查看完整版本: 北京奥运归来开幕式加水立方,请捧场

小波的妈妈 2008-8-13 13:21

北京奥运归来开幕式加水立方,请捧场

[attach]174316[/attach].

小波的妈妈 2008-8-13 13:24

再上照片!.

小波的妈妈 2008-8-13 13:26

再来.

小波的妈妈 2008-8-13 13:29

继续上.

小波的妈妈 2008-8-13 13:35

我再来.

小波的妈妈 2008-8-13 13:39

又上了.

小波的妈妈 2008-8-13 13:41

继续努力!.

波纳妈妈 2008-8-13 13:43

就是北京的天气太差了,要是阳光明媚,就真的完美了。

谢谢楼主的照片!.

小波的妈妈 2008-8-13 13:45

又是照片.

小波的妈妈 2008-8-13 13:45

已经翻页了!.

小波的妈妈 2008-8-13 13:49

有点手忙脚乱了!.

小菠萝的妈妈 2008-8-13 13:49

继续呀,真羡慕你呀..

小波的妈妈 2008-8-13 13:53

感谢捧场,北京没想到天气真是很...无语。[localimg=400,266]2[/localimg].

叶落的日子 2008-8-13 13:56

拍得不错啊!
水立方和鸟巢都很大哦?走错一个门要走很远了!.

小波的妈妈 2008-8-13 13:56

得到鼓励,我再上!.

小波的妈妈 2008-8-13 13:58

孩子们的笑脸来了!.

小波的妈妈 2008-8-13 14:01

运动员入场!.

yinyinma 2008-8-13 14:02

太美了!羡慕.

小波的妈妈 2008-8-13 14:05

继续入场!.

小波的妈妈 2008-8-13 14:07

好看的入场!.

小波的妈妈 2008-8-13 14:11

运动员好多!.

小波的妈妈 2008-8-13 14:14

激动得差点忘记拍照了!.

点宝妈妈 2008-8-13 14:16

羡慕ING!
位置超级好啊!
照片细节棒啊!
继续加油上啊!.

小波的妈妈 2008-8-13 14:18

点火仪式准备.

小波的妈妈 2008-8-13 14:22

点火仪式!.

小波的妈妈 2008-8-13 14:25

上点火仪式!.

cxhwtf 2008-8-13 14:32

好养眼,幸苦啦!谢谢[tt11].

小波的妈妈 2008-8-13 14:36

怎么上不了了,一张张来..

小波的妈妈 2008-8-13 14:37

再来.

小波的妈妈 2008-8-13 14:45

烟花衬托着圣火,没有不散的宴席,亲历开幕式的感动和震撼无法用语言表述。.

小波的妈妈 2008-8-13 14:50

开幕式的照片就是以上的了,其它的由于技术原因,模糊一片,实在搭浆,对不起大家了,位置坐在两个旗杆的后面,从我眼前经过的,真是看得很清楚,不过看画卷这部分就有点不太理想了,这部分要高处看起来舒服。接下去是小波的妈妈水立方和长城,颐和园了,不过相机不同,更加不行,等整理出来给大家再发,今天的现在我已经手抖的厉害了,实在不好意思!.

万宝全书 2008-8-13 14:56

好,实在是很好,拍的非常漂亮,真实,谢谢LZ,辛苦了,肯定化了不少的银子和心血。.

YOUNG 2008-8-13 15:31

不同的角度,不同的视角!又过一次瘾!
谢谢LZ分享!.

菲比寻常 2008-8-13 15:40

真是个有心的妈妈,谢谢分享[em01].

小波的妈妈 2008-8-13 15:53

谢谢各位看,接下去是小波妈的走马观花。.

qiqimm1999 2008-8-13 15:55

谢谢分享.

小波的妈妈 2008-8-13 15:55

接着来!.

小波的妈妈 2008-8-13 15:56

颐和园内.

小波的妈妈 2008-8-13 15:57

还是颐和园.

小波的妈妈 2008-8-13 15:58

接着来.

小波的妈妈 2008-8-13 15:59

画画,花花.

小波的妈妈 2008-8-13 16:00

走马观花.

小波的妈妈 2008-8-13 16:01

晚上.

小波的妈妈 2008-8-13 16:03

进入体育场馆.

小波的妈妈 2008-8-13 16:04

继续上.

小波的妈妈 2008-8-13 16:05

眼睛酸死了.

小波的妈妈 2008-8-13 16:06

又拍到的.

小波的妈妈 2008-8-13 16:09

请忽略小波的妈妈,最主要请看手上拿的可是真正的火炬呀,在可口可乐的体验馆里有二支真的火炬在等着给大家合影留念的,小波妈妈排队排到大雨如注地下,才等到这一刻,手上因为皮肤过敏发得难受也不顾了,接过沉甸甸的火炬摆好姿势,记住这一刻!.

小波的妈妈 2008-8-13 16:18

照片到此发送完毕,请爸爸妈妈们捧场啊!你们的关注是我和小波爸爸的动力,这次真的很累,我和小波的爸爸兵分两路,他因为看开幕式早上就起飞了,我因为和公司一起出发下午2点的飞机,到达已经很紧张地办理入住手续去吃饭,一切和钱有关的都是找小波的妈妈,所以这次责任特别重,小波的爸爸开幕式当天体力消耗巨大,安检查了一个半小时,等了总共2个小时才得以进场,激动得看了开幕式后回来已经下半夜了,小波的妈妈等门等得已经几个瞌睡都打好了,第二天一早7点半小波的妈妈就出发去登长城了,小波的爸爸打道回府了,第三天小波的妈妈去水立方看第一场游泳赛,很珍贵的,布什总统也在现场,只是小波妈妈的运动细胞实在是少,看得也不怎么样,就觉得气氛很好,热烈得很!之后在各个体验馆里真是不愿意离开了,好看极了,各个赞助商把自己最好的一面呈现给观众,让我们得到了享受,小波的爸爸怕小波妈体力吃不消第二天就把单反机带走了,小波妈只好用个普通的数码机,拍的照片也不好,真遗憾了。昨天上班开始都不想工作了,今天一天在忙着发照片了,还没有回过神来工作呢![tt3].

shanghaisigma 2008-8-13 16:44

拍的很好,喜欢的。羡慕LZ.

米奇一家子 2008-8-13 16:55

太棒了!谢谢你带给我们的图片,再来一次视觉冲击!.

欢欢妈咩 2008-8-13 17:22

拍得真好! 还有PP吗? 继续上哦!.

andylee 2008-8-13 17:32

照片拍得太棒了。
有个问题,站在姚明旁边的小林浩手上拿的国旗到底拿倒了吗?看到lz有一张照片有拍到他俩,可是看不清楚。看到其他的帖子发过国旗拿倒了的照片,不知道是不是ps过的。 赫赫,只想证实一下,不知lz能不能满足我的好奇心啊;P.

飘在上海 2008-8-13 17:44

感谢楼主的分享!是拿倒了,我刚刚特地看了下照片,呵呵.

小波的妈妈 2008-8-13 17:51

孩子估计自己不会弄的,拿倒了应该是工作人员的失误给错了,孩子才会无辜受牵。另外,章子怡也拿倒了国旗呢。我们在水立方看比赛时,菲尔普斯得了第一枚金牌,当时领奖台上播放美国国歌的时候放了大半段就戛然而止了,搞得莫名其妙!估计是太紧张了,后来我们退场,他们在重新放国歌,知错就改了!.

安然 2008-8-13 18:30

[quote]原帖由 [i]小波的妈妈[/i] 于 2008-8-13 16:18 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3330331&ptid=4547827][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
照片到此发送完毕,请爸爸妈妈们捧场啊!你们的关注是我和小波爸爸的动力,这次真的很累,我和小波的爸爸兵分两路,他因为看开幕式早上就起飞了,我因为和公司一起出发下午2点的飞机,到达已经很紧张地办理入住手续去 ... [/quote]
感谢分享![em08].

童心 2008-8-13 18:49

辛苦了!谢谢分享!.

helen_az 2008-8-13 18:50

谢谢分享:)
饱眼福啦:).

宝石海欣 2008-8-13 19:11

[tt8] [tt8] 支持,好看,谢谢分享!.

maggie_bobo妈妈 2008-8-13 21:51

谢谢分享,LZ辛苦了.

tysl9719 2008-8-13 23:26

:handshake :handshake 身临其境.

根妈 2008-8-13 23:49

小波妈妈,好羡慕哦!又看到了你和小波爸爸的身影,好亲切[tt2] [tt2] [tt2].

case的妈妈 2008-8-13 23:58

拍的真不错!谢谢分享!.

~wendy~妈咪 2008-8-14 00:46

谢谢分享,LZ辛苦了!.

明亮妈咪 2008-8-14 01:09

太好了,看到了真实开幕式的PP,好有现场感,真不错。[em21].

grant 2008-8-14 08:24

[quote]原帖由 [i]小波的妈妈[/i] 于 2008-8-13 16:18 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3330331&ptid=4547827][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
小波的爸爸怕小波妈体力吃不消第二天就把单反机带走了,小波妈只好用个普通的数码机,拍的照片也不好,真遗憾了。昨天上班开始都不想工作了,今天一天在忙着发照片了,还没有回过神来工作呢! [/quote]

羡慕一下楼主。.

echooooo 2008-8-14 08:49

好帖要顶!.

人淡如菊 2008-8-14 09:01

深切羡慕,帮顶.

小狗妈 2008-8-14 09:34

好灵的,顶一个。.

飞飞兔妈妈 2008-8-14 09:54

谢谢分享。.

小波的妈妈 2008-8-14 10:13

小波的爸爸妈妈在此感谢各位旺网的爸妈了,很高兴这次可以亲临北京无比光荣。又得到小菠萝的妈妈,点宝妈妈,根妈的支持,更加心里甜如蜜呀!对准备去北京观赛的爸妈,孩子们也给个借鉴,有位家长给我发的短消息,我一并回答给大家:
请问地铁站走到鸟巢要多长时间?
A:在场馆里有个地铁站,是8号线,是我们回来时乘的,方向:北土城,只有一站路,然后立马换乘其它的线路很方便的,他们的换乘走的不多。来的时候,因为住得地方离鸟巢不远,所以就打车到门口安检的地方了。
体育场里吃的东西可以带进去吗?饮料里面有卖吗?
A:体育馆里禁止携带液体和食物,但是当时小波妈包里有蛋糕他们也没说,不过我也没有拿出来吃,因为看比赛很紧张,周围没有人吃食物,只是喝水而已。水在每个场馆一楼都有卖,二楼以上的每层也有但是品种不如一楼多,矿泉水3元一瓶,还有啤酒卖,罐装的饮料买的时候给你倒在一次性杯子里盖上盖子给你的,不会给你罐子。还有卖爆米花的。冷饮,酸奶都有。价格也不贵,可以接受的。
安检的时间长不长?需要提前很长时间去吗?
A:安检的时间在开幕式当天非常长,小波的爸爸足足等了一个半小时,才轮上,而且进去后还等待几次的安检。但是看比赛就不同了,小波妈妈这次就排了几分钟,大概因为是早上的比赛,提前了一个多小时到达,人员还不多吧。进去后直接去场馆,进入场馆门口就检查你的票是否当场次的,别的就不用检了,还是蛮宽松的。一般来说,提前一个小时入场比较合适,因为,入场馆后可以拍照留念,还可以在设在场馆内的邮局买明信片,或者直接写好祝福的话语,在那里敲上邮戳,他们会负责帮你邮寄的,很有意义。水立方的一楼也很漂亮的,我们找地方拍照花了一些时间,因为看完比赛出场后,没有当场次的票就不让进去了。
有看你介绍的体验馆很不错的,这体验馆是在鸟巢那里附近吗?是免费进去参观的吗?
A:体验馆是各个赞助商设置的,做广告的吧,但是真是很好看,一个个场馆介绍详细,视觉效果也好,喜欢GE,中国移动,可口可乐,柯达,大众,网通等场馆,有些热门的场馆要排队,像可口可乐公司由于内部可以看到很多漂亮的可乐瓶,还可以在3楼自己动手做一个独一无二的瓶子,包括在出口快到的地方可以手拿真正的祥云火炬拍照,以及出口处还赠送一瓶印有奥运标志和鸟巢图案的可乐,小波妈这次可是把这瓶珍贵的可乐托运回来了。所以这些场馆特别受到欢迎就要排队也是难免的,中国移动的体验馆也很棒,有表演可以欣赏,还可以打印照片,自选奥运开幕式中的精彩画面,再打印出来很有意义。体验馆都是免费入场的,但是闭馆时间不一,有些下午很早,像中国银行等,等我们去就没有了,有些晚一些。所以尽量可以看上午的比赛,下午逛会在时间上保证都看到。
奥运期间天安门那边可以随意游览吗?有没有什么限制?
A:小波妈是8月9日晚上去的天安门,没有什么限制,可以随意游览,但是白天我同事是10日上午去的,到中午就碰上了封路不能入了,估计是有哪国重要人士到场了,在9日去的颐和园,下午有一段时间也是有些路都不能进入了,估计,每天变化很多,就看你们的运气了,别的只要不封路可以随意游览。
再做些补充说明,奥运比赛场馆中,鸟巢,水立方,国家体育馆都挨得很近,方便出入,但是如果逛体验馆的话,就要发挥脚力了,得走不少的路,不过有穿梭的车子接送老弱病残的,招手停下,送你们过去的,里面有两个麦当劳,卖的价格套餐比外面的贵10元左右,而且品种不多,小波妈买了劲脆鸡堡套餐30元一份,而且不要指望里面能有位置坐,直接出来外面有供休息的地方可以利用了。还有盒饭卖20元一份,很热,味道吗一般吧,只有2个品种,鱼香肉丝和咖喱牛肉。我同事吃了,说可以。靠近鸟巢的麦当劳是在地下一层地铁边上的,最里面的麦当劳旁边有超级纪念品商场,里面就像个大超市,都是纪念品,有很多是外面买不到的,要精挑细选,价格不菲,小波妈也没买啥就是530元了,门口有刷卡,付完钱,还给个蓝色环保袋装好,很不错。就是脚头不行,太累了,逛到最后,小波妈直喘气,而且下午又下大雨,还好带了伞,否则淋得不知道该如何了,不过凭室外比赛的票如果碰到下雨,可以在门口领一件黄色的雨衣。不过,在体验馆排队时,志愿者会为你们撑伞,服务优良啊,喜欢志愿者的衣服,想要一套。希望给准备去北京观赛的爸妈一点借鉴。.

粒粒橙汁 2008-8-14 10:16

前面的照片都能看从运动员入场巴西后的照片就看不出来了呢?
顶一下!照片拍的很好!现场气氛一定很棒!谢谢小波妈妈爸爸!.

钧钧 2008-8-14 10:30

好!赞一个.

小波的妈妈 2008-8-14 10:37

[quote]原帖由 [i]粒粒橙汁[/i] 于 2008-8-14 10:16 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3332705&ptid=4547827][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
前面的照片都能看从运动员入场巴西后的照片就看不出来了呢?
顶一下!照片拍的很好!现场气氛一定很棒!谢谢小波妈妈爸爸! [/quote]
我刚才又看了一遍,好像电脑上的照片都能看的呀,怎么了,都看不到吗?[tt3].

小任妈 2008-8-14 10:55

谢谢LZ,辛苦你们了![tt9].

乌咪大老爷吉祥 2008-8-14 11:20

超棒,LZ能亲临奥运,真是太幸运了!.

ZZRCHENCHEN 2008-8-14 11:28

[quote]原帖由 [i]小波的妈妈[/i] 于 2008-8-14 10:13 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3332676&ptid=4547827][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
小波的爸爸妈妈在此感谢各位旺网的爸妈了,很高兴这次可以亲临北京无比光荣。又得到小菠萝的妈妈,点宝妈妈,根妈的支持,更加心里甜如蜜呀!对准备去北京观赛的爸妈,孩子们也给个借鉴,有位家长给我发的短消息,我 ... [/quote]
:handshake :handshake
辛苦lz,带来这么好的视觉享受。.

ellawzf 2008-8-14 11:37

回复 49#小波的妈妈 的帖子

辛苦了LZ,拍的很好,谢谢分享!.

susan_yan7 2008-8-14 11:47

分享到了,谢谢啊[em01].

明亮妈咪 2008-8-14 11:48

谢谢小波的妈妈的分享和介绍,对于我们后面去的MM真是太有用啦!
[em01].

静媛 2008-8-14 12:10

真的很好看,即使今天看,特别是配合着文字还是越看越激动,看到飘扬的国旗不禁又热泪盈眶。谢谢!.

麻辣小龙虾 2008-8-14 13:28

好棒! [tt2] [tt2].

黄豆妈14 2008-8-14 13:34

羡慕LZ.

小波的妈妈 2008-8-14 13:42

[quote]原帖由 [i]静媛[/i] 于 2008-8-14 12:10 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3333704&ptid=4547827][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
真的很好看,即使今天看,特别是配合着文字还是越看越激动,看到飘扬的国旗不禁又热泪盈眶。谢谢! [/quote]
当时在会场大家共同高唱《义勇军进行曲》的时候那是周围都是声音高亢激昂,双眼热泪盈眶,自豪感顿时油然而生,再后来,孩子唱歌唱祖国的时候,也是感觉天籁般的声音,大家都轻声和,心情是满足的,此时的热泪不禁潸然而下,这时,我相信我周围的人与我一样都是激动无比的。.

咪雪妈妈 2008-8-14 13:59

奥运开幕式真的给人震撼,能在现场看,感受更强烈!祝贺你们参与这重要的时刻!照片拍的老好的,下次还有好的再和我们分享噢.

逍遥他妈 2008-8-14 14:24

顶~~~辛苦了.

小波的妈妈 2008-8-14 14:40

国家体育馆的片片哦。.

小波的妈妈 2008-8-14 14:42

体操比赛.

小波的妈妈 2008-8-14 14:46

吃吃喝喝,我们的行动.

小波的妈妈 2008-8-14 14:48

最后再来!.

JohnnyJ妈妈 2008-8-14 14:49

谢谢分享!.

fangyuan 2008-8-14 14:54

[em01] 太辛苦了.

chaochao妈 2008-8-14 15:43

[tt11] [tt11] [tt11] :handshake.

yunyun妈 2008-8-14 17:44

羡慕!.

游游妈咪 2008-8-14 19:27

照片太美啦!谢谢小波的妈妈!.

grant 2008-8-14 19:42

哈哈... 前面看到你说DC拍的不好,这里看下来挺不错的啊!
Canon的Powershot系列也是不错的型号了。楼主的装备都不错啊~.

紫竹妈咪 2008-8-14 19:48

拍的很棒。感谢分享.

youyou-3 2008-8-14 21:36

[tt11] [tt11] [tt9].

家有小羊 2008-8-14 22:00

好羡慕楼主,亲临现场。。,看了照片,好喜欢.

小波的妈妈 2008-8-15 09:04

[quote]原帖由 [i]grant[/i] 于 2008-8-14 19:42 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3336558&ptid=4547827][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
哈哈... 前面看到你说DC拍的不好,这里看下来挺不错的啊!
Canon的Powershot系列也是不错的型号了。楼主的装备都不错啊~ [/quote]
哎呀,真是不好意思了,你真是个行家啊,我很不好意思的说,装备不错但是拍的人水平实在不好意思了,只会自动往上按,拍的好多照片都不好看.[tt6] [tt3].

帅哥妈 2008-8-15 09:32

谢谢LZ,羡慕中~~~.

小波的妈妈 2008-8-15 09:38

今天有整理了几张.

小波的妈妈 2008-8-15 09:39

再来几张.

小波的妈妈 2008-8-15 09:41

去的几天都感到北京的天气实在是差,灰蒙蒙的,像是有雾!.

小波的妈妈 2008-8-15 09:46

歌唱祖国的女孩很可惜在我对面很近,但是却是让我看到的是背影。.

小波的妈妈 2008-8-15 09:52

又找了几张还能看看的.

鼠牛妈咪 2008-8-15 10:13

拍得真好啊!强烈赞一下!!同时,还要超级羡慕一下啊!.

expericdteacher 2008-8-15 10:24

*** 该贴被屏蔽 ***

仙女妈妈 2008-8-15 10:50

非常棒,再过把瘾,为中国骄傲!谢谢楼主,辛苦拉![tt8].

宸宸妈 2008-8-15 13:09

超级赞,谢谢楼主[tt9].

sherry2006 2008-8-15 13:43

谢谢!辛苦!羡慕!.

嘉嘉JOY的妈妈 2008-8-15 14:19

回复 undefined 的帖子

很羡慕耶,有的镜头比BOB转播的还要好,辛苦了!.

香甜苹果 2008-8-15 15:23

很好看啊,谢谢分享.

小星星妈妈 2008-8-15 16:15

好赞啊,当时看的时候就觉得很不错了,楼主亲身经历让人羡慕啊.

颀颀妈妈 2008-8-15 19:18

真漂亮,能去一趟真得很让人羡慕啊。。。。。。.

小一一她妈 2008-8-16 01:00

谢谢分享,严重羡慕中!.

家有小龙人 2008-8-16 14:39

楼主真不容易啊,支持一下!.

cindydu 2008-8-16 16:53

拍的非常的棒,羡慕lz.

小蝴蝶妈妈 2008-8-16 18:48

楼主的摄影技术还是很不错的,尼康D70拍出来效果就是不一样,层次分明,主题明确..

懋妈 2008-8-16 20:43

刚从北京观战回来,LZ的照片拍得的确赞.这次游北京印象最深的就是北京的公共交通,地铁四通八达,而且非常便宜,2元一次线路随便换乘,每个车站的指示牌,站点\换乘点一目了然,非常方便旅客.北京的公交更加便宜,如果用北京的一卡通做公交车0.4元,去八达岭长城坐919路也就7元.奥运会期间去北京火车只开Z字车比较贵,500元左右一张票..

make妈妈 2008-8-17 00:34

小波妈,你没把看台上领导人看开幕式的神态来张远眺的?真的谢谢你不但自己看了,也顺便让俺们过过瘾。.

chenmama 2008-8-17 09:36

羡慕啊!  小波没有跟你们一起去北京感受吗?.

stone妈 2008-8-17 12:27

谢谢分享,严重羡慕中.

happynini妈妈 2008-8-17 14:01

LZ辛苦了。谢谢分享,顶。.

小孙妈妈 2008-8-17 19:01

太棒了,养眼啊.

亮儿妈妈 2008-8-17 23:56

我表弟也参加了开幕式,真羡慕你们!

1.

rover 2008-8-18 09:30

回复 120#懋妈 的帖子

谢谢介绍,谢谢LZ.
请问,1)想去感受气氛,没买到门票,现场黄牛多吗?哪怕冷门也可以。
2)旅游景点是否拥挤?.

小波的妈妈 2008-8-18 09:48

[quote]原帖由 [i]rover[/i] 于 2008-8-18 09:30 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3347421&ptid=4547827][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢介绍,谢谢LZ.
请问,1)想去感受气氛,没买到门票,现场黄牛多吗?哪怕冷门也可以。
2)旅游景点是否拥挤? [/quote]
黄牛倒是没看到,看到很多国际友人在门口冒着雨,很诚恳地看着入场的人,举着牌子需要票,我的水立方门票就是那天和布什一起看得那场门口有人出价5K,旅游景点倒是要看情况的,我们去的长城不挤,颐和园人多,而且有的地方不让进,因为有领导来什么的,游得不太尽兴。.

小波的妈妈 2008-8-18 09:50

[quote]原帖由 [i]chenmama[/i] 于 2008-8-17 09:36 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3345050&ptid=4547827][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
羡慕啊!  小波没有跟你们一起去北京感受吗? [/quote]
小波在家里感受呢,现在每天起床先看节目预告有什么她喜欢的比赛,晚上要去外面和小伙伴一起打羽毛球,双休日在家拉开场子和我们比赛乒乓球,整个一个小体育迷了[tt0].

小波的妈妈 2008-8-18 09:51

今天再把开幕式上发的纪念册传上来和大家重温激动幸福的一刻!.

小波的妈妈 2008-8-18 09:53

里面的内容.

小波的妈妈 2008-8-18 09:54

按照次序排.

小波的妈妈 2008-8-18 09:54

继续.

小波的妈妈 2008-8-18 09:57

昨天中国队勇夺8金,真是可喜可贺!我是在家频道不停地换,就怕错过胜利的时刻,也不知道跟着唱了多少回国歌了,林丹的夺金热情真是感染了我,恨不得把拖鞋也甩出去了[tt9].

陈晨妈妈 2008-8-18 11:27

谢谢LZ给我们电视上看不到的一面,真是太好了!让我们记住这美丽的时光!.

努努妈 2008-8-21 23:34

照片的起名和解说也很好耶~~~小波的妈妈是才女:).

Amanda妈妈 2008-8-22 12:42

谢谢小波妈妈传了那么多照片与我们分享,辛苦你了。虽然我也是刚从北京回来,虽然我在的那几天北京天气晴朗,蓝天白云分外清楚,可我却没能拍出如此美丽的照片,实在是惭愧惭愧[tt3].

香甜蛋糕 2008-8-30 12:54

谢谢,美好的瞬间。辛苦了!.

zhemama 2008-8-30 21:20

哈林.
页: [1]
查看完整版本: 北京奥运归来开幕式加水立方,请捧场

Processed in 2 queries