查看完整版本: 学拼音会影响学英语么

小月办家家 2008-7-26 12:26

学拼音会影响学英语么

请教各前辈

小女今年升大班 是否需要学习拼音?
同时在念夏恩英语,会不会冲突?我们小时候都是先学拼音再学英语的呢

另外,有没有好的拼音学习班推荐一下?吴品教育的好不好?一个学期915元,18堂课,性价比如何呢?

先谢过!.

mimi的妈妈 2008-7-26 14:28

应该不会有问题,我们也是升大班请家教上门30/小时,总共10次,每次2小时,连教笔画一起在内,600搞定.

mimi的妈妈 2008-7-26 14:34

应该不会有问题,我们也是升大班请家教上门30/小时,总共10次,每次2小时,连教笔画一起在内,600搞定.

helen0922 2008-7-27 10:33

其实在宝宝上小学前不用教他英语字母的,我大女儿当时是在入小学前的那个暑假学会了拼音,因为了进了小学,老师是不教拼音的,都是视同孩子都已经学会的,至于英语,在一年级时是不需要孩子记忆单词的,更不需要去学英语字母,在二年级才要求孩子开始学字母,记单词,所以可以让宝宝先熟练掌握拼音,等他上小学以后再学字母,绝对不会混淆的.

wuweilijie 2008-7-27 13:16

回复 3#mimi的妈妈 的帖子

请问你们是哪里请的老师呀?我想给儿子上。谢谢!.

03阳阳妈妈 2008-7-27 14:14

回复 2#mimi的妈妈 的帖子

我也想知道,能告诉我吗?谢谢.

世纪宝贝 2008-7-27 16:42

绝对没关系的,我女儿也是这样一路学来的。.

grcats923 2008-7-27 20:23

回复 3#mimi的妈妈 的帖子

我也要,请短我,谢谢!.

卷云山 2008-7-27 22:41

也短我一个吧!谢谢.

jiangqiqi605 2008-7-27 22:51

如果是想让孩子早点接触拼音,升大班的宝宝可以学了
如果是为了适应小学学习,等大班升小学的时候学就可以了
我家宝宝就是那时候学的。
而且入学后学校里还是教拼音的,只是和识字一起学。.

浦东明明妈 2008-7-27 22:54

小班就开始教字母了,不过没多折腾英语,大班了就知道苹果香蕉之类的。
拼音自己花一个月时间教的,买了盒卡片。只教到全都认识,知道拼法就行了。
小学不是不教拼音,是先识字一个多月后飞速的教拼音,所以先自己认识一下。
识字理解很重要,一上就考阅读分析了。.

毛毛虫妈咪 2008-7-28 11:18

放心吧!学过就知道了,不会搞在一起的.

yangmama1970 2008-7-28 16:17

没问题的,放心学习吧,拼音小一之前一定要学会。.

graceyhq 2008-7-29 00:06

没问题,孩子很厉害的,绝对不会搞在一起,而且同时学对查字典很有好处。知道字母前后的顺序了.
页: [1]
查看完整版本: 学拼音会影响学英语么

Processed in 2 queries