查看完整版本: 小儿吃早饭磨磨蹭蹭

daylight020 2008-9-1 12:48

小儿吃早饭磨磨蹭蹭

今天开学第一天,让小家伙自已快点吃完早点去学校报到,等我把整理的东西都准备好,小家伙还在那磨啊磨的,牛奶喝了几口,早点动都没动,心里那个急啊!今天开学第一天肯定有好多事,催啊催的给我喝了几口牛奶,没办法只能自已动手了,不塞哪能行啊。他一个人在那跷着二郎腿,嘴上还哼着个小曲多悠闲自得。
我们是中班的宝宝了,怎么吃饭还是这样磨蹭啊,大家的宝宝是怎么样的情况,是自已吃的还是靠喂的?.

daylight020 2008-9-3 11:16

连着三天靠我来喂,时间来不及啊!.

小时了了 2008-9-3 12:13

好象孩子没有早上时间是很紧张的这种概念.
吃饭的时候显得特别的悠闲.
真的不知道怎么办好?.

Roy妈妈 2008-9-3 12:25

儿子也是磨叽叽地,几乎什么事情都没个性子,改造不过来呀,怎么办啊!
明年读书好担心
吃饭要1个小时,喂的多了,训了要哭还要呕吐,老人又不开心了
好苦恼.

栀子花的海洋 2008-9-3 12:43

偶们也这样,有时候悠闲的还把腿给你翘到桌上。总之,你说一句吃一口。有时候早上还愿意给你讲个小故事,占着嘴,根本就不吃东西.

zhru_l88果果 2008-9-3 14:00

晕~我们家这个一样的,也是刚上中班的,天天早上赶时间,来不及了就肯定要喂的,现在幼儿园9点前到还行,以后上学怎么办?看来一定要早起了,喂不是办法,,,,[tt10] [tt10].

beibei330 2008-9-3 14:17

都一样,我家也中班,不光吃早饭慢,晚饭也慢,老师说在幼儿园午饭吃的还可以,我儿子曾经明确告诉:“妈妈,我在幼儿园吃饭、穿衣服、穿鞋子都是自己弄的,在家里就要奶奶喂,就要妈妈帮忙。”两面派一个,现在天热穿的少还好些,到了冬天我上班几乎是天天迟到的,每天早上喝点牛奶像是在咪老酒一样,叫他快点,他还笃悠悠的说:“妈妈你很急的吗?”我[tt8].

一只美美羊 2008-9-3 15:44

*** 该贴被屏蔽 ***

babyjingjing 2008-9-4 12:42

我们也是中班,情况一样嘎,有什么好办法吗?.

hongxuy 2008-9-4 13:07

我们大班了,有过之而无不及,只能喂。.

jhlu1028 2008-9-4 13:26

我们也上中班,早上一点时间观念也没有的,穿个衣服可以磨个半天,起来之后就坐在沙发上玩,非得喂他饭才行。.

成长的妈妈 2008-9-4 13:34

我们家小班的也是这样,很头痛,没办法,只能每天早点起来了![em07].
页: [1]
查看完整版本: 小儿吃早饭磨磨蹭蹭

Processed in 2 queries