查看完整版本: 钟点工汇总

昕星妈 2008-8-29 12:57

钟点工汇总

有个想法,就是大家可以把自家用的比较好的钟点工资源介绍出来,写清楚钟点工主要服务区域,擅长什么,比如打扫、熨衣服、烧饭等,
呵呵,资源共享哦,避免大家多走弯路,大家有需求的话,就可以直接找钟点工了,马上开学了,个人认为有这个需求的BBMM不在少数。:handshake

[[i] 本帖最后由 AMY好妈妈 于 2008-8-29 13:39 编辑 [/i]].

昕星妈 2008-8-29 13:41

[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4551755[/url]
静安区范围

[[i] 本帖最后由 AMY好妈妈 于 2008-8-29 13:42 编辑 [/i]].

昕星妈 2008-8-29 13:41

[url]http://ww123.net/baby/thread-4553258-1-1.html[/url]
长宁,西郊百联附近.

铃铛73 2008-8-29 14:02

我想要一个闸北公园附近的,打扫卫生、做饭等时间是:周一到周四15:30到学校接孩子,回去打扫卫生、做饭到18:30,周五13:00到18:30。

[[i] 本帖最后由 铃铛73 于 2008-8-30 10:59 编辑 [/i]].

昕星妈 2008-8-29 14:08

我在浦东罗山地区,找每周2次,每次2小时的钟点工,打扫卫生.

雪莲 2008-8-29 14:39

我想找徐汇区万体馆附近的,下午接孩子放学、做饭、打扫卫生,4小时左右,周一至周五.

icenine 2008-8-29 14:47

LD,既然这里都是家长,估计钟点工的需求是很集中的。LD搞个副业开钟点工介绍所吧!.

昕星妈 2008-8-29 14:55

呵呵,开介绍所没想过,不过我个人找钟点工是不会到中介所去的,现在找钟点工也是看运气滴,还是熟人介绍比较好.

渺渺眯眯 2008-8-29 16:14

闸北区永兴路/西藏北路
下午
做饭/洗衣/卫生.

年年有余 2008-8-29 16:33

莲花路交环镇南路附近,需4:00--------7:00时间段的钟点工.接孩子\烧晚饭.有合适的请推荐,先谢谢各位了..

咪宝他娘 2008-8-29 16:42

我想找江苏路延安路附近,周1-周5,接孩子放学、打扫卫生如能烧饭更好,看来这里的供需不那么平衡.

千里马妈妈 2008-8-29 18:46

我在漕河泾附近,找小孩接送,打扫,烧饭的上海阿姨.

昕星妈 2008-8-29 19:50

怎么都是需求,就是没有资源介绍啊![tt5].

Mia笑笑妈 2008-8-29 23:09

资源来了

我家阿姨做了一年了,是全家在上海住的安徽阿姨,人不错,最近想多找份工,闸北区沪太路到共和新路附近地区的人家比较合适。会买菜做饭,也可以带小孩子。她下午三点半后没空,之前行,早上要看情况(如果是7-9点一周做三四天的没问题,其他早上的时间要调整一下其他活,再商量),有兴趣可以回复或短我。.

陈小鱼妈妈 2008-8-30 01:17

再提供一个钟点工资源

各位妈妈:胡阿姨还未回上海,这两天因为WW上妈妈的热烈响应,引起了单位内做清洁已达10年之久的阿姨的注意,在她的牵线下,我再次向居住在静安区域范围内的妈妈提供一个钟点工资源:
李阿姨,40岁,安徽人,在上海生活4年,现居住地:北京路大田路附近,白天在一家公司做清洁,周一至周六下午4点后和周日全天有空。看到妈妈们都需要提供做晚饭的服务,李阿姨说她在上海没有做过烧晚饭的钟点工,但在老家可是能烧多桌酒席的好手哦。有兴趣的妈妈可以考虑一下。
另外,因为我所在单位的下属公司有很多外来员工,应该还会有一些钟点工资源,如果有合适的,我还会向大家介绍的,不收费的哦,呵呵。谢谢大家的关注!钟点工小时价12元或者你们自己面议哦!

[[i] 本帖最后由 陈小鱼妈妈 于 2008-8-30 01:18 编辑 [/i]].

大螃蟹 2008-8-30 14:06

[quote]原帖由 [i]Mia笑笑妈[/i] 于 2008-8-29 23:09 发表 [url=http://321ww.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3406504&ptid=4553443][img]http://321ww.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我家阿姨做了一年了,是全家在上海住的安徽阿姨,人不错,最近想多找份工,闸北区沪太路到共和新路附近地区的人家比较合适。会买菜做饭,也可以带小孩子。她下午三点半后没空,之前行,早上要看情况(如果是7-9点一周 ... [/quote]
短你了,等回复,谢谢.

阳光卡卡 2008-8-30 20:35

我在杨浦百安居附近的需要一个烧晚饭及打扫阿姨.

青青岛 2008-8-30 21:41

回复 1#昕星妈 的帖子

好主意,好阿姨大家共享。[em03].

彬彬妈 2008-8-30 23:09

我住桂林路宜山路这里,需要钟点工阿姨,下午5点左右接孩子(6分钟步行路程),做晚饭(要干净),简单家务(房子不大),有放心阿姨跟我推荐哦.

昕星妈 2008-8-30 23:45

今天我家来了个新的阿姨,原来一直在浦西做了5年的住家保姆,现在孩子到浦东读一年级,所以跟了过来,每天下午4点—8点的,上午基本有空,经过我老妈的考核,觉得阿姨做事仔细,手脚很快,有兴趣直接同阿姨联系, 罗山地区,远地她也不熟悉

[[i] 本帖最后由 昕星妈 于 2008-9-3 10:13 编辑 [/i]].

宝贝蛋 2008-8-31 22:07

急找浦东东方路,兰村路附近钟点工阿姨

急找浦东东方路,兰村路附近钟点工阿姨, (海富花园附近). 主要是下午4.5点左右.  烧饭, 打扫卫生. 谢谢!.

昕星妈 2008-9-1 13:11

[url]http://ww123.net/baby/thread-4554618-1-1.html[/url]
曹杨梅川附近的.

穿靴子的猫 2008-9-2 09:32

提供一个资源

我们单位的同事,是做清洁的,江苏人,40多岁。
下午2点下班,想找下午3-7点这段时间的钟点工做。
范围:长宁区古北路以西,仙霞路以背。
有需要的妈妈,可短我。

[[i] 本帖最后由 汶琪妈 于 2008-9-5 11:45 编辑 [/i]].

sun18 2008-9-2 12:05

大家可以看看这个信息[url]http://ww123.net/baby/thread-4555287-1-1.html[/url].

琪琪妈 2008-9-2 13:41

*** 该贴被屏蔽 ***

当当妈妈 2008-9-2 16:38

钟点工阿姨推荐:
阿姨工作已找到,暂时不推荐了!

[[i] 本帖最后由 当当妈妈 于 2009-3-23 17:22 编辑 [/i]].

Hatty_1218 2008-9-2 17:06

推荐钟点工:金沙江路真北路的(长期有效)

我家用的钟点工,还有很多空的时间。一直想让我帮忙帮她网上找事做,可我一直总忘记。

30岁左右,在上海做钟点工有5-6年了。有一家人一直请她烧晚饭,用了好几年。有需要的请联系她本人:130 3218 6811,姓饶

她给我做了半年左右了,人还算老实

家住金沙江、曹杨和梅川附近的,有需要烧饭、清洁的,都可以请她。她有电瓶车的

[[i] 本帖最后由 Hatty_1218 于 2008-11-25 10:32 编辑 [/i]].

Ardell 2008-9-3 11:35

有没有莘庄附近的?.

izuile 2008-9-3 15:15

有没有龙茗路宜山路附近的?.

丁丁兔妈妈 2008-9-3 16:39

回复 28#Ardell 的帖子

我也想请辛庄附近的.

彬彬妈 2008-9-3 22:12

我家阿姨,从孩子4个月起一直做全天,已经7年了,对孩子很好,带她玩、教她读书认字,家务尽心尽责、烧饭很干净,人本分,心胸开朗。现在我们小孩大了,只需要她做钟点工了,因此帮她找钟点工或是长工。我们住在桂林路宜山路这里,她想找附近的。我们钟点的时间是周一到周四四点半到七点半,周五两点半到七点,除此时间都是空余的。请适合的BBMM联系我。如果有单位需要也是可以的。.

信信妈妈 2008-9-4 16:04

有推荐虹口鲁迅公园附近的钟点工吗?谢谢!周一到周五4点半到7点半.

兔兔妈 2008-9-4 17:18

也问虹口的,周一到周五每天2小时,曲阳地区。.

YUNPIN 2008-9-6 22:09

我有位上海阿姨在黄浦区老西门附近,想找份接孩子放学的活..

郁郁囡囡 2008-9-7 21:18

江川地区有需要的可以联系我哦,我家的阿姨还行,而且我目前在居委会上班,小区里的几个钟点工阿姨想找活.

咖啡豆 2008-9-7 23:36

浦东源深体育馆附近和川沙杉达大学附近,谁有合适的阿姨,请推荐给我阿
谢谢.

dorothy 2008-9-8 09:57

我这里有个资源:住家阿姨45岁左右,安徽人,为人本分,做事耐心,擅长照顾老人,会打扫卫生及做饭菜,服务区域不限。.

wang-001 2008-9-8 22:13

前任不负责任的钟点工刚走,急寻接替者。地址在虹口区公平路,15:30-18:30,接小孩放学、房间清洁和做晚饭。有合适者请短我。.

calie 2008-9-9 14:43

卢湾打浦桥附近,周一到周六4点到7点,做晚饭和家务,请推荐给我阿.

daisy981026 2008-9-9 15:43

需要钟点工,1,3,5下午15:00--17:00, 专做清洁,静安区的..

踏雪无痕 2008-9-10 17:36

ROBYN 2008-9-11 14:53

推荐上海阿姨
上海人,菜烧得有点油但好吃,人老实勤快,住长风公园附近.儿子刚读大学.
她把前面一个雇主的两个孩子带大了,其中一个是从毛毛头开始带的.
那个雇主也是我介绍的,阿姨老实我说雇主人好,她一做就做了六年.而且她一塌国子就只做过这一家.工资也不高,属于不懂跳槽的那种人.现在她也算有经验人员了,帮她开的工资大家看看合适吗?
钟点工:12元/小时
带毛毛头全天8小时2200元/月,做六休一..

林夕 2008-9-12 09:02

莘庄水清路黎安路想找位阿姨

我妈妈要扭伤啦,现在想请个保姆,请家住莘庄水清路黎安路附近的热心妈妈推荐一位阿姨,想请半天(下午1点到6点),不知道有没有这样的阿姨!估计要2个月左右,家里上午有一位每天都来做2个小时家务的钟点工,下午就请这个阿姨陪小孩子玩,做一顿晚饭(包晚饭也可以),我妈妈就在家休养,希望快点好起来!我儿子14个半月,谢谢大家,如果有妈妈推荐,短我好了,谢谢啦!.

晶晶乐 2008-9-12 11:34

我家是杨浦公园附近的,想要个打扫卫生的.

margaret00 2008-9-12 11:41

卢湾复兴中路附近, 每天晚上5:30-7:30, 烧晚饭,家务 现在主要是洗衣服, 再下去也么什么衣服洗了,基本上就是宝宝的点衣服了。.

鸿亮妈 2008-9-12 14:42

西藏南路、陆家浜路附近,寻好的钟点工阿姨

刚发现还有这个汇总帖,

寻好的钟点工阿姨
在西藏南路、陆家浜路附近,需要做5休2,每次2小时,上午9-11点,为人诚实、勤劳、身体好的钟点工,请热心的BBMM介绍下如有合适的。先谢拉

[[i] 本帖最后由 鸿亮妈 于 2008-9-22 10:15 编辑 [/i]].

evalf 2008-9-15 20:25

徐家汇南丹东路

徐家汇南丹东路附近,找下午四点到七点左右烧饭打扫卫生的阿姨。大概是这个时间,也可以商量后再定,有没有好介绍?短我!.

杉子妈妈 2008-9-16 15:26

请MM们帮推荐一个做5休2的钟点工

徐汇蒲汇塘路玉兰花苑,找一个做5休2的钟点工,每于2小时,做一餐饭和做清洁,请MM们有资源给推荐一个.谢谢!.

熊子妈妈 2008-9-17 12:52

徐汇虹桥路番禺路,找一个周一到周五每天下午2小时,做晚饭和做清洁,也有资源的MM们给我推荐一个.谢谢!.

茉莉清香 2008-9-17 14:24

长宁中山公园附近 找 周末钟点工

每周1次,每次2-3小时,主要就是打扫卫生,时间可以安排在周六上午或周日下午。.

茉莉清香 2008-9-17 14:25

[size=5]每周1次,每次2-3小时,主要就是打扫卫生,时间可以安排在周六上午或周日下午。[/size].

cindy 2008-9-18 18:41

[size=5]要找阿姨,最好早上来晚上走的,包月;不行的话半天也可以,打扫卫生和烧饭(卫生要求不高,来不及每天做1层或几个房间也可以);再不行就每天3个小时打扫卫生好啦[em07]
我们要求的时间很弹性的,具体可以面谈,在四平路近五角场这里[em19][/size].

刁缠 2008-9-20 17:26

也要找中山公园的钟点工,每周做2次,每次2个小时,主要就是打扫卫生.

srabit75 2008-9-22 21:37

想找虹口足球场附近的阿姨,一星期做二次,每次二小时,主要是打扫卫生。原来的钟点工摔骨折了,[tt5] 。有合适的请推荐一下。.

嘟嘟老妈 2008-9-23 10:04

4:00--------7:00时间段的钟点工.接孩子\烧晚饭.有合适的请推荐,先谢谢各位了.
大连路,控江路口.

小立立妈 2008-9-23 10:41

我想找个国权北路三门路附近做钟点工的阿姨,就给家里搞搞卫生,熟了的话还可以帮忙买菜、烧饭什么的.

caima 2008-9-27 13:30

想找老西门附近的钟点工,隔天一小时,双休日可两小时,只打扫卫生,有没有介绍的,先谢了,可以发短消息给我。.

血翼枪手 2008-9-29 12:45

想问一下,现在钟点工的工资行情:一星期做六天,每天做3小时,每小时需要多少钱?.

血翼枪手 2008-9-29 12:49

我想找一个在虹口区东宝兴路中兴路附近的钟点工,要保洁带做饭的,一星期做六天,每天做3小时,时间:16:00----19:00.双休日只一天的,双休日的时间最好是上午或下午16:00以前.先谢谢了,也可短我..

海底的鱼 2008-10-4 12:03

刚发现可以在这儿贴

我来推荐一个钟点工阿姨
现在用的钟点工阿姨,43岁,江苏兴化人,烧饭,洗衣,熨衣,打扫卫生,目前工作时间是下午4点到晚8点,每周工作五天。不住家。现阿姨委托我再找一份附近的工作。

工作的区域:以漕溪公园为中心,方圆1,2公里内
工作的时间:可以是上午11点前,也可以是下午1点到3点半。
价格,工作内容自己和阿姨商量。

阿姨的情况:
1)我要求健康证,阿姨拿来个献血证,所以我们就安排她查了个三对半,结果全部为阴性。
2)在我家干了近两个月,烧饭可以,其他家务质量尚可,但速度不算最快
3)我是把钥匙交给她的。

如果有需要,短我。告知阿姨的电话自己直接联系。.

渺渺眯眯 2008-10-4 20:49

推荐:
我家新来的阿姨,三十几岁。
中兴路/共和新路附近。
上午十点前有需要的可以和我联系。.

刁缠 2008-10-5 09:42

有中山公园的钟点工阿姨推荐伐啦?现在的阿姨干活粗糙啊.

yuki-76-0 2008-10-6 16:35

进来看看,最近有需要.[em04].

我的小宝 2008-10-7 11:15

想找浦东梅花路附近的阿姨,一星期做二次,每次二小时,主要是打扫卫生。原来的钟点工生病了 。有合适的请推荐一下。.

watermelon 2008-10-7 14:05

浦东花木附近,或者锦绣路程钟点工,要找工作:
空余时间:每天下午两点到五点半之间均可。

电话可打给其本人:13166351553.

大头儿子的妈妈 2008-10-8 19:46

想找淮海路百盛附近的,周一至周五下午接孩子放学、洗菜,2小时,周六2小时打扫卫生(时间可商量).

1707sunny 2008-10-11 15:47

推荐金桥公园附近钟点工:
邻居阿姨,青浦本地人,50岁出头,人很勤劳本分,因为平时要接送外孙上下学(幼儿园),故其余时间有空,可以烧饭,做保洁..

Alma_mami 2008-10-13 10:15

娄山关路,中山公园及上海影城附近的看过来[tt1] .推荐我们家钟点工阿姨:安徽人,40岁左右,衣服洗得真干净,菜也烧的不错.现在有上午3小时的空,希望找烧早饭,或中饭,或打扫卫生的工作,每周5或6天.有需要的妈妈短我吧.有公司需要烧中饭的也可以.

[[i] 本帖最后由 Alma_mami 于 2008-10-22 13:46 编辑 [/i]].

helenzhou 2008-10-14 09:35

找钟点工

我想找个钟点工,在新华路这里,主要是接送孩子顺便做点家务,工作时间为下午4:00-7:00(或者8:00).周一到周五.不知道有谁能推荐.谢谢..

lisama 2008-10-14 23:07

请推荐中潭路\江宁路\昌化路附近的阿姨.

下午15:00-19:00 周一至周五及每月2个周六下午.

月报酬 1100.00

工作内容  洗衣\卫生\做饭

请各位介绍用过的好阿姨.

[[i] 本帖最后由 lisama 于 2008-10-14 23:08 编辑 [/i]].

yjf2007 2008-10-15 20:13

请推荐浦东联洋地区的钟点工阿姨,

请推荐浦东联洋地区的钟点工阿姨,主要是打扫卫生,最好是每周六上午或周日下午3-4小时,也可以一至五的晚上6-8[tt2].

Mia笑笑妈 2008-10-17 22:24

我家的阿姨还没有找到工

我在之前发过一贴,有几位朋友短我了,可惜时间上都不行。我家阿姨每天中午12点到3点之间行,希望是闸北区的中环到内环的地方。

另外,代朋友找浦东三林附近的钟点工有吗?每周一到两次,主要打扫卫生。有信息请短我。谢谢!.

JUNMA_POWER 2008-10-19 19:07

我这里有个阿姨安徽人,近50岁,做事干净仔细,主要清洁工作,宝山路东宝兴路附近均可,最好哪家二四六下午有空可以做.

雪莲 2008-10-20 17:15

也来推荐一下我家阿姨,江西人,35岁,人品不错,家住田林路莲花路,想找周边地区(漕宝路、田林一带)上午的清洁工作。

[[i] 本帖最后由 雪莲 于 2008-11-3 16:59 编辑 [/i]].

喵士咪 2008-10-21 09:21

宝贝蛋 2008-10-21 22:32

有浦东源深体育馆附近的阿姨推荐吗?

有源深体育馆附近的阿姨推荐吗? 清洁+做晚饭.谢谢!.

若溪妈妈 2008-10-22 09:19

我 家阿姨40岁,安徽九华山人,为人温和,做事轻而麻利。感觉不错,推荐给大家。她因为刚从老家回来,所以现在有闲时,可以打扫卫生,烧饭之类。有意者可短我。在长宁区中山公寓附近。.

小月月 2008-10-22 21:46

推荐一个杨浦虹口交界的上海好阿姨

阿姨接送宝宝上幼儿园有3年多了,还负责宝宝晚饭。因为我家的原因,11月开始不能请她了。她住在逸仙路仁德路。她人不错,四十多一点。有需要的妈妈可以短我。我告诉您联系方式,可以直接跟她谈。.

若溪妈妈 2008-10-23 10:57

把钟点工阿姨一推荐出来,收到好些妈妈的短信,发现需要适合的钟点工的妈妈们还是很多的,那自己就再顶一次,希望这个帖子能切实地帮助旺网上的妈妈!.

儿子是大头 2008-10-23 17:46

请推荐莲花南路罗锦路附加的钟点工

现在家里的阿姨有事不做了.想找下午3:00-7:00的钟点工,接小孩放学、做晚饭。希望有资源的妈妈推荐!.

大头女儿小头爸 2008-10-26 10:04

想请晚上6点--8点的,或5:30---7:30的钟点工,一周三次(周日\周2\周4)周日时间可看钟点工情况调整,就打扫卫生,整理房间.地点同楼上,谢谢推荐[tt42] [tt42] [tt42] [tt42].

jpwang1688 2008-10-27 11:44

哥哥家的住家保姆今年47岁,扬州人,干活勤快。哥哥想帮她再找份钟点工的活,下午12:00-16:00点或者晚上19:00-21:00有空。(家在中山北路普善路附近}
  有需要的朋友可以联系我。谢谢!.

没有双休日 2008-10-28 08:47

想找长桥地区的钟点工,周一及周四,晚上5:45--7:45,请帮忙推荐,谢谢!

[[i] 本帖最后由 没有双休日 于 2008-10-28 08:50 编辑 [/i]].

pleasure 2008-10-28 10:41

推荐钟点工
我家的钟点工找到人家了,现在推荐她的嫂子:也是福建人,42岁左右,租房住在江苏路长宁路,周一至周六上午11:30以前的时间均可。

[[i] 本帖最后由 pleasure 于 2009-3-30 10:07 编辑 [/i]].

笑笑的妈妈 2008-10-29 17:09

回复 65#我的小宝 的帖子

你的钟点工找到了吗?如果没找到,我可以推荐你.

笑笑的妈妈 2008-10-29 17:13

推荐钟点工

家住花木、联洋、锦绣路、龙阳路一带的有没有需要上午(14:00之前)或晚上(18:30以后)的钟点工,我向大家极力推荐我家的好阿姨,做事绝对认真、仔细,需要的话可以短我

另外,她说想帮她一个老乡推荐,全天都有空,也愿意做住家的,需要的话也可以短我

我深知要找到一位好的阿姨很难,希望能帮到大家.

青青岛 2008-10-31 09:20

钟点工推荐:
   这个阿姨在我家干了有一年多,安徽人,快40了,做事比较勤快、认真 ,会烧饭,不过我家是自己烧饭,她只是负责打扫卫生干些杂活。
价格:10元/小时,做六休一。
地点:虹桥路古北家乐福到宋园路、古羊路、安顺路、姚虹路一带,由于她住在附近,做的几家工也在这附近,所以她希望在附近找工,以减少路上奔波的时间。

[[i] 本帖最后由 青青岛 于 2008-11-7 13:58 编辑 [/i]].

kaima0218 2008-11-2 16:06

浦东昌里小区附近,有好钟点工可推荐吗?

每周2次,每次2小时.

shancf 2008-11-2 19:08

想找5号线剑川路站附近地区的阿姨,周一至周五晚上6点~8点,负责烧晚饭和打扫厨房卫生。.

燕山月似钩 2008-11-3 10:14

我也来推荐一个阿姨吧。我们单位打扫/烧饭的阿姨,安徽人,32岁,打扫卫生很干净,菜烧得也很好。周一至周五下午2点半以后(周二除外),周六/周日全天。我们公司在银都路,她家住莘庄乐购,沿线均可。如有兴趣的话,我短她的手机号给你。.

DAXI 2008-11-4 10:47

徐汇南站附近好的钟点工有推荐吗?我等啊等......

stanee 2008-11-5 16:37

浦东由由小区附近

我们家在浦东杨高南路高科西路上的建业新村,孩子在小区内的幼儿园上大班,想找一位阿姨帮忙每周一~周四下午接一下孩子,最好是小区里的阿姨或家住在附近,具体细节价格面谈。请直接短我。谢谢.

j0annadai 2008-11-5 21:54

金桥家乐福附近有钟点工推荐吗?主要是做清洁,家里的钟点工阿姨回老家了,谢谢!.

潘潘婧婧 2008-11-6 21:52

回复 88#青青岛 的帖子

MiMiMom 2008-11-7 13:40

找莘庄七莘路附近的钟点工

想找一个钟点工,本地阿姨最好(那种原来住在上海县的本地人上海阿姨特别朴实),一周三到四次,有谁知道的,帮忙推荐一下,50几岁的阿姨最好了!先谢谢热心的MM了!.

青青岛 2008-11-7 13:52

回复 95#潘潘婧婧 的帖子

西郊百联离古北这边有些远了,她去不了,不好意思。.

潘潘婧婧 2008-11-7 14:12

shancf 2008-11-7 21:17

回复 91#燕山月似钩 的帖子

能不能给我这个阿姨的手机号码,想跟她具体谈一下。谢谢!.

平常日子平常心 2008-11-9 15:40

我家阿姨的妹妹想找一份9:30-13:00的工作,地址在小木桥路附近。.

蓝色的贝壳 2008-11-11 13:35

浦东德平路附近有钟点工推荐吗?(周末的,2个小时内的)
家里是新装修的,想保持光亮如新,主要是做清洁,谢谢!.

yangyangbaobao 2008-11-11 13:36

回复 87#笑笑的妈妈 的帖子

我住联洋的,想找一个每天下午4点到7点的阿姨,主要是烧晚饭和搞卫生,麻烦推荐一下!谢谢!.

isyeee 2008-11-11 23:49

北新泾(哈密路,天山路),想找周一到周五,给公司烧饭的阿姨,管大约15-20人的午饭,买菜做饭。保证12:00可以开饭。

有合适的阿姨麻烦推荐!谢谢!.

昕星妈 2008-11-12 08:53

我来介绍我家钟点工,目前每周二、四、日上午有空,有兴趣的妈妈短我,博山路、德平路、西山路沿线.

angelmmm 2008-11-12 12:40

家住七宝的体育公园对面,想找个钟点工,下午4:00-7:00,就做做家务,孩子预初了.不知MM们有合适的可以推荐吗,不甚感激!.

sap004 2008-11-13 09:25

回复 105#angelmmm 的帖子

有个阿姨住七宝,想做的,你要跟他联系吗?.

angelmmm 2008-11-13 09:35

我的联系方式短消息给你了,非常感谢啦!看来旺网上资源多多,有待挖掘啊!.

穿越时空 2008-11-16 15:58

[quote]原帖由 [i]宝贝蛋[/i] 于 2008-8-31 22:07 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3412146&ptid=4553443][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
急找浦东东方路,兰村路附近钟点工阿姨, (海富花园附近). 主要是下午4.5点左右.  烧饭, 打扫卫生. 谢谢! [/quote]
我们两家离的很近的。我想找一个上午打扫卫生烧中饭的阿姨。我家东方路蓝村路兰高小区的。不知道你家的找到没有?.

Alisa 2008-11-17 22:20

住春申路莲花南路,急需周一至周四下午4:30~6:00,周日上午9:30~11:30的钟点工,打扫卫生的。如有资源请短我,谢谢!.

JIMMY 妈妈 2008-11-19 09:40

博山东路枣庄路,急寻周一---周四 3:30--7:15  周五 1:30--7:15 接孩子放学,买菜做晚饭,打扫卫生.如有好的阿姨请推荐一下.多谢!![tt7] [tt7].

975229 2008-11-19 12:33

蕴琪 2008-11-19 14:50

家住中山北路镇坪路,有好的钟点工阿姨推荐吗?.

快乐的小肥阳 2008-11-19 17:48

回复 35#YUNPIN 的帖子

你好,我就住在老西门附近,请问我怎么联系你?

我需要这样的阿姨.

婉儿妈 2008-11-20 11:43

家住浦东高科技园区
想找一位每天来家打扫卫生的阿姨,时间由随意,有好的可以推荐给我,先在这里谢了[tt7].

母子同行 2008-11-20 13:19

我家住在曹杨兰溪路白兰路附近,靠近铁路市场。想找个合适的阿姨,不住家,主要是烧晚饭。每周6天工作1天休息(详见附件要求)。
上海阿姨最好,若外地的阿姨希望做饭手艺相对好一点的也行。有合适的人选请短信联系我,谢谢!.

KD妈妈 2008-11-20 13:49

搬家了,做4,5年的阿姨不能做了。春申路莲花路附近,请钟点工,每周做6天,每天4小时,上午7:00-9:00, 下午5:00-7:00 。主要工作是室内和花园清洁整理,洗衣烫衣。有合适的拜托推荐。.

丁儿妈妈 2008-11-22 07:21

回复 116#KD妈妈 的帖子

给你推荐阿姨吧!上海人,做钟点工有年头了,阿姨打扫,烧饭,烫衣服都可以.她电话54391770,13801808878.如果罗阳地区想找阿姨的可以和她联系..

KD妈妈 2008-11-24 09:52

回复 117#丁儿妈妈 的帖子

谢谢,能介绍阿姨的情况吗,年龄,期望的工价等?.

丁儿妈妈 2008-11-24 12:05

回复 118#KD妈妈 的帖子

我来了.阿姨年龄具体不清楚.在我家做一段时间,和你要求时间基本一致.我因为儿子身体不好,决定换住家保姆.阿姨在我们家是10元/小时.具体她说可以和她细谈.

恬妮妈 2008-11-24 13:57

找钟点工阿姨,要做事干净勤快。隔天做.主要洗碗,打扫卫生等。
在长宁支路(靠近曹家渡、中山公园),有合适的请大家帮忙推荐。谢谢!.

紫罗兰上海 2008-11-25 12:54

推荐我家的住家阿姨

推荐我家的住家阿姨
孩子上学了,阿姨白天有一些时间,所以帮她找份钟点工,每天12点到2点。
阿姨是江苏启东人,做事很麻利,打扫卫生,角角落落都不放过,很是勤快。
要求:住在浦东羽山路桃林路附近的住家。.

975229 2008-11-28 09:25

kenshinee 2008-12-2 14:13

想找不住家的,做5休二,主要接送孩子,家务。
我家在浦东博山路崮山路那,请联络,急!.

jessie0404 2008-12-2 16:09

推荐我家的住家阿姨

孩子上学后每天早9:00到下午3点左右都有空。以前除了住家外还做过公司烧饭,打扫卫生等,勤快,干净。
我住在大连路,打虎山路附近,有需要的钟点工的可以和我联系。.

行思工作室 2008-12-2 19:09

我住长宁区茅台路附近,女儿已经长大了,公司也比较自由,时间比较空闲,可以帮忙接送孩子做点家务,但是做饭不擅长。是上海人。如有兴趣可以联系我。.

bujiandan 2008-12-2 19:23

也很关心.

多宝妈妈 2008-12-3 14:59

求花木一带的钟点工

找到到大本营了。
求钟点工,负责打扫卫生、烧晚饭,花木龙阳路附近的。最好上午2个小时打扫卫生,下午1个半小时烧晚饭。请有资源的热心妈妈推荐一下,多谢。.

zbwjzzy 2008-12-3 19:52

我住在上海南站旁边(石龙路上),想找个星期六或日来烧饭的阿姨。请推荐,谢谢!.

家有二鼠 2008-12-3 21:21

回复 120#恬妮妈 的帖子

你要找的钟点工找到了吗?我有一同事做一休一,一直给人家做钟点工,可能适合你家.

恬妮妈 2008-12-4 12:21

回复 129#家有二鼠 的帖子

谢谢,还没找到.你同事是上海人吗?工钱多少?.

annaybw 2008-12-4 12:29

杨浦欧尚这里 2家 每星期只要各做一次 基本的打扫卫生 每次4-6小时.

海底的鱼 2008-12-4 19:07

已删

[[i] 本帖最后由 海底的鱼 于 2009-4-2 22:08 编辑 [/i]].

家有二鼠 2008-12-4 19:47

回复 130#恬妮妈 的帖子

刚打电话问了以前的同事,她过年要回去暂时不接活了,不好意思.

好朋友妈妈wte 2008-12-5 10:27

我家在三门路国权北路,需要钟点工,每周一次,放在双休日,主要就是到扫卫生。.

alnazhang 2008-12-5 10:31

这里好热闹,凑个数,呵呵!.

Amywmm 2008-12-8 10:41

家里阿姨做事倒还可以,但经常弄坏东西,窗和地板都被弄坏了,真吃不消,
现在想换个阿姨,一周6天每天3小时的,长宁路凯旋路附近,有推荐的短信我吧.

米豆妈 2008-12-9 16:55

找源深体育中心附近的钟点工

想找一个做六休一,下午3点半到点6点半,保洁及烧晚饭的钟点工,能做四川口味饭菜的更好.有合适的推荐吗?.

vivian妈眯 2008-12-9 19:15

谁家钟点工有空余时间的,我要每周末一次的,下午3小时打扫卫生。浦东。[em01].

金罗妈 2008-12-10 15:17

[quote]原帖由 [i]沁水百合[/i] 于 2008-12-2 19:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4014822&ptid=4553443][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我住长宁区茅台路附近,女儿已经长大了,公司也比较自由,时间比较空闲,可以帮忙接送孩子做点家务,但是做饭不擅长。是上海人。如有兴趣可以联系我。 [/quote]

好可惜呀。。。离我远了。。。我就想找您这样的。。。接接孩子就行了.

蕴琪 2008-12-12 13:48

到现在也没找到合适的钟点工,真急人!大家还有好的推荐吗?地点:中山北路光新路附近;时间:每周二次,每次3小时(周一至周五8:00 - 16:30之间);工作内容:只打扫卫生.

sun18 2008-12-13 15:06

有没有花木地区的阿姨推荐

接送孩子,做家务。欢迎推荐。谢谢.

青青岛 2008-12-13 21:39

回复 111#975229 的帖子

哈哈, 我家阿姨说你的朋友很不错,她干的也很开心。阿姨说她现在早晨7-9点,下午2-5点有时间,如果有家住古北家乐福到宋园路附近,需要阿姨的mm可以短我。我家阿姨真的很不错。

[[i] 本帖最后由 青青岛 于 2008-12-16 16:05 编辑 [/i]].

婧妍妈 2008-12-15 12:13

麻烦问一下:我家住在北京西路石门路,可有好的钟点工帮我介绍介绍?我家现在的那一个做事那个慢呀,让她清洁一下沙发底下居然和我说上个星期弄过了不用弄了,早上来三个半小时居然连厨房间、卫生间、书房也没来得及弄,我这两天心里非常郁闷,希望早点找到一个好一点的把她给换掉!.

975229 2008-12-15 16:27

回复 142#青青岛 的帖子

金巧云 2008-12-16 18:11

回复 20#昕星妈 的帖子

住锦绣路芳甸路,周一到周五,每天3小时,有没有可能性来做?.

汤婆婆 2008-12-17 17:37

家住七宝新镇路东方花园二期,想要一个周一到周五下午烧饭兼打扫卫生的阿姨,将来还要接小孩(幼儿园)。最好不要安徽的,有资源的请帮忙提供,多谢啦!

[[i] 本帖最后由 汤婆婆 于 2008-12-17 17:39 编辑 [/i]].

昕星妈 2008-12-17 20:09

[quote]原帖由 [i]金巧云[/i] 于 2008-12-16 18:11 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4109664&ptid=4553443][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
住锦绣路芳甸路,周一到周五,每天3小时,有没有可能性来做? [/quote]
不好意思,问过阿姨了,说太远了.

蜻蜓姐姐 2008-12-17 22:39

寻阿姨,曹家渡附近,周一至周六,下午1点至7点,做家务,接孩子,烧饭.

mhp714 2008-12-18 16:07

想找漕宝路地铁或龙漕路轻轨站附近的阿姨

主要是接孩子,顺带打扫卫生。.

一凡妈 2008-12-19 10:27

找阿姨

我们家阿姨过年要回家,想找个住家阿姨,1月7日可以上班,暂定做一个月,好的话就不要原来的阿姨了。主要是带孩子做家庭清洁。烧饭有时我们自己烧。孩子2岁半,晚上和我睡。我们住在虹桥镇附近。.

Ivbabybaby 2008-12-22 19:05

求钟点工

我在逸仙路殷高西路这里,要找个钟点工上午9点到中午12点,烧饭和做家务的,谢谢提供信息.

一凡妈 2008-12-22 19:31

回复 141#青青岛 的帖子

多少钱一小时,我家在吴中路.

青青岛 2008-12-22 20:38

回复 151#一凡妈 的帖子

你在吴中路哪一段?靠近张虹路、宋园路吗?她是一小时10元 。

[[i] 本帖最后由 青青岛 于 2009-2-11 17:39 编辑 [/i]].

贺敦妈妈 2008-12-23 15:47

找浦东民生路附近的钟点工

找民生路附近的钟点工.主要负责我们三口的晚饭和搞搞卫生.希望找一位干净,性格好的上海阿姨,但是不要浦东本地的,最好是浦西搬过来的.呵呵,要求有些高吧.主要是考虑希望沟通起来容易些.请各位妈妈们帮找找啊.谢谢了!.

蓓蓓妈妈 2008-12-24 20:11

天山路水城路,寻烧饭阿姨,有合适的推荐吗?
每天下午四点~六点,负责烧饭及厨房卫生。四菜一汤。10元/H。.

苹果梨 2008-12-25 10:40

浦东巨峰路证大家园, 寻阿姨, 做早晚的,中间可以回去,接送小孩,打扫卫生,买菜烧晚饭。擅长烧菜,上海口味,卫生工作做得好的,阿姨住证大或附近小区的,有推荐吗?谢谢!.

大脸猫AMY 2008-12-27 15:02

真华路大华二路,找周末打扫钟点工,请大家推荐一个好阿姨!谢谢

[[i] 本帖最后由 大脸猫AMY 于 2008-12-27 15:05 编辑 [/i]].

Lisa_Li 2009-1-1 11:59

云妹妹 2009-1-7 16:28

刚发现这个贴子,我婆婆家需要一个住家保姆,专门照顾两个老人的。如果有合适 的人选,麻烦短我一下。住在闸北区彭浦新村。.

runrunmm 2009-1-12 10:35

麻烦问一下大家,每周一次的钟点工,一般是什么价格?.

酒酿带鱼 2009-1-13 14:06

家住桂林路(近钦江路和钦洲北路) 需要钟点工打扫卫生 时间可以商量 原来的阿姨回老家照顾媳妇去了(媳妇刚生了孩子) 有合适的联系我.

ada0521 2009-1-20 16:18

我家在宜山路柳州路, 想找钟点工阿姨, 主要是打扫卫生, 每周3次, 每次2小时, 时间是晚上6点以后, 请有资源的MM帮忙推荐一下, 谢谢啦..

阿蛋的妈妈 2009-1-23 13:49

我想找一个钟点工阿姨,30-40岁,最好有经验的,每天做半天,约4-5小时,上午下午可以随她选择,
我家在浦东源深路商城路这里,有合适请推荐给我,谢谢啦!.

二个宝贝的妈妈 2009-1-23 20:03

回复 90#燕山月似钩 的帖子

我家在顾戴路龙茗路想每天四点到七点做六休一,接小孩烧晚饭,搞卫生,帮我问问这个阿姨愿意吗?谢谢.

咪咪宝宝妈妈 2009-1-24 23:15

急需8小时阿姨

家住徐汇龙吴路,急需一名早上7:15——15:15的8小时阿姨,为人老实勤快,主要家务,协助老人带小孩。月薪1400左右吧.

超超他爸 2009-1-30 11:45

[b][size=3]寻杨浦中原地区的钟点工阿姨[/size][/b]

父母身体不好,
我现在需要一个钟点阿姨,负责打扫卫生和做饭,时间是白天,上午或下午都可以。
我住杨浦中原地区。
有资源者请短我。
[em01].

gracegong 2009-1-30 22:19

寻久事西郊花园阿姨(全天)

小夫妇带一个17月女孩,需要阿姨帮忙打扫卫生,洗烫衣服,(机器配置齐全)在渚光路,能懂些粤语或英语最好.工资1500左右..

jimmy妈咪 2009-2-1 10:56

请问,现在还有一小时8元的钟点工吗?.

幸福家庭 2009-2-1 13:28

找到了。

[[i] 本帖最后由 幸福家庭 于 2009-2-10 03:21 编辑 [/i]].

YYYF98 2009-2-1 21:24

回复 131#海底的鱼 的帖子

xinyi妈 2009-2-2 15:24

阿姨今天来电说暂时不外出做工了。急找接小学生放学兼打扫做晚饭的钟点工,做六休一,每天15:00-18:30或18:00,在徐汇区大木桥路斜土路。.

Kevin-emily 2009-2-2 19:25

ZQYCYN 2009-2-2 20:25

我要找钟点工,周一到周四下午3点半到6点半,周五下午2点半到6点,主要接小学生回家和做饭,在浦东崮山路博山路,无所谓什么地方的人,只要健康、老实和勤快,有推荐的请发我消息,谢谢[tt9].

小怡然妈妈 2009-2-3 13:15

我家这几天也急着找钟点工,我家住杨浦区黄兴公园附近,周一至周五下午3点半到7点.

happyguyreading 2009-2-5 09:10

我家这几天也急着找钟点工,我家住长宁区定西路附近,周一至周五下午4点到7点,早7点-8点,请有资源的妈妈帮忙哦!谢谢~.

金牌冰人 2009-2-5 10:22

浦东上南地区,找 周末钟点工

我在浦东上南地区,找每周2次,每次2小时的钟点工,打扫卫生.

NANI 2009-2-6 10:54

钟点工阿姨

我家在古美路漕宝路,想找一个阿姨,负责打扫卫生,一周三次.

土人妈 2009-2-6 12:23

帮阿姨找工作

钟点工求职
石龙路(上海南站)附近,找下午2点以前工作,有建康证,安徽人,人品可靠。
价格基本上10元/H,如果天天做,时间较长的话,包月价可以再商量。

[[i] 本帖最后由 土人妈 于 2009-2-16 09:31 编辑 [/i]].

咪咪宝宝妈妈 2009-2-6 21:01

回复 178#土人妈 的帖子

这个阿姨愿从7:15做到1:30吗?6小时左右?我住华发路,这个阿姨做事勤快吗?.

洋洋妈abc 2009-2-9 13:35

需要虹口足球场附近的钟点工

每周一次,3-4小时。主要是打扫卫生。.

xsxslzj 2009-2-10 15:05

有好的钟点工推荐吗?中山公园附近,每周两次,每次两小时,打扫卫生。.

elainesum 2009-2-10 21:54

需要一名钟点工,帮助单位2个外国人清洁房间,每周每人2个半天,时间可以由阿姨定,10-17点均可,一般房间的情节就可以了,在黄浦区复兴东路河南路,开始我会给阿姨做一些解释,习惯后就由阿姨自己操作了,非常着急啊!!请大家帮忙了.

如若溪雨 2009-2-11 15:25

推荐:我家的钟点工阿姨人老实可靠,话不多,在我家做了好几年了,还有个非常有出息的儿子在财大读研,家住杨浦凤城新村附近有需要的MM可以短消息给我,跟她碰碰时间。.

青青岛 2009-2-11 16:56

回复 175#happyguyreading 的帖子

我家阿姨住在虹桥路宋园路附近,如果你在定西路安顺路这边,她可以做的。.

凡士林 2009-2-11 20:18

找斜土路瑞金路或大木桥路附近的钟工点,现在我妈家的一周做一次要25元一个小时,想找便宜一点,太吓人了,有的请短我,谢谢了。.

happyguyreading 2009-2-11 21:32

回复 184#青青岛 的帖子

亲爱地,非常感谢你,我上周日找到一个阿姨,试下来做饭还行,蛮清淡的,配我胃口的,暂时不换,还是谢谢你,下次请你帮忙![em01].

徽蕙0108 2009-2-12 11:28

找七宝附近接送孩子的钟点工

我家住闵行体育公园对面,想找个钟点工在17:00-19:00做事,先接我女儿放学的,然后再做家务。一个星期做五天(星期五只要做15:00-16:00),如有意向可以跟我联络。.

zhengrace 2009-2-12 15:37

回复 187#徽蕙0108 的帖子

我家现在的钟点工阿姨人不错,三十几岁,很勤快,手脚利落,她家在新镇路附近,原来在厂里上班的,周末帮我们做,可现在经济衰退,厂里停工了,所以想再找点活,现在在我家是10元/小时,不过现在没她的联系方式,等我星期六回家时问问她..

青青岛 2009-2-12 16:43

回复 186#happyguyreading 的帖子

不客气,WW上信息是共享的。:).

栋儿妈 2009-2-13 11:20

[quote]原帖由 [i]土人妈[/i] 于 2009-2-6 12:23 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4369099&ptid=4553443][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
钟点工求职
石龙路(上海南站)附近,找下午2点以前工作,有建康证,安徽人,人品可靠。 [/quote]
多少钱一个小时啊?.

徽蕙0108 2009-2-13 11:20

回复 188#zhengrace 的帖子

好的,谢谢!.

土人妈 2009-2-13 11:32

回复 190#栋儿妈 的帖子

价格基本上10元/H,如果天天做,时间较长的话,包月的价格可以跟她再商量。

[[i] 本帖最后由 土人妈 于 2009-2-16 15:20 编辑 [/i]].

zhengrace 2009-2-13 11:32

回复 191#徽蕙0108 的帖子

能短我你的手机吗?.

庭庭妈 2009-2-13 22:26

我家阿姨,从我女儿100天开始做到现在快7年了,一直是在我家做全天的,现在准备换成钟点工了,上午时间有空余,有需要的妈妈可以联系我:).

庭庭妈 2009-2-13 22:29

忘记说地方了,我家在徐家汇一片,她住在广播大厦后面的宋园路上.

庭庭妈 2009-2-13 23:48

很值得放心的阿姨,对小孩很好,我家女儿一直是她接放学的,钥匙交给她也很放心的.

汀汀姨 2009-2-15 10:14

我家的阿姨回去以后一直没有消息,已经快三个礼拜了,上班太忙了,有些应付不过来,希望找个阿姨
[b]住址[/b]:[b]长宁路娄山关路[/b]
[b]要求[/b]:做晚饭(阿姨买菜),打扫卫生,熨烫衣物,需要带狗狗出去散步。
[b]其他的一些好处[/b]:
[list]
[*]不用自己洗衣服,家里有洗衣机
[*]只是会洗一些我的不能用洗衣机洗的内衣
[*]两个人,没孩子
[*]有一条短毛小狗(高度自理)
[/list]

希望阿姨会识字,写字。因为我早上很早上班,交流什么的都是通过给她写留言。记账也是留言的。如果有合适的请短信联系我。
我们比较随意,可以全月都做,也可以做六休一,也可以做五天休息一天。
吃饭也没有特定要求,但是上海口味更好。.

xiangbaobao2000 2009-2-15 11:27

回复 180#洋洋妈abc 的帖子

我家的钟点工扬州人,38岁,还不错。做事情干净利落。如果你需要一周做一次的,周六上午目前可以吗?其他时间段可以商议。她会做菜,口味较清淡。住在四平路,会骑自行车,过来方便的。.

annie_linlin 2009-2-16 10:57

回复 188#zhengrace 的帖子

你好,我家在东兰路莲花路这里,不知道你家的阿姨有兴趣发,3月份开始周一~周五,早送晚接女儿的托儿所(女儿3岁多点),每天4个小时,最好能负责接好女儿后帮忙把晚饭和家务打扫搞定。价格¥10元/小时.

sifanwsh 2009-2-16 16:35

钟点工推荐

钟点工推荐
我家钟点工每周日中午11点至下午5点有空,家住田林的如果有需要可以和我联系,很不错的浙江人,在我家已做了五年多了。.

sifanwsh 2009-2-16 16:35

钟点工推荐

钟点工推荐
我家钟点工每周日中午11点至下午5点有空,家住田林的如果有需要可以和我联系,很不错的浙江人,在我家已做了五年多了。.

卉卉妈妈71 2009-2-16 16:48

[quote]原帖由 [i]sifanwsh[/i] 于 2009-2-16 16:35 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4429040&ptid=4553443][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
钟点工推荐
我家钟点工每周日中午11点至下午5点有空,家住田林的如果有需要可以和我联系,很不错的浙江人,在我家已做了五年多了。 [/quote]
我和另外2个妈妈需要阿姨做家务,住在万体馆附近,每周2次,每次2小时.不知道你家阿姨愿意做吗?价钱多少?.

sifanwsh 2009-2-16 16:55

回复 202#卉卉妈妈71 的帖子

谢谢回复。
这我需要问一下,目前她只有周日下午有空。
我问好了以后会和你联系。价钱是12元/小时。.

庭庭妈 2009-2-16 22:31

不知道你们需要什么时间做家务?我家也在万体馆附近,我家阿姨周末和平时下午3点前可以排出时间的.

卉卉妈妈71 2009-2-17 08:37

回复 204#庭庭妈 的帖子

我们正需要这个时段,麻烦你问问阿姨做吗?一共3家人家.我们希望找一个信得过的阿姨.你家阿姨年龄多少?.

卉卉妈妈71 2009-2-17 08:38

哦,谢谢啦..

一叶秋雨 2009-2-17 08:51

回复 198#xiangbaobao2000 的帖子

我不知离开你家距离远吗?再问阿姨一小时工资多少?

[[i] 本帖最后由 一叶秋雨 于 2009-2-17 08:52 编辑 [/i]].

庭庭妈 2009-2-17 08:59

回复 205#卉卉妈妈71 的帖子

我家阿姨属猴的,41岁,目前还在我家住呢,信得过绝对没问题,在我家做了7年了,我家东西一贯乱摊的:L  她是很实在本分的人,话不多,只是她最希望的是再找一家上午的和我家拼拼.

EAZY 2009-2-17 11:42

浦东钟点工推荐

四川阿姨,42岁,老实本分,在上海有10年钟点工经验, 想找浦东浦三路附近做钟点工,有意者可短我, 谢谢!

已找到, 谢谢关注!

[[i] 本帖最后由 EAZY 于 2009-3-31 13:17 编辑 [/i]].

小不点他爸 2009-2-17 13:17

宛平南路龙华路附近的钟点工

我们住在这边,有没有附近的阿姨,一周一次,每次3个小时左右。有的话推荐下。谢谢!.

mzm71 2009-2-17 15:21

[quote]原帖由 [i]zhengrace[/i] 于 2009-2-12 15:37 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4407109&ptid=4553443][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我家现在的钟点工阿姨人不错,三十几岁,很勤快,手脚利落,她家在新镇路附近,原来在厂里上班的,周末帮我们做,可现在经济衰退,厂里停工了,所以想再找点活,现在在我家是10元/小时,不过现在没她的联系方式,等我星期六回家时 ... [/quote]
我住航华,想找一个阿姨做周五和周日下午,周一或者周二的上午,不知你家阿姨有空伐?.

日月星辰 2009-2-17 16:27

[quote]原帖由 [i]xinyi妈[/i] 于 2009-2-2 15:24 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4346681&ptid=4553443][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
阿姨今天来电说暂时不外出做工了。急找接小学生放学兼打扫做晚饭的钟点工,做六休一,每天15:00-18:30或18:00,在徐汇区大木桥路斜土路。 [/quote]
我家在襄阳路陕西路,你家的阿姨还有空么?能否告知每小时的工资?.

炫妈妈 2009-2-17 16:49

请帮忙推荐钟点工

有没有做五角场地区的阿姨?每天做,每天3小时,上午8-11或9-12或下午4-7,清洁+烧饭.

joey28 2009-2-17 17:13

請問有没有做徐匯梅隴地區的阿姨,每周二、四、六,每天二小時,主要清潔.

我爱我佳 2009-2-17 19:18

回复209EAZY

浦建路杨高路行吗.

和你在一起 2009-2-17 19:31

阿姨有工了。

[[i] 本帖最后由 和你在一起 于 2009-4-14 23:09 编辑 [/i]].

xiangbaobao2000 2009-2-17 20:38

回复 207#一叶秋雨 的帖子

原本推荐的阿姨今天找到了在酒店里做服务生的工作,她觉得这样有保障。所以不到我这里做了。如果你需要的话,我这边还有个住在水电路广粤路附近的钟点工,也是别人介绍的。她想找晚上做饭了活,因为和我家远了点,所以没用她。合适的话我帮你联系。.

二个宝贝的妈妈 2009-2-18 09:42

回复 216#和你在一起 的帖子

麻烦你把她的联络方式短我,好吗?能告诉我工资大约是多少钱一小时?我心里有点数!谢谢.

even_fox 2009-2-18 10:21

在普陀区西乡路,新村路附近找周一到周日每天的钟点工

每周七天,每次2-3小时。主要是打扫和带孩子。.

展颜妈妈 2009-2-18 12:02

我家在龙柏金汇这边,宝宝现在9个多月,白天家里只有我妈一个人带孩子蛮吃力的,想请个钟点工,帮忙做做饭,打扫房间。周一到周五白天8小时或中午3小时的阿姨,一般去哪里请呢?那些家政公司可信吗?还是大家有合适的推荐给我一下?
先谢谢啦!.

zcllwh 2009-2-18 14:28

也想找个钟点工,我家住徐汇光大会展这里,周一到周五下午15:30~18:00,负责打扫卫生和做晚饭,家中3人,不知有推荐的吗?附近有可靠的家政公司吗?谢谢.

sifanwsh 2009-2-19 15:02

你家阿姨找到了吗?我家的阿姨说只有周日的下午有空,大概不能帮上忙,你自己再找找吧。.

sifanwsh 2009-2-19 15:19

回复 221#zcllwh 的帖子

我家阿姨说可以介绍她的小姐妹,据她说做得很好的,你所要求的这段时间正好有空,如需要就短我好了。.

zhengrace 2009-2-21 11:01

回复 211#mzm71 的帖子

你好,阿姨现在周一到周五回厂上班了,只有周日有空..

蓝色的贝壳 2009-2-22 11:21

推荐我家钟点工阿姨
扬州人,来沪6年。在我家工作4年(主要负责卫生工作)。
为人老实,做事利落,卫生死角都能被她消灭(每周打扫卫生时都会帮我把踢脚线也擦一下)。
现在想找周一至周五上午7:00--9:00的活,要求在浦东金杨地区,10元/小时。
有需要的可以短我。也可以自己直接联系王阿姨,电话:13918131464(最好是晚上8点后联系).

快乐天使 2009-2-24 10:27

家住莲花南路罗锦路,每周5天,每天上午做一小时,主要负责打扫,有合适的请和我联系!.

菲菲老娘 2009-2-25 10:51

[quote]原帖由 [i]EAZY[/i] 于 2009-2-17 11:42 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4433849&ptid=4553443][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
浦东钟点工推荐

四川阿姨,42岁,老实本分,在上海有10年钟点工经验, 想找浦东浦三路附近做钟点工,有意者可短我, 谢谢! [/quote]

我要找周末的,一周一次,每次3小时,最好周日上午9-12点,不过我家在灵山路巨野路。.

菲菲老娘 2009-2-25 10:53

[quote]原帖由 [i]蓝色的贝壳[/i] 于 2009-2-22 11:21 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4469942&ptid=4553443][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
推荐我家钟点工阿姨
为人老实,做事利落,卫生死角都能被她消灭(每周打扫卫生时都会帮我把踢脚线也擦一下)。
现在想找周一至周五上午7:00--9:00的活, ... [/quote]

我要找周末的,一周一次,每次3小时,最好周日上午9-12点,我家在灵山路巨野路,时间上好象又不符。.

菲菲老娘 2009-2-25 10:53

找个合适的阿姨真难.

蓝色的贝壳 2009-2-25 11:11

回复 229#菲菲老娘 的帖子

我家钟点工阿姨一周内的其他时段全都满了,特别是周末,她说都忙不过来,现在只有周一到周五的上午7.00-9.00两个小时空闲时间。
呵呵,勤劳致富呢。相对而言,我是个超级懒惰的MM.

EAZY 2009-2-25 12:28

回复 228#菲菲老娘 的帖子

已短你她的联系方式.

joey28 2009-2-25 14:34

[quote]原帖由 [i]和你在一起[/i] 于 2009-2-17 19:31 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4438462&ptid=4553443][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

推荐我家的阿姨。
安徽人,来沪7年。在我家工作7年。
她丈夫也在上海做,儿子在上海读书。房子借在南方商城附近。
为人本分、做事麻利、眼里有活,基本不需要我多说话就把事情都做了。对孩子也很好。
在我家主 ... [/quote]
请问你家阿姨愿意到上中西路来做吗?就是远了点。.

annajade 2009-2-26 16:43

[quote]原帖由 [i]1707sunny[/i] 于 2008-10-11 15:47 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3665781&ptid=4553443][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
推荐金桥公园附近钟点工:
邻居阿姨,青浦本地人,50岁出头,人很勤劳本分,因为平时要接送外孙上下学(幼儿园),故其余时间有空,可以烧饭,做保洁. [/quote]

这个阿姨还availble吗?.

annajade 2009-2-26 16:44

[quote]原帖由 [i]EAZY[/i] 于 2009-2-17 11:42 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4433849&ptid=4553443][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
浦东钟点工推荐

四川阿姨,42岁,老实本分,在上海有10年钟点工经验, 想找浦东浦三路附近做钟点工,有意者可短我, 谢谢! [/quote]

浦三路哪里,我在张江,远吗?.

annajade 2009-2-26 16:47

张江广兰路附近,近金桥路,每周1-5或者1-6,每天下午四小时,打扫、烧饭、洗熨衣服等.

EAZY 2009-2-27 10:15

回复 234#annajade 的帖子

已短你阿姨的联系方式, 和她谈谈吧,不过距离有点远.

1707sunny 2009-2-27 16:19

回复 233#annajade 的帖子

距离好象远了点,阿姨的女儿不放心让她骑自行车。所以最好希望就在金桥公园周边地区。.

Jackymo 2009-3-1 21:44

推荐钟点工(浦东东方路,世纪大道附近)

推荐家里新来的钟点工阿姨。安徽人,39岁。 人老实本分,保洁,烧菜都不错。阿姨白天在一家公司做保洁,3点钟就下班了, 可是我们家因为下班晚,阿姨烧饭是从5:30开始的。 如果MM们住在竹园,潍坊附近,下午3:30到5:30 需要钟点工的话,请短我。.

shining妈妈 2009-3-2 10:40

莘庄附近找阿姨(靠近莘西路)

莘庄附近需阿姨,每天下午4-7点,晚上可以和我们一起吃饭,每天下午4点接小朋友,督促小朋友学习,烧饭,做清洁..

ksdm 2009-3-2 12:37

复旦附近找钟点工(靠近同济)!!

四平路、国权后路,每周两-三次,每次两小时(白天),打扫卫生!.

caijunwei 2009-3-2 15:29

大柏树附近找烧午饭的打扫的阿姨。.

羞羞妈妈 2009-3-2 16:21

借楼主宝地:我家阿姨,下午3点到五点有空了。有需要请短我!控江路打虎山路附近.

幼儿园ny2002 2009-3-2 16:44

现想找个阿姨帮我接孩子放学,我家住梅岭北路1258弄海上名庭小区,每次送到家里即可。有意向的和我联系,价钱面议。
陈小姐:13482845821
放学时间表:周一------周三:16:50
                     周四:15:30
                     周五:14:20.

小帅哥老妈 2009-3-2 23:05

大木桥瑞金路斜土路附近需要钟点工吗
帮家里的钟点工找活干,原来晚上要去田林那里做的(是公司),现在她说那边的老板要她延长工作时间,因为办公室面积增大了,这下就要和我家的冲突了,想想在我们这边做了快3年了,有点感情的,所以那边放弃了(她这样说说也不知真假)。
阿姨是安徽人,好像30岁左右吧,会说上海话,人挺聪明的,烧饭蛮合上海人的口味的,手脚挺干净的,我家是一上来就把钥匙给她的(没老人帮忙,无奈),还算运气好吧。
目前她白天基本都在我们一幢楼里做,想再找份晚上的(晚上6点以后),附近的,.

洋洋妈abc 2009-3-3 09:13

帮我家钟点工找工作(虹口足球场(鲁迅公园)附近)

找到工作了

[[i] 本帖最后由 洋洋妈abc 于 2009-5-10 13:32 编辑 [/i]].

瑶归庭院 2009-3-3 13:39

推荐我们公司的保洁员

[color=Blue][size=5]江苏人,住在普陀区轻纺市场附近,年龄40+,老是本分,周六周日想找钟点工仅限打扫卫生的工作。
工作范围普陀区南到金沙江路,北到真南路,东到真北路,西到外环吧。
有意和我联系吧,我天天能看到她的。[/size][/color].

zhengrace 2009-3-3 13:39

回复 220#展颜妈妈 的帖子

我家阿姨现在周一到周五白天都有空了,她不想在厂里做了,你那里还需要人吗?.

笑嘻嘻的圆圆 2009-3-3 13:50

有浦东杨思地区的钟点工阿姨介绍吗? 清洁为主,隔天2-3小时吧,希望勤劳,本分!谢谢啦:).

蜻蜓姐姐 2009-3-4 20:57

怎么都是浦东的阿姨,有静安区的阿姨推荐吗[em21].

ltztt 2009-3-5 13:19

推荐我家阿姨

我家阿姨,浙江人,干净,本分,聪明.现上午有空,想找3-4小时,杨浦附近的工作,有意请电我13701846566,谢谢.

ltztt 2009-3-5 13:19

推荐我家阿姨

我家阿姨,浙江人,干净,本分,聪明.现上午有空,想找3-4小时,杨浦附近的工作,有意请电我13701846566,谢谢.

zhuqz2005 2009-3-5 16:43

找保洁阿姨

大柏树附近,找周末上门打扫卫生的阿姨。
每周来一次,周日上午或下午,2个小时。
价格面议。.

童言童语 2009-3-6 14:42

急需:钟点工阿姨

需要可靠阿姨, 浦东碧云.接小学生放学和烧晚饭,做家务. 周一到周五,两点到八点,在我家吃晚饭.双职工家庭无老人帮忙,希望阿姨尽量少请假,不然小孩就没人接了.谢谢了..

俩子爸 2009-3-7 20:44

蓓蕾 2009-3-9 11:22

我也来推荐我家的钟点工

河北人。40+,勤劳,忠厚,有责任心,在我家已做了7年,之前在另一家把一个小毛头从出生带到进幼儿园。在我家清洁,烧饭,洗衣,每年回老家之前还总是把我家彻彻底底地打扫一遍才离开。现在她有空的时间段是周一到周五的10.00----17.30,因为之前和之后都在上海市实验学校附近的小区做,所以她希望在该校附近的再找份工做做。有意者可致电我:13621649922.

billmama 2009-3-9 19:19

借宝地推荐我家阿姨
安徽人,40多,忠厚老实,在我家做了有段时间,打扫很干净,近期因一家不接送孩子了,所以下午4点以后有时间,渴求在这时间段的工作,在莲花路,外环路附近,顾戴路附近也可以,阿姨会做饭,有意思者可联系我.

美丽心情_h 2009-3-12 17:41

帮我家钟点工再找份工作

我家阿姨在我家做了将近一年了,做事麻利,很安分的,每次都会早到,总之是个不错的钟点工(相比其他的),她每周两天在我家做,每次两小时,每小时10元,但是除此之外就没工作了,想帮她找份其他的钟点工来做。仙霞地区、天山地区、北新泾地区都可以,如有需要请短我!谢谢!.

乐乐他妈妈 2009-3-14 11:23

帮我家阿姨找分工作

我家阿姨在我家做了三年多了,人勤快,本分,现在小孩子上幼儿园了,帮她找分钟点工做做。
时间 是上午9.00-下午3.00之间
地点 花木路海桐路附近
借LZ宝地,找找,有需要的请短我,谢谢了 .

澣澣mama 2009-3-14 16:47

帮我父母家找钟点工
我父母家住在徐汇区的桂林西街,因为年纪大了,想找一位钟点工,每周做二次,每次做二个小时,具体哪个时间段可以面谈的,10元/小时.要求:人要老实,勤快,年纪最好不要太大.如果大家有什么好的钟点阿姨,请与我联系吧!.

stone6666 2009-3-17 19:59

找钟点工

我家需要钟点工做清洁工作,最好每周三次,每次两小时.我家在古北新城,吴中路上,请大家帮忙推荐老实肯干的,不用在旁指导着干.工资,十元一小时..

琪琪妈 2009-3-17 22:11

回复 208#庭庭妈 的帖子

珂珂coco妈妈 2009-3-18 17:08

找钟点工

我家住在普陀区交通西路上,想找一个钟点工,时间在下午4:30-6:30,烧饭和做家务,做6休一。有好的阿姨请介绍一下,谢谢![tt7].

schneeball 2009-3-19 09:54

找周二到周四的5点左右烧晚饭的阿姨,虹口区凉城路附近。谢谢。.

蓝色的贝壳 2009-3-19 13:18

推荐我家钟点工阿姨
现在想找周一至周五上午7:00--9:00的活,要求在浦东金杨地区,10元/小时。
有需要的可以短我。.

作作lee 2009-3-19 20:07

想找个接孩子放学和管一顿晚饭的阿姨,有没有好介绍啊,最好家住真光梅川附近.

作作lee 2009-3-19 20:11

[quote]原帖由 [i]janechenjian[/i] 于 2009-1-13 11:00 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4280465&ptid=4553443][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我家在真光路梅川路,需要一位能接孩子的钟点工,如有合适的,请短我,谢谢! [/quote]
我也住这里,请问你找到阿姨了吗,我也想找个阿姨接孩子放学,最好一起哦.

悦悦MUM 2009-3-23 13:12

[font=仿宋_GB2312][size=5][b]塘桥和潍坊地区钟点工[/b]
[/size][/font]寻找浦明路附近的钟点工阿姨,一周来2次,每次3小时

[[i] 本帖最后由 悦悦MUM 于 2009-3-23 13:18 编辑 [/i]].

乐乐妈咪 2009-3-24 12:01

帮我家阿姨也挂个名(杨浦的鞍山延吉地区)

上海人,家住江浦花鸟市场对面的凤城小区。回沪知青,心理健康,身体健康,忠诚勤劳。周一到五下午有空(因为上午和周末两天在我家做),可做晚饭。阿姨在我家做了近三年了,是可以放心用的上海阿姨。

[[i] 本帖最后由 乐乐妈咪 于 2009-3-24 12:03 编辑 [/i]].

annie_linlin 2009-3-24 13:43

回复 216#和你在一起 的帖子

你好,我家在东兰路莲花路这里,想找阿姨每周1、3、5或者2、4、6,晚上6:30~8:30。你家阿姨有空吗?¥10/小时.

快乐的小肥阳 2009-3-25 16:16

[quote]原帖由 [i]YUNPIN[/i] 于 2008-9-6 22:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3454516&ptid=4553443][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我有位上海阿姨在黄浦区老西门附近,想找份接孩子放学的活. [/quote]
[em08] 你好,我需要的,请推荐,谢谢.

YUNPIN 2009-3-25 20:52

[quote]原帖由 [i]快乐的小肥阳[/i] 于 2009-3-25 16:16 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4694062&ptid=4553443][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

[em08] 你好,我需要的,请推荐,谢谢 [/quote]
你好,已短..

大头女儿小头爸 2009-3-29 17:34

回复 256#billmama 的帖子

你好,想问问阿姨的事情.谢谢.

涵宝宝妈 2009-3-30 12:59

回复 27#Hatty_1218 的帖子

麻烦饶阿姨还有空吗?我住在华师大后门,想要一个钟点工,早上8:00-10:00,1.3.5来,不知她否还有空,另外她还在你家做吗?谢谢.

Hatty_1218 2009-3-30 14:23

回复 274#涵宝宝妈 的帖子

还在我家做。
这个时段应该有空的,你直接联系吧:).

大头女儿小头爸 2009-3-30 15:07

你好,我把要求短给你了,麻烦给个回音,谢谢[tt11] [tt11] 急。.

taforce 2009-3-30 15:36

删了。

[[i] 本帖最后由 taforce 于 2009-5-13 14:23 编辑 [/i]].

公主 2009-3-30 18:05

五莲路附近的钟点工有吗?.

yjxie41 2009-3-31 10:17

求钟点工:周未上午三小时。打扫清洁。做事不用在旁指导。普陀区沪太路中山北路附近。谢谢推荐。.

billmama 2009-3-31 11:18

回复 276#大头女儿小头爸 的帖子

不好意思,一段时间没上网了,已经短你了,你看一下吧.

大头女儿小头爸 2009-3-31 13:14

回复 280#billmama 的帖子

谢谢谢谢[tt8] [tt8].

caroo 2009-4-2 10:24

推荐我家钟点工
安徽阿姨,在上海做钟点工6年了,在我家做了2年。人老实勤快。现晚上有一家烧饭做家务的搬走了,16.30后时间空出,有需要的联系。
[size=5]黄浦大兴街,蓬莱公园附近[/size]

[[i] 本帖最后由 caroo 于 2009-4-27 10:15 编辑 [/i]].

dwwzz 2009-4-4 21:21

求中山公园附近下午3点半到七点半诚实、勤快之钟点工。.

美丽的小鱼儿 2009-4-5 19:43

delete

[[i] 本帖最后由 美丽的小鱼儿 于 2009-4-19 14:28 编辑 [/i]].

没有双休日 2009-4-5 20:12

想找长桥地区的钟点工

晚6:00以后,一周二到三次,有没有可以推荐的呀?.

大螃蟹 2009-4-7 12:13

找中华新路沪太路附近可靠钟点工

周一到周五下午接小孩,做饭,2点半-6点半,双休日每天1-2小时,上下午都可以 :handshake.

俩子爸 2009-4-8 14:07

钲俊妈妈 2009-4-9 14:37

同找静安区的阿姨,上海阿姨最好.

tmxli 2009-4-9 22:07

我也找静安区的钟点工,周一到周五,下午:16:30~18:30,幼儿园接小孩/做家务..

angelz_gogo 2009-4-11 10:42

[quote]原帖由 [i]stone6666[/i] 于 2009-3-17 19:59 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4636885&ptid=4553443][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我家需要钟点工做清洁工作,最好每周三次,每次两小时.我家在古北新城,吴中路上,请大家帮忙推荐老实肯干的,不用在旁指导着干.工资,十元一小时. [/quote]

请问,你找到了吗?我们同一小区的,家里的阿姨突然离开,措手不及。想要找个下午接小孩,烧饭,打扫。急!

[[i] 本帖最后由 angelz_gogo 于 2009-4-11 10:56 编辑 [/i]].

bluewhite 2009-4-13 13:16

我要搬家到老西门,推荐我家钟点工徐阿姨,静安区及周边,下午2点前有空 徐阿姨39岁.安徽人13636672906
同时我找老西门的钟点工,上午7-10点,下午5-6点两次,每天做,长期做,9/时,希望有人推荐.

大头女儿小头爸 2009-4-13 14:05

回复 226#快乐天使 的帖子

有一个阿姨是这里做的,但只能周2、4、6,不知道你要不要,做事挺快的,擦得挺干净的,会做饭。.

angelz_gogo 2009-4-14 09:37

急!急!找阿姨!

为啥我家附近就没有这样的既勤快又会做饭的阿姨啊?!!

昨天找来的阿姨,5点到我家,等我6点半到家,所有的菜都还在包装袋里,卫生都没还有一大半完,连个电饭煲都不会用,我晕!而且前一天已来过我家面试,结果昨天还去敲别家的门,我倒!

只能把她请回家,自己接着干!自己倒还可以,只是小孩和老爸跟着受“难”,如何是好啊?

哪位有合适的阿姨,能否帮忙介绍一个?[tt7].

blab 2009-4-14 09:51

好贴,收藏着.

diena 2009-4-14 14:22

唉,我在沪东新村哪边我也想找保姆,下午5点到7点的有吗.

大头女儿小头爸 2009-4-14 15:59

罗锦路这里有个阿姨,周2、4、6下午大概4点以后有空,会做饭的,谁要啊?正好是原来做的那家搬家了,所以有空。是熟练工,干了好几年了。.

俩子爸 2009-4-15 08:01

appleliaoliao 2009-4-15 10:16

我家在阳光威尼斯,在祈连山南路这里,想找一个钟点工,一个星期来两次,每次二小时,如有合适的钟点工请短我,工作内容以打扫为主,不做饭.谢谢!.

爱咪咪 2009-4-15 10:44

朋友家的阿姨一做就十年,那个顺心啊!.

贝海渔夫 2009-4-15 15:05

有好点的住家阿姨推荐吗?[tt7].

贝海渔夫 2009-4-15 15:06

住家阿姨

有好的住家阿姨推荐吗?[tt7].

快乐快乐每天 2009-4-15 19:23

我要找做晚饭的钟点工阿姨,如有,请推荐,万分感谢!

[[i] 本帖最后由 快乐快乐每天 于 2009-5-20 23:23 编辑 [/i]].

angelz_gogo 2009-4-16 10:33

回复 297#俩子爸 的帖子

唉,可惜啊,这么好的一个阿姨。我家在吴中路古北南路(古北新城)这边,距离有点远,时间也对不上,我想要个4点半的开始的,还有推荐吗?.

angelz_gogo 2009-4-17 11:13

回复 31#彬彬妈 的帖子

真羡慕啊。
我家也在附近,可惜需要的时间跟你一样[tt5]
这两星期真累啊,一下班就赶回去忙烧饭再加打扫。。。没阿姨的日子算是真正体会了一把。。。[tt5].

xenia 2009-4-18 13:11

推荐一名住家上海阿姨

上海阿姨,做事麻利,饭菜做得极好,卫生也搞得极好。55岁,家住杨浦区,因单身所以可以住家,也可以每周住五天回去两天。有意者来电:13321878397.

大东东妈 2009-4-18 23:03

家里想找能做早出晚归的阿姨,周一到周五,8点半-4点半,如果时间上有问题可以商量, 或者只做上午半天也可以,如果有好的阿姨,帮忙推荐一下,
主要洗孩子的衣服和做卫生。
浦东洋泾地区的。.

俩子爸 2009-4-19 22:07

回复 303#angelz_gogo 的帖子

angelz_gogo 2009-4-20 10:42

谢谢!
昨天终于来了一个阿姨,看上去还行,希望能做得长久。我就能轻松了。。。.

静夜思 2009-4-22 21:33

回复 308#angelz_gogo 的帖子

你哪里找到的?.

静夜思 2009-4-22 21:34

求助:找中山公园附近的保姆,做6休1,每天6小时,最好下午开始.

angelz_gogo 2009-4-23 09:38

回复 309#静夜思 的帖子

我是在上海家政网([url]http://www.shjia.com/[/url]),找了一个,联系好,可临到来的那天,却不是那个,说生病了推荐了另一个,故事还蛮复杂的吧?
用了四天,烧饭和打扫都还蛮好,时间不长,还有待于考查,毕竟网上找的,不知根知底的。
当然也希望她能做得时间长久,这样就能省心了。.

Carolinemama 2009-4-23 12:03

有好的钟点工阿姨推荐吗?
浦东联洋地区,时间下午3:30-6:30,负责下午小区门口接孩子(孩子坐校车),洗碗,打扫卫生,不做饭。
一定要有好的人品,诚实,责任心强。.

宝贝兔囡囡 2009-4-23 12:07

回复 259#澣澣mama 的帖子

你家阿姨找到了吗,我家钟点工做了有4、5年了,住桂林公园附近的,也是10元/小时。需要的话我给个电话给你,你联系一下。.

澣澣mama 2009-4-23 14:15

回复 313#宝贝兔囡囡 的帖子

谢谢你!我父母自己先找了一个,刚做没多久,如果试下来感觉不好的话,再来找你家的这位阿姨吧!.

小叶妈 2009-4-23 21:37

帮朋友找钟点工
杨浦中原小区 复式房子  打扫卫生 要勤快老实的 有好的阿姨请短我,谢谢!.

winnie73 2009-4-24 14:00

有没有大连路周家嘴路的钟点工推荐,最好是上海人,下午4:00-6:00,负责接孩子、打扫、做饭。.

2008niuniu 2009-4-24 15:53

[quote]原帖由 [i]winnie73[/i] 于 2009-4-24 14:00 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4895751&ptid=4553443][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
有没有大连路周家嘴路的钟点工推荐,最好是上海人,下午4:00-6:00,负责接孩子、打扫、做饭。 [/quote]

同问!是不是上海人没关系,但要老实诚恳,手脚干净勤快。.

dandan_liu 2009-4-25 14:13

育儿嫂

想找个有经验的带宝宝的阿姨,我儿子刚满两个月,希望阿姨人品好,手脚干净利落,经验丰富。我住在莘庄,有兴趣的可以联系我老公13917164674夏养留。谢谢!.

乐陶陶也 2009-4-27 15:46

急寻花木钟点工

想找一个打扫卫生和做饭的阿姨!希望阿姨人品好,手脚干净利落,请帮忙推荐啊!感谢!.

可爱的双胞胎 2009-4-27 16:10

急找早出晚归阿姨

我女儿要读幼儿园,急找一名早出晚归阿姨,早上7:00-8:30,晚上3:00-7:00,我住在浦东东方路浦建路。
要求:接送小孩,打扫卫生,烧晚饭。
[tt7].

巴黎春天 2009-4-29 19:51

推荐

我有一位上海阿姨,住铜川路,真光路附近,有没有需要接送小孩带晚饭。.

lincoin00 2009-4-30 19:50

回复 312#Carolinemama 的帖子

[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4615404&page=1#pid4941053[/url]

我推荐这个阿姨,她人很老实,肯干。。。现在空出来了,可以做的.

Jackymo 2009-5-3 12:22

我住在东方路,向城路, 靠近红塔酒店。你推荐的阿姨可以来做吗?每天两小时,做6休1。6:00-8:00,晚饭加卫生。.

朝阳妈 2009-5-3 16:08

帮忙推荐

帮忙推荐:安徽阿姨,5年上海人家钟点工经验,手脚麻利勤快,容易和人相处,烧得一手好菜,因做了5年的东家搬家太远所以她没有跟过去,现想找天山西路,北新泾周边的钟点工工作,如有需要,可先短我,谢谢!

[[i] 本帖最后由 朝阳妈 于 2009-5-4 15:34 编辑 [/i]].

翔翔的妈妈 2009-5-3 23:01

急需阿姨:可以天天做或隔天做,只是单纯的打扫卫生即可。我家在闵行颛桥附近,希望阿姨的人品好干活手脚利索。.

hlchen8888 2009-5-3 23:17

急需阿姨: 周一--周五,下午4点到6点,打扫卫生+做饭。古美地区,希望阿姨的人品好干活手脚利索。.

小破孩儿 2009-5-4 09:50

推荐我家阿姨——中山公园

我家阿姨40多岁,是从我家宝宝半岁的时候开始在我家做住家的,宝宝现在已经3岁多了,因为宝宝去年已经开始上幼儿园了,我见阿姨白天也没什么事情,所以打算每天给她几个小时出去做钟点工。[b]阿姨人品绝对是一流的[/b],她以前也是在我一个亲戚家里做的,因为那个亲戚家里孩子大了,不需要住家保姆了,所以我就把她给“挖”了过来。我本人比较马虎,东西乱丢的,但从来没有少过什么。[b]阿姨菜烧得也很好[/b](她以前曾经在饭店里做过,也给人家做过专门烧饭的阿姨),也能够根据我们的口味进行调整,还知道很多养生之方。[b]阿姨还有一个优点就是口风很紧的[/b],不会说别人闲话。我家住在长宁区中山公园附近(长宁路/娄山关路),我们现在是每两周给阿姨放一个双休日(从周五晚上到周日晚上,遇到特殊情况也会调节得),希望能够帮阿姨找一个不太远的人家,能够在白天做打扫卫生、烧饭、洗衣等工作,因为早晚阿姨还要接送我家宝宝。希望阿姨能够尽快找到一个如意人家。.

小破孩儿 2009-5-4 09:55

推荐我家阿姨——中山公园附近

我家阿姨40多岁,是从我家宝宝半岁的时候开始在我家做住家的,宝宝现在已经3岁多了,因为宝宝去年已经开始上幼儿园了,我见阿姨白天也没什么事情,所以打算每天给她几个小时出去做钟点工。[b]阿姨人品绝对是一流的[/b],她以前也是在我一个亲戚家里做的,因为那个亲戚家里孩子大了,不需要住家保姆了,所以我就把她给“挖”了过来。我本人比较马虎,东西乱丢的,但从来没有少过什么。[b]阿姨菜烧得也很好[/b](她以前曾经在饭店里做过,也给人家做过专门烧饭的阿姨),也能够根据我们的口味进行调整,还知道很多养生之方。[b]阿姨还有一个优点就是口风很紧的[/b],不会说别人闲话。我家住在长宁区中山公园附近(长宁路/娄山关路),我们现在是每两周给阿姨放一个双休日(从周五晚上到周日晚上,遇到特殊情况也会调节得),希望能够帮阿姨找一个不太远的人家,能够在白天做打扫卫生、烧饭、洗衣等工作,因为早晚阿姨还要接送我家宝宝。希望阿姨能够尽快找到一个如意人家。.

xmdfx88 2009-5-4 12:07

对你家阿姨有兴趣,我的电话已经短你了,可以打我电话联系,我家离娄山关路10分钟不到.

Jackymo 2009-5-4 13:19

好的, 等你的消息.先谢了.

hlchen8888 2009-5-4 15:35

回复 313#宝贝兔囡囡 的帖子

我想找 周一--周五,下午4点到6点,打扫卫生+做饭的阿姨,你们阿姨的时间可以吗?谢谢.

hlchen8888 2009-5-4 15:37

我想找,方便短信联系。.

作作lee 2009-5-4 16:28

[quote]原帖由 [i]巴黎春天[/i] 于 2009-4-29 19:51 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4932417&ptid=4553443][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我有一位上海阿姨,住铜川路,真光路附近,有没有需要接送小孩带晚饭。 [/quote]
想问一下,接孩子还要包一顿晚饭,要多少钱啊.

燕山月似钩 2009-5-5 12:52

蔡阿姨,莘庄地区,上午7:00-9:00,下午3点以后,周六/日全天,都可以,13162231588 联系。.

巴黎春天 2009-5-6 23:41

钟点工

想了解一下目前接小孩放学还带晚饭的价钱是多少?谢谢!.

朝阳妈 2009-5-7 14:20

推荐:路阿姨,安徽人,30多岁,5年上海人家钟点工经验,烧得一手好菜,手脚麻利勤快,容易和人相处,因做了5年的东家搬家太远所以她没有跟过去,现想找天山西路,北新泾周边的钟点工工作,如有需要可联系路阿姨131 62948 767,谢谢!.

cindysun 2009-5-7 21:46

我家的 浙江阿姨不错

faunt 2009-5-8 09:11

长寿路,胶州路,需钟点工(负责接小孩,烧饭,简单家务)

小孩目前幼儿园,今年9月上小学。

希望找个好点钟点工,负责接小孩,烧饭和简单家务。
小学未落实,可能需要骑车15分钟。

有好的阿姨请推荐。.

sunflower_秋妈 2009-5-8 12:30

我也要找杨浦的阿姨,我住在和平公园.
只要打扫卫生. 每周来一次,一次3-4小时的.

两次也可以...有的请消息我哦.
谢谢!.

alen妈 2009-5-8 15:15

花木一带下午1点到3点有需要阿姨的吗?阿姨做事绝对让你放心!

[[i] 本帖最后由 alen妈 于 2009-5-11 09:18 编辑 [/i]].

骧铉阳阳 2009-5-9 21:13

住大连路飞虹路,需要每周做3天每次2小时的阿姨,要有经验、牢靠、人品好的,如有,请短我,[em01]

[[i] 本帖最后由 骧铉阳阳 于 2009-5-9 21:29 编辑 [/i]].

可爱的双胞胎 2009-5-10 09:01

推荐我家的钟点工阿姨

推荐我家的钟点工阿姨,湖北人,37岁,干活麻利,动作快,搞卫生干净,会做饭,有带宝宝的经验,带过3个小孩.有爱心,有月嫂资格证书,三证齐全.是正规家政公司推荐的。
现我宝宝上幼儿园,可以出来做.
地点:浦东东方路浦建路附近.
时间:早上9:00-下午2:30(周一-周五,周六和周日全天有空)
费用:隔天12元/小时,每天10元/小时

有意者可以短我 .

kitty7607 2009-5-10 12:19

虹口凉城需要钟点工
每周1,3,5下午14:00--18:00做饭要有经验,最好会些西餐和房间整理整顿
费用,看实际情况(一般12元/小时)
有意者可以短我 .

sffnini 2009-5-11 14:55

请问我要找8小时的保姆,那她吃饭时间和休息时间都包括吗/还是扣除的.
请问有好的推荐吗?

[[i] 本帖最后由 sffnini 于 2009-5-11 14:57 编辑 [/i]].

顺心顺意 2009-5-12 15:51

普陀嘉定:丰庄第一幼儿园附近找钟点工

儿子3岁,接送,家务,晚饭,早上7:00-8:30,晚上16:00-18:30,共4小时/天。做五休二
9月开始。

如果是本地阿姨,也可7、8月全天带,因为7-8月放假,儿子没着落。.

stone6666 2009-5-12 20:33

闵行古北新城(吴中路靠中环)找钟点工

一周两次,每次两到三小时,请推荐合适的钟点工,谢谢..

leomumy 2009-5-12 20:37

推荐我家阿姨-联洋/洋泾

推荐在我家做了八年的阿姨,需要可以短我。

[url]http://ww123.net/baby/thread-4639014-1-1.html[/url].

sffnini 2009-5-13 11:42

我要找的是早出晚归的,好想太远了吧.

stanee 2009-5-13 13:31

急找阿姨

周一至周四,下午17~19点,负责接一下孩子,幼儿园大班男生,并管小朋友一餐晚饭.我住杨高南路高科西路附近.谢谢..

lili0076 2009-5-13 20:45

回复 346#stone6666 的帖子

我家阿姨好象早上没事,很好的一个四川阿姨,要不要帮你问下,我也在吴中路附近.

lili0076 2009-5-13 20:45

回复 346#stone6666 的帖子

我家阿姨好象早上没事,很好的一个四川阿姨,要不要帮你问下,我也在吴中路附近.

钲俊妈妈 2009-5-14 09:51

想找一个下午3-6点的阿姨
负责打扫卫生,洗衣服等家务。还有做一顿晚餐
静安区延平路附近的.

蓝色贝壳 2009-5-15 11:51

中山公园附近哦!推荐我公司新请的钟点工阿姨,江苏启东人,老实勤快!
姓佘 , 电话:13166281406.

amyxiao71 2009-5-16 16:00

推荐我家阿姨(张江地区)

安徽人,一直帮我带孩子、做家务,人非常好。现在孩子上学了,所以阿姨有时间了。如果哪家需要阿姨,可以短我。.

爱豆 2009-5-17 21:49

浦东黄山始信苑想找一个周一到周五下午负责买菜做饭(做菜手艺要好的,二个人吃饭)兼打扫卫生的上海阿姨。.

秦爸爸 2009-5-18 23:21

八佰伴附近,找2-6点钟点工,一周五天。.

nina723 2009-5-19 12:09

想找一个早8点到下午6点的,一周5天,儿童医学中心附近的,谢谢.

Carolinemama 2009-5-19 17:03

是小事也不是小事

一件看似小事的事,拿出来和大家探讨一下。

最近新换了一个钟点工,做事什么的且不说她,用我这并不高的衡量标准也只能说是一般般吧,每天喝掉的纯净水可真不少,虽说夏天到了,喝点水理所当然,不该追究,况且我们自认为也不是小气抠门的人,可是你5天就喝掉我们一大瓶(就是那种常见的,送水上门的瓶子),我就不得不考虑一下了。

这事情也是最近察觉的,换了这个阿姨后,有一天早上上班前无意中看了一眼,还有一些(大概还有5厘米高度吧),我想不急不用换,可到了晚上,发现水换过了,还想这阿姨挺浪费的呢,没当回事,后来很快没过几天,发现怎么又换了一瓶,我们三口之家就晚上在家,吃点水果饮料,水就喝得很少了,才发现阿姨喝得不少,有次发现她还拿了饮料瓶,可能每天除了喝,还要装一瓶回家吧。有两天我也留了个心,上班前做了个记号,下班时一看,果不其然,下降了有6-7厘米的高度,水瓶也有30-40厘米的直径吧,就这样每天水位下降特别快,5天就一大瓶水,搞的我心里很是郁闷。

虽说看起来是件小事,提供喝水也应该,但如此水量,我们该提供给她吗?

给点意见吧。。。。。。

(刚刚在联洋板块上发了下,人气不高,转这儿来了).

铃铛73 2009-5-20 09:15

回复 358#Carolinemama 的帖子

先不要急,你观察一下,她是不是用这个水烧饭和作汤了?.

Carolinemama 2009-5-20 10:09

回复 359#铃铛73 的帖子

我们请这个阿姨是不管做饭的,只是打扫卫生和接下孩子,所以肯定是她自己喝掉了的。.

燕山月似钩 2009-5-20 13:50

[quote]原帖由 [i]燕山月似钩[/i] 于 2009-5-5 12:52 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4962915&ptid=4553443][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
蔡阿姨,莘庄地区,上午7:00-9:00,下午3点以后,周六/日全天,都可以,13162231588 联系。 [/quote]
还没找到合适的。自己再顶一下。.

燕山月似钩 2009-5-20 13:58

那就先有意无意的说一下,看看她什么反映,如果没反应的话,就调明了说。真的是老三老四和那种人的话,就再换一个。我感觉人和人之间都是要讲缘份的,阿姨也是。这么用的不舒心,还不如再换一个。.

快乐快乐每天 2009-5-20 23:22

我家住田林,要找烧饭烧的好吃的阿姨,负责三口之家的烧饭,洗衣,打扫卫生,周一到周五,每天晚上4个小时。哪位bbmm有好资源的推荐给我,谢谢。我觉得阿姨手脚干净老实第一位。.

昕星妈 2009-5-21 08:47

呵呵,把你家当供水站了,挑明说,不行换人.

alen妈 2009-5-21 10:54

花木有要钟点工的吗?

我家的阿姨,安徽人,手脚勤快,待人和善,清洁家务接孩子烧饭样样不错,现在其实手里已经接了不少活,但是由于她家里负担比较重,再加上阿姨很能吃苦,所以想让我再在花木附近帮她找点活,2到3个小时左右,早上6点半到9点半,平时双休都可以,具体什么时间要问阿姨自己。
阿姨人非常不错,所以诚心推荐给需要的MM,需要的短我哦!
谢谢!

[[i] 本帖最后由 alen妈 于 2009-5-31 20:28 编辑 [/i]].

ShirleyMM 2009-5-22 09:14

急寻上午的钟点工——在上大聚丰园(上大路,靠近上海大学)

如题。
想找一个可以每天上午来的钟点工阿姨,2小时左右。地点在上海大学旁的上大聚丰园。
请帮帮忙!谢谢!.

舟舟家长 2009-5-23 13:50

我有个朋友是个上海媳妇,没上班,现在在做钟点工,家住杨浦区五角场附近,可以做周一-周五,打扫卫生,烧饭,她烧饭蛮好的,以前在饭店做的,也可以接送五角场幼儿圆的小孩.周末可以去烧饭..

舟舟家长 2009-5-23 14:03

回复 315#小叶妈 的帖子

我有个朋友是个上海媳妇,没上班,现在在做钟点工,家住杨浦区五角场附近,可以做周一-周五,打扫卫生,烧饭,她烧饭蛮好的,以前在饭店做的,可以试试.电话13262696308.

舟舟家长 2009-5-23 14:04

[quote]原帖由 [i]2008niuniu[/i] 于 2009-4-24 15:53 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4896984&ptid=4553443][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

同问!是不是上海人没关系,但要老实诚恳,手脚干净勤快。 [/quote]
我有个朋友是个上海媳妇,没上班,现在在做钟点工,家住杨浦区五角场附近,可以做周一-周五,打扫卫生,烧饭,她烧饭蛮好的,以前在饭店做的,可以试试.电话13262696308.

小鱼儿的妈妈 2009-5-23 15:57

请推荐好的住家阿姨。

用了5年的住家阿姨要去和她LG汇合去了。现在家中需要重新聘用一个擅长做饭,会做家务,老实可靠,爱干净的住家阿姨。地址在漕宝路田林地区。谢谢!.

ShirleyMM 2009-5-24 17:19

回复 369#舟舟家长 的帖子

能否帮我问问,她肯不肯到上大路——上大聚丰园做?周一~周五,每天上午。谢谢!.

小叶妈 2009-5-24 21:59

回复 368#舟舟家长 的帖子

称呼她什么?是上海人?朋友不需要烧饭的,只要打扫卫生就行.

alen妈 2009-5-25 10:09

我家的阿姨,看她平时时间都差不多满了,还要让我帮她找份早上6点半点到9点半的活,唉!实在是为了她两个儿子啊!阿姨人不错所以才诚心推荐给需要的MM,需要的话可短我![color=Blue]浦东花木的哦![/color]

[[i] 本帖最后由 alen妈 于 2009-5-31 20:30 编辑 [/i]].

仪宝妈 2009-5-25 16:09

湖南路街道的,能接孩子放学,吃晚饭,6、7点父母来接.

dongmm 2009-5-26 10:11

公司(三房二厅)在提蓝桥附近,想找一个钟点工,上午8:00-12:00.打扫卫生和烧一顿午饭(5-8人)..

乐乐1 2009-5-26 22:05

杨浦公园附近,晚上2小时,一周两次,只要打扫卫生

要求:老实、做事认真.

天妈妈 2009-5-27 16:43

钟点工推荐

自家阿姨,她的一个主顾生了孩子需要保姆了,于是她上午空出来,有人需要么?她在塘桥由由酒店这里的,37岁,江苏人,每周日上教堂的,是个虔诚的基督徒(这点我获益非浅,为人实诚的不得了),但是不会写字,勉强认字。特点:爱干活,傻咧咧的。.

yanyanmama 2009-5-29 22:40

婆婆检查出肾结石,不能再让她帮忙带孩子了,两年多来,每个周末,市区到郊区,郊区到市区,已经跑了100多个来回,其实偶心里很惭愧!
怎么办?哪里找个阿姨呀?28个月的弟弟,比较乖巧的那种,虽然在外面人见人爱,想想马上没人带他了,心里酸酸的.对阿姨没啥多要求,只需要她爱干净,有爱心,有耐心.中午烧顿饭给宝宝吃和自己吃.不用做家务的.早9:20-晚6:20.做五休二,休所有国定假日.偶家米不多,不知道这样比较轻松的早出晚归的保姆工作,有没有人感兴趣?偶家的情况比较适合退休在家,身体硬朗,喜爱小人的老人带带.附近的小区看了很多,大多是高龄的老阿婆,或者就是清高傲气的不得了的.哪位MM有合适的人选,请您帮忙推荐!谢谢!.

tom94uu 2009-5-30 12:07

[size=5]家中钟点工推荐,小严,13585852349,适宜长宁中山公园附近,35岁,干活绝不偷懒,懂安排。可以看我先前推荐她的帖子[url]http://ww123.net/baby/thread-4625409-1-1.html[/url][/size].

yoyoyu2001 2009-5-31 13:31

回复 321#巴黎春天 的帖子

我需要,暑假开始,每天接孩子,烧晚饭带卫生,现在希望一周能来一次.真光路铜川路离我很近.我在梅川路,请问上海阿姨的价格,谢谢..

乖宝儿一涵 2009-6-1 10:14

在闵行莲花南路,春申路附近,找一个阿姨,年纪40以上,会烧饭,做卫生就好[tt8].

豆点妈 2009-6-5 11:06

联洋地区, 需要阿姨,最好有带小孩的经验, 大家有推荐吗?  谢谢先![tt7].

松的老妈 2009-6-8 15:33

回复 379#tom94uu 的帖子

请问小严到底几岁啊?.

巴布豆妈妈 2009-6-8 15:44

急需下午4---6点进才中学附近擅长做饭,会做家务,老实可靠,爱干净的阿姨.(因原阿姨生病回老家)..

昕烨妈 2009-6-9 18:47

寻中山西路宜山路(田林地区)钟点工阿姨
马上搬家到中山西路了,女儿上大班,需要找阿姨晚上接她放学,打扫卫生,烧晚饭.我要求不高,主要要对小孩好,为人老实,最好爱干净一点.晚上4:30-7:30,周末来一次.
请推荐阿姨,谢谢!.

乖乖女的MM 2009-6-10 12:58

寻浦东张桥镇,佳林路京高路这里,想找打扫卫生的阿姨,一周三次吧(二,四,六,两个小时,时间不限的)。.

hzw 2009-6-11 18:11

这种人我听的、见的还是有一些的。我的建议是
什么都不说你赶紧另外找阿姨。找好了,就直接通知这个阿姨不用她了。
我家用了十年的阿姨,我知道像这种阿姨就是爱占便宜。
虽说家境还可以,但这种事让人比较反感。
你去说或暗示,没用的,其他方面她也会找回来的。比如
拿些肥皂、洗发水等,够你烦的。
我家阿姨就很好,很多次我把钱乱放,自己都忘了,她发现后都会给我。她是个很好的人。
我就隔三差五地多给她一些,还根据外面的行情主动给她加工资。
她家里有事,我也主动帮忙,她千恩万谢,我们关系越处越好。
已经在我家5、6年了。我们相处很开心的。.

hzw 2009-6-11 18:12

找一个能干、人好的阿姨很难。所以如果家里阿姨不错的,就好好待人家。
一定要珍惜呀!.

whp爸 2009-6-12 15:30

寻普陀区真光路梅川路附近阿姨

Romanly 2009-6-16 10:19

小孩目前幼儿园,今年9月上小学。

希望找个好点钟点工,负责接小孩,烧饭和简单家务。
小学就附近,走路15分钟。

有好的阿姨请推荐。

地点在浦东乳山栖霞这里.

Jackymo 2009-6-18 21:58

推荐阿姨(浦东潍坊,近东方路)

我家的阿姨, 四十多岁, 老实本分,干活卖力,事情基本能做到位。下午3:30至5:30有空。 最好是沿东方路,在浦建路和潍坊路之间。如果离东方路潍坊路近的话,可适当延到5:45pm..

亦韵妈 2009-6-22 09:30

不好意思,借LZ宝地一用,想请教各位BBMM有好的住家保姆推荐吗?长宁区茅台路,主要是打扫卫生、做饭,是我妈妈家,爸爸妈妈60几岁,身体都很好的,原先用的是半天的钟点工。哥哥不在上海,他的两个孩子同我爸爸妈妈一起住,不过一个上学,一个全托,为了爸妈轻松些,想换成住家保姆。拜托!.

咪咪小宝儿的妈 2009-6-23 10:04

我家现有个保姆,是住在家里的,原来有个四岁的孩子要带,现在孩子外婆带了,所以家里就我们三个人,一下子空闲了很多,我本人也不上班,饭本来就是自己烧的,不让阿姨烧,说实话,她烧的水平不咋样,只能是随便吃吃的.顺便自夸一下,本人的厨艺是很高的,菜烧得很好.所以这方面的要求也很高.我们一般就叫她打扫卫生,人很干净,个人卫生也很干净,最大的优点就是卫生打扫的好,地板擦得尤其干净,洗衣服也可以的,就是有些高档的衣服一定要详细的告知她洗涤的方法,不识字,看不懂说明,我只好以红瓶子绿瓶子来给她区分各种洗涤剂.已经训练了很久(很费我的时间和精力啊),现在基本上差不多了都能胜任了.人品很好.诚实 ,健康.四十岁,安徽人.十年前给我家做过的,现在需要,故又请她再来,知根知底,跑不掉的.
         啰嗦了这么多,就是想这样:和谁家拼一下,我家现在人不多,事也不多,主要是打扫卫生,看看谁家也需要半天的,我们两家可以拼一下,我住在普陀大华万里地区,最好友住在这里的人家,不要乘车子的,节约时间,不知有这样相巧的人家吗.

咪咪小宝儿的妈 2009-6-24 08:27

回复 392#亦韵妈 的帖子

唉,我们两的帖子没人理耶.

秋天的麦紫 2009-6-25 10:55

[quote]原帖由 [i]燕山月似钩[/i] 于 2009-5-20 13:50 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5092755&ptid=4553443][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

还没找到合适的。自己再顶一下。 [/quote]

请问在顾戴路龙茗路这里,她愿意做吗?.

燕山月似钩 2009-6-25 12:57

回复 395#秋天的麦紫 的帖子

13482460296  姓李,你电话她吧。.

秋天的麦紫 2009-6-25 16:38

回复 396#燕山月似钩 的帖子

好的,谢谢了。

我从巴厘岛回来再联系她吧,还想知道她现在多少钱一个小时?.

wanjmama 2009-6-26 10:30

我家在中山公园附近住,现在用的钟点工非常好,但是我们7月份要搬家了,因为搬的远,她又不会骑车子,所以无奈不用了。
这个阿姨在我家快做一年了,买菜不计时间,2个小时的时间,她往往都做到2个半小时以上,我说到时间你就回去吧,她总说没关系,(我们家离她住的地方很近,再有我们家是她做的最后一家),不过过了时间她不计较的,而且学会了擀面条、揪面片。呵呵因为我们是北方人。
这几天孩子放假了,我要带孩子回老家,老公一个人他可能就不再用了。因为这个阿姨人很好的,所以我在WW上帮她找找,看有没有合适的,最好家在中山公园周围,如果她去中介,估计很快就能找到工作,但还得交中介费,想帮她省点钱。如果有意可以联系,直接打阿姨的电话:13524230861小胡
这个阿姨1小时10块钱,她到我家来做的时候,也没有说要1天休息(带薪)的,不象我前面找的3、4个阿姨,一见面就说买菜要算半小时,每周有1天带薪休假,还没做事就先提条件,正因为有了比较,所以才觉得我家阿姨真的很好的,再有,她只有3、4点以后有时间,也就是在我家做的这段时间空出来了,其他时间好像都在做。.

笑语妈妈 2009-6-26 12:36

希望找个好点钟点工,负责烧晚饭和简单家务。
(时间可商量)

谢谢好心人好推荐好的阿姨。

地点在延安西路,番禺路附近.(就是龙之梦大酒店附近).

alwaysyin 2009-6-27 12:35

急求好的钟点工

我家住在逸仙路万安路。需要阿姨就每天下午4点半来烧个晚饭,一家三口的,可以短我,谢谢啦.

alwaysyin 2009-6-27 12:35

急求好的钟点工

我家住在逸仙路万安路。需要阿姨就每天下午4点半来烧个晚饭,一家三口的,可以短我,谢谢啦.

cindysh96 2009-6-27 22:28

请帮忙推荐万体馆附近的可靠钟点工

有哪位热心的BBMM帮忙推荐万体馆附近的可靠钟点工,
做一顿晚饭,价格市价或面议。
非常感谢!.

妈咪的兔仔 2009-6-28 13:09

番禺路南丹路附近钟点工,有可推荐的吗?

如题:或是近虹桥路凯旋路附近,主要是负责烧晚饭,手脚勤快麻利。人品一定要踏实,因为主要是放学后帮一人在家的儿子烧晚饭。
哪位有可信任的阿姨推荐?一周有两天可不用来的。.

xiaoyang0627 2009-6-28 17:41

[quote]原帖由 [i]wanjmama[/i] 于 2009-6-26 10:30 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5374267&ptid=4553443][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我家在中山公园附近住,现在用的钟点工非常好,但是我们7月份要搬家了,因为搬的远,她又不会骑车子,所以无奈不用了。
这个阿姨在我家快做一年了,买菜不计时间,2个小时的时间,她往往都做到2个半小时以上,我说到 ... [/quote]

这个阿姨能到我家做吗,我现在在装修,估计8月能搬过来,我们住万航渡路镇宁路那里..

tanghweiqing 2009-6-28 21:59

推荐:我家阿姨
情况:江苏人,来上海十几年了,一口上海话,具有家政中级证书,人品不错
要求在北京西路石门路为中心的几公里范围内.

wanjmama 2009-6-29 12:30

回复 404#xiaoyang0627 的帖子

你直接和小胡联系吧,,等到8月好象不太行啊,已经有好几个人和她联系了,只是都远,没办法..

顺顺宝 2009-6-29 23:28

帮我爸爸妈妈找钟点工

我父母家住在徐汇区田林,因为年纪大了,想为他们找一位钟点工帮忙每周做一次卫生,每次做二个小时,具体哪个时间段可以面谈的。希望人老实、可靠、勤快、脾气好。如果大家有好的钟点阿姨推荐,麻烦短我吧,谢谢!.

咪咪小宝儿的妈 2009-6-30 08:44

回复 321#巴黎春天 的帖子

你好,请问您推荐的阿姨还有时间吗,.

kenshinee 2009-6-30 17:33

我家住浦东杨浦大桥附近,要找早出晚归的,有好的请推荐。.

honeyblue 2009-6-30 18:01

闸北公园附近,想找个阿姨打扫卫生和烧晚饭,有合适的帮忙推荐啊,多谢了!.

dodo妈妈 2009-7-1 10:54

茅台路,仙霞路附近,想找一个作家务的阿姨,每周来4个小时,有好的帮忙推荐,谢谢!.

x_qiner 2009-7-1 12:38

漕宝路虹漕南路附近,想找个阿姨帮忙接一下孩子(小学生,在小区门口接),烧一下晚饭,打扫,周一~周五,每天两小时,有好的帮忙推荐,希望人老实、可靠、勤快、脾气好,做事利索,爽气.
谢谢!.

chenchenmom 2009-7-1 13:40

我们在漕宝路田林附近,要找打扫卫生的阿姨,人品要好,下午4:30到7:30PM,请推荐.

anita_xu妈妈 2009-7-1 15:13

我们在漕宝路地铁口,要找做饭,打扫卫生的阿姨,最好是全天的。请推荐.

青青岛 2009-7-3 14:02

回复 403#妈咪的兔仔 的帖子

你家阿姨找到了吗?如果没有我给你推荐我家钟点工阿姨,她是安徽人,最近她的一个东家回老家要生孩子,所以她现在想找一份做晚饭的活,说来有趣,这个要生宝宝的妈妈也是我们网网上的妈妈。这个阿姨住在虹桥路宋园路附近,如果有意,可短我。.

千禧龙妈 2009-7-3 16:53

帮忙介绍钟点工

我家住在虹口区四川北路附近,想找一钟点工做晚饭,搞卫生,做五休二,每天二小时,有好的阿姨帮忙介绍,希望人品好,做事利索.谢谢!.

乖乖女的MM 2009-7-3 17:09

求好的钟点工
寻浦东张桥镇,佳林路京高路这里,想找打扫卫生的阿姨,一周三次吧(二,四,六,两个小时,时间不限的)。.

妈咪的兔仔 2009-7-6 11:11

回复 415#青青岛 的帖子

费用怎么算法的?人情况怎么样的?谢啦.

青青岛 2009-7-6 13:15

回复 418#妈咪的兔仔 的帖子

人干活认真、利索,她第一次到我家时我就告诉她我家都有那些事情要做,然后由他自己安排,像擦玻璃、地板打蜡这些几周一次的事情,都是由他自己根据每天的活多少来安排,我一般很少过问,她在我家是干6休1,一天2小时,一个月600元。.

睿睿的妈妈 2009-7-6 16:33

介绍莘庄南广场阿姨

偶家阿姨的表姐,31岁,四川人,干活麻利,人比较实在.现在每天早上10点到下午2点间有空,希望在都市路沿线到颛桥一带找活做. 清洁/做饭/遛狗等均可..

小白鲨 2009-7-6 21:19

求新天地附近的钟点阿姨

每天希望4:00 到7:00 或者再长一点,帮搞卫生和做饭,在新天地附近。希望是上海本地的阿姨。

有人推荐的请发短信给我.

亦韵妈 2009-7-7 11:37

阿姨已找到工作。

[[i] 本帖最后由 亦韵妈 于 2009-7-24 09:25 编辑 [/i]].

一成妈妈 2009-7-7 11:38

帮帮忙,推荐一个甘泉附近的钟点工

每天过来坐3-4个小时,在新村路,双山路,谢谢!.

qiqi04032004 2009-7-8 15:32

求浦东金桥钟点工

在碧云路白桦路附近,周一-五,下午2-7点,保洁,熨衣服,烧晚饭,接宝宝放学。
谢谢!.

daisy981026 2009-7-8 16:12

[quote]原帖由 [i]tanghweiqing[/i] 于 2009-6-28 21:59 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5384636&ptid=4553443][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
情况:江苏人,来上海十几年了,一口上海话,具有家政中级证书,人品不错
要求在北京西路石门路为中心的几公里范围内 [/quote]
一周做2~3次,每次2小时,打扫卫生,啥价钱?.

tanghweiqing 2009-7-8 21:22

回复 425#daisy981026 的帖子

如果你需要,我可以把她的手机给你,你发个短消息给我,.

笑宝宝 2009-7-10 14:55

请推荐好的钟点工
浦东花木世纪公园附近。每天下午4.00-6.00。接小孩、烧饭、做扫卫生。(最好本地人)希望人比较老实、可靠。有资源的请短我。谢谢.

xiaoyang0627 2009-7-10 15:33

[quote]原帖由 [i]tanghweiqing[/i] 于 2009-6-28 21:59 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5384636&ptid=4553443][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

一周做2~3次,每次2小时,打扫卫生,啥价钱.

xiaoyang0627 2009-7-10 15:36

一周做2~3次,每次2小时,打扫卫生,啥价钱.

xiaoyang0627 2009-7-10 15:40

[quote]原帖由 [i]亦韵妈[/i] 于 2009-7-7 11:37 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5430050&ptid=4553443][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
推荐天山路威宁路附近的钟点工
原先同妈妈家合用一个钟点工(安徽人),现在妈妈家请了住家阿姨(就是这个帖子里的wanjmama介绍的胡阿姨介绍的,有点拗口,谢谢了),这个钟点工只做我家,下午1点到4点有空。地点在 ... [/quote]

这个阿姨最远能到那里做,谢谢.

亦韵妈 2009-7-12 11:18

抱歉,阿姨已经找到工作了。.

tanghweiqing 2009-7-12 22:20

回复 429#xiaoyang0627 的帖子

如果你需要,我可以把她的手机给你,你发个短消息给我.

Anny_snake 2009-7-14 14:18

请钟点工阿姨

我们在万体馆附近,要找打扫卫生做晚饭的阿姨,人品要好,下午3:30到6:30PM,请推荐.

wu媽媽 2009-7-14 15:27

我家在张江地铁站附近, 想找一个早出晚归的阿姨,主要是打扫卫生,烧饭,还要有点文化水平。有没有推荐的?.

爽妈 2009-7-15 16:57

[quote]原帖由 [i]亦韵妈[/i] 于 2009-7-12 11:18 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5459813&ptid=4553443][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
抱歉,阿姨已经找到工作了。 [/quote]
能否短我联系方式,我家住新华路定西路。.

爽妈 2009-7-15 16:59

回复 415#青青岛 的帖子

短我联系方式.

燕山月似钩 2009-7-16 12:46

再来推荐我们单位打扫/烧饭的阿姨,安徽人,32岁,打扫卫生很干净,菜烧得也很好。她家住莘庄乐购。如有兴趣的话,我短她的手机号给你。因为我们单位要搬家到市区了,写字楼里也不能烧饭。所以阿姨的时间就都空出来了。.

lianglm97 2009-7-17 09:38

钟点工

smilingpenny 2009-7-17 11:16

中山北一路靠近上外,不知道有没有烧晚饭的阿姨可以推荐?

先谢谢啦。.

菲比妈妈 2009-7-20 15:49

浦东金杨地区有好的阿姨推荐吗,烧烧饭,洗洗衣服,偶尔带带小孩,周一到周五.

lillianliu 2009-7-20 16:22

普陀梅川地区,有没有好的钟点工可以推荐的,烧饭+日常清洁,每天2-3小时,上午10点左右来。.

蓓蓓妈妈 2009-7-21 19:36

天山路水城路,推荐钟点工。

安徽阿姨,32岁,身份证/健康证/家政服务员上岗证,三证齐备。
在我家做了一个多月的钟点工,做事麻利、眼里有活,卫生、烧饭、洗衣熨烫都做得挺好。性格也好。也是我在网上淘来的。
阿姨现在空闲时段,周一~周六,早11:00~下午2:00,有意向的话,具体时间可以跟阿姨商量。有意者可短我要阿姨手机号。.

阿月浑子 2009-7-21 22:09

寻浦东上南路杨南路附近的钟点工。

寻浦东上南路杨南路附近的钟点工。请推荐。.

wendy5425 2009-7-22 12:53

找钟点工接孩子放学(杨浦长海医院附近)

我家在杨浦长海医院附近,想找阿姨周一到周五接孩子放学。孩子在虹口曲阳地区上小学,不知有没有合适的阿姨。.

hy20080402 2009-7-27 16:58

平型关路广中路附近找早出晚归的阿姨

想找个带孩子的阿姨,不知道有推荐的吗?谢谢。.

燕山月似钩 2009-7-28 14:12

再来推荐我们单位打扫/烧饭的阿姨,安徽人,42岁,打扫卫生很干净,菜烧得也可以。想在莘庄附近。如有兴趣的话,我短她的手机号给你。因为我们单位8月份要搬家到市区了,写字楼里也不能烧饭。所以阿姨下午三点以前的时间就都空出来了。我们现在办公的地方比较大,有二个阿姨,那个李阿姨找到了一份,也是在旺网上找的。.

angela_zqx 2009-7-29 15:52

我也要找阿姨

找做饭阿姨,打扫卫生,住家更好
我家有两个宝宝,一个上小学,一个刚5个月,所以忙不过来啦。小的有我婆婆带,想找一个帮忙做饭和打扫的阿姨,晚饭家里人多,菜一定要多做几个,口味嘛,过得去就行,有我婆婆可以教合口味的菜,最好在家吃好晚饭,帮忙收拾好以后再下班。
当然住家最好啦。
谢谢坛子里各位BBMM帮忙推荐。.

angela_zqx 2009-7-29 15:55

忘记说我家地址啦

我也要找阿姨
找做饭阿姨,打扫卫生,住家更好
我家有两个宝宝,一个上小学,一个刚5个月,所以忙不过来啦。小的有我婆婆带,想找一个帮忙做饭和打扫的阿姨,晚饭家里人多,菜一定要多做几个,口味嘛,过得去就行,有我婆婆可以教合口味的菜,最好在家吃好晚饭,帮忙收拾好以后再下班。
当然住家最好啦。
谢谢坛子里各位BBMM帮忙推荐。
我家住在梅陇凌云地区,靠近锦江乐园地铁站这块.

angela_zqx 2009-7-29 15:56

请帮忙

谢谢帮忙推荐,可以短消息给我啊!.

哈拉炎炎 2009-7-29 21:46

宜山路柳州路附近求钟点工,请推荐,谢谢

一周1-2次,2-3小时一次,10元/1小时(周末下午或者平时弄一天晚上)主要是打扫卫生,整理整理,我这个女主人喜欢乱摊东西,被老公骂死了,所以要请一个好阿姨来帮助我,请推荐人品好,手脚干净的阿姨,不胜感激!.

哈拉炎炎 2009-7-29 21:48

宜山路柳州路附近求钟点工,请推荐,谢谢!

宜山路柳州路附近求钟点工,请推荐,谢谢!
一周1-2次,2-3小时一次,10元/1小时(周末下午或者平时弄一天晚上)主要是打扫卫生,整理整理,我这个女主人喜欢乱摊东西,被老公骂死了,所以要请一个好阿姨来帮助我,请推荐人品好,手脚干净的阿姨,不胜感激!.

77apple 2009-7-29 23:00

小孩今年9月上小学,希望找个可靠钟点工,负责接小孩和简单家务。小学在欧阳路四达路,
家在曲阳路玉田路,希望有好的阿姨推荐。[em01].

维维的妈妈 2009-8-4 09:56

家住锦绣路浦建路,想找个钟点工阿姨,每周两次上午或下午2个小时,帮忙打扫卫生,有没有合适的阿姨可以推荐。谢谢!.

zhouping77 2009-8-5 11:19

家住虹口大柏树汶水东路,想找个钟点工阿姨,每周两到三次上午或下午2个小时,帮忙打扫卫生,有没有合适的阿姨可以推荐。谢谢!.

lumei17 2009-8-5 15:18

[b][size=4]找阿姨[/size][/b]
卢湾打浦桥附近,周一到周六4点到7点,做晚饭和家务,请推荐给我啊!.

wyz 2009-8-5 16:41

在浦东潍坊新村,想找位可以接小孩放学的上海阿姨,下午4点到6点..

我的小宝 2009-8-6 13:03

家住浦东世纪公园附近(我和我妹妹两家,住得很近),想找个钟点工阿姨,每周一共四次上午或下午2个小时,帮忙打扫卫生,有没有合适的阿姨可以推荐.谢谢!.

懋凝 2009-8-6 14:27

我是全职妈妈,可以跟我联系.QQ1216566866.

懋凝 2009-8-6 14:29

回复77apple

懋凝 2009-8-6 14:47

回复 454#zhouping77 的帖子

小帅他妈 2009-8-6 20:59

回复 35#郁郁囡囡 的帖子

[size=6]古美路地区找钟点工阿姨[/size]你好,我想找个钟点工阿姨,我住古美路古龙路的,我需要个阿姨老实,肯干活,不管闲事,不搞破坏的。主要做的是清洁卫生,洗菜。如果可以烫衣服那就更好了。如果有的话可以告诉我吗。最好阿姨的老家远离上海,这样不会经常回家的。每天需要做4个小时。上午下午都可以。如果有的话可以联系我吗?谢谢!

[[i] 本帖最后由 小帅他妈 于 2009-8-6 21:05 编辑 [/i]].

郁郁囡囡 2009-8-6 22:10

回复 461#小帅他妈 的帖子

距离太远了,我这里靠近轻轨5号东川路站,到你哪里坐车要40分钟以上,阿姨不肯做的.

泽泽丫丫 2009-8-7 09:23

我在大连路控江路附近,想找一个可以晚上接小孩放学然后烧饭打扫卫生的阿姨。谢谢.

梦菲妈咪 2009-8-7 11:30

想找个做晚饭的阿姨,最好是上海人,家住上中路天等路附近。.

占线 2009-8-7 12:41

我住在四川北路横浜桥附近,想请个周末钟点工,每星期打扫一次,能否介绍下,谢谢.

MUSIC妈妈 2009-8-10 11:56

与同事一起找打扫卫生的阿姨!(长宁北新泾地区)

请WW上的妈妈推荐吧,我和同事家都靠近2号线终点站淞虹路易初莲花那里,要1周1次打扫卫生的阿姨,每次3小时。谢谢各位热心的妈妈!!.

qyshen 2009-8-10 12:55

请推荐浦东塘桥的钟点工烧饭阿姨,下午4点到6点

家住浦东塘桥4号线附近,想找个钟点工阿姨,每周一共5-6次下午4点到6点2个小时,帮忙烧顿饭,打扫卫生,有没有合适的阿姨可以推荐.谢谢!.

neili666 2009-8-10 13:26

已找到

[[i] 本帖最后由 neili666 于 2010-9-9 14:59 编辑 [/i]].

jack2009 2009-8-10 16:03

回复 1#平常日子平常心 的帖子

下午4:30---6:30可以吗?.

天才宝宝 2009-8-10 21:02

想找一个上海阿姨

家住3#线赤峰路地铁站,近新市路,每周工作周一到周五,每日工作两小时(16:00-18:00),主要是烧晚饭带打扫卫生,价格面议。.

yunwush 2009-8-11 10:59

请推荐一个好的钟点工。康健上师大附近,上午2.5小时打扫卫生,下午2小时烧晚饭。价格面议.

boy龙宝宝 2009-8-11 15:18

[quote]原帖由 [i]阿月浑子[/i] 于 2009-7-21 22:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5514251&ptid=4553443][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
寻浦东上南路杨南路附近的钟点工。请推荐。 [/quote]
我也在杨高南路。同寻。负责每周的清扫。请推荐。.

悠兔兔妈 2009-8-11 15:26

找淮海东路附近的人品好、勤快、朴实、有责任心的钟点工阿姨!!工作内容:接5年级小学生放学(学校近)、打扫卫生、做晚饭,可做六休一,每天15:30-18:30或14:20-18:30。谢谢热心的BBMM,帮忙留意推荐一下。可发我短信。谢谢啦[tt7].

蕴琪 2009-8-11 16:19

推荐我家阿姨!
我家阿姨是安徽人,干活非常卖力,比时下有些捣浆糊的阿姨不知好了多少倍,我也是寻觅了很久才找到她的。她现在每天下午13:00-15:00有空,住武宁路、中山北路一带的如有需要,可短我!.

alen妈 2009-8-12 10:56

也推荐我家阿姨!浦东花木,杨高路易初莲花,蓝村路附近,每天早上7点到9点,或周六周日,有人需要吗?
阿姨今天又提出让我帮她再找份活,其实她平时已经很忙了,主要是家里负担太重,儿子要念大学,老人还需她照顾,压力很大。阿姨身体很好,能吃苦,人非常好,请大家放心,如果有需要的妈妈可以直接联系她,就算帮我家阿姨一个忙了!谢谢!(丁阿姨:13761058722).

叮叮爱妈 2009-8-12 16:18

想让各位帮忙找个住家阿姨。主要服侍我妈妈一个人。
希望妈妈们家的阿姨有机会推荐一个(最好是江浙一带的人)有耐心、心肠好、仔细料理的阿姨。.

rabbity_11 2009-8-12 20:15

请问现在请个阿姨每天烧一顿晚饭(菜自己买)是什么价格?谢谢大家了

[[i] 本帖最后由 rabbity_11 于 2009-8-13 09:24 编辑 [/i]].

aush 2009-8-13 15:29

这个帖子真有用[tt16].

annagmz 2009-8-14 23:22

请热心的MM介绍一个钟点工,要求诚实,负责,做事细心。浦东南路浦电路,周一到周五每天3小时,接小学生,做饭、洗衣、打扫卫生,谢谢。

[[i] 本帖最后由 annagmz 于 2009-8-16 21:00 编辑 [/i]].

sabrina_2006 2009-8-17 17:39

请热心的MM介绍一个钟点工,江苏路武定西路,每周一次两小时,打扫卫生,如果是上海阿姨最好,可以每天请她烧饭。谢谢.

greenyiyi妈妈 2009-8-17 19:50

需钟点工

家住长宁区百联西郊附近,想找一个钟点工,每天接一下孩子,再烧晚饭,谢谢!.

亲亲好宝贝 2009-8-18 18:12

请推荐月嫂

世贸滨江,请推荐好的月嫂,急。家里加上新生的BB,总共三口人。
谢谢!.

瑾豪妈妈 2009-8-21 10:00

松江大学城每周卫生

[tt11] 请大家推荐,松江大学城谷阳北路文翔路附近的阿姨,每周来帮忙打扫次卫生就好。.

栋儿妈 2009-8-21 12:21

我也想找钟点工,一周二次,每次2-3个小时,梅陇地区,有好阿姨的推荐,谢谢。.

JSC妈咪 2009-8-23 14:57

删了

[[i] 本帖最后由 JSC妈咪 于 2009-9-11 14:56 编辑 [/i]].

lan_hqmm 2009-8-24 09:23

找钟点工,卢湾区徐家汇路,打浦桥地区,需要每天做2小时,能做晚饭更好,请推荐,谢谢.

ycbbb 2009-8-24 12:03

有龙华附近好的阿姨推荐吗?
先谢谢啦!.

元缘妈妈 2009-8-24 14:53

梅陇找阿姨

需要找阿姨,每周一、三、五上午10点到12点,不需要烧饭,就打扫一下卫生就好,家里两个人很简单的。有的话请赶紧联系我。.

斯远妈 2009-8-24 16:39

宝山区水产路附近,请推荐阿姨会做饭的.

小毛—妈妈 2009-8-25 10:03

找钟点工,斜土路东安路(近徐汇家乐福)

找钟点工,斜土路东安路,近徐汇家乐福,时段需要:早上和傍晚(需要接送上小学的孩子和做些家务),希望比较擅长做晚饭。具体时段可以商量确定,一天大约5个小时,每周6-7天,周末可以时间少些。不想跟中介纠缠,信任旺旺的朋友们,希望大家能够帮忙推荐!多谢!请短信我..

往事随风 2009-8-25 12:15

[quote]原帖由 [i]叮叮爱妈[/i] 于 2009-8-12 16:18 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5624337&ptid=4553443][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
想让各位帮忙找个住家阿姨。主要服侍我妈妈一个人。
希望妈妈们家的阿姨有机会推荐一个(最好是江浙一带的人)有耐心、心肠好、仔细料理的阿姨。 [/quote]

你好!不知道你阿姨找到合适的没有,我亲姐四川人76年出生,已婚有两个小孩子,由于只有初中学历,以前一直在浙江一带工厂做工,我建议她来上海做保姆工作,她同意了,一来我在上海安了家,有事我们两姐妹可经互相照顾,由于没有做过是新手,对工资要求不高,不懂东家可以多指点,她肯学不怕苦,人老实,很诚实,人很实在。如果你觉得可以接受新手,可以约地点或来我家互相先认识了解下彼此。。.

往事随风 2009-8-25 12:18

其她JM有没好的介绍下,在此感激不尽。如果我姐能在WW上找到一位好东家,她是会好好干下去的,也不用跑中介什么的了[tt7].

果酱妈妈 2009-8-26 12:23

回复 492#往事随风 的帖子

我很想找个四川阿姨,不过你姐姐是不是只做住家,不做钟点的阿?.

往事随风 2009-8-26 12:29

回复 493#果酱妈妈 的帖子

是的,只做住家,不好意思了.

果酱妈妈 2009-8-26 12:30

回复 494#往事随风 的帖子

呵呵,没事的,理解!.

henry 2009-8-26 13:04

延长路沪太路附近,请推荐个钟点工打扫卫生.

triffany 2009-8-26 14:36

我需要一个钟点工阿姨,就是负责家里打扫卫生,LG的衬衣帮忙洗一下

平时晚上七点以后,或周末挑个时间.

一周二次,每次二小时.

地址在光大会展这里,靠近田林,有没有MM介绍的..

nini2004 2009-8-26 14:47

在浦东杨浦大桥附近,想找个一周一次,每次三-四小时的阿姨,就只要打扫卫生,最好是那种角角落落都能打扫到的,有好的请推荐一下.

秋秋妈 2009-8-26 17:51

想找打扫卫生的钟点工。普陀万里靠近晋元高级中学,一周两次,每次大概2-3个小时,有合适的麻烦推荐。.

秋秋妈 2009-8-26 17:53

回复 474#蕴琪 的帖子

请问她肯到万里靠近晋元高级中学做吗?一周两次。.

Echomao 2009-8-27 12:15

目前想找个周末打扫的阿姨,住在三门路吉浦路,如果肯做饭那是最好了,以后孩子大些了可能要考虑接送孩子的。.

62151611 2009-8-27 12:58

找钟点工航华附近,每周2天,每次2小时。请有合适的推荐下,谢谢.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 钟点工汇总

Processed in 2 queries