查看完整版本: 大家有接到过电视剧试镜通知的电话吗?

jacciyazh 2008-7-18 15:53

大家有接到过电视剧试镜通知的电话吗?

说来奇怪,昨天接到一个电话,说我儿子(4周岁)被什么导演看中了,要为一个电视剧选小演员,通知我们到**地方去试镜,我们大概在半年前参加了个迪斯尼的一个活动,当时拍了几张艺术照,可从来没说要把这些照片公开,也不知道那个什么导演是从哪里看中我儿子的,而且居然有我的联系方式。真让人感到奇怪。
还有哦,电话里通知说让我们准备几个节目,还要背诵诗歌之类的,说试镜的时候要表演。说得好象真有那么回事情一样。
不知道大家遇到过类似的情况吗?是相信还是不相信?.

qiqima69 2008-7-19 22:59

拒绝

昨天也接到电话了,礼貌地拒绝了。骗术.

jacciyazh 2008-7-21 11:26

我也感觉是骗人的,可他们是怎么知道我们的联系方式的呢?.

新兵连 2008-7-21 13:05

估计是骗人的.

盐水虾 2008-7-21 13:12

骗人的吧。.

mimimao7512 2008-7-21 13:28

马路上也经常遇到一些人,拦住我和我儿子,说邀请参见什么试镜活动,被我一概拒绝,现许多所谓的影视小公司,就靠这种招数来骗人.

YANJIAYUE 2008-7-21 13:56

都是骗人的,不要相信.

jacciyazh 2008-7-21 14:14

恩,昨天又接到那个什么电影公司的电话了,我直接就给拒绝了。我一个朋友和我说,上次她也是带孩子去参加什么欢乐对对碰,去了还没怎么样,就让教钱去拍什么艺术照,也说是试镜。
看来这些都是假的,骗钱的.

viviantong 2008-7-21 15:28

骗人的,所以说自己的信息不要轻易向外人透露..

carrothlz 2008-7-21 21:14

这种都是骗人的。现在只要有类似电话,她开了头,我就回掉了。[em05].

kaima 2008-7-22 13:34

骗人的。现在的骗术怎么这么多啊,不过上挡的人还是有的,所以这些人就是钻了这种空子。.

晓玮妈妈 2008-7-22 14:25

昨晚接到了春翔文化的电话,马上直截了当的跟对方说没空,不参加。差点跟他说你们就是骗子。呵呵,后来想想算了。.

昕星妈 2008-7-22 15:35

也接到的,拒绝了,没空.

空谷幽兰dfzzy 2008-7-22 16:31

这种电话我接的多了,信件也有,都是骗人的,千万别上当.

wendy_zhangwx 2008-7-23 00:21

回复 1#jacciyazh 的帖子

我们也接到了,真的是骗人的。电话里说是上海电影制片厂的,现在要拍《男生贾里》的续集,让我第二天带孩子去面试,制片人和导演都在,要看看孩子,地点是在定西路某个大厦里。第二天正好计划带孩子去龙之梦的,就顺便去看了一下,结果看到的和电话里的完全不一样,根本不提拍《男生贾里》的事,两个黄毛丫头,一看本身素质就不高,怎么可能是导演或者制片?就是让你交钱,360元一年的管理费,承诺每个月给你两个机会参加电视台的小孩节目或推荐拍广告。我是坚决回绝了,结果在下楼的电梯里遇见一个外婆带着外孙来找他们退钱的,原来这个外婆当时来签协议时未看清楚协议上的字句,交了360元后,他们又说有广告推荐,但必须再买一张模特卡,要600元。老阿婆气得要命。所以提醒各位MM,千万别上当。.
页: [1]
查看完整版本: 大家有接到过电视剧试镜通知的电话吗?

Processed in 2 queries