查看完整版本: 小男生经常摔跤

东宝贝 2008-7-27 09:59

小男生经常摔跤

我儿子现在将近3岁了,他经常在跑的时候摔跤,我想问下大家这会不会是缺钙的现象啊?但是在幼儿园体检验血的时候也没说过他缺钙,会不会是其他什么原因啊?.

jasmine_m 2008-7-27 14:00

找医生看看有没有X型腿或O型腿的倾向。.

57的妈妈 2008-7-27 14:35

你要么到DR。KONG那个专卖店去测一下是不是X型腿的,新世界商场有的.

东宝贝 2008-7-28 09:39

回复 3#57的妈妈 的帖子

谢谢!他老师也叫我带去让医生看看.

sunyg 2008-7-28 10:00

我家宝宝也是,后来检查是眼睛散光,看东西重影,你们也查查看.

shuangbaby 2008-7-28 10:24

*** 该贴被屏蔽 ***

03阳阳妈妈 2008-7-28 10:58

还是带他去医院检查一下,比较放心。.

畅宝儿妈妈 2008-7-28 12:09

的确应该带孩子去查一下原因。我有一个朋友的孩子也是这样,后来查出孩子是先天性的散光,一直在矫正中,但愿你家孩子没事。.

j_w 2008-7-28 12:35

我女儿也是一直摔跤,结果是眼睛先天性散光[tt5].

漫町 2008-7-28 14:43

我有朋友的孩子查出来是有轻度的感统不协调,医生说剖腹产的孩子比较容易有这种现象,就是平衡能力稍差些,自己都可以做一些感统训练的,孩子大些就好了。.

qiuqiu妈 2008-7-28 14:56

我们是因为X腿..

semain 2008-7-28 17:19

查查眼睛的问题..

duzhip 2008-7-28 17:22

我们小时候也老摔的,不过至今没发现是什么问题,现在大了已经不摔跟头了。.

家有亲亲 2008-7-28 19:39

检查眼睛.

lily_lucky 2008-7-28 19:50

看到标题第一反应就是眼睛,去检查一下,因为单眼弱视的话,本身很难看出来眼睛有什么问题,但在孩子立体感等方面就会很差.

家有宝贝米 2008-7-28 21:48

下午儿子去轮滑,又摔跤了,老妈便再次将带儿子去检查的事情摆上了桌面,看了大家的贴文,我也寻思着,好像也应该去检查一下了。不过我觉得偶家宝贝米好像是喜欢摔跤,喜欢和大地亲近的感觉~.

beautyff 2008-7-28 22:15

我家的经常把裤子膝盖那里跌破,没去查过,我看是有点X型腿。不知道为什么,我还是有点O型腿的啊,他爸没有的啊。.

57的妈妈 2008-7-28 23:10

回复 16#家有宝贝米 的帖子

如果是X型腿,好像不适合轮滑.

家有宝贝米 2008-7-29 14:05

回复 18#57的妈妈 的帖子

应该不是X型腿.他和我在一起的时候很少摔交,可是和外婆在一起的时候很疯,老人管不住他,不过自己觉得还是检查一下放心.其实回想起来自己小时候好象也一直摔交的,因为记得腿上老是有乌青块的.

[[i] 本帖最后由 家有宝贝米 于 2008-7-29 14:07 编辑 [/i]].

taotaobaobei 2008-7-29 14:26

最近几天我儿子两条腿和两只胳膊全是结的疤,昨天伤还没有好又摔了一跤血流了一大片,我觉得是他太调皮了容易摔跤。.

东宝贝 2008-7-30 11:06

谢谢大家的宝贵意见,看样子我是该带他去查查看了。.
页: [1]
查看完整版本: 小男生经常摔跤

Processed in 2 queries