查看完整版本: 孩子吃剩的东西有人吃吗

飞凡妈妈 2008-7-17 11:01

孩子吃剩的东西有人吃吗

不知道旺网的BBMM吃孩子吃剩的东西吗?当然了剩的少的就倒掉或让他吃掉.但有时一碗饭菜只吃了一两口因种种原因不吃了。大家是怎么处理的?我们家是爸爸吃.边吃边愤愤"怎么又是我?!"[tt8].

爱德妈妈 2008-7-17 11:06

呵呵,都是我吃的。
有时还他一口,我一口,很开心的!.

cindychen 2008-7-17 11:08

我不吃的 LG也不迟 有时候PP吃.

嘉怡娘 2008-7-17 11:38

我不吃的,都是我老公吃掉。.

龙井茶香 2008-7-17 11:50

都是我吃掉的.

沧海之贝 2008-7-17 13:05

轮流吃,反正不浪费。.

小雨妈妈lynne 2008-7-17 13:25

呵呵,我家都是爷爷吃,以前外公外婆带的时候,都是外公吃~~

连儿子自己都说,爷爷是垃圾桶~~[tt4]

我老公是肯定不要吃的,肯定说,倒掉~~.

炫作儿5288 2008-7-17 13:30

*** 该贴被屏蔽 ***

peterwl 2008-7-17 14:57

老公吃,不过很少有剩下的时候,常常是不够。.

家有一小女 2008-7-17 15:32

有时LG吃,有时我吃,反正爷爷是不吃的,不仅不吃,还总是说,到掉算了[em02] [em02].

lyh 2008-7-17 16:09

总是我吃[em02].

william@2000 2008-7-17 16:29

我们规定要吃完才能下桌子玩的, 所以基本不存在谁吃的机会,

婆婆带的一个孩子, 很大了很挑嘴, 经常吃一口就不要了, 婆婆会留到下顿整整别的方式再吃, 看到这种疑似隔顿再加工食品我是拒绝吃的--补充一句, 婆婆曾是传染病医院的主任, 可是我怎么也想不通卫生习惯会有这么差的, 什么东西不问出处不问用处拿来就用拿来就吃[em07]  经常我把她混到一起的内衣挑出来另外放着让她自己解决, 她多年跟小姑生活貌似都这样一起洗的--小姑的victoria secret 都是在洗衣机里一起滚一起烘干...  还好我这儿他难得来, 嘿嘿扯远了, 跑题厉害了.

04MM 2008-7-18 09:46

没人吃.

baihecc 2008-7-18 09:52

*** 该贴被屏蔽 ***

宇诚妈妈 2008-7-18 10:33

扔掉,偶从来不吃的..

BBMAMI 2008-7-18 10:41

我们谁还吃得下谁就吃。都不行就倒掉。[em16] [em16].

llsr 2008-7-18 11:03

不要给孩子盛的太多,吃了再盛,这样就不会浪费了,我家宝宝基本盛的东西都能吃掉,偶尔盛下就倒掉..

斐斐宝宝 2008-7-18 11:09

一般都是我吃,LG有时也会吃的/.

果妈咪 2008-7-18 11:25

都是我吃掉的,LG不吃....

sheep_mami 2008-7-18 11:29

全都吃的,捣碎的蛋黄糊我都吃的
我老公不吃的,碰了一下的也不吃的[tt5].

cihyxy 2008-7-18 11:50

我吃得,就是吃剩的奶,我不肯喝,那个奶粉冲的奶太腥了,干吃奶粉我吃得。[tt1].

morningqin 2008-7-18 12:12

从来不吃,有时我妈会吃..

鹏鸟妈 2008-7-18 12:49

我吃的。到现在吃东西也经常和儿子你一口我一口的。.

yzh200922 2008-7-18 12:54

我不吃的,LG会吃.

beibeimama 2008-7-18 14:07

回复 1#飞凡妈妈 的帖子

一般不扔,谁还吃得下谁吃。.

smgzyf26 2008-7-18 14:22

[quote]原帖由 [i]yzh200922[/i] 于 2008-7-18 12:54 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3218539&ptid=4540629][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我不吃的,LG会吃 [/quote].

小苗苗 2008-7-18 14:51

我和LG一人一半,大家不吃亏.

JUNMA_POWER 2008-7-18 14:55

印象当中不剩饭的,如果有也是爸爸吃.

tinsuka 2008-7-18 15:01

一般我和妈妈、婆婆吃的。但是尽量少盛点,就不会剩很多了。总感觉扔掉一个是浪费、二是觉得对宝宝的福报不好。有点忌讳浪费。.

9月zz妈 2008-7-18 15:24

这点我LG是无所谓的,只要他在家都他吃,我的他也能吃呢[em16] 。我嘛就看情况了,有时候饭菜都混在一起乱糟糟的就不吃了,很干净的白饭就帮他吃了,前提是我还没吃饭的情况下。.

一缕阳光08 2008-7-18 15:41

看着干净我就吃, 乱七八糟就倒掉..

小小笨妈妈 2008-7-18 15:43

[quote]原帖由 [i]一缕阳光08[/i] 于 2008-7-18 15:41 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3219815&ptid=4540629][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
看着干净我就吃, 乱七八糟就倒掉. [/quote]
哈哈,我也是的.

壮壮妈08 2008-7-18 15:57

多大孩子剩下的啊,要是BB的味道啊,幼儿园的自己解决好了,为什么一定要吃呢??.

小潘的妈妈 2008-7-18 16:02

我和外公吃,他爸爸肯定不吃的.

大头女儿小头爸 2008-7-18 16:08

我从来不吃,小头爸大部分都吃,除非吃不下了,.

meimeimm 2008-7-18 16:32

基本我吃。尤其恨住酒店吃早餐,每样都想吃,每样都吃不掉(平常胃口也小来西)。放在那儿很难看,我跟着吃剩的就饱了,自己喜欢的吃不到。.

prettyant 2008-7-18 16:44

爸爸会吃,宝贝说爸爸是个大桶.

hillery 2008-7-18 16:51

通常饭是我来吃,奶是LG喝,我怕胖!.

aileen 2008-7-18 17:27

有时我吃,我吃不了或者难看就是他老爹吃,我吃不下的也倒给我老公吃,不过这种时候很少很少,一个月都很少有一次.

小可爱妈妈 2008-7-18 17:38

我们是宝宝不感冒时大家都吃的,如果感冒的话就全部倒掉..

兔子波波 2008-7-18 18:02

我吃掉了,有时候倒掉.

duzhip 2008-7-18 18:28

我们向来就是我给你一口,你给我一口的,谓之分享。.

飞凡妈妈 2008-7-18 20:14

呵呵.看来还是有人吃掉的.给老公看看.让他继续努力.(我们家是只长个不长肉,细胳膊细腿的.每次都盛的多点想让他多吃.往往是事与愿违)[tt3].

semain 2008-7-18 20:17

都是我吃的!.

rabbity_11 2008-7-18 21:30

孩子没生病的话就吃,如果孩子生病了,再多也倒掉
不过,有几次不注意,还是吃了,结果和孩子一起病了.

lmhm 2008-7-19 08:34

我们也是很廋不肯吃东西,什么都只吃几口,剩下的一般都是我吃的,老公拒绝吃。不过宝宝的东西营养好,我一起补补了。[tt3].

babycoming_tu 2008-7-19 09:32

我们家一般是谁喂谁吃,一般都是我和我妈妈喂小孩吃饭,因此就我和我妈妈吃.我老公是从来不吃的,他也从来没有喂过小孩.

快乐丁丁 2008-7-19 12:41

我们基本上都吃光的,就算剩下来的我也是都倒掉的,除非在父母那里。那么他们会吃得.

家有美羊羊 2008-7-19 21:20

如果多的话,我们都会吃了.少的话就倒了..
页: [1]
查看完整版本: 孩子吃剩的东西有人吃吗

Processed in 2 queries