有一段时间早晨送小朋友到幼儿园之前一直哭,原来很愉快的孩子怎么变成这样?上班都没心情了。于是立即了解情况, ... [/quote]
是的,我也觉得这种事情一旦发现,就要早早与这位老师沟通,查找问题的根源在哪里?因为受伤的是自己的孩子,早一天弄清爽孩子早一天开心.

yulanda 2008-9-4 15:05

太可怕了,我家宝宝也是刚上小班,不知道会怎么样?.

bowen1 2008-9-4 15:33

找园长没有用的话,立马转园。
然后曝光!!!不用找媒体,光在旺网曝光就够呛!我们都来顶!
LZ不要犹豫!现在的社会,要生存,孩子的情商比智商还要重要。不要再让孩子受到伤害。孩子的天是要靠父母顶起来的。.

我爱波特 2008-9-4 15:55

很愤怒!
找园长,幼儿怎么可以这样?我宁愿我孩子在幼儿园什么也不学,只要她玩得开心。

希望这件事的结局是:让这样的老师离开教育岗位!.

酷猫跳跳虎 2008-9-4 16:01

坚持到底!
这种老师。。。过分!.

竹叶清清 2008-9-4 16:11

太过份了,曝光.

tt_ling 2008-9-4 16:29

好恐怖的老师,是不是在家跟LG吵架~.

dolphoni 2008-9-4 16:33

坚决支持你们转园吧,换个班又怎样,那个老师的影响还是在的,而且老师敢光天化日这样,园方不可能不知道,要么就是他们是一类的,要么就是默许她的行为。所以说转吧,为了孩子,咱惹不起躲还不行吗?.

kafei 2008-9-4 16:49

建议先转班:比较容易实施, 而且这个应该是个别老师的个人行为(跟每个人的性格也有关系),虽然园方了解,但不一定有有效措施实施,相信不是每个老师都如此的。跟园长商量换个班,只要这个老师不带自己小孩了,也就没没问题了。.

狗不理妈妈 2008-9-4 17:38

谢谢姐妹们,汇报结果

shan

[[i] 本帖最后由 狗不理妈妈 于 2009-5-6 13:51 编辑 [/i]].

baihecc 2008-9-4 17:48

我爱波特 2008-9-4 18:13

回复 85#狗不理妈妈 的帖子

LZ太善良了!

建议不要在那个老师手下,让孩子天天面对这种心理有毛病的老师,早晚是个问题!.

ANNE01 2008-9-4 18:15

你看着吧!孩子的变化!.

乐成妈妈 2008-9-4 19:01

什么学校啊,怎么有这种老师,这个老师太没师德了!马上找园长换班。.

狗不理妈妈 2008-9-4 19:14

关于换班

姐妹们,院长1周后等我们的态度是否换?换了她声誉扫地,所以1周后我们决定是否换,我在考虑.她声誉扫地与否我不管了.

假居士 2008-9-4 20:28

换班没用的,要转园。搭档之间往往关系不错的,打击报复是不可能的,但是该有的机会都不会给你儿子了(那位徐老师也不会犯傻到为了你家孩子得罪她的搭子)。.

baihecc 2008-9-4 20:37

sharon616 2008-9-4 20:52

[quote]原帖由 [i]假居士[/i] 于 2008-9-4 20:28 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3444654&ptid=4555971][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
换班没用的,要转园。搭档之间往往关系不错的,打击报复是不可能的,但是该有的机会都不会给你儿子了(那位徐老师也不会犯傻到为了你家孩子得罪她的搭子)。 [/quote]
[em11] 不闻不问也是很伤害孩子的!想想,别的小朋友说话有老师理,你的孩子老师视他为空气,他会有什么样的感受?
        楼主的问题,也是我选择私立园的原因!.

wang_yang_813 2008-9-4 22:23

同情狗狗,建议楼主还是赶快换班吧或者干脆转学。
我女儿也是内向型的孩子,因此我在上亲子班时就多多留心幼儿园的各位老师,并积极跟老师沟通,使女儿上了她喜欢的老师班级里,老师能歌善舞并且对孩子和气讲道理,女儿假期没过完就一直问什么时候开学,什么时候见到老师。所以班主任是最重要的,还是赶快采取措施吧,将对孩子的伤害减到最低。.

狗不理妈妈 2008-9-4 23:02

对,先换班

晚上散步,抱着狗不理告诉他:妈妈爱你,保护你,不允许别人伤害你,但是你要告诉妈妈你遇到的困难.他怯怯地说:妈妈,如果我去另一个班可以吗?如果去了某老师会追来吗?我说:妈妈答应你换班,但是需要几天时间.你答应妈妈去了新班不要哭,因为老师不喜欢小朋友哭.狗不理说:妈妈,我不想哭,但是我害怕某老师啊,她发火的时候抱着我的头来回摇.心痛,觉得1周后答复院长换班.这个幼儿园是公立的虹口的,老师姓高,很想把她的电话单位公布出来,很想,但是不允许自己这么做.

一只美美羊 2008-9-4 23:08

xiaoshunshun 2008-9-4 23:09

没有师德,令人愤恨。 有可能此老师家庭不和睦引发的心理不健康。.

grant 2008-9-4 23:13

[quote]原帖由 [i]狗不理妈妈[/i] 于 2008-9-3 12:47 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3431619&ptid=4555971][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
狗不理是个内向胆怯的孩子,为此,我们特意打点老师,请老师多鼓励他,有个老师收礼照收,态度依然恶劣.9月1日以来,孩子早晨起来不吃不喝,放学回家也不说不笑,反复追问才说:害怕某老师.以前也知道的,隔两天屋也能听到这个 ... [/quote]

换班吧。再不行换幼儿园。
有这样的老师,园长怎么会不知道呢?.

grant 2008-9-4 23:18

[quote]原帖由 [i]狗不理妈妈[/i] 于 2008-9-4 23:02 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3445625&ptid=4555971][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
晚上散步,抱着狗不理告诉他:妈妈爱你,保护你,不允许别人伤害你,但是你要告诉妈妈你遇到的困难.他怯怯地说:妈妈,如果我去另一个班可以吗?如果去了某老师会追来吗?我说:妈妈答应你换班,但是需要几天时间.你答应妈妈去了 ... [/quote]

发火时抱着我的头来回摇...
如果有老师敢这样对我家琪琪一次,我可以保证她/他不要在教育界混下去了!
[tt10] [tt10] [tt10].

兔子波波 2008-9-4 23:20

听了狗不理妈妈说老师抱着小朋友的脑袋摇晃,想想看,老师训斥的声音隔几个教室都能听见,她手里的劲儿会小吗?小孩子的脑袋和脖子很脆弱的,怎经得起这样摇!想想在合法的范围内,怎么惩罚她吧!没有人性!.

sharon616 2008-9-4 23:40

[quote]原帖由 [i]狗不理妈妈[/i] 于 2008-9-4 23:02 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3445625&ptid=4555971][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
晚上散步,抱着狗不理告诉他:妈妈爱你,保护你,不允许别人伤害你,但是你要告诉妈妈你遇到的困难.他怯怯地说:妈妈,如果我去另一个班可以吗?如果去了某老师会追来吗?我说:妈妈答应你换班,但是需要几天时间.你答应妈妈去了 ... [/quote]
为什么要他答应去了新班级不要哭?谁能保证新班级就是天堂而非地狱?谁能保证新班级的老师不是那个老师的好朋友?
             孩子这么小,所有的反应都是真实的,只有家长可以理解,保护他,为什么不给他这个机会?不要孩子承诺任何东西,只要让他知道让他不高兴是个别老师的错,并不是所有的幼儿园,所有的老师都有是这样的,不要让步他对上学有一种恐惧,厌恶的情绪就好!.

baihecc 2008-9-5 11:45

Sophie妈妈 2008-9-5 11:50

我家也是内向的宝宝,在前一个幼儿园也被老师凶过,宝宝在去新幼儿园的前一天才把压在心底的话吐了出来,才三岁半的宝宝呀,竟这么会藏话了呢,现在在新幼儿园,宝宝开心得不得了,昨天接她回来,她说,妈妈,**幼儿园的上下床是蓝色的,很漂亮,可是老师不好,**(现在)幼儿园也漂亮,而且老师很爱我,我在这里很开心的~
狗儿妈,要换成我,当场就把礼物扔到她脸上,先扭送她去园长室,再带她去看心理医生!!! 看得我要骂人了!!!这样的人该去精神病院,居然还在幼儿园里混,残害了多少宝贝儿稚嫩的心灵呀!![tt10].

taforce 2008-9-5 12:12

狗不理妈妈,给您的孩子换个幼儿园吧,估计您的孩子在这里已经很受伤了,也许他没有说,但他幼小的心灵会有什么样的打击,假如是我,肯定换幼儿园,因为即便换了班级,也会碰到这个没有素质道德的老师,何必呢,干脆让孩子远离这里。去新的幼儿园,新的环境里成长。.

咖啡不苦 2008-9-5 12:14

早点换吧,不要再拖一周了,免得宝宝在那老师班里又受伤害。.

小羊羔 2008-9-5 12:24

恐怖的老师,等待他的良心发现很难啊,看来有心理问题。怎么忍心让孩子吃苦呢.

maidou 2008-9-5 13:09

一个人的性格脾气是日积月累养成的,不要指望她就这么快会改!真面目早晚会露出来的。.

sherry.y.y 2008-9-5 13:17

这个老师太过分了阿,换个幼儿园吧。.

Emma_Mm 2008-9-5 13:19

唉,现在的老师怎么让人这么不放心呢?我的宝宝也刚入园,不知在那时的情况到底怎么样,老师家访时说都很好的,可感觉她自己还是蛮害怕老师的,夜里睡觉会梦中大哭好长时间!真是担心呀!.

young919 2008-9-5 13:39

听说幼儿园小学要装探头,反对声都是老师,很明显他们怕曝光,怕自己的行为败露:@.

A梦粉丝 2008-9-5 14:38

关注啊!
抱着小朋友的头来回摇。。。。这样的行为要举报给园长啊,让她给个说法啊,只是几句道歉电话就可以过吗?最少也要有一个检讨书吧.

文迪妈妈 2008-9-5 15:03

[quote]原帖由 [i]狗不理妈妈[/i] 于 2008-9-4 17:38 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3443924&ptid=4555971][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
昨天院长问在场的老师是否属实,得到确认。院长让我先考虑如果换班老师可能会声誉扫地,问我是否原谅?我回家后接到老师电话道歉,当然要狡辩,不废话挂电话。院长找到狗不理耐心询问,孩子说喜欢某老师,害怕某老师 ... [/quote]
原则性的问题不应该原谅,本身就是道德问题,这种人我个人认为不配做老师,尤其是幼儿园老师。如果是我,即使道歉,我也不会让自己的孩子继续在这个班级。他们毕竟是要相处一天的,说老实话,我肯定不放心。
所以第一换班,第二换老师,第三,换学校。.

yun78 2008-9-5 15:05

[quote]原帖由 [i]狗不理妈妈[/i] 于 2008-9-4 23:02 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3445625&ptid=4555971][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你家宝宝的
话看了真的让我很心痛,你怎么还舍得让他呆在这家幼儿园呢?转园吧,真的,不要让自己的孩子再受到伤害了!.

琳宝妈 2008-9-5 16:13

回复 113#yun78 的帖子

转园吧,孩子的心是最稚嫩的,不要让它受到伤害。
这是什么样的老师啊?唉[tt3].

yinyinma 2008-9-5 16:25

同情孩子遇到这样的老师,还是转园或者换班,否则小人要有心里障碍了..

小石头妈咪 2008-9-5 16:27

我也觉得应该转园!当机立断,不要担心孩子适应不了,其实孩子自己心里也迫切希望自己能离开这个让他感到恐惧的地方。
但是得先找到一个适合你家宝宝的幼儿园,这个可能会有一定的难度。.

alley_wang 2008-9-5 16:44

可怕的老师。
我家宝宝去了幼儿园也是不开心。
说老师老是让他睡觉,他不要睡觉。我要去问问,是不是老是也比较凶。.

妈妈的心情 2008-9-5 16:48

楼主真能忍,老师都当着你和孩子的面这么说了,还给她留什么客气?当时就应该严厉质问她,再找园长。这种幼儿园没有待下去的必要,要考虑转园了,没转之前也不建议再去了。.

meimeimm 2008-9-5 17:28

拿着枪支去找这个会摇小朋友头的高老师!拿着橄榄枝换个幼儿园!.

Daniel妈 2008-9-5 18:19

换吧,别让孩子在白眼中成长,大人都受不了,何苦让小孩子受!.

susan_yan7 2008-9-5 19:07

这种没有基本道德的人还能到幼儿园混饭吃?真是笑话,院长的处理也太温和了吧。
我家孩子也转园过,但是不是老师凶的原因。起初开始上托班去的是公立幼儿园,因为当初自己没经验,也没去作什么了解,等真正进去后,我妈妈就天天偷偷的埋伏在他们教室窗外偷看,回来跟我汇报:整个教室像个杀猪场,孩子们大都在哭,老师只顾得了3-4个人,我家孩子本来不哭,但看到这么多孩子哭,后来也跟着哭;吃中饭时,他们给每个孩子只盛很少的食物,有的孩子一直哭不吃饭,到了时间他们直接把饭菜倒了,也不见有阿姨喂。连续3天都是这样,等到第四天,我实在忍不住,下午请假开车去幼儿园,到那里已经1点钟,他们都在午休室,门是虚掩着的,我轻轻的进去看儿子,他睁着双眼躺在床上,我四处寻找老师,他们竟然也在睡觉(睡在空的床位上)。这么不负责任的,从那天起我儿子就没再去过那家幼儿园。
我立刻给他转园,到了一家私立幼儿园,现在的老师很好,很负责任的,幼儿园老师非常重要的一点就是一定要有爱心。 关于前面那家幼儿园的情况,我直接向镇长汇报了,他正好是负责文教,这家幼儿园也是他管辖的范围,过了大半年,这家幼儿园里的所有教职工全部大换血,幼儿园的名字也改了。.

susan_yan7 2008-9-5 19:08

我想肯定有许多家长去反映过了.

feiyu 2008-9-5 20:35

是刚进幼儿园小班的宝宝?如果是,那老师太缺乏耐心了?我的宝宝3岁就进托班,刚开始也是哭闹,他的老师就采取冷处理的方法,不一味地哄,效果倒是很好,宝宝哭了一会见没有市场,擦干眼泪就去玩了,呵呵。

其实孩子换了一个陌生的环境,心里本能地在抗拒,作为老师,应该有很多诱导的方法,对待各种年龄,各种性格的孩子应该采取不同的方法。LZ也应该试着和老师多沟通,不过千万别当着宝宝的面说老师的不是。相信LZ的宝宝很快会适应幼儿园生活的。祝福他!.

桔子妈妈 2008-9-5 21:23

狗不理妈妈,如果这个老师这么恶劣,我根本不相信园长会一点儿也不知道,最好尽快给孩子换个幼儿园吧,孩子的心灵,妈妈要责无旁贷的去呵护啊,不要让这个老师的阴影影响孩子的一生。.

我爱冬冬 2008-9-5 22:20

狗不理妈妈,孩子和你的对话让我看得泪眼哗哗[tt5]
我与好多妈妈都有一样的看法,看来你的宝贝心理受到伤害了,换班不是办法,转园吧!也许会带来许多不便,但是没有什么比呵护孩子这小小的心灵更重要了。.

一只美美羊 2008-9-6 01:58

taforce 2008-9-6 09:41

狗不理妈妈,建议你还是换园吧,看到你的帖子上有写着:“狗不理说:妈妈,我不想哭,但是我害怕某老师啊,”这一句话,不知道你是否好好思考过,孩子有这个顾虑了,即便换班了也同样不会打消他的这个害怕。也许院长是很想你给他机会,当然你可以跟院长好好谈谈,告诉他你知道对外什么情况该讲,什么情况不该讲,院长不希望你转院,主要是他担心自己的名声会扫地。他的这个好心,对你的孩子成长来说,哪个更重要呢,我觉得换园是最好的。.

可心妈咪 2008-9-6 10:15

一个字:换!.

jeff 2008-9-6 10:29

回复 85#狗不理妈妈 的帖子

不要给表面现象蒙蔽了,那个老师还想在幼儿园混下去,所以只能跟你和孩子道歉。只是表面现象,有机会还是转学吧,否则,不知道什么时候又给孩子“吃药”了,这回她会变聪明的,可能背地里弄孩子,孩子会受苦的。三思.

SybilMom 2008-9-6 15:50

公布所有劣质老师的姓名和她们的作为

有没有一个地方可以公布所有劣质老师的姓名和她们的作为的???!!!这样让这些老师无地自容,孩子可以免遭迫害。[tt3].

mermaid73 2008-9-6 17:01

起码要换班,最好要换幼儿园。孩子太可怜了,作为妈妈还是要尽量给宝宝创造好一点的环境。虽然说挫折教育很重要,但是对于3岁的孩子,就开展挫折教育是否太早?.

小妞的老妈 2008-9-6 18:45

[quote]原帖由 [i]狗不理妈妈[/i] 于 2008-9-3 12:47 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3431619&ptid=4555971][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
狗不理是个内向胆怯的孩子,为此,我们特意打点老师,请老师多鼓励他,有个老师收礼照收,态度依然恶劣.9月1日以来,孩子早晨起来不吃不喝,放学回家也不说不笑,反复追问才说:害怕某老师.以前也知道的,隔两天屋也能听到这个 ... [/quote]
我最恨这种老师,本来胆子就小的孩子一下子就吓没胆儿了。干脆别上了,请老人或请个阿姨照顾,内向的孩子都不喜欢跟人接触,必须带他常往人多的地方去,跟同龄人多接触,这点老人跟阿姨都能做到,没必要去幼儿园看老师的脸色(补充:我女儿也非常内向,我送去幼儿园的目的就是为了让她学会与人交往,谁知道适得其反。老师们基本上都是两面派的,现在我还后悔呢~~).

爱清清 2008-9-6 22:48

楼主,上次你去了园长室后,她们有没有什么措施和答复给你?如果一直没有消息,那么我
建议你直接打电话到区教育局“学前教育科”投诉,把幼儿园的名称以及这位老师的姓名直接报给区教育局的领导,然后要求有处理意见和答复.

晴晴的妈 2008-9-7 08:53

刚看完这个帖子,狗不理妈妈,你的孩子不是已经上大班了么?大班的孩子,已经可以和老师很好地沟通了,还会碰到这样的事情?这个老师确实太不配做幼师了,继续留在幼儿园真是戕害祖国的花朵。
建议,坚决换班,虽然你不公布幼儿园和老师的姓名,但是绝对不能容忍她平安无事地度过此劫,然后象一个披着羊皮的狼一样,总有一天又会继续伤害你的孩子和其他更多的孩子。如果换班真的能让那个老师“名誉扫地”,从而获得真正的反省和改正的话,那么换班,无论对于你的孩子,还是她本人来说,都是件幸事。
换班后,新班的老师最初面对你的孩子时会非常不自然,假以时日,如果她们仍不能自然地、恰当地对待你的孩子的话,你可能得考虑转园。但是,从园长的处理来看,这场风波应该能随着时间流逝而平息,如果换一个班,你的孩子不用天天面对那个给他幼小心灵造成严重阴影的恶人老师了,他应该能慢慢融入新环境。.
页: [1]
查看完整版本: 如此

Processed in 2 queries