查看完整版本: 2005年底出生的宝宝大亮相

龙心逸 2006-5-26 11:56

2005年底出生的宝宝大亮相

[em03]

[b]我叫彤彤,11月6日妈妈在一妇婴把我生出来的,现在大概有20斤、70cm。[/b]

[[i] 本帖最后由 龙心逸 于 2006-6-7 12:15 编辑 [/i]].

maggie_禅猫猫 2006-5-29 23:02

安大宝,10.31 浦东妇幼,23斤,75cm

[[i] 本帖最后由 maggie_禅猫猫 于 2006-6-5 09:31 编辑 [/i]].

zimen 2006-5-30 08:28

菲菲  2005.12.12日 长妇幼出生,现在20斤  65公分.

ANGELGAO22 2006-5-30 09:43

阳阳

2005.12.06 长妇幼出生,现在20斤  69公分

[[i] 本帖最后由 ANGELGAO22 于 2006-7-25 09:15 编辑 [/i]].

龙心逸 2006-5-30 09:48

回复 #4 ANGELGAO22 的帖子

宝宝照片呢?

是不是跟我一样,看别人都没上照片也把自己的撤了。

我的上了,你也上吧。

有照片也有意思嘛。。。。。。.

ANGELGAO22 2006-5-30 09:50

回复 #5 龙心逸 的帖子

看不到你的照片嘛.

龙心逸 2006-5-30 09:57

回复 #6 ANGELGAO22 的帖子

有的呀,你在看看。

你家囡囡长的哈好玩啊。。。

[em15][em15].

乐乐乐 2006-5-30 10:02

06年1月13号出生的。在新华医院.

ANGELGAO22 2006-5-30 10:07

回复 #7 龙心逸 的帖子

[em20]还是看不到你家宝宝的照片呀?[em17].

龙心逸 2006-5-30 10:09

回复 #9 ANGELGAO22 的帖子

啊。。。。。

[em09]我自己看得到的嘛.

ANGELGAO22 2006-5-30 10:11

回复 #10 龙心逸 的帖子

就是看不到呀?!

不知道其他人看得到吗?.

奶牛豆豆 2006-5-30 14:33

[img]http://images.blogcn.com/2006/4/25/12/chennd,200604252323.jpg[/img]
陈雅楠,小名佳佳,11.30生的,本来也想在长妇婴生,可她就是赖着不出来[em09],只好去我妈医院住院了,不过生出来我高兴坏了[em03]--就想要个妹妹的[em16]
不对不对,你们怎么都有20斤了啦?我们才只有16斤啊[em07][em17][em10],人家还都夸我们养得好呢[em09]

[[i] 本帖最后由 奶牛豆豆 于 2006-5-30 14:37 编辑 [/i]].

龙心逸 2006-5-30 14:47

回复 #12 奶牛豆豆 的帖子

你家佳佳也一直要吃手么?

我们家恨不得把整只手都放进嘴巴里,有时弄得不好还恶心呢。。。

对了,你看得到我的照片么,,,.

奶牛豆豆 2006-5-30 15:01

吃。不过最近改乱抓东西往嘴里塞了。没东西抓的时候才吃手呢。我们住新华路定西路,你们住哪里呀?.

小典典他娘 2006-5-30 16:19

我们叫典典,2005年11月21日下午2:28分出生。现在体重最少18斤,身高65CM吧.

ANGELGAO22 2006-5-30 16:31

回复 #14 奶牛豆豆 的帖子

我们住在龙柏.

ANGELGAO22 2006-5-30 16:33

回复 #13 龙心逸 的帖子

[em03][em03]看到你家宝宝了。双眼皮好漂亮噢  [em21][em21][em21].

亮亮宝贝 2006-5-30 18:12

回复 #12 奶牛豆豆 的帖子

你家的宝宝好可爱啊,和我的宝宝张的实在是太像了,我公公.婆婆看了都认错了.我的宝宝小名叫亮亮,2005/1103生的.是个乖乖小男生..

龙心逸 2006-5-30 20:29

回复 #17 ANGELGAO22 的帖子

看到了吧。。。

谢谢夸奖[em03][em03][em03]

希望更多的宝宝照片能够放上来,大家交个朋友,以后可能的话,还可以一起出去玩呢。。。[em16][em16][em16]

[[i] 本帖最后由 龙心逸 于 2006-5-30 20:31 编辑 [/i]].

龙心逸 2006-5-30 20:32

回复 #14 奶牛豆豆 的帖子

我们住在大宁绿地那里。.

凯普 2006-5-30 21:13

都好漂亮的宝宝[em04].

乐乐乐 2006-5-30 23:17

咦,相片如何加上去的呀

.

龙心逸 2006-5-31 08:51

回复 #22 乐乐乐 的帖子

我这个等级好像只能用已经传上网的图片。

我是把宝宝的照片先传到QQ相册,然后copy相应图片属性页面里的url地址,在旺旺论坛插入图片选项中粘贴图片url地址,就可以了。.

ANGELGAO22 2006-5-31 11:08

回复 #22 乐乐乐 的帖子

入了小学,好像就在预览帖子的下方有个上传新附件的图表,按浏览打开图片就可以上传了

[color=Green]上传新附件 [+]
上传新附件 (小于 307.2 kb , 可用扩展名: png, jpg, gif, zip, rar) [/color].

乐乐乐 2006-5-31 12:42

[em02]现在还是幼儿园的好学生,努力努力,争取早日上小学[em04].

三元妈妈 2006-5-31 19:08

三元,2005年12月18日,浦东妇幼保健院,18斤

请问怎样才能上传照片啊?

[[i] 本帖最后由 三元妈妈 于 2006-5-31 19:13 编辑 [/i]].

ANGELGAO22 2006-5-31 20:25

回复 #26 三元妈妈 的帖子

入了小学,好像就在预览帖子的下方有个上传新附件的图表,按浏览打开图片就可以上传了.

龙心逸 2006-5-31 20:54

回复 #24 ANGELGAO22 的帖子

哈哈,我也有这个权限了。

竟然还没有发现。。。。.

ANGELGAO22 2006-5-31 21:31

回复 #28 龙心逸 的帖子

[em09]  [em18].

琳妹妹 2006-6-1 15:42

我是琳妹妹,2005年11月27日在国际妇婴出生的。我们家住在莘庄地铁南广场,有什么小朋友和我住的近呀?我们可以一起玩啦[em04]

ps:好想放照片亚,可是放不来[em02].

亮亮宝贝 2006-6-1 17:24

回复 #20 龙心逸 的帖子

好巧啊,我们家也住在大宁公园这里,在大宁路上的。真的好近啊!.

奶牛豆豆 2006-6-1 20:03

回复 #18 亮亮宝贝 的帖子

你家儿子的照片放上来看看亚
我们小佳的博[url]http://www.blogcn.com/user77/cyn1130/index.html[/url]
“美女照片”里有好多照片.

奶牛豆豆 2006-6-1 20:11

铜子们注意拉,马上有五天长假啦,搞活动不?龙啊,你组织吧.

龙心逸 2006-6-1 21:06

回复 #32 亮亮宝贝 的帖子

哈哈,以后可以一起玩了哦。.

龙心逸 2006-6-1 21:08

回复 #34 奶牛豆豆 的帖子

我觉得我们的宝宝还太小,这时候组织亲子活动还不是很方便,我看等到10月份左右,宝宝大一点了,可能比较合适一点。

你看呢。。。

到时候我组织,大家可要参加哦。。。.

亮亮宝贝 2006-6-2 22:25

回复 #35 龙心逸 的帖子

好啊,好啊,到时我们一定参加!.

亮亮宝贝 2006-6-2 22:32

回复 #32 奶牛豆豆 的帖子

美女照看好了,非常棒.就上次那张趴着的像,其它的都不像,女孩子到底秀气啊!.

乐乐乐 2006-6-2 23:39

漂亮的宝宝,抱个[em04].

乐乐乐 2006-6-3 10:57

嘿嘿,传张我家的宝宝的相片

嘿嘿,传张我家的宝宝的相片.

gqllp 2006-6-3 14:13

我家程程,2005年12月9日生于长宁妇幼的女宝宝,希望和大家做好朋友.和我一起玩呀..

龙心逸 2006-6-4 08:41

昨天给宝宝买了个发夹,满好看的,弄张照片上来秀秀。.

奶牛豆豆 2006-6-4 17:13

呵呵,你们姑娘好看的[em21]。
[img]http://images.blogcn.com/2006/6/4/9/chennd,2006060417730.jpg[/img]
我们姑娘的新pose,可爱吧.

小卷毛 2006-6-4 19:38

哟,你们家姑娘好凉快呀[em21].

龙心逸 2006-6-5 08:27

回复 #42 奶牛豆豆 的帖子

你们家穿的好少啊。。。.

gqllp 2006-6-5 17:16

回复 #30 琳妹妹 的帖子

我们住在北广场,有空一起玩呀。.

奶牛豆豆 2006-6-5 17:17

呵呵,冻惯啦。从一生下来就穿得少。这就是自己带的好处啊。呵呵。.

gqllp 2006-6-5 17:17

回复 #41 龙心逸 的帖子

像个小洋娃娃好漂亮。.

奶牛豆豆 2006-6-5 17:20

回复 #35 龙心逸 的帖子

说到出去玩,其实是想看看人家宝宝的情况,看看自己宝宝是不是正常。我家那个小祖宗,原来吃辅食很起劲的,现在吃一点点就开始发脾气不肯吃了,每天都翻花头的,可他就是发嗲,只想着玩。气死人.

奶牛豆豆 2006-6-5 17:23

回复 #41 龙心逸 的帖子

你们的头发长得好好呀,真羡慕。我们的春节前剃得,到现在......可怜巴巴的稀稀拉拉。.

龙心逸 2006-6-5 21:11

回复 #48 奶牛豆豆 的帖子

我们从一开始就不喜欢吃辅食,就吃奶,我正愁着呢。。。.

亮亮宝贝 2006-6-6 15:22

回复 #48 奶牛豆豆 的帖子

我家宝宝也是不太肯吃辅食,要看表演(爷爷和奶奶歌舞秀)才肯吃东西.吃顿饭的时候家里像是在开派对,隔壁人家还以为我们都有病了.真晕!.

龙心逸 2006-6-6 15:32

回复 #51 亮亮宝贝 的帖子

[b]哎呀,现在的孩子怎么都这样啊?![/b].

奶牛豆豆 2006-6-7 11:26

我们那个倒是很馋,什么都想尝尝,可现在屁股上就像扎了针,吃不了几口就开始扭来扭去要翻身,只有趴着才太平。晕。连睡觉也是,简直可以说要五花大绑。睡下去半个小时一定会醒一下,要是没压好她,一定要翻身,一翻过来就抬着头哭,翻不过来就用力挣,也要哭......每天晚上九点睡下去,然后从九点半闹到十一点多。我这个头疼啊。每天一个吃辅食、一个睡觉,恨起来真想[s:874.gif].

ANGELGAO22 2006-6-7 11:37

回复 #46 奶牛豆豆 的帖子

我们的头发也是那时剃滴,长到现在也没多少,正考虑是不是再要给她剃个光头[s:301.gif].

ANGELGAO22 2006-6-7 11:42

回复 #53 奶牛豆豆 的帖子

嘿嘿,我们还不会翻身,所以注意力全在吃的上了。

我们吃饭的时候把她放在旁边,就看到她的小嘴不停的吧唧吧唧,给她吃辅食兴奋的很,5分钟搞定。就是不知道她会翻身了还会不会这样。.

奶牛豆豆 2006-6-7 11:43

回复 #54 ANGELGAO22 的帖子

看见你们的照片拉。比我们的头发密多啦。我们的带出去一直被人家当男生的。有没人说你们的像个男孩子啊?.

奶牛豆豆 2006-6-7 11:45

回复 #55 ANGELGAO22 的帖子

我们那个一开始也是这样滴。现在呀......只有摇头的份啦.

ANGELGAO22 2006-6-7 11:58

回复 #56 奶牛豆豆 的帖子

有啊!!好多人都是这样说滴:“胖弟弟好可爱哦!”[em17][em17][em07][em07]

所以,我现在帮她买衣服清一色:红色、粉红色,再也没有其他闪了!不过这样一个粉粉红红的出去,还要被认作男孩。[s:673.gif].

琳妹妹 2006-6-7 12:41

回复 #45 gqllp 的帖子

好呀好呀 :-D.

gqllp 2006-6-7 12:46

回复 #30 琳妹妹 的帖子

你照片发给我,我帮你发上来。.

奶牛豆豆 2006-6-7 13:09

回复 #58 ANGELGAO22 的帖子

哈哈,我们也是啊。你买衣服去哪里买的呀?.

kouaihei 2006-6-7 13:24

[img]http://[/img]
[img]http://C:\Documents and Settings\Gao Aiping\My Documents\My Pictures[/img]
我叫昊昊,05.12.7
现在70cm,17斤,家住程家桥附近.

gqllp 2006-6-7 13:30

回复 #58 ANGELGAO22 的帖子

我们头发也是长的很慢,满月的时候在外婆的强烈要求下剃掉了,到现在也没长多少,也是常常被人说是小弟弟,不过我现在给她带了一顶小花帽就秀气好多了。呵呵.

ANGELGAO22 2006-6-7 14:04

回复 #61 奶牛豆豆 的帖子

霓虹广场,太平洋(我喜欢贺曼),你呢?

有空可以一起逛街啦!.

ANGELGAO22 2006-6-7 14:06

回复 #62 kouaihei 的帖子

欢迎![em04].

ANGELGAO22 2006-6-7 14:11

回复 #63 gqllp 的帖子

嘿嘿,我们也是亚:lol.

奶牛豆豆 2006-6-7 16:44

回复 #64 ANGELGAO22 的帖子

我去七浦路的,又多又便宜,很多外单的样衣很好的,才只要10元左右呢(单衣)不过每次都是和老公或朋友一起去,一个人去可没劲,东西太多太多了,挑得你眼睛都花了.

奶牛豆豆 2006-6-7 16:54

品牌的衣服会有人送,用不着买,平时穿的都是去七浦路买的,质量绝对没问题,还很漂亮,只是没牌子,不过运气好的话也会有,上次买到米奇和蓝狗(bluedog)的衣服,也都只有10块左右,最重要的是选择多,那种不停有惊喜的感觉,真是停也停不下来,每次都是我老公拖我走的。.

ANGELGAO22 2006-6-7 22:25

回复 #68 奶牛豆豆 的帖子

啊?七铺路哪个商城阿?我怎么没看到过呀,介绍介绍啦?!.

奶牛豆豆 2006-6-8 10:26

回复 #69 ANGELGAO22 的帖子

新兴旺的三楼啊,全部是童装来的。兜死人的大呀。简直太太太多宝宝衣服了......这次的小[em04]长假找一天一起去吧

[[i] 本帖最后由 奶牛豆豆 于 2006-6-8 10:28 编辑 [/i]].

ANGELGAO22 2006-6-8 10:36

回复 #70 奶牛豆豆 的帖子

哦,三楼啊!去呀去呀!.

奶牛豆豆 2006-6-8 11:05

回复 #71 ANGELGAO22 的帖子

那到时联系吧。呵呵.

ANGELGAO22 2006-6-8 11:24

回复 #72 奶牛豆豆 的帖子

好呀!.

龙心逸 2006-6-8 11:54

偶也要去,就是不知道走不走得出来啊。。。

平时我妈一直带着宝宝,我放假了想自己带几天,也让我妈休息两天。.

zimen 2006-6-8 13:25

回复 #74 龙心逸 的帖子

偶也是 很想出来   又想让妈妈休息一下.

ANGELGAO22 2006-6-8 14:35

回复 #74 龙心逸 的帖子

抽半天吧,我们几个也可以互相唠叨唠叨亚,要不把孩子带上。.

龙心逸 2006-6-8 14:54

回复 #76 ANGELGAO22 的帖子

哦么,最好不要带,到时候一托二,一托三的,队伍太庞大了。。。

还有宝宝的吃喝拉撒,实在是吃不准,还是妈妈们先聚头。

以后去公园啊什么的,带上宝宝比较好。.

kouaihei 2006-6-8 15:50

哎呀,怎么照片没有发上来啊
这里发照片好麻烦啊
[em17][em18].

乐乐乐 2006-6-8 16:25

回复 #77 龙心逸 的帖子

准备什么时候去啊.

乐乐乐 2006-6-8 16:26

呵呵,我 也报个到,不过等到月底时才有空的.

ANGELGAO22 2006-6-8 16:56

好想看你家洋娃娃!.

gqllp 2006-6-8 17:44

你们宝宝都断了奶了吗,我家还在喝母乳,被套牢了,去哪也不方便。.

龙心逸 2006-6-8 20:49

我想6月17日去溜达溜达,不过我已经买了很多衣服了,主要是想见见各位妈妈。。。

第一次见网友啊,激动。。。.

ANGELGAO22 2006-6-8 21:46

6/17什么时候啊?晚上我哥的宝贝女儿100天![em04]

嘿嘿[em16],别我嫂子也在旺网上噢?![em09][em09][em09].

奶牛豆豆 2006-6-9 10:26

回复 #82 gqllp 的帖子

偶也是偶也是啊.你们家多长时间一次?.

奶牛豆豆 2006-6-9 10:28

筒子们啊,不要忘了我这个逛七浦路的发起人啊~~~~~可是我还不知道什么时候可以出来呀......汗,别甩下我呀

[[i] 本帖最后由 奶牛豆豆 于 2006-6-9 10:30 编辑 [/i]].

龙心逸 2006-6-9 12:02

回复 #86 奶牛豆豆 的帖子

七浦路,偶不是很熟悉的,奶牛筒子是发起人,发表一下意见啦。

我说6.17,纯属私心啦,那天我老爸老妈都在家,可以照顾宝宝;老公也在家,可以送我;呵呵。。。

具体几号,还是要看各位mm了。。。.

亮亮宝贝 2006-6-9 12:35

回复 #87 龙心逸 的帖子

我6/17上班的.55555555........

gqllp 2006-6-9 15:56

回复 #85 奶牛豆豆 的帖子

我门大概3个小时一次吧,基本是她哭闹我就给她吃,今天去体检医生说超重了,还是得少吃一点。.

ANGELGAO22 2006-6-10 11:25

回复 #86 奶牛豆豆 的帖子

还是奶牛同志落实时间吧。。。。。。.

奶牛豆豆 2006-6-10 15:26

回复 #90 ANGELGAO22 的帖子

实在是对不起,我时间现在还没法定呢,我是专职奶牛,老公父母都上班,我得候他们时间呀.我定时间的话可能就得临时决定了,还是大家定吧,我尽量跟队活动呗.

睿怡 2006-6-10 16:18

[color=Red][size=3][size=2]我家宝宝2005.11.1出生,比预产期晚了10天[em17],出生只有5.7斤,现在也只有17斤[em10],皮的不得了,象男孩[/size][/size][/color].

ANGELGAO22 2006-6-10 17:36

回复 #91 奶牛豆豆 的帖子

嘿嘿,那你选一天你LG和BBMM休息天吧。.

ANGELGAO22 2006-6-10 17:37

回复 #92 睿怡 的帖子

欢迎!.

奶牛豆豆 2006-6-12 18:33

请教一个问题,我前天的分数已经一百多分了,为什么今天变成五十几分了哪?什么道理呀?.

奶牛豆豆 2006-6-12 18:35

回复 #93 ANGELGAO22 的帖子

惨哪,我老公今天跟我说,工作忙不完,五天都要加班......[s:874.gif]
我都要哭了.......

gqllp 2006-6-13 09:14

回复 #95 奶牛豆豆 的帖子

积分规则变了,去看以西这个贴子[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=48435&extra=page%3D1[/url].

琳妹妹 2006-6-13 10:09

我们也吃母乳到现在呢,真高兴又那么多小朋友和我一样:-D

照片这个问题,再试一下[em06]

[img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pmAkndzHuOfcKWe7eildtgSKmD8XKHkXJ8JzB3LzBfq-tjwHmye4T9FSOe2wYKDTBDfY-gBGPyM2M8gyBHaQLRvEVda3PIbJ6lQIai8KT_XOCW_Q4qlp_q5vMyC5iZK00a85cLv7RrWg[/img].

gqllp 2006-6-13 10:16

回复 #98 琳妹妹 的帖子

看见你家宝宝了。很可爱,胖胳膊胖腿的,她现在已经坐的很稳了呀。.

琳妹妹 2006-6-13 10:22

回复 #99 gqllp 的帖子

六个月不到的某一天突然看到她温稳的自己坐着了:-D
不过还是很佩服大家的宝宝怎么都能这么重,我们也就17斤左右,大家怎么一长就能长到20多斤来?.

gqllp 2006-6-13 10:25

回复 #100 琳妹妹 的帖子

17斤应该比较标准的,我家的6个月体检19。8斤,超重,医生阿姨说要控制饮食和多运动,哈哈,我和宝宝一起减肥。.

乐乐乐 2006-6-13 10:51

呵呵,好好玩的宝宝,我家的还不会座呢  羡慕啊  口水滴滴嗒嗒的.

龙心逸 2006-6-13 11:45

哇,你们家的坐得这么好了,哈,羡慕ing.

jo_jozhou 2006-6-13 14:01

加我家宝宝一个,大概是这个筒子里最大的一个,出去玩的话,也算我们一个。.

zimen 2006-6-13 17:27

回复 #104 jo_jozhou 的帖子

带上我呀,我想去买衣服哦 我MSN:[email]wch80321@hotmail.com[/email]  照片我不会传,有空去我们宝宝网页看看吧,建议各位也申请个网址,免费的哦 我们菲菲 zjinfei.bb.iyaya.com.

龙心逸 2006-6-13 19:53

已经确定去七浦路了么,啥时候啊?

这几天弄那个乐高团购[em17],都没时间到这里看看。。。.

龙心逸 2006-6-15 15:45

都去七浦路啦,人呢。。。.

奶牛豆豆 2006-6-15 22:14

这几天在我妈家,上网不方便.好几天么上来,想大家了
我估计是出不来了.我老公天天加班,人影子都不见,我爸妈都上班,等他们下了班七浦路也下班了,反正就一个字,惨哪.
我们姑娘这几天忙着长本事呢,疯得来~~~又蹦又跳,又喊又叫,我都快疯了.累呀.

奶牛豆豆 2006-6-15 22:17

大家如果去七浦路的话,记得是新兴旺的3楼,兜的时候最好记一下铺子门牌,要不然到后来会找不到的,实在太多了.

ANGELGAO22 2006-6-15 22:31

回复 #109 奶牛豆豆 的帖子

嘿嘿,我还是等你这个熟门熟路的妈咪一起去吧。。。.

奶牛豆豆 2006-6-18 20:43

终于回来啦。真是可怜,人家长假有吃有玩,我倒好,比平时还惨,老公加班,到我妈家去,更累,那里比较大,事情更多。不过今天回来,老公说我们小臭蛋胖了好多。欣慰呀。.

豆爸 2006-6-23 15:14

大家好,我家豆豆是05年11月19日,出生在长妇婴,现在20多斤,超过72cm[em03]

[img]http://photo.163.com/photos/martinzhang88/24888746[/img]

奇怪,为什么看不到照片?
大家可以去看看我哦[em01] [url]http://photo.163.com/photos/martinzhang88/24888746[/url]

[[i] 本帖最后由 豆爸 于 2006-6-23 15:21 编辑 [/i]].

gqllp 2006-6-23 17:35

欢迎豆豆,比我家成程程大20天,是个虎头虎脑的小帅哥。[em15]阿姨香一记。.

gqllp 2006-6-23 17:43

回复 #112 豆爸 的帖子

豆豆,2005年11月19号出生7个月,现体重10kg,长相超帅,现招亲,现招亲,条件如下:性别:女年龄:<=3岁要求:家庭和睦
刚看到你家宝宝的招亲启示,哈哈欢喜大娘子呀。.

hr1975 2006-6-23 22:49

悦悦

2005年10月17日在老家天津出生的,男孩,现在应该有20斤了,超过72厘米。.

jessie08_h 2006-6-26 21:25

我家宝宝12月19日生的,到现在才只有16斤,不爱吃奶,就爱吃辅食,不长肉,愁啊!.

苗苗Mum 2006-7-24 22:11

我家宝宝是05年11月22日出生的

这里有那么小朋友也是去年11月出生的, 大家来认识一下. .

苗苗Mum 2006-7-24 22:12

怎么贴图啊?

.

kaseling 2006-7-25 21:04

我家宝宝是12月16日出生的,现在已经18斤了,很重的,我们都叫她米其林宝宝,身上的褶褶实在是多啊。每天抱着宝宝散步,越来越抱不动了。我也住在大灵绿地这边的。照片我现在还不会传,遗憾啊!.

小涛mami 2006-7-27 16:11

我是9月份的,现在20斤,身高77cm,至今单身,有意者请短我,呵呵.
发张大头照看看..

gqllp 2006-7-27 16:26

回复 #120 小涛mami 的帖子

小帅哥的耳垂挺大的,很福相啊,呵呵.

kouaihei 2006-7-27 16:32

发张照片看看
[em08].

kouaihei 2006-7-27 16:33

呵呵,电脑里面只有4个月大的照片拉.

gqllp 2006-7-27 16:36

回复 #123 kouaihei 的帖子

比我家程程大两天的小帅哥,呵呵.

BBMAMI 2006-7-27 16:50

偶们的已经满一岁了,79CM, 但还只有20斤.生出来8斤4两呢.吃的不少也不差呀,咋就被反超了,急死偶了[em07][em02].

kouaihei 2006-7-28 10:05

回复 #124 gqllp 的帖子

呵呵,做好朋友咯!.

kouaihei 2006-7-28 10:06

回复 #125 BBMAMI 的帖子

太胖也不好啊,还要减肥呢.

gqllp 2006-7-28 10:07

回复 #126 kouaihei 的帖子

好的,等宝宝大一点,以前出来玩。.

kouaihei 2006-7-28 10:10

回复 #128 gqllp 的帖子

好滴好滴,哈哈!
现在的宝宝都孤单的
也好交流一下育儿经验.
页: [1]
查看完整版本: 2005年底出生的宝宝大亮相

Processed in 2 queries