查看完整版本: 全市的幼儿园E2美语和珠心算都停了吗?

爱畅儿 2008-9-3 09:41

全市的幼儿园E2美语和珠心算都停了吗?

听孩子幼儿园的老师说,都停了,类似的公文数学,也不可以再上了,可我看别的贴子,有小朋友的幼儿园还在上珠心算呀,是不是全市的幼儿园真的不让上英语和数学了..

wsm615103 2008-9-3 09:54

没有啊,至少我的小孩幼儿园这个月的公文数学费用继续要交?哪里来的消息?.

daylight020 2008-9-3 10:00

偶也想知道,我们是浦东中班的,学校就开这两门兴趣课,家长会还没开所以也不知道进展.

cat885 2008-9-3 10:24

我们是普陀区的,新学期E2还是上的.

笑笑0423 2008-9-3 21:50

回复 3#daylight020 的帖子

我们也是浦东的上大班,开学3天了还没收到珠心算&E2美语兴趣班缴费通知,等待中.

猴宝宝的兔妈 2008-9-3 23:35

我们也上滴,还涨价了,说是太低了外聘老师不肯来,最搞笑的是老师还说连教育局都看不过去他们收那么低的兴趣班费用,(有一门课去年是200/学期,今年涨到400/学期+120材料费),要知道我们是示范园,每次教育局来参观,兴趣班就停止,现在教育局规定幼儿园不能有任何兴趣班滴,这个老师还这么说,把家长都当透明滴。.

一只美美羊 2008-9-3 23:39

*** 该贴被屏蔽 ***

yangyang904 2008-9-4 08:35

我们也在浦东,上的是公立幼儿园中班,上周开家长会老师说以后E2英语和公文都取消。想问问各位家长,小朋友是不是在上小学之前一定要学珠心算啊?.

kathy_tang 2008-9-4 09:15

我们也没有通知呢。问老师,老师也还不知道。.

llx0604 2008-9-4 12:51

我们本来就是私立的双语幼儿园,今天刚领到E2的教材,上的,不是兴趣班,包含在学费里了。.

一只美美羊 2008-9-4 13:48

*** 该贴被屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 全市的幼儿园E2美语和珠心算都停了吗?

Processed in 2 queries