查看完整版本: 小莹星艺校到底该不该去?

LINDALIN 2008-8-25 13:02

小莹星艺校到底该不该去?

5月份报名了小莹星,报名时就冲着他们周末上一次课,而且地点在离家近的东方电视台。可8月来电话了,说东方电视台那来不及装修,要搬到定水路93号,我就无奈的又选择了去,特别交代老师我们选择周日上午的课。因为我家女儿很喜欢跳舞,而且一起去的还有一个熟悉的小伙伴。(这之前就没人告诉我们一周一次课改成一周两次课了)。前天收到入学通知,时间竟然在周日下午和周四晚上。郁闷呀。定水路过去很不方便的,现在居然又两次课。要不要去呢,犹豫中,请大家给我点好建议,谢谢。.

LINDALIN 2008-8-25 13:03

好象前不久看到一位MM也是同样情况,选择了退款,可这个帖子自己找不到了,有哪位好人知道吗?.

LINDALIN 2008-8-25 13:10

没人顶吗?自己来.

紫色金鱼草 2008-8-25 17:50

我们也去考,录取了,但没去.我们好象是听老师说过跳舞是1周2次的.我找找那贴子,发给你吧..

紫色金鱼草 2008-8-25 17:51

[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4549098&page=1#pid3354930[/url].

紫色金鱼草 2008-8-25 17:53

我们现在在少年宫跳舞,女儿一样也很开心,而且离家近,学费便宜,老师也很喜欢她!.

LINDALIN 2008-8-26 10:20

回复 6#紫色金鱼草 的帖子

是浦东少年宫吗?我们也想去,不知道现在还能报名吗?.

LINDALIN 2008-8-26 10:23

有没人知道浦东还有什么地方可以报名学跳舞吗?或者有人需要转让名额的?我在花木,想就近学。.

紫色金鱼草 2008-8-26 11:04

[url]http://www.shng.cn/[/url](S(okciexmmsbsqnh45snbnoqzw))/Default.aspx,可以参考一下.好象前段时间已经开始报名了..

lovecoming 2008-8-26 17:41

不值得..

sunnysh 2008-8-26 17:42

阿拉去了一年,不去了!!
  孩子大的去去可以,能学东西
    小的纯粹浪费钱!!.

丽贝卡妈妈 2008-8-26 21:14

舞蹈一直是一周两次的,报名的时候应该问清楚呀。[em09].

LINDALIN 2008-8-27 11:58

报名及交费的时候都是说一次的,而且我记得交费的时候填写的单子上我们也只选择了周六上午,所以根本不知道有一周两次之说.

LINDALIN 2008-8-27 12:01

全问过了,没名额了,人家6月份就开始招生了.

rachelmom 2008-8-27 12:19

看了哈哈频道的广告,几个孩子又唱又跳的那段,一点兴趣也没有了,本来还想女儿大一点给她报名的。.

janeyoung0824 2008-8-27 14:53

回复 1#LINDALIN 的帖子

我们去了一年,现在不去了。现在改去中福会少年宫跳舞了,感觉比小荧星好多了,无论是软件还是硬件上。.
页: [1]
查看完整版本: 小莹星艺校到底该不该去?

Processed in 2 queries