查看完整版本: 哪位妈妈知道哪个医院可以做小孩子的微量元素测定?

怕老鼠的猫 2008-8-13 16:44

哪位妈妈知道哪个医院可以做小孩子的微量元素测定?

如题!.

flow_huar 2008-8-13 17:00

徐家汇的国妇幼.

liying0223 2008-8-14 08:32

好像新华医院可以的。.

穿靴子的猫 2008-8-14 10:56

长妇幼.

xincun 2008-8-14 11:24

复旦儿科医院.

fangyuan 2008-8-14 11:42

我们以前因为奶痨去静中心看倪菊秀的中医门诊时做的.

阿月浑子 2008-8-14 12:15

能否介绍一下,检查方法?.

CELIA2006 2008-8-14 13:32

前几天孩子检查微量元素,查缺钙、铁,铅超标,医生说不能吃骨头汤,不能吃海产品,这与平时宣传的健康营养餐理论相悖。但是医生说的话又不敢不听,实在困惑!.

早早妈妈 2008-8-14 13:57

留爪.

luying21cn 2008-8-14 17:14

新华医院肯定可以   挂儿童保健科  其实小孩打预防针的地方一般都有的  也是儿保科,.

乐乐妈0326 2008-8-15 09:33

关于CELIA2006的问题

关于铅超标的问题,我听过中国最先研究儿童铅中毒的专家也就是目前的上海市副市长沈晓明的课,他们调查后认为儿童大部分的铅是通过双手接触玩具等物品然后进入口中的,只要经常洗手,就可以放心的不去考虑铅中毒超标的问题.。至于缺钙不能吃骨头汤的问题,是因为目前的研究认为骨头汤中的骨髓含有大量的脂肪酸,与把其中的钙都结合掉了,并且可以结合掉其他食物中摄入的钙。至于铁的问题我不是很清楚。.

fangyuan 2008-8-15 10:34

[quote]原帖由 [i]阿月浑子[/i] 于 2008-8-14 12:15 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3333739&ptid=4547922][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
能否介绍一下,检查方法? [/quote]
剪一点头发就可以了.

阿月浑子 2008-8-15 12:45

哪个医院只需要一点头发就可以查出来?我怎么听说要抽血?浦东的儿童医学中心可以吗?
多谢。.

angela_chen 2008-8-15 13:23

宝钢医院有的,剪头发化验的! 人多的来........

家有亲戚是此院的副院长,告诉我:那是骗人的玩意!哈哈.....

sissi茜茜 2008-8-15 14:33

幼儿园对口的徐汇区妇幼保健院自费做过,需要抽血。不太可信。.

青苹果2007 2008-8-15 15:44

我们在北京西路的儿童医院测过,不过需要验血!.

怕老鼠的猫 2008-8-18 12:58

谢谢楼上各位了!偶然的机会牙医说儿子的牙齿太小了,我朋友告诉我可能是缺东西,才想起问问大家的。回头带儿子去新华医院看看!多谢了!.
页: [1]
查看完整版本: 哪位妈妈知道哪个医院可以做小孩子的微量元素测定?

Processed in 2 queries