查看完整版本: 乘飞机带隐形眼镜药水行吗?

时妈 2008-7-11 08:30

乘飞机带隐形眼镜药水行吗?

小孩放假,准备带着他游山玩水.想问下,乘飞机的话如果携带隐形眼镜药水可以吗?.

GerryBB 2008-7-11 08:41

[quote]原帖由 [i]时妈[/i] 于 2008-7-11 08:30 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3186575&ptid=4538945][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
小孩放假,准备带着他游山玩水.想问下,乘飞机的话如果携带隐形眼镜药水可以吗? [/quote]

太平点,自来水也不被侬带咯.

默存妈妈 2008-7-11 08:46

不行的,为了这,现在我每次都要把我的小旅行包托运..

时妈 2008-7-11 08:52

回复 3#默存妈妈 的帖子

托运可以吗?我是戴眼镜要头晕的,所以只能带隐形眼镜..

默存妈妈 2008-7-11 09:33

可以的.

linda998 2008-7-11 10:37

水都要托运,五月的时候去厦门连清凉油都要打开看。现在肯定更严格了。.

时妈 2008-7-11 12:26

谢谢楼上的MM,临近奥运,检查肯定是越来越严格了,我的瓶瓶罐罐都要托了,.

Sally妈妈 2008-7-11 12:52

最近一次乘飞机,竟然连我随身包里的护手霜也要打开来检查,因为是液状的。[em17].

小林的妈妈 2008-7-11 13:10

连白花油也被没收了。.

gongsijj 2008-7-11 14:38

去三天,带了三副日抛,没带药水。.

yingfeng 2008-7-11 15:53

托运可以的..

dingdingxu 2008-7-11 16:27

上周四,其它瓶瓶罐罐都托运了,剩日抛随身,忘了还有瓶10毫升的冰蓝润眼液,安检时被拿出来看了一眼,过了[em16].

丽贝卡妈妈 2008-7-11 16:59

100毫升以内的液体,胶状体可以装在透明的封口塑料袋里手提上机。
超过100毫升的液体,胶状体必须放入托运行李。.

ivhenry 2008-7-12 08:54

托运是没有限制的。如果要随身带,必须小于50毫升。上次坐飞机带了60ml眼睛药水的被安检要求托运。检查的时候是看瓶子规格而不是看实际液体容量的。.

xiaoyvma 2008-7-12 21:59

装在小于100ML的瓶子内,如果容器超过100ML,即使里面只剩一点点也不能随身携带。.

小孙妈妈 2008-7-12 22:30

4月份的时候我带过,可以的,还是355毫升的,现在不知道了,估计不行了.

zlwang 2008-7-13 09:41

托运。.

小屹妈 2008-7-16 09:29

托运可以呀
随身带不可以超过100ML.

紫云英 2008-7-16 13:59

7/4从浦东机场去桂林,隐形眼镜药水不可以随身携带的,100ml 的也不行,通融了一下,再从安检的地方出去,到办理登机的地方把行李找出来,放进行李,再重新安检了一次。:L.
页: [1]
查看完整版本: 乘飞机带隐形眼镜药水行吗?

Processed in 2 queries