查看完整版本: 想找个英语外教或经验丰富的实力派中教

涵妈 2008-9-1 15:29

想找个英语外教或经验丰富的实力派中教

中班的小女生,有几个同龄的小朋友想请个老师上门教,住在虹口这边。各位高人,有没人合适的老师推荐下。先谢了。.

eastlady 2008-9-1 22:35

可惜我们是在浦东东方路这里,要不我们可以凑班找到个王牌外教老师的。真可惜.....我儿子也是中班.

敏敏923 2008-9-2 11:07

我也是虹口的,女儿中班,能凑班算我家一个,谢谢!.

涵妈 2008-9-3 09:15

回复 3#敏敏923 的帖子

嗯,继续顶上去。希望有高人来帮助。.

金牌小密探 2008-9-3 22:36

我家也是虹口中班的小子,报名先![tt8].

七月樱舞 2008-11-3 15:46

回复 2#eastlady 的帖子

我们也是浦东的,有2,3个中班孩子,也正想找外教呢?你有认识的吗?.

涵妈 2008-11-21 09:03

没有,旺网上联系过几个,不太合适。所以在学习机构报了个口语班。.

敏敏923 2008-11-21 09:17

[url]http://ww123.net/baby/thread-4570390-1-1.html[/url] 你看看这个合适吗?.

鑫睿妈 2008-11-21 12:08

回复 6#七月樱舞 的帖子

我也是浦东的  中班  男孩.

yangyang904 2008-11-21 19:52

我也想给儿子凑班找外教,现在中班,家在花木这边,2楼的eastlady,你能找到王牌外教是吗?.

eastlady 2009-1-22 23:00

儿子在上学习能力的学校有个美国外教看似不错,如果妈妈有兴趣的话要不我们约个时间一起去听听。我们一直在那上非英语类课程的,服务不错。如果可以,我们一起去试听,人多力量大。据说那个老师是刚从知名幼儿园里挖过来的,抢抢先吧!.

eastlady 2009-1-22 23:01

去的话跟个贴,我去找那里的老师为我们开个试听班,到时方便谈价格。地址是在东方路靠近潍坊路张扬路中间的。.
页: [1]
查看完整版本: 想找个英语外教或经验丰富的实力派中教

Processed in 2 queries