查看完整版本: 竟然有这样的市级示范幼儿园把家门口的小朋友赶到三十分钟路程以外的分部

michellezhang 2008-8-13 22:59

竟然有这样的市级示范幼儿园把家门口的小朋友赶到三十分钟路程以外的分部

我们当代清水园就在东方幼儿园联洋部的后面,按照就近原则就应该优先进家门口的联洋部,但是没想到东方竟然把我们的小朋友赶到三十分钟外的仁恒部.为什么比我们远得多地多的小区都进了联洋部,我们小区的就要受到不公平对待..

michellezhang 2008-8-14 06:53

竟然有这样的市级示范幼儿园把家门口的小朋友赶到三十分钟路程以外的分部

我们都是普通的老百姓,没权没势的,所以我们的子女就从小就要被歧视吗?不是人人平等的社会吗,为什么东方的园长,为人师表的老师,上海是的师范幼儿园竟然会这么势利,不按公平就近原则分配,不信息公开,入园名单一个一个打电话通知,我们的社会主义国家就是这样的吗??人人平等只是说来听听的吗??.

liying0223 2008-8-14 08:30

我们家知道的是示范园录取先都是电话通知,然后再是寄录取书。.

萌萌苓苓妈妈 2008-8-14 10:13

两个分部除了路程远近不同之外,有什么区别吗?.

angelyang 2008-8-14 11:25

这位妈妈,别生气了。你们的孩子能进东方幼儿园的仁恒部是很幸运的了,无论如何联洋部与仁恒部都是在联洋社区的,设备又都是最完善的。我们家的宝宝为了进东方幼儿园,每天开车也要30分钟呢,但为了孩子,也看中东方对孩子的素质教育,我们还是选择了东方。.

妈妈的心情 2008-8-14 17:30

东方好像一直都是这样分配的,并不完全按照离家远近来划分到哪个分部,以前也听很多家长说过的。.

月兔妹妹 2008-8-14 18:37

不要生气,仁恒部也有好的地方.比如说仁恒部的小朋友普遍游泳游得比联洋部的小朋友好,可能是教练较有经验吧.再说从联洋到仁恒也不用30分钟呀!.

胡豆妈 2008-8-15 13:35

楼主太激动了吧,没有根据就把自己把到被歧视的地位上,这是何苦呢?

比你们远得多地多的小区都进了联洋部,因为那些小区离仁恒部更远。他们也需要就近读书的啊。

[[i] 本帖最后由 胡豆妈 于 2008-8-15 13:48 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 竟然有这样的市级示范幼儿园把家门口的小朋友赶到三十分钟路程以外的分部

Processed in 2 queries