查看完整版本: 女儿3岁半,要买玩具手枪?

穿靴子的猫 2008-8-1 10:33

女儿3岁半,要买玩具手枪?

我家囡囡现在3岁半,对芭比之类的倒没有兴趣,丢一边。对漂亮衣服也不感兴趣。喜欢喜羊羊,不喜欢美羊羊。喜欢各式小汽车,现在非要买玩具手枪。[s:027.gif] 总是用积木做手枪(赶走灰太郎,保护羊村)。[s:000.gif] 真不像个小姑娘。.

格格妈 2008-8-1 10:42

未来的警花.

fangyuan 2008-8-1 10:58

我家的一样 喜欢奥特曼 [s:002.gif]   小区里的男骇的刀和枪借了不肯还[tt3] 基因突变了吧.

春红 2008-8-1 12:02

*** 该贴被屏蔽 ***

519519 2008-8-1 16:30

我小时候也喜欢枪啊什么的。这样的孩子个性爽朗。
像我一样[tt1].

猫猫妈妈 2008-8-1 22:04

喜欢就买呗,挺好的:).

gabale 2008-8-1 22:10

将来的思维方式更像男孩,更有竞争力啊.

爱囡囡 2008-8-2 15:26

和我们家闺女一样的,芭比和毛绒玩具全是摆设我干脆都收起来了省得还积灰来,就喜欢皮球,车,跳绳,轮滑等运动型的,我也随让她去。.

zhengmaomao 2008-8-2 17:31

无所谓,买好了。我女儿在小班的时候,只喜欢奥特曼,带她到芭比的柜台,她看都不看。结果,长大了,芭比一个接着一个买。.

世纪宝贝 2008-8-2 19:02

既然喜欢,就买吧。我家还有一把挺大的机关枪呢[em04].

穿靴子的猫 2008-8-2 19:36

看来,和囡囡一样的有很多哦。呵呵,前几天,在商场,指着一个直升飞机对我说:妈妈,给我买那个上面有螺旋桨,下面有轮子的飞机。[em08] 哎,每天送到班级门口,总是要在墙上贴的交通工具边,指手画脚好一阵子。.

nancy_zhang 2008-8-3 14:32

我家的也是,车子还费要买黑色的,幼儿园里也和男孩子一起玩.

sjy78315 2008-8-3 15:36

[size=2]真拿我家那位妹妹没法,一切的行动都是男性化,在外甚至有人问是男孩吧,我晕啊![/size].

cindychen 2008-8-4 15:55

我女儿也是的 家里奥特曼 手枪 飞机 昨天还去买了汽车总动员 :loveliness:.

穿靴子的猫 2008-8-4 17:19

要不,干脆当男孩养得了,哈哈,穿裙子的。.

小蟹妈 2008-8-4 23:38

我家儿子三岁半,还不知道奥特曼是何物呢!哈哈,因为我只让他看巧虎,不让他看奥特曼!.

我爱小宝妹 2008-8-5 09:19

没什么好担心的,我家小宝是MM,小时候也这样的,喜欢枪,宝剑,金箍棒,喜欢跟男孩子玩,现在马上要升小学二年级了,后来倒是喜欢打扮了,在家扮小姐啊什么的,小姑娘倒底是小姑娘啊。.
页: [1]
查看完整版本: 女儿3岁半,要买玩具手枪?

Processed in 2 queries