查看完整版本: 嵊泗小木屋

头上冒火的妈妈 2008-8-11 22:55

嵊泗小木屋

卧室蛮大的,可以晚上“杀人”

[[i] 本帖最后由 头上冒火的妈妈 于 2008-8-11 23:16 编辑 [/i]].

笑看宇宙 2008-8-12 08:43

不错,LZ能说说详细的游程功略吗[em01].

头上冒火的妈妈 2008-8-12 10:33

1,南浦大桥购票上船,去:飞人号,早8:30开船127元/ 人    返:茂盛2号13:00,100元/人
2,宿:大悲山小木屋,300元/幢,含早。风景好的地方就很偏僻,所以出去不是很方便都要叫车
3,游泳大致有三个选择,基湖海滩设施齐全,费用高70元/人(含冲洗更衣箱等)。南长涂25元/人,设施简单,自然风光不错,无人管理海滩也就不要钱了,优点就是几乎没人好像私人海滩,水也比较干净(大悲山腰就有一个从小木屋走下去10分钟路程,晚上可以放烟火,点蜡烛)
4,食:可以包餐,最好是自己去镇上采购便宜很多:野生梭子蟹13元(就是个头差异很大)活的八爪鱼12元(学朝鲜人活吃),小象鼻蚌2元/个,一斤多重的鲳鱼40元,新鲜目鱼蛋12元(我的最爱)小鲍鱼25元........加工费10元/菜。总之我们十个大人两个孩子每顿都在500--600之间
5,出海:东海渔村出海价格50/人,在老鼠山附近行2小时左右,但是鱼很少。我们去了李柱山,游南鼎星岛,钓到几十条虎头鱼和七条白果子,3点出海6点半看好日落才回程。包船600/元,12人大船
最令我难忘的就是七夕晚上的牛郎织女相会,坐在阳台上抬头仰望浩瀚的宇宙,满天的星辰好像触手可及,我看到了两颗流星划过头顶,同事最多看到了五颗,可惜我的烂相机拍不出来

[[i] 本帖最后由 头上冒火的妈妈 于 2008-8-13 13:17 编辑 [/i]].

小猫鱼妈 2008-8-12 10:48

小木屋需要预定吗,这个周末也想去.

连妈 2008-8-12 10:55

LZ, 300元/幢的小木屋可以住多少人啊? 我LG说现在梭子蟹会很瘦,你感觉呢?

我想月底去,孩子的四星/三星笔试完了去住几天,也没时间去别的地方了。 被你的照片感染啦。.

头上冒火的妈妈 2008-8-12 11:36

要预订的,风景好的1,2,3号木屋很紧张,每幢房子就好比一个套房啦两张床,一家三口带个孩子没问题!.

虫虫 2008-8-12 12:25

电话号码???

好想去啊…………漂亮^_^.

小粽子 2008-8-12 13:30

可以告诉小木屋的电话?准备下周去。.

头上冒火的妈妈 2008-8-12 14:30

1,梭子蟹要到冬天才最肥,现在的确还不是很肥,但是特别鲜上海的没法比的
2,小木屋电话:0580-51018888,都是私人经营承包可以还价的
3,确定去了以后不要忘记在上海先遥控点好餐.

小哈妈妈 2008-8-12 15:00

中午刚好没吃饭,谗死了。.

小公主妈咪 2008-8-12 15:08

海鲜灵.
页: [1]
查看完整版本: 嵊泗小木屋

Processed in 2 queries