查看完整版本: 何处可以租借到蒙台梭利教具?有家长愿意分享吗?

圣诞宝贝 2008-7-28 16:16

何处可以租借到蒙台梭利教具?有家长愿意分享吗?

孩子快5岁了,想买蒙台梭利教具进行数学方面的训练,可是发现蒙氏教具买全套价格很高,不买全套又搞不清楚应该给孩子配哪些教具,苦恼啊,如果有家长愿意出租给我就万分感谢了。.

圣诞宝贝 2008-7-30 13:15

没人回复啊,自己顶一下,希望可以租到教具。.

zhujinhua 2008-7-30 14:21

我们儿童之家有全套的教具,只是我们在金山,在海边,你真的想了解,欢迎来玩啊

[url]www.myrt.net.cn[/url].

圣诞宝贝 2008-8-4 13:27

[quote]原帖由 [i]zhujinhua[/i] 于 2008-7-30 14:21 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3268234&ptid=4543448][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们儿童之家有全套的教具,只是我们在金山,在海边,你真的想了解,欢迎来玩啊

[url]www.myrt.net.cn[/url] [/quote]
出差几天,刚有时间上旺旺网,看到您回复帖子非常高兴,早就看到您发的多个帖子,知道您是一个有心的妈妈,喜欢看您介绍自己的经验谈自己的心得,看到您提供的网址得知您办了育儿圆桌协会,暂时还没有进去研究,后续有时间一定要好好看看,希望与您交流育儿经验。不过金山对我来说太远了,我在浦东,去一趟不太容易,看来我还要继续寻找租借渠道。.

zhujinhua 2008-8-5 06:45

也可以自制的,看看

[quote]原帖由 [i]圣诞宝贝[/i] 于 2008-8-4 13:27 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3287801&ptid=4543448][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

出差几天,刚有时间上旺旺网,看到您回复帖子非常高兴,早就看到您发的多个帖子,知道您是一个有心的妈妈,喜欢看您介绍自己的经验谈自己的心得,看到您提供的网址得知您办了育儿圆桌协会,暂时还没有进去研究,后 ... [/quote]

30#tubaobaodd 火药味 好帖 tubaobaodd (现在是生好孩子后最轻松的日子辣) 发表于 2008-8-2 13:21  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
引用:
原帖由 家有宝贝女 于 2008-8-1 16:08 发表
不错,我也要试着带她去看看,一定会有收获的,我女儿是7月的,比你女儿大一点,但是我觉得你女儿尝试的东西比我女儿多多了,我很惊讶。我女儿也是因为身体不好,老生病,所以,我怕这个怕那个,基本都在家,没有好好 ...
别怕啊,怕也怕不来的,我是被孩子病得神经麻木了,去年一年三次肺炎 二次气管炎 1次鼻窦炎  1次肠炎  1次中耳炎,还有1次流感 其他大小感冒不计其数,是倒霉的一年,后来就好多了,越是担心越是病索性横下心也不管了,该干吗干吗反而也就过去了,游泳作用还是很大的,要从天热开始,我们有轻感冒只要不发烧也坚持去的,准备今年冬天游过去,所以效果现在还不知道呢,2岁不到的时候很喜欢每天去也不怕水,去年不是生一年病就不太去,今年3月去海南的时候就发现她怕水了,所以到6月就请了个教练怕自己心不狠,孩子娇气发嗲,上1次课就哭着不肯去,还说头疼肚子疼的,坚持着去,后来闷水关过了又高兴了,现在除了下午有课的天天都要去的,电影什么的很多的,这里旺旺就有中福会的节目表,最近话剧没有什么好看的,有的话我短你信息,蒙氏教具还不错的,不过价格有点贵,有时间的话可以带孩子自己制作部分教具的,比如十进位的就是用串珠做的,我在城隍庙买的材料带孩子做的,是很好的亲子活动呢,思维我们小的时候用过台湾的幼儿头脑体操的,还有左右脑开发,教材很多的,都可以,关键是要坚持下去就会有收获还要妈妈有时间工夫去陪孩子哦

真实性
宝宝信息

查看详细资料
引用 回复 TOP

31#bowen1 火药味 好帖 bowen1 发表于 2008-8-2 13:37  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
回复 20#tubaobaodd 的帖子
我们也是9月升中班的宝宝。刚刚报名吴品的秋季思维班。对你说的国学读经班很是感兴趣,不知道你们是在哪里读的?徐汇区有没有?还有看了你说的蒙氏教具,我也上淘宝网查了,内容很多,不知道是哪种?我希望能让他掌握10以内的加减法。
非常感谢。
真实性
宝宝信息

查看详细资料
引用 回复 TOP

32#zhujinhua 火药味 好帖 zhujinhua (朱金花,长子飞鸿中班,小儿子弘毅) 发表于 2008-8-2 17:44  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2008-8-2 13:21 发表

别怕啊,怕也怕不来的,我是被孩子病得神经麻木了,去年一年三次肺炎 二次气管炎 1次鼻窦炎  1次肠炎  1次中耳炎,还有1次流感 其他大小感冒不计其数,是倒霉的一年,后来就好多了,越是担心越是病索性横下心也不管了,该干 ...
,蒙氏教具还不错的,不过价格有点贵,有时间的话可以带孩子自己制作部分教具的,比如十进位的就是用串珠做的,我在城隍庙买的材料带孩子做的,是很好的亲子活动呢真有妈妈会自制教具,真不错,

[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4539315&page=1#pid3282832[/url].

炜炜妈 2008-8-25 23:30

我买了全套,可儿子好像不感兴趣的,也不知道是我引导的问题还是他就不喜欢呢!.

圣诞宝贝 2008-8-26 14:35

回复 6#炜炜妈 的帖子

您儿子多大呢?是不是与孩子年龄有关?或者说蒙氏教具是不是一定要有很多孩子在一起,例如要在儿童之家,孩子才会有向大孩子学习的欲望,才会有兴趣?.
页: [1]
查看完整版本: 何处可以租借到蒙台梭利教具?有家长愿意分享吗?

Processed in 2 queries