查看完整版本: 有去过碧海金沙的吗?

昊辰妈妈 2008-7-12 17:53

有去过碧海金沙的吗?

月底想去奉贤的碧海金沙玩,有没有bbmm来说说那里好玩吗?票价现在多少?人是不是很多呢?.

不二周助 2008-7-12 19:16

去过两次,不过不是现在这个季节,沙子很细,但海水很差,黄黄的。更衣室也脏,我不太喜欢。.

jiji20793 2008-7-12 19:32

50元一张门票,停车离碧海金沙门口还是有点距离的。一路上没有能遮阳的大树。但是海边风还是蛮大的。
别忘了带游泳体检卡。
还是不是蓝的,是黄色的,但是比金山的海水要干净点。有浪的感觉,但是浪都不大。
冲水的地方和更衣室不怎么干净,冲水也是冷水,小孩会觉得冷。
不可以带易拉罐和烧烤炉。.

meimeimm 2008-7-14 12:32

不好玩。像水泥墙在海里围了个大游泳池。沙滩是人工的,很脏。我不会再去了。.

天晴 2008-7-14 20:58

我女儿说那里应该叫:黄海黑沙。

总之,打死我也不去第二次。

太脏了。.

昊辰妈妈 2008-7-15 08:44

好象去过的朋友们对它的评价都很差啊,决定不去了吧。谢谢姐妹们的回复了!.

cindychen 2008-7-15 16:46

前天去了 现在门票80 1米2以下40 还要体检5元 [tt6]
我们没进去 以后也不会去了.

悦悦妈 2008-7-17 06:41

很脏, 水面上有很多白泡泡..

jiji20793 2008-7-17 09:30

自驾游价格:原价:50元/张,优惠价:45元/张(周一~周五)(海滩游泳门票)
原价:80元/张,优惠价:72元/张(周六、周日)(海滩游泳门票)
海滩内8个游乐项目原价:200元/人,优惠价:40元/人。

我是网上看到的消息,需要的自己到网上搜搜就看到了,避免成托。.

开心用心 2008-7-18 11:33

去过的,确实不咋地。.
页: [1]
查看完整版本: 有去过碧海金沙的吗?

Processed in 2 queries