查看完整版本: 老师和孩子,谁撒谎?

zhouyy9 2006-5-25 17:40

老师和孩子,谁撒谎?

我儿子每天都乘幼儿园的班车入托(民办),到幼儿园已经9点半以后了,周一更晚,早点心都吃不到,钱照付,在托班时,老师会帮他留一份放在旁边,等他到了让他吃,4月份升小班后,就该问题跟老师和园长都反映过,他们都让我放心,会给他留的,可是到现在为止,我儿子一共才吃过5次早点心,豆奶一次都没喝过,用白开水过过,问老师时,她说是你儿子自己不要吃,每天都问他了.我无言已对.回家问儿子,儿子说:点心早就给小朋友分光了,根本就没留,我还吃什么?问他:老师问过你要不要吃点心吗?回答:问过一次.到不是在乎这点钱,早点心不就是2,3块饼干或豆干嘛!只是觉得连这点事都不能尽心,其他的不敢想象!前两天儿子回来说他们每天午睡起来有2个小朋友要帮2个老师敲背!真不知道谁在撒谎?.

巴卡妈妈 2006-5-25 18:35

猜都能猜出来,是老师,能省则省.

小玉妈 2006-5-25 18:47

什么幼儿院,这么差劲,可以考虑换了,要不就是要打点一下老师了.

jiangdongliu 2006-5-25 20:39

回复 #1 zhouyy9 的帖子

一般小孩事不太会撒谎得 ,就是撒谎也不会想到敲背得。你说呢?还有你们为什么不让宝宝吃了早饭在去呢?这样不是就好了吗?.

凯欣妈 2006-5-25 20:53

我也觉得是老师在撒谎。.

zhouyy9 2006-5-26 13:05

已打算换幼儿园了,儿子被延吉入取了,可是要到9月份开学,正犹豫还有几个月是不是要放下去?.

侯豆豆妈 2006-5-26 13:07

那还是不要换了,时间短,忍耐一下。.

yingfeng 2006-5-26 17:21

这样的老师真差劲..
页: [1]
查看完整版本: 老师和孩子,谁撒谎?

Processed in 2 queries